Дашу ИА всегда хвалила и поддерживала. И когда та вдруг встала на сторону Кузина, Иа вполне имела право возмутиться.
Интересное такое право. А Даша имела право поддержать Кузина? Или все обязаны по струнке этих мымр ходить?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)
Дашу ИА всегда хвалила и поддерживала. И когда та вдруг встала на сторону Кузина, Иа вполне имела право возмутиться.
Интересное такое право. А Даша имела право поддержать Кузина? Или все обязаны по струнке этих мымр ходить?
.Дашке дай волю -будет ныть и визжать без перерыва на обед..Только раньше она одна спекулировала своей беременностью, а сейчас , в гонке за призом,сюда подключился и Пынзарь..
Пынзари одним "выстрелом"двух зайцев убили:на жалость надавили и антифанов семейки Аги на свою сторону притянули..Семейка Пынзарей рулит .Теперь ждем что Калдони придумает для своей Грации
да если по чесноку, то обих двух видеть не хочеться.
CDS не будут семейки показывать,на экране твоего телека будет в 2 раза больше Веника .Тебе это надо?
у Даши после просмотра, наверняка, была нешуточная истерика. ее видели Пынзарь и Женя.
Скорее подогрели Пынзарь и Женя. В тот памятный о Пынзарях там и сказано была пара фраз. В основном разговор шёл не о них, а о Феофилактовой. Вот по ней там прошлись, это правда. Но и тоже ни чего удивительного. Женя с дашей про Олю, Оля с мамой про Женю- "за стеной идёт нормальная дворцовая жизнь- когото травят, режут, убивают" ( Обыкновенное чудо) [ домовская жизнь - разговоры о друг дружке. Женя врезать правду- матку по своему поводу не пожелала, с акцентировала всё на Даше. Но и это всё чепуха на самом деле обычная. Ну поскандалили и поскандалили. Опять же- нормальное лобное место. Не нравится мне именно то, как выбран был день разборов и спаррингпартнёр для скандала, и беременность, превращённая в щит и меч
Отредактировано Likkana (2011-03-25 13:16:13)
CDS написал(а):еслиб участвовала бузова то пару тройка нашлась бы
Ага!!!
туточки мы, туточки
Отредактировано loragirl (2011-03-25 13:15:22)
,на экране твоего телека будет в 2 раза больше Веника
.. да уж..Замутили интригу с вениковским "достоинством".. А Марфень выступила в роли главного эксперта по "членам-корреспондентам"..
увиденное её удовлетворило. [взломанный сайт] .И вдруг она решив, что пропадает такое добро, сама возьмется за мастер-класс по выведению Веника на новый сексуальный уровень?..
а что?..теоретический курс под руководством Клубня пройден -впереди практика!
Отредактировано Маслина (2011-03-25 13:18:55)
Вывод - я выбираю Серегу для удовлетворения хоть малой толики того, что хотелось бы сделать с этой пародией на любящую маму и бабушку..Пусть даст отпор иезуиту в юбке..а мы тихо порадуемся..Пынзарь - вперед!
Мне очень нравится Пынзарь - обычный мужик, без гламура и наворотов
Сказал, что селёдка недотраханная, поэтому злая и завистливая.
так Пыназрь еще и правдоруб! Люблю его еще больше
Все бы хорошо, но зачем про маму говорить
у Даши нет мамы, а сама Голая мама- МАМА. Потому из уст мамы, хоть и чужой, такие прогнозы слушать вдвойне неприятно и даже странно!!!! у Даши нет мамы, которая могла бы за нее заступиться и пожалеть как дочку... Даша всегда неплохо относилась к Голой маме и, наверняка, не ожидала от нее подобных прогнозов.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-03-25 13:26:24)
я считаю, что уж кому-кому, а Голой маме после разрушения семьи собственной дочери свои умозаключения про Пынзарей стоит оставить при себе, а не обсуждать с хомяками, что у них там, возможно, будет.
Но ясно то, чего у них точно не будет - голой мамы Агибаловой
Мне тоже,хам конечно,но настоящий мужик на которого можно положиться
у Даши нет мамы, а сама Голая мама- МАМА. Потому из уст мамы, хоть и чужой, такие прогнозы слушать вдвойне неприятно и даже странно!!!! у Даши нет мамы, которая могла бы за нее заступиться и пожалеть как дочку... Даша всегда неплохо относилась к Голой маме и, наверняка, не ожидала от нее подлобных прогнозов.
Да Агибаловы о Дашиной маме не говорили не слова не единого. Даже и не заходила между ними речь с малейшим намеком на Дашину маму. Единственная Труля зачем то вчера ввернула упоминание о Дашиной маме...
Отредактировано Likkana (2011-03-25 13:26:34)
Женя, помня истерику Даши, решила это дело просто так не оставлять и не прощать Голой маме даже таких слов. (за что уважаю Феофилактову, так только за то, что на лобных она часто режет правду-матку в то время, как другие сидят поджав хвосты). так и в этот раз. все молчали, боясь агибаловщины, и только Женя выступила.
и повотрюсь, даже невинные слова, сказанные Голой мамой, в свете ее поведения будут восприниматься негативно. А иначе никак. я не верю, что эта женщина вообще способна искренне кому-то что-то доброе пожелать. Сама в дерье по самые уши (долги из-за которых она на проекте, развод дочери) , так еще и остальным подобное пророчит. Йух тебе.
