Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)

ДОМ-2 (22.03.2011)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mаrusya007 написал(а):

а что, даша не могла посмотреть эфир в записи? особенно после того, как ей о нем рассказали*???

Именно в день голосования ни раньше не позже. Я же согласна, что Агибаловы не правы и не должны были такого говорить, но вот почему реакция была именно в определенный день

+1

722

Likkana написал(а):

Ну, положа руку на сердце, моё мнение тут совпадает с мнением ИА

ИА лучше бы в своей семье и в своих непутевых дочках разобралась, а потом уже лезла бы

+1

723

zaoza написал(а):

ничего.Я считаю ИА самым мерзким хомяком за все историю проекта!!!!!
Отредактировано zaoza (Сегодня 05:34:13)

я тоже так считаю , но вчера раздули скандал из ничего .... будет и ох как будет истерить Дашка , когда будет маленький , надо будет все успевать , а Дашка и сейчас только может обсуждать хомяков , а ей реально надо бы готовиться к трудностям

0

724

Маслина написал(а):

Лик,там ваще никого настоящего нет!..любого, кто появляется у меня в телевизоре на ТНТ в 23 часа - я априори  не считаю нормальным человеком, потому как нормальные не прутся под камеры спать-есть-совокупляться..А мы говорим , что по сравнению с другими хомяками, Пынзарь далеко не самый худший!

С этим согласна, полностью и абсолютно со всем сказаннм.

0

725

velvol написал(а):

дак это не я взяла

а кто? в процитированном Вами посте об этом не говорится

0

726

amv написал(а):

Надька размерчик оценила

У Ермаковой плохой вкус, так что её выводам доверять не стОит..
Что наряды у неё, что мужчины - всё вульгарное, страшненькое, затрапезное.. Ну что она может оценить, кроме как измерить линейкой?

+4

727

Likkana написал(а):

правдорубкой Феофи лактовой  и пышащим праведным гневом настоящим мужиком Серегой

а между прочим, Женька и правда правдорубка (всегда) и Серега- настоящий мужик. Здесь, пожалуй, с Вами соглашусь

+3

728

velvol написал(а):

Именно в день голосования ни раньше не позже. Я же согласна, что Агибаловы не правы и не должны были такого говорить, но вот почему реакция была именно в определенный день
0+-

они просто обсуждали в кругу семьи хомяков / они обязаны это делать находясь под камерами , Пынзари это хорошо знают / И ИА объснила почему могут быть ссоры , и Дашке не плохо бы эту информацию намотать на ус , а она не жалея ребенка опять начала истерить

+1

729

zaoza написал(а):

loragirl написал(а):
Мне очень нравится Пынзарь - обычный мужик, без гламура и наворотовМне тоже,хам конечно,но настоящий мужик на которого можно положиться

Мне тоже Пынзарь нравится внешне :cool: Хорошо,что он может отгавкиватьсядать отпор любому как морально,так и физически,хорошо,что его агрессия выплескивается на окружающий-пока  :glasses: А представьте себе на минутку ежевечерний послеуженный или доуженный разговор вот такого мужа и жены...Нееее,,,,не пойдеть!!!

+1

730

dcneptun написал(а):

А представьте себе на минутку ежевечерний послеуженный или доуженный разговор вот такого мужа и жены...

но когда показывают одних Дашу с Сережей он на нее не кидается и не выплескивает на нее агрессию, а то, что он так поступает с обидчиками - это хорошо

+1

731

Маслина написал(а):

как оно было

Нагибаловская мамаша, как почуяла, что крыть не чем не чего сказать, сразу слиняла с лобного. А какого было Кузину, когда его на лобном позорили с бутылками, вот пусть на своей шкуре почувствет, как оно бывает.

+4

732

velvol написал(а):

Все бы хорошо, но зачем про маму говорить, ИА вообще про маму и слова не говорила, я согласна, что надо было наехать на Агибаловых, и я все ждала, когда же им за тот эфир предъявят. Но он уж явно не неделю назад был, получается они просто выбрали нужный момент

Да эфир был неделю назад и Дашка увидела его на выходных, обвинять их в выборе момента не совсем корректно.

