Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)

ДОМ-2 (22.03.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Likkana написал(а):

Дашу ИА всегда хвалила и поддерживала. И когда та вдруг встала на сторону Кузина, Иа вполне имела право возмутиться.

Интересное такое право. А Даша имела право поддержать Кузина? Или все обязаны по струнке этих мымр ходить?

0

692

Маслина написал(а):

.Дашке дай волю -будет ныть и визжать без перерыва на обед..Только раньше она одна спекулировала своей беременностью, а сейчас , в гонке за призом,сюда подключился и Пынзарь..

Пынзари одним "выстрелом"двух зайцев убили:на жалость надавили и антифанов семейки Аги на свою сторону притянули..Семейка Пынзарей рулит http://savepic.ru/1733925.gif  .Теперь ждем что Калдони придумает для своей Грации :rolleyes:

+1

693

CDS написал(а):

да если по чесноку, то обих двух видеть не хочеться.

CDS не будут семейки показывать,на экране твоего телека будет в 2 раза больше Веника %-) .Тебе это надо? :crazy:

+2

694

Mаrusya007 написал(а):

у Даши после просмотра, наверняка, была нешуточная истерика. ее видели Пынзарь и Женя.

Скорее подогрели Пынзарь и Женя. В тот памятный о Пынзарях  там и сказано была пара фраз. В основном разговор шёл не о них, а о Феофилактовой. Вот по ней там прошлись, это правда. Но и тоже ни чего удивительного. Женя с дашей про Олю, Оля с мамой про Женю- "за стеной идёт нормальная  дворцовая жизнь- когото травят, режут, убивают" ( Обыкновенное чудо) [ домовская жизнь - разговоры о друг дружке. Женя врезать правду- матку  по своему поводу не пожелала, с акцентировала всё  на Даше.  Но  и это всё чепуха на самом деле обычная. Ну поскандалили и поскандалили. Опять же- нормальное лобное место. Не нравится мне именно  то, как выбран был день разборов и спаррингпартнёр для скандала, и беременность, превращённая в щит и меч

Отредактировано Likkana (2011-03-25 13:16:13)

0

695

dcneptun написал(а):
CDS написал(а):

еслиб участвовала бузова то пару тройка нашлась бы

Ага!!!

туточки мы, туточки :D

Отредактировано loragirl (2011-03-25 13:15:22)

+3

696

Natyк написал(а):

,на экране твоего телека будет в 2 раза больше Веника

..  да уж..Замутили интригу с вениковским "достоинством".. :x А Марфень выступила в роли главного эксперта по "членам-корреспондентам".. http://savepic.ru/1765674.gif  увиденное её удовлетворило. [взломанный сайт]  .И вдруг она решив, что пропадает такое добро, сама возьмется за мастер-класс по выведению Веника на новый сексуальный уровень?.. http://savepic.ru/1716520.gif  а что?..теоретический курс под руководством Клубня пройден -впереди практика!

Отредактировано Маслина (2011-03-25 13:18:55)

+1

697

Маслина написал(а):

Вывод  - я выбираю Серегу для удовлетворения хоть малой толики того, что хотелось бы сделать с этой пародией на любящую маму и бабушку..Пусть даст отпор иезуиту в юбке..а мы тихо порадуемся..Пынзарь - вперед!

Мне очень нравится Пынзарь - обычный мужик, без гламура и наворотов

+2

698

topinambur написал(а):

Сказал, что селёдка недотраханная, поэтому злая и завистливая.

так Пыназрь еще и правдоруб!  Люблю его еще больше  :love:

0

699

velvol написал(а):

Все бы хорошо, но зачем про маму говорить

у Даши нет мамы, а сама Голая мама- МАМА. Потому из уст мамы, хоть и чужой, такие прогнозы слушать вдвойне неприятно и даже странно!!!!   у Даши нет мамы, которая могла бы за нее заступиться и пожалеть как дочку...  Даша всегда неплохо относилась к Голой маме и, наверняка, не ожидала от нее подобных прогнозов.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-03-25 13:26:24)

+5

700

Mаrusya007 написал(а):

я считаю, что уж кому-кому, а Голой маме после разрушения семьи собственной дочери свои умозаключения про Пынзарей стоит оставить при себе, а не обсуждать с хомяками, что у них там, возможно, будет.

