его высказывания порой бывают такими ядовитыми,такими изощренными,-сразу же перечеркивает все его положительные качества
он не делает это без причины. Мы все так можем, если нас задеть
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)
его высказывания порой бывают такими ядовитыми,такими изощренными,-сразу же перечеркивает все его положительные качества
емпераментный Пынзарь с удовольствием отвешивал пинки
не видела
Блог Журнал ДОМ-2 / МитяВитя Ритя или кто кого назвал папой?
Вчера к нам на планерку приехала Ирина Александровна. Вообще мы ждали Риту и даже хотели снять ее в рубрике «Гардеробчик», но она не смогла подъехать. Так что об отношениях Риты и Вити Хорикова, а также об уходе Жени нам рассказывала Ирина Александровна. Бузова позвонила на поляну и ей сообщили, что Митя назвал Витю папой. Ирина Александровна призналась, что это уже не в первый раз и вообще их семья зовет все трио – МитяВитяРитя. По словам Ирина Алексанровны, Рита и Витя давно нравятся друг другу, но боятся общественного мнения. Так же Рита опасается, что ее не примет мама Вити и вообще комплектует из-за того, что осталась одна с ребенком в 20 лет. Этой проблеме мы решили посвятить рубрику «За и против» майского номера – мешают ли дети отношениям.
Тем временем мы вовсю работаем над спецвыпуском. Вчера к нам приходили в гости фанаты «ДОМ-2» - представители сообщества одной из соцсети. Материал о них читайте в спецвыпуске.
Фото Журнал ДОМ-2 / Встреча с фанатами
Фото Журнал ДОМ-2 / Планерка
Отредактировано Sensual (2011-03-25 14:39:15)
не помню, чтобы он на пустом месте начинал истерить - совсем наоборот
Маслиночка,ты права,Не хотела я щас обсуждать Дарью-в положении она щас и все такое...Она ему выносит мозг на пустом месте-вот почему тоже думаю,что если их брак и будет долгим(все же сомневаюсь,но вдруг!!!)не сможет он всю жизнь ,как баба,сюсюкать с Дарьей-разговор будет максимально коротким и конкретным,твой пост-мой пост!!!Поддерживаю от первой буквы до последней!!!
Не списываю со счетов его стремление закрепиться в столице, с небедной девочкой..это есть..Но сейчас я вижу супертерпеливого мужа, который всячески оберегает и лелеет свою капризную, вздорную жену, который страстно хочет ребенка , и который готов на все, чтобы он у них был..Посему прощаю недостаточность воспитания и культуры общения , как составляющих для нормальных интеллигентных людей
0+-
а чего ему нервничать - дом дали , бесплатный холодильник есть , проблем пока семейных нет . а когда уйдут за проект - за все надо платить , о каждой мелочи надо думать . не будет хорошего образования , не будет хорошей работы
Да, Пынзарь орал и грубил Дашке, но лишь тогда, когда она его доканывала !
Жить вместе двум недавно чужим людям, даже при наличии огромной любви и сильного влечения, всегда тяжело.
При отсутствии должного такта и воспитания совместное проживание может стать невозможным..
А когда оба партнера без особых усилий впадают в неуправляемую истерику, то перспективы становятся совсем жалкими.
я как то прочла высказывание психолога - если ваш муж может поднять на кого то руку или оскорбить , то когда нибудь это произойдет и с женой .....
Абсолютно все мальчишки хоть когда-то дрались в своей жизни. Значит, они будут долбить своих жен? Это что ж такой за психолог? СелеТка или тот, которого в дурку заказывают?
Рита и Витя давно нравятся друг другу, но боятся общественного мнения.
если не изменяет память, Хориков ухаживал за Селедкой!..они чё, его, как переходящее красное знамя, потом мамане могут передать?..вот уж точно - натуральное хозяйство..все свое..
.И вдруг она решив, что пропадает такое добро, сама возьмется за мастер-класс по выведению Веника на новый сексуальный уровень?.. http://savepic.ru/1716520.gif а что?..теоретический курс под руководством Клубня пройден -впереди практика!
Маслин,а еще лучше с Клубнем Марфень мастер-класс показывает, а Веник с любовью-всей-его-жизни в первых рядах партера
не видела
Подпись автораХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
0+-
было дело после Дашкиных походов в клубы
а чего ему нервничать - дом дали , бесплатный холодильник есть , проблем пока семейных нет . а когда уйдут за проект - за все надо платить , о каждой мелочи надо думать . не будет хорошего образования , не будет хорошей работы
что ж все в черном цвете? А как же все люди живут без Д2 и халявного холодильника? И почему мы еще не вымерли?
Нептуш, а ведь мы за ними наблюдаем не первый год( о ужас... )
и видели его в разных ситуациях, когда они еще не были женаты..Да, Пынзарь орал и грубил Дашке, но лишь тогда, когда она его доканывала !..не помню, чтобы он на пустом месте начинал истерить - совсем наоборот..Дашка прикапывалась к любой мелочи и доводила его ( и меня!!) до белого каления..и лишь тогда он взрывался!..не говоря уж о её многочисленных походах в клубы и поездках без него к морю..Не списываю со счетов его стремление закрепиться в столице, с небедной девочкой..это есть..Но сейчас я вижу супертерпеливого мужа, который всячески оберегает и лелеет свою капризную, вздорную жену, который страстно хочет ребенка , и который готов на все, чтобы он у них был..Посему прощаю недостаточность воспитания и культуры общения , как составляющих для нормальных интеллигентных людей
В точку,поначалу Пынзаря альфонсом и подкаблучником не называл только ленивый,но вздорная и капризная Дашка всегда его поддерживала,в отличии от мудрой,рассудительной Ритузы которая при каждом удобном случае топила своего мужа
А когда оба партнера без особых усилий впадают в неуправляемую истерику, то перспективы становятся совсем жалкими.