+2

733

Likkana написал(а):

..А мы говорим , что по сравнению с другими хомяками, Пынзарь далеко не самый худший!

в этой ситуации Пынзарь был не прав , я тоже считаю его не худшим , но и лучшим его трудно назвать

0

734

amv написал(а):

Нагибаловская мамаша, как почуяла, что крыть не чем  не чего сказать, сразу слиняла с лобного. А какого было Кузину, когда его на лобном позорили с бутылками, вот пусть на своей шкуре почувствет, как оно бывает.

во-во-во!.. :cool: встала, и со словами -" как надоело все!" , грузно пошагала с лобного..
..Вопрос задачи : а какого х рожна ты сидишь там, где тебе все надоело?..дуй домой, воспитывай сына и не мучайся, сердешная страдалица..

+8

735

loragirl написал(а):

но когда показывают одних Дашу с Сережей он на нее не кидается

Да,не кидается-патаму шта любит эту капризную девочку-но надолго ли хватит у него терпения :dontknow:-тут я согласна с ни вкоем случае с ИС, LikkanaБыть таким хамом избирательно просто невозможно-еще проявится его нутро по отношению к Дарье,вот чует мое сердце

+3

736

topinambur написал(а):

Да эфир был неделю назад и Дашка увидела его на выходных, обвинять их в выборе момента не совсем корректно.

а ведь и правда... у нас то еще на неделю эфир запаздывает...

0

737

loragirl написал(а):

когда показывают одних Дашу с Сережей он на нее не кидается и не выплескивает на нее агрессию

Темпераментный Пынзарь с удовольствием отвешивал пинки и хамил своей избраннице, доводя её нежную психику до истерик.
  Он, конечно, молодец, что сдерживается и не гнобит Дашу сейчас, но увы, беременность не вечна, а терпение не бесконечно.
  И то, что сдерживается однажды освобождается.. Ни для кого не секрет, что Пынзарь с не меньшим успехом способен и на агрессию, и на хамство в сторону своих близких.

+2

738

Mаrusya007 написал(а):

а что, даша не могла посмотреть эфир в записи? особенно после того, как ей о нем рассказали*???

Согласна.Разговор между ИА,Ольгой и Гажиенко был долгим,сказано там было много чего,основная мысль была в том,что Пынзари неблагодарные т.к. посмели высказаться в поддержку Кузину,ичто их Агибаловых все незаслуженно обижают и в какашку втаптывают,а они,агибаловы,святые люди,мученники :D

+2

739

Баба Груша написал(а):

Темпераментный Пынзарь с удовольствием отвешивал пинки и хамил своей избраннице, доводя её нежную психику до истерик.
  Он, конечно, молодец, что сдерживается и не гнобит Дашу сейчас, но увы, беременность не вечна, а терпение не бесконечно.
  И то, что сдерживается однажды освобождается.. Ни для кого не секрет, что Пынзарь с не меньшим успехом способен и на агрессию, и на хамство в сторону своих близких.

а я считаю, что не все так печально и безнадежно

+3

740

Маслина написал(а):

..пробую еще раз,Баба Груша

Маслина, спасибо, но так ничего и не появилось. У меня пусто... Это только у меня?

0

741

loragirl написал(а):

но когда показывают одних Дашу с Сережей он на нее не кидается и не выплескивает на нее агрессию, а то, что он так поступает с обидчиками - это хорошо
Подпись автораХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
+1+-

так у них тепличные условия и все проблемы решает ТНТ . за периметром жизнь другая и масса будет проблем . я  как то прочла высказывание психолога - если ваш муж может поднять на кого то руку или оскорбить , то когда нибудь это произойдет и с женой ...... вроде и хорош Пынзарь , но вот зти вспышки агрессии с возрастом могут увеличиваться . да и Дашка пока дорастет до женской мудрости  много хлебнет . она уже приучилась жить на всем готовом и что будет в дальнейшем //// все проектные браки распались .