Но ясно то, чего у них точно не будет - голой мамы Агибаловой

+1

701

loragirl написал(а):

Мне тоже,хам конечно,но настоящий мужик на которого можно положиться :cool:

0

702

Mаrusya007 написал(а):

у Даши нет мамы, а сама Голая мама- МАМА. Потому из уст мамы, хоть и чужой, такие прогнозы слушать вдвойне неприятно и даже странно!!!!   у Даши нет мамы, которая могла бы за нее заступиться и пожалеть как дочку...  Даша всегда неплохо относилась к Голой маме и, наверняка, не ожидала от нее подлобных прогнозов.

Да Агибаловы о Дашиной маме не говорили не слова не единого. Даже и не заходила между ними речь  с малейшим намеком  на Дашину маму. Единственная Труля зачем то вчера  ввернула упоминание о Дашиной маме...

Отредактировано Likkana (2011-03-25 13:26:34)

0

703

Mаrusya007 написал(а):

Женя, помня истерику Даши, решила это дело просто так не оставлять и не прощать Голой маме даже таких слов.  (за что уважаю Феофилактову, так только за то, что на лобных она часто режет правду-матку в то время, как другие сидят поджав хвосты). так и в этот раз. все молчали, боясь агибаловщины, и только Женя выступила.
и повотрюсь, даже невинные слова, сказанные Голой мамой, в свете ее поведения будут восприниматься негативно. А иначе никак. я не верю, что эта женщина вообще способна искренне кому-то что-то доброе пожелать. Сама в дерье по самые уши (долги из-за которых она на проекте, развод дочери) , так еще и остальным подобное пророчит. Йух тебе.

Так если б получала его голая мама почаще, глядишь, и не была бы такой змеей :D

+2

704

loragirl написал(а):

хам и брательник его такой же. воспитание нормальное видать. хотя все товарисчи с дружественной нам украины почему-то только этим и отличаются. круглыхина, пенджиева, пынзарь- это только те кого вспомнил. национальная особенность чтоли, надеюсь что нет

+2

705

Likkana написал(а):

Да Агибаловы о Дашиной маме не говорили не слова не единого. Даже и не заходила между ними речь  с малейшим намеком  на Дашину маму. Единственная Труля зачем то вчера  ввернула упоминание о Дашиной маме...

а Маруся и не говорит о словах ИА о маме Даши, а ее прогнозах на недолгую семейную жизнь Пынзарей. Фу, змеюка :angry:

Отредактировано loragirl (2011-03-25 13:32:21)

0

706

Mаrusya007 написал(а):

у Даши нет мамы, а сама Голая мама- МАМА. Потому из уст мамы, хоть и чужой, такие прогнозы слушать вдвойне неприятно и даже странно!!!!   у Даши нет мамы, которая могла бы за нее заступиться и пожалеть как дочку...  Даша всегда неплохо относилась к Голой маме и, наверняка, не ожидала от нее подобных прогнозов.

Вот оно что, как все запутано, а я думала, к чему маму вспомнили... Оказывается Даша ее в ИА увидела!

0

707

velvol написал(а):

Оказывается Даша ее в ИА увидела!

с чего Вы взяли?

0

708

дак это не я взяла

0

709

loragirl написал(а):

на недолгую семейную жизнь Пынзарей

Ну, положа руку на сердце, моё мнение тут совпадает с мнением ИА- не будет она долгой. Да и насчет "настоящего мужика"... только настоящий мужик, конечно, будет совокупляться и размножаться на глазах у почтеннейшей публики, держать поl видеокамерами свою беременную жену, да еще и позволит ей скакать клоуном в соревновании с огромной нескладной Инной ради 300 тысяч...повесть о настоящем человеке... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   Нет там, девочки, настоящих мужиков... и пынзарь не из них. ИМХО конечно... [взломанный сайт]

Отредактировано Likkana (2011-03-25 13:46:49)

+5

710

как оно было

http://video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6116.html

0

711

Ангел во плоти написал(а):

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
25-03-2011 09:47
Со мной нет и не видно светлого будущего....

