Фото Журнал ДОМ-2 / Встреча с фанатами
я почему то была уверенна,что именно этих бесполых существ увижу под спойлером))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)
Фото Журнал ДОМ-2 / Встреча с фанатами
я почему то была уверенна,что именно этих бесполых существ увижу под спойлером))))
и вообще, я всегда буду на стороне любого, кто сумеет дать отпор зарвавшейся Голой маме и ее *лядям.
Если он смог вытащить это кресло,то думаю притащил бы
Я видела как-то вночном эфире 4 лося тащили его,а Пынзарь вокруг бегал и приговаривал "Робяты, отблагодарю-только дотащите,не уроните"
По словам Ирина Алексанровны, Рита и Витя давно нравятся друг другу, но боятся общественного мнения. Так же Рита опасается, что ее не примет мама Вити и вообще комплектует из-за того, что осталась одна с ребенком в 20 лет.
Нам почти год всё семейство впаривало какой Кузя мерзкий. Ларчик открывается просто: Избавляемся от нищего Кузи и обзаводимся "богатеньким" Хориковым и операция эта готовилась и проводилась довольно длительное время. Только всё богатство у Хорикова, как я понимаю, мамино. И она, как пить дать, не будет в бешеном восторге от таких родственников. Ещё один претендент на Кузинские алименты. Как говорится : "Кот из дома, мыши в пляс."
Сборная Бузовой
«Z», пятница, 25 марта 2011 08:00:00
Ольга Бузова продолжает провоцировать общественность. Чтобы вернуть былую непорочность своему имени, телеведущая решила превратить свой роман с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым в фарс.
На очередной светской тусовке девушка появилась в майке с изображением бывшего вратаря «Спартака» Стипе Плетикосы на груди. А буквально несколькими днями раньше экс-участница «Дома-2» надела футболку с не менее провокационной надписью: «Уведу мужа. Дорого».
Чтобы отвлечь внимание от своей интрижки с женатым спортсменом, затейница Бузова готова на любые ухищрения. К секретной операции присоединился и близкий друг блондинки рэпер T-killah. Вот уже несколько недель певец стоически прикрывает похождения Бузовой, появляясь с ней на всех возможных ночных тусовках Москвы.
wwwtden.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-25 15:22:59)
Ирина Александровна призналась, что это уже не в первый раз и вообще их семья зовет все трио – МитяВитяРитя. По словам Ирина Алексанровны, Рита и Витя давно нравятся друг другу, но боятся общественного мнения. Так же Рита опасается, что ее не примет мама Вити
а мямля Хориков вообще в курсе какие планы на него у этой банды?!)...
интересно,его маман придёт на проект отстаивать честь сына??
Леша, как и все тупые мальчики проекта, при наличии красной тряпки, идет в бой вперед рогами..
Вот зачем держать без привязи такого субъекта, если невозможно предугадать, что возбудит его в следующий момент..
и вообще, я всегда буду на стороне любого, кто сумеет дать отпор зарвавшейся Голой маме и ее *лядям.
И я того же мнения.
Вообще Хориков крестный отец Мити и брак и отношения его с Ритой по христианским обычаям невозможны
Рита и "христианские обычаи"....)))очень смешно и нелепо звучит...
п.с Натуль,к тебе никаких претензий
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
25-03-2011 15:01
для журнала Pink (Украина)
вместе с другими мамочками)
редакторы, почему-то, решили, что мне 24) но в финальной верстке мы их переубедили))
Метки: пресса, пирожок с начинкой
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-25 15:30:13)
Рита и "христианские обычаи"....)))
ага))) звучит как анекдот
у Хорикова, как я понимаю, мамино. И она, как пить дать, не будет в бешеном восторге от таких родственников. Ещё один претендент на Кузинские алименты. Как говорится : "Кот из дома, мыши в пляс."
Подпись автораЕсли Вас грызёт совесть-повыбивайте ей все зубы.Пусть она Вас нежно обсасывает.
а что он богат . врде только машина была
нас мало, но мы в тельняшках
Леша, как и все тупые мальчики проекта, при наличии красной тряпки, идет в бой вперед рогами..
Вот зачем держать без привязи такого субъекта, если невозможно предугадать, что возбудит его в следующий момент..
