*
Интересно кто нибудь знает а у Бородули свое жилье или она у мужа проживает??? И муж ее вообще чем занимается?
У них своя квартира на Мичуринском рядом со съемной Водонаевской квартирой, муж каким-то бизнесом занимается.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)
*
Интересно кто нибудь знает а у Бородули свое жилье или она у мужа проживает??? И муж ее вообще чем занимается?
У них своя квартира на Мичуринском рядом со съемной Водонаевской квартирой, муж каким-то бизнесом занимается.
Даже тупоголовый боксер заметил, намекая на её поведение, что подарки любят все девушки, а принимают от незнакомых мужчин далеко не все..
0+-
в том то и дело что только тупоголовых подбирает она , для более умных она слабовата я думаю нормальный незнакомый человек врядли сделает ей дорогой подарок
Собчак появится в «Звездах большого города»
16 апреля на телеканале «ТВ Бульвар» в программе «Звезды большого города» – самая яркая звезда российского шоу-бизнеса Ксения Собчак.
Ее знает каждый, она главная персона на каждом светском мероприятии. Ксения Собчак по праву считается самой яркой представительницей российского шоу-бизнеса: она и телеведущая, и актриса, и писательница. Знаменитой телеведущей ее сделал скандальный проект «Дом-2», участники которого занимаются поисками своей второй половинки, а также реалити-шоу «Последний герой – 6», «Кто не хочет стать миллионером» и программа «Блондинка в шоколаде». Кроме того, она ведет рубрику «Будни Барабаки» на радио и программу «Топ-модель по-русски» на музыкальном канале.
Ксению можно увидеть в таких фильмах, как, например, «Гитлер Капут!» режиссера Марюса Бальчунаса-Вайсберга, «Артефакт» Андрея Соколова, «Европа – Азия» Ивана Дыховичного. Она вместе с Оксаной Робски написала книгу «Как выйти замуж за олигарха» (2007 г.), также светская львица является автором книги «Стильные штучки» (2006 г.).
Факты о Ксении Собчак
– приобрела 0,1% пакет акций «Евросети», потратив на это чуть более $1 млн.
– создала сеть демократичных сэндвич-кафе «Бублик», первое из которых уже открылось на Тверском бульваре в Москве.
– собирается занять пост главного редактора глянцевого мужского журнала Max.
– получила премию «За свободу слова». Такой чести она была удостоена за написанную ею притчу «О душе» Михаила Прохорова в издании «Русский пионер»
– согласилась сыграть одну из главных ролей в экранизации провокационной книги самого загадочного автора ХХ века Марка Агеева – «Роман с кокаином».
Информация о телеканале:
«ТВ Бульвар» – развлекательный телеканал о жизни звезд и не только… Один из 13 каналов телевизионного холдинга «Ред Медиа». В программе канала – все грани звездной жизни, яркие события шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью, невероятные истории и удивительные факты, все то, о чем пишут и говорят. Канал распространяется операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии. Охват аудитории – более 5 млн зрителей. wwwbulvartv.ru
Разместил(а) DIVa
Будущий муж Ксении Собчак – бедняк
Бедного мужа светской львице напророчил экстрасенс на съемках русской версии программы Битвы экстрасенсов.
Участница шоу, взглянув на фото, произнесла:
- Ксения выйдет замуж около тридцати, примерно в 31 год, у нее будет двое детей, мальчик и девочка. Ее муж не будет олигархом, он будет человеком из обычного среднего класса. Она будет замечательной мамой, хорошей хозяйкой. Напишет книги. Будет работать с детьми, заниматься благотворительностью.
Будущего мужа Ксении Собчак экстрасенс охарактеризовала, как человека с покладистым характером, который будет подчиняться супруге. А вот сама Ксюша в скором будущем должна измениться в лучшую сторону. Она завяжет с шумными тусовками, и полностью посвятит себя семье.
Напомним, сейчас Ксения встречается с депутатом Госдумы Сергеем Капковым, соратником и другом олигарха Романа Абрамовича, который не совсем подходит под описание экстрасенса.
Пара вместе уже больше года. Ради Ксении депутат Капков ушел из семьи и оформил развод. Более того, кандидатуру депутата одобрила Людмила Нарусова, мама Ксении. Именно о таком состоятельном и приятном во всех отношениях зяте она и мечтала.
/ivona.bigmir.net
а по мне так ИА права , ничего такого плохого она не сказала
Согласна. как бы не любили и ненавидели Агибаловых зрители, но Дашу ИА всегда хвалила и поддерживала. И когда та вдруг встала на сторону Кузина, Иа вполне имела право возмутиться. Да и ни чего такого, чего бы все не знали и не понимали, она о пынзарях не сказала.
Пока Дашутка быстрее набирает баллы, похоже Инка зря так рано радовалась в своем блоге, как-то быстро Дашу со счетов списала. Она когда не беременная была пользовалась популярность, а теперь дак вдвойне будет популярна.
И когда та вдруг встала на сторону Кузина, Иа вполне имела право возмутиться. Да и ни чего такого, чего бы все не знали и не понимали, она о пынзарях не сказала.