Так если б получала его голая мама почаще, глядишь, и не была бы такой змеей
хам и брательник его такой же. воспитание нормальное видать. хотя все товарисчи с дружественной нам украины почему-то только этим и отличаются. круглыхина, пенджиева, пынзарь- это только те кого вспомнил. национальная особенность чтоли, надеюсь что нет
Да Агибаловы о Дашиной маме не говорили не слова не единого. Даже и не заходила между ними речь с малейшим намеком на Дашину маму. Единственная Труля зачем то вчера ввернула упоминание о Дашиной маме...
а Маруся и не говорит о словах ИА о маме Даши, а ее прогнозах на недолгую семейную жизнь Пынзарей. Фу, змеюка
Отредактировано loragirl (2011-03-25 13:32:21)
у Даши нет мамы, а сама Голая мама- МАМА. Потому из уст мамы, хоть и чужой, такие прогнозы слушать вдвойне неприятно и даже странно!!!! у Даши нет мамы, которая могла бы за нее заступиться и пожалеть как дочку... Даша всегда неплохо относилась к Голой маме и, наверняка, не ожидала от нее подобных прогнозов.
Вот оно что, как все запутано, а я думала, к чему маму вспомнили... Оказывается Даша ее в ИА увидела!
Оказывается Даша ее в ИА увидела!
с чего Вы взяли?
дак это не я взяла
на недолгую семейную жизнь Пынзарей
Ну, положа руку на сердце, моё мнение тут совпадает с мнением ИА- не будет она долгой. Да и насчет "настоящего мужика"... только настоящий мужик, конечно, будет совокупляться и размножаться на глазах у почтеннейшей публики, держать поl видеокамерами свою беременную жену, да еще и позволит ей скакать клоуном в соревновании с огромной нескладной Инной ради 300 тысяч...повесть о настоящем человеке... Нет там, девочки, настоящих мужиков... и пынзарь не из них. ИМХО конечно... [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2011-03-25 13:46:49)
http://video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6116.html
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
25-03-2011 09:47
Со мной нет и не видно светлого будущего....
У кого-то открылись глазоньки на Писю..
Неужели Лоха прозрел?
Отредактировано Баба Груша (2011-03-25 13:45:23)
Я сейчас посмотрела. этот лайф с обсуждением показали 10 марта, значит истерику мы должны были увидеть ну 17 максимум 20 марта, а мы видим ее 24, то есть ровно через неделю именно в день голосования. То есть Пынзарь такой ухарь целую неделю злость копил или что... почему не предъявил раньше или раньше его не задевало что ли?
.. да уж..Замутили интригу с вениковским "достоинством".. А Марфень выступила в роли главного эксперта по "членам-корреспондентам".. увиденное её удовлетворило. .И вдруг она решив, что пропадает такое добро, сама возьмется за мастер-класс по выведению Веника на новый сексуальный уровень?.. а что?..теоретический курс под руководством Клубня пройден -впереди практика!
Вот Надька размерчик оценила и выводы все же поспешные сделала, надо было в действии проверять. Бывает, как говорит народная мудрость "Мал золтник, да дорог!"
как оно было
Что-то ничего не видно...
Вот оно что, как все запутано, а я думала, к чему маму вспомнили... Оказывается Даша ее в ИА увидела!
не надо язвить и писать чушь, кто в ком что увидел.. ИА знала, что у Даши нет мамы, что Дашу некому пожалеть как дочку, потому могла вообще никоим образом не строить своих тупорылых прогнозов на будущее семьи Пынзарей. Именно это имела в виду Труляля. ведь Иа сама мама и должна понимать, как ранят подобные слова любую очь.
Ну, положа руку на сердце, моё мнение тут совпадает с мнением ИА- не будет она долгой.
с этого стоило начинать, а не оправдывать ИА тем кто что сказалили не сказал.
дай бог, чтобы ни Ваши, ни Иашскинские прогнозы не сбылись.
Я сейчас посмотрела. этот лайф с обсуждением показали 10 марта, значит истерику мы должны были увидеть ну 17 максимум 20 марта, а мы видим ее 24, то есть ровно через неделю именно в день голосования. То есть Пынзарь такой ухарь целую неделю злость копил или что... почему не предъявил раньше или раньше его не задевало что ли?
а что, даша не могла посмотреть эфир в записи? особенно после того, как ей о нем рассказали*???
Нет там, девочки, настоящих мужиков.
Лик,там ваще никого настоящего нет!..любого, кто появляется у меня в телевизоре на ТНТ в 23 часа - я априори не считаю нормальным человеком, потому как нормальные не прутся под камеры спать-есть-совокупляться..А мы говорим , что по сравнению с другими хомяками, Пынзарь далеко не самый худший!
http://video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6116.html
..пробую еще раз,Баба Груша
Отредактировано Маслина (2011-03-25 13:54:25)
с этого стоило начинать, а не оправдывать ИА тем кто что сказалили не сказал.
Я начала с того, с чего сочла нужным начать. И именно то с чего я начала, я и считаю самым главным в этой всей истории. У Даши вчера был день голосования в конкурсе и нам был представлен спектакль с вовлеченными в него непопулярными героями Агибаловыми, и правдорубкой Феофи лактовой и пышащим праведным гневом настоящим мужиком Серегой. Название спектакля " Страсть охота 300 тыщ, любой ценой"..
Отредактировано Likkana (2011-03-25 20:53:50)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)