Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)

ДОМ-2 (22.03.2011)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

lada@64 написал(а):

како же сегодня дебильнейший этап конкурса и их дебильный постановщик и руководитель Хлепка .

Вот, вот! Я каждый день смотрю этот "конкурс" и думаю, что все - это уже предел тупости. Но нет - умеют хомяки удивлять.  Все чудесатее и чудесатее

0

422

Rianbow написал(а):

Зато душой и сердцем умён, а это дорогого стоит. Сэмик - надёжный!  Сэмик - верный! Не предаст, не подставит, не вынесет сор из избы, до последнего будет горой за друга. Редкие качества по нынешней жизни, не говоря уж про обитателей Дурки.

Надежный и верный дурак опаснее умного предателя.
   Сэмик радовал зрителя познаниями о ротвейлере, рубил правду маткой и готов был пришибить за непонятное словцо. Вроде б иных душевных качеств не демонстрировал..

+2

423

12312 написал(а):

Римка все правду искала... Там где ее никогда не было...

ПомниЦЦа, как из театра Римка сильно разочарованная вернулась. Теперь ясно, что она там делала в партере)))

0

424

Баба Груша написал(а):

ПомниЦЦа, как из театра Римка сильно разочарованная вернулась. Теперь ясно, что она там делала в партере)))

Да ну какой ей театр???? Тоже мне нашел куда отвести... Ей бы нога на ногу да на лавке семок полузгать... Больше удовольствия...

0

425

12312 написал(а):

Она подлая

Вика подлая? Это я что то пропустила- а кому какую гадость она втихаря сделала?  У неё беда, что она во всей безалаберности откровенная очень.  А Римка злая была, такой и осталась.

Отредактировано Likkana (2011-03-24 01:21:46)

0

426

Баба Груша написал(а):

"Иван Арнольдович, покорнейше прошу пива Шарикову не предлагать. Через 10 минут Иван Арнольдович и Шариков, одетый в кепку с утиным носом и в драповое пальто с поднятым воротником, уехали в цирк." (с)  :D

+2

427

Likkana написал(а):

Вика подлая? Это я что то пропустила- а кому какую гадость она втихаря сделала, ведь подлость это именно гадост втихаря, как я понимаю?  У неё беда, что она во всей безалаберности откровенная очень.  А Римка злая была, такой и осталась.

Конечно Вика... А вы считаете нормальным сидеть на лобном и отмалчиваться, когда она парня кипятком окатила...??? В то время когда ведущие хотели Кристинуиза ворота отправить???? Даже близняхи-расхалистые и то сказали что они виновны... А эта "звязда-иностранная" сидела и ждала когда колдунишка свои 5 копеек за нее вставит...

0

428

12312 написал(а):

А эта "звязда-иностранная" сидела и ждала когда колдунишка свои 5 копеек за нее вставит...

она хоть боксом и не занималась, но словарный запас на уровне лёхи, да ещё и ударение постоянно ставит не там. во лёха правильно делает, что молчит и выдавливает из себя по одному слову, чтобы вдруг в целом предложении не заблудиться, вике тоже самое рекомендовано.

0

429

12312 написал(а):

Конечно Вика... А вы считаете нормальным сидеть на лобном и отмалчиваться, когда она парня кипятком окатила...??? В то время когда ведущие хотели Кристинуиза ворота отправить???? Даже близняхи-расхалистые и то сказали что они виновны... А эта "звязда-иностранная" сидела и ждала когда колдунишка свои 5 копеек за нее вставит...

Я считаю нормальным, когда человек, совершивший необдуманный поступок, сидит, молча выслышивает  всё , что ей говорят, а не орет, как оглашенная что- то в свое оправдание.   Это о том ,что нормально, что не нормально.  К подлости это отношения не имеет ни какого.Она вам очень не нравится.  И это дело ваше совершенно. Но, при этом ни какой подлости в ней нет точно.Подлость это что такое? А  вот для сравнения Воловичева- вот за ней подлости водились. А Вика нет, слишком она откровенная и наивная.