Подпись автораЗафилософствуй - ум вскружится
Пынзари там тоже не за бесплатно сидят и как что говорят наш вип дом , а откуда он их . и пынзарь частенько хам , грубит на лобном .
Пока Дашутка быстрее набирает баллы, похоже Инка зря так рано радовалась в своем блоге, как-то быстро Дашу со счетов списала. Она когда не беременная была пользовалась популярность, а теперь дак вдвойне будет популярна.
0+-
а Ынуся на что надеется , сколько можно выезжать на похудании , может ей теперь памятник при жизни поставить . вчера в ночном Кадони ей все правильно и аргументировано объяснил
Л. место просто супер, особенно подруга Даши - Женя, кажеться Женя говорить такие вещи которые со словами И.А. в сравнение не идут. А вы что думаете?
Анонсы на завтрашний эфир
Фото с конкурса
Л. место просто супер, особенно подруга Даши - Женя, кажеться Женя говорить такие вещи которые со словами И.А. в сравнение не идут. А вы что думаете
Труля вообще разговор повела не туда , зато вставила свои 5 копеек
Полностью согласна. И кажеться в словах И.А. нет ничего такого ужасного.
Вчера, 22:58
Блоги героев (Кристина Белова) / Я в шоке!!!
Я в шоке от всей этой ситуации с Венцеславом!!! Как Катя могла вынести интимные подробности своей пары? Зачем это нужно было делать?? Более того, она звонила мне и всем жителям поляны и просила помочь ей в этом вопросе. Чем мы можем ей помочь, лечь в постель и показать?? Я очень переживаю за Венца, как вообще можно так позорить любимого человека на всю страну?? Я посмотрела на его лицо, на лобном месте и мне стало очень его жаль. Сейчас мы дружим с Венцеславом даже лучше, чем когда мы были в отношениях. У Венца, когда он был со мной, вообще не было проблем. Может быть, дело в самой Кате??? И я непойму, зачем выходить замуж за человека, в котором тебя все не устраивает???
Комментарии
Вчера, 23:04
Мы друзья и Венц не олигофрен!!Ответ на: Кристина, с экрана видно, как все раздуто! Как бы тебя не засирали, я всегда говорила, что ты органична в своем образе. Но тут явный перебор.Неужели с
от lublubanu, Вчера, 23:03Вчера, 23:05
мне не нужно его отбивать))Ответ на: Кристина, отбей Венца у Кати!!! Ты это сможешь. А Катрин пусть домой едет.
от Тигра Львовна 1, Вчера, 23:02Вчера, 23:06
Спасибо,я всегда про Катю это говорила!!Ответ на: Кристина, здравствуй! Я с тобой полностью согласна... Катя очень некрасиво поступила, и выставила своего молодого человека, мягко говоря, не в лучшем
от djhjyf27, Вчера, 23:05Вчера, 23:08
вот вот))Ответ на: Она больная на голову! Вот ей точно надо к врачу пойти! Как можно такое сказануть!
от Satyrn10, Вчера, 23:06Вчера, 23:08
я такая,какая есть!!))Ответ на: Кристина, хватит играть в детский сад! Ты делаешь себе хуже, никакой нормальный парень после твоего такого поведения, к тебе не придет.
от ohh86, Вчера, 23:06Вчера, 23:09
мы хорошие друзья))Ответ на: Значит у вас все ок? Или он просто тебе стал не нужен?
от Тигра Львовна 1, Вчера, 23:07Вчера, 23:10
Просто человека достали, я бы на вас в этой ситуации посмотрела!!Ответ на: и после того,как он демонстрировал свои генеталии ермаковой,ты хочешь сказать,что венц не де*ил????
от Шейти, Вчера, 23:07Вчера, 23:11
я не цепляюсь за Венца, мне жалко его!!и я по-дружески поддерживаю его!!Ответ на: Ну ты сама забыла, как выставила Венца слабаком? Типа, он не хочет заниматься волшебством, это было в твоем блоге! А сейчас ты Катьку пытаешься засади
от Гарциния, Вчера, 23:10Вчера, 23:12
Спасибо вам))стараюсь))Ответ на: Придёт,ещё как придёт,Кристинка теперь самостоятельная единица на проекте,а вот Катя нет,как только Венц Катю пошлёт,так она сразу же отправится за во
от racveta, Вчера, 23:09Вчера, 23:14
Привет,хорошо)Ответ на: Привет)
Как у Инны с Владом дела?!
от Dom2-the-best, Вчера, 23:12Вчера, 23:23
я тоже так считаю!!Ответ на: пипец смотрю эфир я в шоке! Кристина молодец! Катя чистая истеричка! Если они по женятся то через месяц кто-то кого то убьёт!!!
от Satyrn10, Вчера, 23:17Вчера, 23:23
мне все равно!!!!Ответ на: Ты не понимаешь,что создаётся впечатление,что ты девушка лёгкого поведения???????????????????
