Пусть поживет по-человечески..
Пожалейте человека!Пусть на царских перинах понежится,пока мама на проекте зажигает! 
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)
Пусть поживет по-человечески..
Пожалейте человека!Пусть на царских перинах понежится,пока мама на проекте зажигает! 
zayka написал(а):
Рита и "христианские обычаи"....)))
ага))) звучит как анекдот
Какие там христианские обычаи если сама Голая мама в шарлатанском колдовском салоне заправляла и всю свою жизнь ,kzlcndjv занималась. В старые времена всё семейство было бы изгоями.
МумиЮра - дурак неумный, ИА его позорила, позорила, а он в знак прощения в подвал перебрался
Может ИА его на транкливизаторах каких держит?ведь овощ овощем 
Нам почти год всё семейство впаривало какой Кузя мерзкий. Ларчик открывается просто: Избавляемся от нищего Кузи и обзаводимся "богатеньким" Хориковым и операция эта
Хориков такой же бохатенький, как и сами Нагибаловы
Mаrusya007 написал(а):
topinambur написал(а):
Да эфир был неделю назад и Дашка увидела его на выходных, обвинять их в выборе момента не совсем корректно.
а ведь и правда... у нас то еще на неделю эфир запаздывает...
Эфир был 10 марта, 2 недели назад, они были должны неделю назад отреагировать!
Очень часто друзья или родственники записывают эфиры для участников, которые они просматривают на выходных. здесь, я так думаю, именно такой случай. Пынзарей последних два дня в эфире не было.
У Хорикова французская родословная между прочим.
Очень часто друзья или родственники записывают эфиры для участников, которые они просматривают на выходных. здесь, я так думаю, именно такой случай. Пынзарей последних два дня в эфире не было.
То есть к конкурсу это никакого отношения не имеет, по вашему?
И клубное клеймо от клуба собаководов россии
.породистый кОбель [взломанный сайт] [взломанный сайт]
подробности в студию
подробности в студию
Подробности налицо.. Квазимодо из Нотр-Дама однозначно его предок.
Про Кузю Голая мама тоже думала, что его родственники как минимум 5 звёздочным отелем на Черноморском побережье владеют. с радости и Кузеньку к себе прописала. Неожиданно выяснилось, что отель всего лишь комната в семейной общаге и впал Кузя в немилость у Голой мамы.
Так и с Хориковым облом выйдет. Есть хорошая пословица: "На чужой каравай рот не разевай." У этих не рты, а пасти акульи. К халявному холодильнику всем семейством присосались не оторвать.
Не гоЖе халоПу на царских перинах вылеживаться.....
У этих не рты, а пасти акульи. К халявному холодильнику всем семейством присосались не оторвать.
Так это....еще не все. Папа, Олежек да бабушка на халявные харчи пока не пожаловали
То есть к конкурсу это никакого отношения не имеет, по вашему?
Я думаю что не имеет. Все были уверены что Дашка первый этап пройдёт без помощи оргов. Вот дальше, посмотрим. я думаю, что если и сделали это орги то только с целью намекнуть голой маме на её истинное место в этой стае шакалов.
Благотворительный гала-ужин Натальи Водяновой.
Ксения Собчак.
Отредактировано лапуля (2011-03-25 17:08:30)
24марта День Рождения певца Данко
Наталья Мельник, Давид Каландадзе
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-25 17:12:31)
Так это....еще не все. Папа, Олежек да бабушка на халявные харчи пока не пожаловали
Как же Олежек постоянно маман навещает, про папулю по инету ходят слухи , что его регулярно по ночам, выбегающего из ворот дурки, с хозяйственной сумкой полной харчей видят.
Подробности налицо.. Квазимодо из Нотр-Дама однозначно его предок.

Николай Басков положил глаз на Ксению Собчак
Несмотря на слухи о помолвке с депутатом Сергеем Капковым, Ксения Собчак остается завидной невестой. Вот только времени строить личную жизнь у светской львицы практически нет. Стало известно, что ведущая «Дома-2» примет участие в новом проекте. Ее партнером станет Николай Басков. Подробности шоу пока держатся в секрете. Известно лишь, что телешоу «Невеста для Баскова» будет проходить в формате конкурса. С победительницей Николай отправится в путешествие по Европе. Эксперты уверяют, что Басков за счет Ксении и ее умения на ровном месте создавать скандал хочет вернуть себе былую популярность, которую подрастерял после разрыва с Оксаной Федоровой. Съемки шоу начались еще в январе на Украине, но в скором времени перекочуют в Россию. Новую программу покажут по одному из ведущих телеканалов страны. Кстати, в мировой практике подобные шоу уже проводились. Довольно часто избранницей становилась соведущая главного героя.Александра Ветрова
опубликовано: 25 марта, 2011 г. 08:02
Вывод - я выбираю Серегу для удовлетворения хоть малой толики того, что хотелось бы сделать с этой пародией на любящую маму и бабушку..Пусть даст отпор иезуиту в юбке..а мы тихо порадуемся..Пынзарь - вперед!
Интересно то, что отпор он решил дать не ИА, а Ольге. С бабулей-то как раз очень мягко общался.
..
ах, какой Хуан-Карлос пришел на проект!..ммм..награда женщинам..Бровки насуропил, глазки подвел, волосики -ваще отпад!..
а про бороденку бородку нужно говорить только стихами..а прикид?..тинейджеры заколбасились от зависти..
шел старпер на молодежный проект и думал - " я весь такой гламурно-изысканный, потасканно-отполированный..куда вам, ничтожным, до меня браться..приду и взорву весь периметр красотой и статью, речью грамотной и язвительной..".и что?..
..не учел наш Родригес -Педрилос нравов хомячьих.
.Встал местный бычок по прозвищу Леха и попер буром на прилизанного пришельца..
только вмешательство еще пары лосей предотвратили превращение вылизанного метросексуала в распластанного и жалкого позера, коим он и является..в принципе..(привет , Веник..) 
Он, конечно, молодец, что сдерживается и не гнобит Дашу сейчас, но увы, беременность не вечна, а терпение не бесконечно. И то, что сдерживается однажды освобождается.. Ни для кого не секрет, что Пынзарь с не меньшим успехом способен и на агрессию, и на хамство в сторону своих близких.
а объясните мне такой вопрос, он после свадьбы автоматом получил гражданство РФ или нет, просто несведущь в ентом вопросе.
а объясните мне такой вопрос, он после свадьбы автоматом получил гражданство РФ или нет, просто несведущь в ентом вопросе.
А у него не было разве? В дурке пишут, что он из Питера типа.
Лиза Пейчева (модератор группы Дом.2 на майл.ру),
В редакции журнала Дом 2.
он после свадьбы автоматом получил гражданство РФ или нет, просто несведущь в ентом вопросе.
а мне больше про Маньку интересно в этом вопросе??
Нет там, девочки, настоящих мужиков... и пынзарь не из них. ИМХО конечно... http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d … 39fd8e.gif
Не дали мне поставить вам плюсик ++++++++++++++
0+-
Автоматом не получится))) Следует обратиться в заявлением о приеме в гражданство РФ, при этом необходимо состоять в браке с гражданином РФ не менее трех лет..
Показать спойлер
Фу, фотка ужасная..Такой большой мальчик с такой маленькой пипи-кой..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)