0

742

amv написал(а):

Нагибаловская мамаша, как почуяла, что крыть не чем не чего сказать, сразу слиняла с лобного. А какого было Кузину, когда его на лобном позорили с бутылками, вот пусть на своей шкуре почувствет, как оно бывает.

После победы, при полной поддержке оргов, над Кузиным эта обнаглевшая  семейка  во главе атаманшей Голой мамочкой почувствовала себя хозяевами дурки. Голая мама же возомнила себя владычицей земной. Вдруг такой облом на лобном, такой наезд от ведущей, а мамы нет заготовленных аргуменов и верный соратник Гандони перебежал на вражескую сторону, вот она и дриснула (простите за выражение) без оглядки дабы не быть совсем побитой.
Пынзарюже, даже при всём его негативном поведении, зачёт, не каждый в дурке найдёт в себе смелость поставить на месту подлую семейку.

+3

743

Mаrusya007 написал(а):

Какие могут быть печали?)))
Зато Сережа симпатичный мальчик..

0

744

dcneptun написал(а):

ыть таким хамом избирательно просто невозможно-еще проявится его нутро по отношению к Дарье,вот чует мое сердце

Нептуш, а ведь мы за ними наблюдаем не первый год( о ужас... %-) )
и видели его в разных ситуациях, когда они еще не были женаты..Да, Пынзарь орал и грубил Дашке, но лишь тогда, когда она его доканывала !..не помню, чтобы он на пустом месте начинал истерить - совсем наоборот..Дашка прикапывалась к любой мелочи и доводила его ( и меня!!) до белого каления..и лишь тогда он взрывался!..не говоря уж о её многочисленных походах в клубы и поездках без него к морю..Не списываю со счетов его стремление закрепиться в столице, с небедной девочкой..это есть..Но сейчас я вижу супертерпеливого мужа, который всячески оберегает и лелеет свою капризную, вздорную жену, который страстно хочет ребенка , и который готов на все, чтобы он у них был..Посему прощаю недостаточность воспитания и  культуры общения , как составляющих для нормальных интеллигентных людей

+2

745

Mаrusya007 написал(а):

Подпись автора

во многом будет зависеть от Даши . если она будет хорошей женой , меньше капризничать и больше внимания уделять мужу и ребенку , то все будет хорошо / а если как сейчас , то мало хорошего будет

0

746

lada@64 написал(а):

так у них тепличные условия и все проблемы решает ТНТ

У  Селедки с Приматом   тоже не спартанские условия однако каждый день дело почти до рукоприкладства доходит. А о семействе, которое нужно срочно, как можно срочнееСТЕРИЛИЗОВАТЬ, вообще молчу.

+1

747

topinambur написал(а):

После победы, при полной поддержке оргов, над Кузиным эта обнаглевшая  семейка  во главе атаманшей Голой мамочкой почувствовала себя хозяевами дурки.

И самым наглым и горлопанистым членом оказалась всемиуниженная бесхарактерная Оля.
Она как недоделанная поделка, претендующая на место шедевра в музее. Впрочем, все участники дурки болеют самомненим.

+4

748

Баба Груша написал(а):

Зато Сережа симпатичный мальчик..

Это дааа,да и заботливый,хозяйственный парень-мне это очень нравится,но то,что его высказывания порой бывают такими ядовитыми,такими изощренными,-сразу же перечеркивает все его положительные качества

+2

749

dcneptun написал(а):

Да,не кидается-патаму шта любит эту капризную девочку-но надолго ли хватит у него терпения

Да ладно. Можно подумать, что Дашка - вселенское зло. Капризная, ну и что. Все ее капризы достаточно детские - она же не требует от Сережи дорогих машин по праздникам, или каких-то немыслимых поступков. Если он ее любит, то уступит (не думаю, что он именно терпит, испытывая при этом тяжкие муки). И если что-то будет не так, то потому что кончилась любовь, а не терпение

+1

750

Баба Груша написал(а):

Маслина, спасибо, но так ничего и не появилось. У меня пусто..

а может так?
http://video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6116.html

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)