Отредактировано Likkana (2011-03-24 01:58:39)

0

430

Rianbow написал(а):

Зато душой и сердцем умён, а это дорогого стоит. Сэмик - надёжный!  Сэмик - верный! Не предаст, не подставит, не вынесет сор из избы, до последнего будет горой за друга. Редкие качества по нынешней жизни, не говоря уж про обитателей Дурки.

Согласна! Семик производил впечатления доброго мальчика. Пусть и недалекого, но доброго и порядочного. Просто, для многих ум и интеллект, приоритетней доброты и врожденнох душевных качеств. А это уже путь к цинизму....

+2

431

CDS написал(а):

словарный запас на уровне лёхи

Чеспризнаться,  сегодня попала на картину, где Леха беседовал с Трулялей)))
Если  правильно уловила смысл беседы, эти два цицерона говорили об отношениях..
Из услышанного сделала вывод, что Леша уродился без правого и без левого полушария, но с сильно развитым гипоталамусом, отвечающим за аппетит.
А Труляля думает теми полушариями, которые ей пришили вместо сисеГ.

+7

432

Баба Груша написал(а):

Чеспризнаться,  сегодня попала на картину, где Леха беседовал с Трулялей))) Если  правильно уловила смысл беседы, эти два цицерона говорили об отношениях.. Из услышанного сделала вывод, что Леша уродился без правого и без левого полушария, но с сильно развитым гипоталамусом, отвечающим за аппетит. А Труляля думает теми полушариями, которые ей пришили вместо сисеГ.

Это такая прелесть... это такая умора...когда они разговаривают " за жизнь" на своём птичьем языке... и ведь понимают друг дружку...гармония полная и взаимопонимание... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

433

Likkana написал(а):

Это такая прелесть... это такая умора...когда они разговаривают " за жизнь" на своём птичьем языке... и ведь понимают друг дружку...гармония полная и взаимопонимание...

в этом дуэте бэк вокала не хватает, даша с этим бы справилась на отлично. виа трещётки http://doodoo.ru/smiles/wo/s31.gif

0

434

CDS написал(а):

в этом дуэте бэк вокала не хватает, даша с этим бы справилась на отлично. виа трещётки

Точно, Даша  там своя! :yep:

0

435

Джуля написал(а):

Согласна! Семик производил впечатления доброго мальчика. Пусть и недалекого, но доброго и порядочного. Просто, для многих ум и интеллект, приоритетней доброты и врожденнох душевных качеств. А это уже путь к цинизму....

Сэмик производил впечатление недолюбленного, недоученного, недовоспитанного, а местами и недоделанного мальчика, согласного жить с не очень порядочной девушкой ради шоу и бить кого подставили под удар ради шоу.

Насчет приоритетов. Знаю точно, что интеллект без определенных душевных качеств не стОит ничего, но любые душевные качества без ума - вообще граната в руках обезьяны..
  Например, упомянутый ранее Перельман, безусловно удачливый математик, но на кой хрен человеку ум, если он не хочет думать ни о себе, ни о ком-либо..
  Ну а сколько всяких несчастий происходит из-за добрых дураков каждый знает не понаслышке))

+1

436

Уже радуется царевна - лебедь...

воловичева

http://s006.radikal.ru/i215/1103/cb/24db0c7e5cd8.jpg

0

437

Likkana написал(а):

Это такая прелесть... это такая умора...когда они разговаривают " за жизнь" на своём птичьем языке...

У Леши нос ложится на верхнюю губу, а нижняя шлепает по носу, при этом получаются звуки, которые понимает Труля, но не понимает никто из зрителей..
Вообщем, я согласна смотреть на Леху лишь сзади, чуть ниже спины и без звука.

+2

438

Баба Груша написал(а):

У Леши нос ложится на верхнюю губу, а нижняя шлепает по носу,

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   [взломанный сайт] Точно!  И при этом, Женя его понимает . Ну не чудо ли природы?

0

439

Баба Груша написал(а):

Вообщем, я согласна смотреть на Леху лишь сзади, чуть ниже спины и без звука

а еще лучше бы он уже бы шёл  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/mms/50x50_uhoju.gif   http://savepic.ru/1705467.gif  ...