от allenka18, Вчера, 23:16Вчера, 23:25
да ты прям шутница,петросян в юбке)))Ответ на: Кристине нужна психологическая помощь))))она Венца по-дружески поддерживает...мне интересно за какое такое место она его поддерживает ха ха)))
от Юлиана Батьковна, Вчера, 23:21Вчера, 23:25
Я про тоже...Просто людям делать нечегоОтвет на: НЕ ПОНИМАЮ Я ВАС ФОРУМЧАНЕ,РАЗ ВАМ КРИСТИНКА НЕ НРАВИТСЯ ,ТАК ЗАЧЕМ ЗАСИРАТЬ ЕЙ ВЕТКУ СВОЕЙ ПИСАНИНОЙ? ИДИТЕ В БЛОГ К ТЕМ КТО ВАМ НРАВИТСЯ И ПИШИТЕ ТА
от racveta, Вчера, 23:19
Отредактировано Morticia_Adams (2011-03-25 00:46:29)
Результаты голосования
10 Инна Воловичева 32.3% голосов
1 Даша Пынзарь 19% голосов
9 Наталья Варвина 17.58% голосов
8 Надя Ермакова 8.96% голосов
2 Нелли Кузнецова 7% голосов
11 Женя Феофилактова 4.47% голосов
7 Рита Агибалова 2.63% голосов
6 Ольга Агибалова 2.03% голосов
3 Кристина Белова 1.44% голосов
4 Юля Колисниченко 1.23% голосов
14 Варвара Панюхова 1.02% голосов
5 Катя Колисниченко 0.94% голосов
13 Виктория Берникова 0.79% голосов
15 Екатерина Токарева 0.61% голосов
Первые девять прошли в второй тур
Отредактировано Sensual (2011-03-25 00:52:07)
Согласна. как бы не любили и ненавидели Агибаловых зрители, но Дашу ИА всегда хвалила и поддерживала. И когда та вдруг встала на сторону Кузина, Иа вполне имела право возмутиться. Да и ни чего такого, чего бы все не знали и не понимали, она о пынзарях не сказала.
Я смотрела эту серию и хочу сказать,что сегодня была показана и озвучена лишь малюсенькая часть той грязи что ИА,Ольга и Гажиенко выливали на Пынзарей.Я даже удивилась тому как мало они озвучили.
Пынзари там тоже не за бесплатно сидят и как что говорят наш вип дом , а откуда он их . и пынзарь частенько хам , грубит на лобном .
Пынзарь хам известный,в последнее время в эфирах его мало, вот и призабыл народ, каким он хамлом бывает. Причем, у него поразительное сочетание хамства и манерности.Такой образ стриптизера- гопника, гремучая смесь. И, кстати, именно от них всегда и по любому поводу в сторону любого участника бывают практически самые жесткие комментарии.И именно им, обычно, совсем незнакомо чувство благодарности за поддержку. Как и в ситуации с ИА. Вот уж от неё они ни когда не видели ни чего дурного.
Отредактировано Likkana (2011-03-25 01:17:39)
1 Даша Пынзарь 19% голосов
Не зря слезы лила.)
Не зря слезы лила.)
А то ж!
Я не чьим фанатом не являюсь,одно время мне очень нравились Бузова с Третьяковым(разочаровалась в обоих) как пара,сейчас мне не не нравится никто,но если хомякам можно многое простить(учитывая возраст,отсутствие опыта)то взрослой баба с тремя детьми и торгуюей ими я не готова прощать ничего.Я считаю ИА самым мерзким хомяком за все историю проекта!!!!!
Отредактировано zaoza (2011-03-25 01:34:13)
zaoza
поддерживаю!
+ Ритка
в серии(о которой речь)ИА походя оскорбила маму Труляли,Я б этой ваще башку бы сломала,ага
Новости с поляны.
Лиза Пейчева
ИА походя оскорбила маму Труляли,
ИА не оскорбляла маму Труляли не в той, ни в какой другой серии. Она только повторила слова Жени : " Жаль, что у меня не такая современная мама". Если это оскорбление Жениной мамы, то оскорбила свою маму сама Женя. Посмотрите повтор этой серии. Хотелось бы обсуждать события, которые происходили на самом деле и именно так, как эти события происходили. Тот факт, что ИА зрители не любят ( и я тоже к поклонникам ИА не отношусь) тем не менее не означает, что каждое её слово нужно искажать, придавая им более зловещий смысл.
Отредактировано Likkana (2011-03-25 02:46:16)
Новости с поляны.
Не жизнь, а сплошная веселуха!!! А если еще учесть, что тут же Леха подрался с вновьприбывшим товариСЧем....
Отредактировано Likkana (2011-03-25 01:53:06)
поддерживаю! + Ритка
И + Колганов Срусь Петрович:)
Алена Водонаева на mail.ru
Носи усы, носи не ссы!
Муж говорит, что ничего страшного на Сицилии не происходит и что наше запланированное лето пройдет, так, как мы его и запланировали. Ну усе, я типа перестаю бояться! Угу!
Метки: лето, Сицилия, путешествия
с оффа.
Ну всё, Ермакова наметила жертву... [взломанный сайт]
Муж говорит, что ничего страшного на Сицилии не происходит и что наше запланированное лето пройдет, так, как мы его и запланировали.
М-да, не слишком гуманный способ избавиться от Пыси задумал Лоха...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)