Подпись автора*******
да и Клубника не лучше , дай дуракам корону звезды .... и очень агрессивные они на лобном . вроде , на вид, не плохой заход , так уже сожрали их хомяки . Крыстя всем советы раздает - на себя бы глянула
Избавляемся от нищего Кузи и обзаводимся "богатеньким" Хориковым и
Крутилина вроде ж говорила,что не так там всё богато и красиво))
живёт в подмосковном селе Марьино(не путать с районом)в част.доме небольшом вместе с сестрой и её семьёй))поэтому и Катю забирать тупо было некуда...
да и мама его не произвела впечатление богатой и успешной особы...так,обычная среднестатетическая женщина!
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
25-03-2011 15:01
для журнала Pink (Украина)
нет,у всех фото как фото...а у "нашей" самое ужасное...
и где ещё нарыли такое...))
Отредактировано zayka (2011-03-25 15:41:00)
Подпись автораЛюди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
ох , а я от своего субъективного мнения / хотя тоже не люблю семейку /
за периметром жизнь другая и масса будет проблем . я как то прочла высказывание психолога - если ваш муж может поднять на кого то руку или оскорбить , то когда нибудь это произойдет и с женой ...... вроде и хорош Пынзарь , но вот зти вспышки агрессии с возрастом могут увеличиваться . да и Дашка пока дорастет до женской мудрости много хлебнет . она уже приучилась жить на всем готовом и что будет в дальнейшем //// все проектные браки распались .
За периметром у них есть квартира и есть машина.... А это не мало..... Да и дело у них имеется которое копеечку приносит.... Ну и Пынзарь не из тех, кто свою семью в проголодь оставит.. Будет вкалывать....Даша всегда имела и обувь и одежду которую хотела... Пынзарь ей всегда это обеспечивал...
За периметром у них есть квартира и есть машина.... А это не мало..... Да и дело у них имеется которое копеечку приносит.... Ну и Пынзарь не из тех, кто свою семью в проголодь оставит.. Будет вкалывать....Даша всегда имела и обувь и одежду которую хотела... Пынзарь ей всегда это обеспечивал...
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
я о мудрости женской писала , и о том чтобы Дашка ему поменьше мозг выносила
В кои веки посмотрел дневной... Смешной такой выпуск Всплески честолюбия у Жемчугова и боксёра...
Непонятно, чем можно оскорбить людей, которые добиваются любви Феофилактовой и Ермаковой?
P.S. А кто лобное вёл? Квакающая речь, дешёвые пергидрольные патлы, очки a-la Sobchak...
"Я не та женщина, у которой не надо спрашивать разрешения..." (с)Николаева
кои веки посмотрел дневной... Смешной такой выпуск Всплески честолюбия у Жемчугова и боксёра...
Непонятно, чем можно оскорбить людей, которые добиваются любви Феофилактовой и Ермаковой?
скудный ум у звезд проекта , а вдруг новенькие их затмят и им в который раз придется уйти за ворота
Да, дневной прикольный повеселил про пельмени:-))
У Риты со всеми парнями одинаковые заигрывания: пинки, шлепки какие-то драчки, как дура себя ведет
Как в первом классе мальчики с девочками заигрывают... Так же и она..
Как в первом классе мальчики с девочками заигрывают... Так же и она..
чот не припомню ни себя,ни своих одноклассниц ТАК заигрывающих с мальчишками)))
Пельменями...
Леша претендует на черную икру, а его компрометируют пельменями "Три поросенка" .
У меня тоже чёрный белый квадрат.
Лапуля, крутите странички, там далее Маслина выложила прямую ссылку)))
Mаrusya007 написал(а):и вообще, я всегда буду на стороне любого, кто сумеет дать отпор зарвавшейся Голой маме и ее *лядям.нас мало, но мы в тельняшках
Домой Голую маму!
и меня примите
Домой Голую маму!
Её муШ только из подвала в гостиную перебрался, что ж ему обратно переезжать?
Пусть поживет по-человечески..
Её муШ только из подвала в гостиную перебрался, что ж ему обратно переезжать?
Пусть поживет по-человечески..
МумиЮра - дурак неумный, ИА его позорила, позорила, а он в знак прощения в подвал перебрался
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)