0

440

Likkana написал(а):

а еще лучше бы он уже бы шёл

не, лёху пока гнать рано, глядя на него нет того омерзения как например от чмони. тут различие просто в том, что веник- продуманое, хитрое животное, приспособленец, а лёха из-за отсутствия мыслительного процесса простой как три копейки, напоминает персонажа из сериала "универ", если не ошибаюсь кузя вроде.

+4

441

Джуля написал(а):

Я Анхен тоже жду. И Уночку

Mаrusya007 написал(а):

угу.. тоже по ней скучаю (((

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

442

Карина в ЖЖ

Свернутый текст

http://farm6.static.flickr.com/5028/5553998552_bd65e0986b.jpg

а мы с Маруськой котов по очереди гладим и в лабиринте игрались) Ксю говорит пошли в лабиринт детский.. ну я пошла .. там дети лет по 5 лазят ) и мы с Ксю вдвоём на карачках по горкам лезем) а то Мару маленькая ещё .. такие толстенькие ноженьки .. ещё не достаёт ни до чего)) сидела на ступеньках и как бухнулась в шарики)) говорит "как жаль"))) Считает до 10 ти) говорит 1, 2, 3 4 5 6 7 8 9 ... шесть)
А потом потянула нас в магазин одежду смотреть ... одежда ей нравится .. ходит и говорит "красивая" я киваю , ну да красивая и эта майка и то платье) А она говорит с улыбкой "и тёплое" ))) Ксю вообще надо рожать и рожать , такие детки прелестные получаются у неё) умные )) красивые и тёплые))
Завтра у Саши др ) 2 года ей ) и мы все приглашены)) Жук и Настя и Ксю) сегодня подарки покупали) Катя сказала , только не игрушки) Но мне больше всего нравится акула из Икеи для Николь ... она обожает акул)) а в икеи такая акула крутая огромная продаётся ) я весь день с акулой катаюсь)

+3

443

Маруськина мать в ЖЖ

Устала в лабиринтах) спокойной ночи)

Свернутый текст

http://farm6.static.flickr.com/5292/5554334616_8eee4828f8.jpg

+1

444

Ксения Собчак vs Анфиса Чехова: новое телешоу на ТНТ

Newsland.ru

Ждем новое телешоу на ТНТ «Секс с Ксеней Собчак». Любителям ночного просмотра телеканалов наверняка знакома передача "Секс с Анфисой Чеховой", которую делает ТНТ. Шоу имеет неплохой рейтинг, хотя сейчас он далеко не тот, что был вначале. На первый взгляд с передачей все в порядке, но согласитесь, что обсасывать одну тему много лет - занятие нудное. Дело даже не в самой теме секса, а в ее подаче.
Однообразие способно убить не только супружеские отношения, но и любую телепередачу, а закрывать проект такой актуальной тематики ТНТ явно не намерено. Не помогла даже серия недавно совершенных Анфисой скандальных поступков эротического содержания. Публика явно ожидает большего. На роль ведущей нужна чрезвычайно скандальная особа.
Как стало известно из источников, близких к окружению светской львицы, ей поступило недвусмысленное предложение подхватить умирающий телевизионный проект. Спасать безнадежное положение Ксении Собчак предстоит не впервой. Стоит вспомнить Дом первый, когда с приходом на ТВ домоправительницы страна пережила бум Дома два. В связи с этим подобное деловое предложение телеканала выглядит абсолютно логичным. Название передачи «Секс с Ксенией Собчак» уже само по себе приманит значительную часть аудитории. В частности, многие поклонники Дома-2 наверняка захотят посмотреть на Собчак в новой роли.
Вторая причина, по которой отставка Чеховой не за горами, состоит в том, что пышные формы явно выходят из моды. Дело в том, что стареющая аудитория передачи все меньше интересуется сексом, а новое поколение зрителей предпочитает худеньких, с небольшой грудью активных женщин. Разумеется, телеканал держит нос по ветру. Понимая, что удержать Собчак на Доме-2 уже никак не получится, продюсеры решили предложить ей возглавить известный телепроект, который поднимет Собчак на новую высоту славы, пусть и со скандальным оттенком. Приложила ли она руку к уходу с проекта Чеховой, доподлинно не известно.
Если сравнивать Чехову и Собчак как ведущих, то манера подачи материала у них различается. У Анфисы все происходит достаточно предсказуемо, а Ксения может вытворить этакое, что на завтра даже матерым телеоператорам будет стыдно (а Собчак - нет). Именно свежая струя так необходима сейчас на передаче. Про гонорар, который получит Ксения за участие в этом новом для нее проекте, даже подумать страшно. Не будем считать чужие деньги, лучше посмотрим по телевизору, что в результате получится. А что будет с Чеховой? Анфиса уже не раз признавалась, что устала от шоу, она мечтает сниматься в кино, играть драматические роли.

