и был прав
Подпись автораХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
0+-
так они все там такие , кто смог задержаться на проекте . Пынзарь тоже умеет кривлятся на камеру , и не всегда приятно на него смотреть
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)
и был прав
0+-
так они все там такие , кто смог задержаться на проекте . Пынзарь тоже умеет кривлятся на камеру , и не всегда приятно на него смотреть
он ее любит, как бы банально это не звучало
0+-
вот бы еще и Дашка включила бы мозги и лишний раз не провоцировала Пынзаря . в основном это она его накрутит , а он потом срывается
Сейчас на дурке я такое наблюдаю только в паре СелеТка+Репер
Вау, Репер!!!!!
После Веника это чудо номер два.
Никак не привыкну к сочетанию его лысого черепа и чернобровости с вечными розовыми цветочками на грудях...
Блог Журнал ДОМ-2 / МитяВитя Ритя или кто кого назвал папой?
Вчера к нам на планерку приехала Ирина Александровна. Вообще мы ждали Риту и даже хотели снять ее в рубрике «Гардеробчик», но она не смогла подъехать. Так что об отношениях Риты и Вити Хорикова, а также об уходе Жени нам рассказывала Ирина Александровна. Бузова позвонила на поляну и ей сообщили, что Митя назвал Витю папой. Ирина Александровна призналась, что это уже не в первый раз и вообще их семья зовет все трио – МитяВитяРитя. По словам Ирина Алексанровны, Рита и Витя давно нравятся друг другу, но боятся общественного мнения. Так же Рита опасается, что ее не примет мама Вити и вообще комплектует из-за того, что осталась одна с ребенком в 20 лет. Этой проблеме мы решили посвятить рубрику «За и против» майского номера – мешают ли дети отношениям.
писец. просто писец.
а кем и где работает Хориков, что Голая мама уже сватает его Ритузе?
Вы думаете, что Пынзарь привык - вся его семья (и он, и мама, и брат) произвели на меня впечатление порядочных, назажравшихся и неизбалованных людей, которым с неба ничего не падало. Поэтому ну никак не могу согласиться с тем, что Пынзарь привык к халяве
Дашка привыкла бездельничать и ныть . накручивает взрывного Пынзаря и в результате конфликт на ровном месте . да еще вечно зудит Труля рядом
Ирина Александровна призналась, что это уже не в первый раз и вообще их семья зовет все трио – МитяВитяРитя. По словам Ирина Алексанровны, Рита и Витя давно нравятся друг другу, но боятся общественного мнения.
Вообще Хориков крестный отец Мити и брак и отношения его с Ритой по христианским обычаям невозможны
у него не терпение - у него любовь
Иногда любовь проходит быстрее, чем кончается терпение... Терпения ему.
topinambur написал(а):
Да эфир был неделю назад и Дашка увидела его на выходных, обвинять их в выборе момента не совсем корректно.
а ведь и правда... у нас то еще на неделю эфир запаздывает...
Эфир был 10 марта, 2 недели назад, они были должны неделю назад отреагировать!
кем и где работает Хориков, что Голая мама уже сватает его Ритузе?
Подпись автораЛюди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
ни где , он просто им машину продал , а может и подарил
по христианским обычаям невозможны
Ты мой золотой!!!!
Голая мама уже из-за периметра Кузю хочет уколоть, ну нафига трезвонить о том, как Митя кого назвал. Лучше бы ребенку объяснили, что все дяди которые мелькают возле Ритузы это не папы.
дура
Голая мама уже из-за периметра Кузю хочет уколоть, ну нафига трезвонить о том, как Митя кого назвал. Лучше бы ребенку объяснили, что все дяди которые мелькают возле Ритузы это не папы.
она наоборот будет рада, если ребенок папой будет называть каждого нового е*ара своей дочери, лишь бы не Кузин.
Вообще Хориков крестный отец Мити и брак и отношения его с Ритой по христианским обычаям невозможны
ты серьезно считаешь, что их это остановит в случае чего?
Natyk, ну какие христианские обычаи могут быть приняты во внимание в семейке, где паханствует ИрСанна?
По христианским обычаям сначала женятся, а потом появляются дети, а не наоборот.
По христианским обычаям да убоится жена мужа своего, а не отправит в подвал.
Да эфир был неделю назад и Дашка увидела его на выходных, обвинять их в выборе момента не совсем корректно.
а ведь и правда... у нас то еще на неделю эфир запаздывает...
Пынзарь может и промолчал бы , но Дашка весь вечер ныла , доставала Пызаря и в результате конфликт на ровном месте . хотя Дашка и сама грешит что это их вип дом , чть это они позволяют жить кому нибудь из хомяков в их доме
Я только сейчас посмотрела эту замечательную сцену Пынзарь против семейства Агибаловых.Ну что сказать...Серега подготовился основательно,даже подарок свой прихватил
Сейчас в дневном Лёшка так похож на Мамонова в "Острове"
Мужик пришел попиариться, а Труляля уже губу раскатала трамплином
святая наивность
У Риты со всеми парнями одинаковые заигрывания: пинки, шлепки какие-то драчки, как дура себя ведет
Дашка и сама грешит что это их вип дом , чть это они позволяют жить кому нибудь из хомяков в их доме
а чем она хуже Агибаловых? Те даже СелеТке жить в ИХ вип-доме не позволили
подарок свой прихватил
Ойй,я,видимо,пропустила-какой подарок-массажное кресло?
Уже не остановило. И мне кажется, что неостановка случилась задолго ДО возвращения скорострела на проект
писец. просто писец.
а кем и где работает Хориков, что Голая мама уже сватает его Ритузе?
Писец это очень мягко сказано По закону жанра Ритуза должна сейчас срочно залететь и тогда мы будем наблюдать их вечно Мама Хорикова срочно вмешайтесь!!!!!Спасайте сына!!!!!!!
Ты мой золотой!!!!
Natyk, ну какие христианские обычаи могут быть приняты во внимание в семейке, где паханствует ИрСанна?
Шутка юмора
У Дашки губы раздуло просто жуть какая-то,а Калдони такую халу себе начесал вчера .
Да Митенька разумнее, чем все эти взрослые тети.
Ребенок искренне удивляется, что чужие дяди жмут маму на его глазах и, показывая пальчиком на это безобразие, задает матери резонный вопрос "Разве это папа?"...
она наоборот будет рада, если ребенок папой будет называть каждого нового е*ара своей дочери, лишь бы не Кузин.
Подпись автораЛюди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
+1+-
а может у нее правда не в порядке с головой , уже и за внука принялась . или ей такие деньги платят , что она может за внука решать . надо бы мужиков отваживат от Рытузи , а она сама приглашает мужиков для нее
Шутка юмора
Я поняла
Ойй,я,видимо,пропустила-какой подарок-массажное кресло?
Ага,в массажном кресле с новой куклой на руках,которую вчера прилюдно в старом доме вручил Дашке...
Если он смог вытащить это кресло,то думаю притащил бы
Отредактировано Natyк (2011-03-25 15:15:22)
а чем она хуже Агибаловых? Те даже СелеТке жить в ИХ вип-доме не позволили
0+-
ни чем . просто Дашке надо включать мозги и не накручивать Пынзаря
Ага
А вот оно что!!!Куклу на руках у Дашки видела,а вот момент дарения -нет!Дык это Серега ей подарил?Молодца!!!Тренажер по пеленанию
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)