У кого-то открылись глазоньки на Писю..
   Неужели Лоха прозрел?

Отредактировано Баба Груша (2011-03-25 13:45:23)

0

712

Я сейчас посмотрела. этот лайф с обсуждением показали 10 марта, значит истерику мы должны были увидеть ну 17 максимум 20 марта, а мы видим ее 24, то есть ровно через неделю именно в день голосования. То есть Пынзарь такой ухарь целую неделю злость копил или что... почему не предъявил раньше или раньше его не задевало что ли?

+1

713

Маслина написал(а):

..  да уж..Замутили интригу с вениковским "достоинством"..  А Марфень выступила в роли главного эксперта по "членам-корреспондентам"..   увиденное её удовлетворило.   .И вдруг она решив, что пропадает такое добро, сама возьмется за мастер-класс по выведению Веника на новый сексуальный уровень?..   а что?..теоретический курс под руководством Клубня пройден -впереди практика!

Вот Надька размерчик оценила и выводы все же поспешные сделала, надо было в действии проверять. Бывает, как говорит народная мудрость "Мал золтник, да дорог!"

0

714

Маслина написал(а):

как оно было

Что-то ничего не видно...

0

715

velvol написал(а):

Вот оно что, как все запутано, а я думала, к чему маму вспомнили... Оказывается Даша ее в ИА увидела!

не надо язвить и писать чушь, кто в ком что увидел.. ИА знала, что у Даши нет мамы, что Дашу некому пожалеть как дочку, потому могла вообще никоим образом не строить своих тупорылых прогнозов на будущее семьи Пынзарей. Именно это имела в виду Труляля. ведь Иа сама мама и должна понимать, как ранят подобные слова любую очь.

+2

716

Likkana написал(а):

Ну, положа руку на сердце, моё мнение тут совпадает с мнением ИА- не будет она долгой.

с этого стоило начинать, а не оправдывать ИА тем кто что сказалили не сказал.

дай бог, чтобы ни Ваши, ни Иашскинские прогнозы не сбылись.

+1

717

velvol написал(а):

Я сейчас посмотрела. этот лайф с обсуждением показали 10 марта, значит истерику мы должны были увидеть ну 17 максимум 20 марта, а мы видим ее 24, то есть ровно через неделю именно в день голосования. То есть Пынзарь такой ухарь целую неделю злость копил или что... почему не предъявил раньше или раньше его не задевало что ли?

а что, даша не могла посмотреть эфир в записи? особенно после того, как ей о нем рассказали*???

+1

718

Likkana написал(а):

Нет там, девочки, настоящих мужиков.

Лик,там ваще никого настоящего нет!..любого, кто появляется у меня в телевизоре на ТНТ в 23 часа - я априори  не считаю нормальным человеком, потому как нормальные не прутся под камеры спать-есть-совокупляться..А мы говорим , что по сравнению с другими хомяками, Пынзарь далеко не самый худший!

+2

719

http://video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6116.html
..пробую еще раз,Баба Груша

Отредактировано Маслина (2011-03-25 13:54:25)

0

720

Mаrusya007 написал(а):

с этого стоило начинать, а не оправдывать ИА тем кто что сказалили не сказал.

Я начала с того, с чего сочла нужным начать. И именно то с чего я начала, я и считаю самым главным в этой всей истории. У Даши вчера был день голосования в конкурсе и нам был представлен спектакль с вовлеченными в него непопулярными героями Агибаловыми, и правдорубкой Феофи лактовой  и пышащим праведным гневом настоящим мужиком Серегой.  Название спектакля " Страсть охота 300 тыщ, любой ценой"..

Отредактировано Likkana (2011-03-25 20:53:50)

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)