Сейчас на дурке я такое наблюдаю только в паре СелеТка+Репер
0+-
он хороший , но не уравновешенный . однажды он всех полянских назвал крысами / все подряд / , на следущий день извинялся . но слово не воробей , и не каждый может простить
Маслин,а еще лучше с Клубнем Марфень мастер-класс показывает, а Веник с любовью-всей-его-жизни в первых рядах партера
цене билетов на ЭТО могут позавидовать самые раскрученные рэперы вкупе с оперными дивами!..
если не изменяет память, Хориков ухаживал за Селедкой!..они чё, его, как переходящее красное знамя, потом мамане могут передать?.
Черкас тоже сначала за СелеТкой ухаживал, потом топтал Ритузу, а на днюхе назвал всех троих любимыми девочками (ИА тогда чуть не описалась от счастья)
а может так?
http://video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6116.html
Удалось!!! Спасибо)
Все же негоже беременной женщине находиться среди этих добрых и умных людей.
Заботливому Пынзарю стоило бы позаботиться)))
он не делает это без причины
Согласна,Лора,согласна.ну не из-за проекта же он держится за Дарьену юбку.Прослыл подкаблучником.Она все время подчеркивала,что он не может ей дарить то,что она хочет.Он не хочет с ней тусить по клубам так,как она хочет,хотела.Парень работает на двух работах(если я ничего не путаю) и все равно все было не так и все не эдак...Я 5 минут на них смотрела(до Дашкиной беременности)-уже взрыв мозгов,а ему круглосуточно надо дашкин бред выслушивать и терпеть.А уж когда она забеременела,вообще было - туши фонарь!!!Не знаю-не знаю!!!
Отредактировано dcneptun (2011-03-25 14:48:08)
не видела
Жаль))) Фееричное зрелище под истошный писк Даши.
однажды он всех полянских назвал крысами
и был прав
что ж все в черном цвете? А как же все люди живут без Д2 и халявного холодильника? И почему мы еще не вымерли?
0+-
и не вымрем , мы не привыкли к халяве , мы жизнь воспринимаем реально , может и хочется покапри зничать , но времени нет . есть реальные заботы о домочадцах
ну не из-за проекта же он держится за Дарьену юбку
он ее любит, как бы банально это не звучало
Блог Журнал ДОМ-2 / МитяВитя Ритя или кто кого назвал папой?
Вчера к нам на планерку приехала Ирина Александровна. Вообще мы ждали Риту и даже хотели снять ее в рубрике «Гардеробчик», но она не смогла подъехать. Так что об отношениях Риты и Вити Хорикова, а также об уходе Жени нам рассказывала Ирина Александровна. Бузова позвонила на поляну и ей сообщили, что Митя назвал Витю папой. Ирина Александровна призналась, что это уже не в первый раз и вообще их семья зовет все трио – МитяВитяРитя. По словам Ирина Алексанровны, Рита и Витя давно нравятся друг другу, но боятся общественного мнения.
Не ну как вам это нравится? Буквально не давно Кузина гнобили, что ему якобы Бородина нравится (хотя это лишь разговоры), а тут оказывается давно нравятся друг другу Ритуза и Хориков
мы не привыкли к халяве
Вы думаете, что Пынзарь привык - вся его семья (и он, и мама, и брат) произвели на меня впечатление порядочных, назажравшихся и неизбалованных людей, которым с неба ничего не падало. Поэтому ну никак не могу согласиться с тем, что Пынзарь привык к халяве
он ее любит, как бы банально это не звучало
Воть и я про то-любит,но на долго хватит у него терпения
Согласна,Лора,согласна.ну не из-за проекта же он держится за Дарьену юбку.Прослыл подкоблучником.Она все время подчеркивала,что он не может ей дарить то,что она хочет.Он не хочет с ней тусить по клубам так,как она хочет,хотела.Парень работает на двух работах(если я ничего не путаю) и все равно все было не так и все не эдак...Я 5 минут на них смотрела(до Дашкиной беременности)-уже взрыв мозгов,а ему круглосуточно надо дашкин бред выслушивать и терпеть.А уж когда она забеременела,вообще было - туши фонарь!!!Не знаю-не знаю!!!
Подпись автора0+-
если Дашка не поумнеет , то и терпение Пынзаря не бесконечно
оказывается давно нравятся друг другу Ритуза и Хориков
Меня терзают смутные сомненья, но слово "нравятся" слишком невинно в данном случае звучит
терпение Пынзаря не бесконечно
у него не терпение - у него любовь
Бузова позвонила на поляну и ей сообщили, что Митя назвал Витю папой. Ирина Александровна призналась, что это уже не в первый раз и вообще их семья зовет все трио – МитяВитяРитя.
Голая мама уже из-за периметра Кузю хочет уколоть, ну нафига трезвонить о том, как Митя кого назвал. Лучше бы ребенку объяснили, что все дяди которые мелькают возле Ритузы это не папы.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)