+1

445

Ясновидящая предсказала Собчак и Канделаки удачные браки

Аргументы.ру

Известная ясновидящая Дарья Миронова предсказала, что ожидает в личной жизни  двух не менее известных телеведущих Ксению Собчак и Тину Канделаки.

Дарья Миронова, участница проекта "Битва экстрасенсов", якобы обладающая уникальными возожностями по фото предсказывать судьбу человека рассказала, что Ксения Собчак выйдет замуж через два года, и ее супругом станет простой человек. Как подчеркнула экстрасенс, не олигарх и не политик.  Это будет порядочный человек. Как пишут в последнее время СМИ, Ксюша встречается с депутатом Госдумы Сергеем Капков, который недавно стал генедиректором ЦПКиО имени Горького. Капков - соратник олигарха Романа Абрамовича. 

0

446

Ангел во плоти написал(а):

ИА на одноклассниках

Продолжение

Спойлер|Скрыть

http://s58.radikal.ru/i162/1103/b0/bc052652dcdc.jpg

0

447

stefa написал(а):

, юмора ни где не увидела(хотя чувством юмора не обделена),если хотели повеселить зрителя. Да оскуднели талантами и выдумкой орги. И где среди участниц ГРАЦИИ??? Объяните непонятливой.....

Так в названии и есть юмор)))

0

448

Спартак на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://s40.radikal.ru/i088/1103/8d/cb41e6b4587c.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1103/ed/ab62c6bdb996.jpg

0

449

Комменты Воловичевой на оф. сайте

Инна! Ведь Кадони уговорит больше не выступать! Ты слабохарактерная!
Инна Воловичева Сегодня, 01:40
нет. я выступаю дальше. с характером все нормально)

Нет не уговорит, это так он её подбадривает специально, чтобы не расслаб*ялась.
А если уговорит, то потом в обратном убедит))))))
Инна Воловичева Сегодня, 01:43
вот ты его хорошо знаешь))) это реально так, как ты говоришь)

Инна за тебя болею, но честно думаю вечно "честная" и сейчас беременная может завтра набрать больше голосов.Хотя в конфликте с Агибалов я за Пынз. Хоть здесь им придется выслушать все, что про них думают, а то только и слышим, про ИА говорить нельзя она старая, про Риту мать, про Ольгу у нее сестра мать и мама ее Иа. А в конкурсе за тебя
Инна Воловичева Сегодня, 01:45
спасибо. я в конфликте Агибаловых и Пынзарей тоже за Пынзарей)

Инна ,скажите ,пожалуйста,Ольга Бузова уже дня два появляется в эфире с нарощенными волосами,а конкурс ведёт с короткой стрижкой?Да и парни проектные сидят на лавочках в одних и тех же майках и в одном и том же порядке.Вы все этапы конкурса одним днём снимали что ли?
Инна Воловичева Сегодня, 01:45
да

Инна, думала что это будет более серьёзный конкурс и победит Надька, но похоже, что победишь всё-таки ты. А когда будет в эфире объявлен победитель?
Инна Воловичева Сегодня, 02:04
к середине апреля

0

450

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
23-03-2011 22:31
Я сегодня.

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2406.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2407.jpg

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)