Екатерина Абраменко
Шушаночка, если даже подумать логически, то месяц назад Лешу водила, а сейчас оказывается что уже как 2 МЕС роман с Хориковым......Получается она с Женей не развелась еще а с 2мя мужиками крутила!
Сегодня 17:18
А кто говорит о романе? Тем более о двухмесячном!
Сегодня 17:27
Ирина Бабаджан(Радзевичус)
Привет Ирина! Да вот пытаемся понять - между Ритой и Витей просто дружба или взаимная симпатия, о которой они стесняются сказать
Сегодня 17:31
Между ребятами давняя дружба, более двух лет. Но Витя всегда говорил о том, что Рита ему нравится и что если бы не Женя, он бы стал за ней ухаживать . Сейчас назвать просто дружбой не могу, одназначно флиртуют, но не более. Витя живет с нами в Випе, в отдельной комнате. Ничего ужасного в этом не вижу, он и в Павловском Посаде у нас часто бывает по несколько дней. Мы все к нему настолько привыкли и хорошо к нему относимся, что считаем его чуть ли не членом семьи.
Сегодня 17:36
Жанна Сергеева
Ирина Ал-а, не скажите зачем Дашка сейчас на проектк, чего им не хватает? Муж при деле, жилье прописка есть.Зачем им эта вся грязь?
Сегодня 17:34
Для них как и для многих других участников, телепроект стал вторым домом.
Сегодня 17:37
Ольга Москалянова(Шимбель)
ирина александровна из эфиров всё ясно,рита влюблена теперь в хорикова!передайте ей пожалуйста от лица многих зрителей(обсуждают эту тему кругом)ну не надо толкать,пинать и выкручивать руки мужчине чтобы понравиться!
Сегодня 17:35
О любви рано говорить-100 процентов! А по поводу "игрищ драчливых")) говорю и постоянно, но ничего поделать с этим не могу. Она такая)) смешная, как ребенок))
***Анита ***
Ирочка, по поводу ночевок - сделай акцент подруга с мужем!!!!!! Но не друг твой!!!! Если бы мой друг у меня ночевал, вопросов было бы куча от моих подруг! Уверяю!
Сегодня 17:38
Анита, здесь немного другая ситуация, Витя всегда был вхож в наш дом, поэтому совершенно естесственно, что он остановился у нас. Нам всем комфортно, спокойно и уютно, Витя помогает, не истерит, не орет, с Митей играет. Вообщем, тишь да гладь!
Сегодня 17:42
Ольга Москалянова(Шимбель)
ирина александровна спасибо что ответили.разрешите ещё один вопрос.правда,что митя назвал хорикова папой?и знакома ли рита с родителями вити?как вы думаете они не будут против отношений риты и вити?
Сегодня 17:44
Да, правда. Но не уверена, что это осознанно. Митя и слово мама говорит через раз, а папа говорит очень редко.
Сегодня 17:46
Жанна Сергеева
Чтобы было все спокойно она должно сидеть дома, а не под камерами. И нечего из себя корчить жертву ничего страшного не произошло.
Сегодня 17:47
Рита никогда никого из себя не корчит. Она даже свои переживания редко наружу выдает.
Сегодня 17:50
Вячеслав Зобов
У Хорикова с Ритой ничего не может быть серьезного.
Сегодня 17:49
Я тоже так думаю, а там посмотрим.
Сегодня 17:50
***Анита ***
ИрСанна пару дней назад вы мне говорили, что там никакого флирта, а только дружба и все!!!!! К чему было так отвечать?
Сегодня 17:51
Потому что между ними нет "отношений", они всегда дружили и дружат. Сейчас появился флирт, но не более! Я думаю, что они вряд ли перейдут эту черту, а там посмотрим.
Сегодня 17:53
Юлия Чигрина
Ирина Александровна, зачем вы оправдываетесь перед четой Пынзарей? Они этого не стоят! Что теперь, если Даша беременная, то с нее пылинки нужно сдувать, отвратительно смотриться! Еще и Оля перед ней изаиняется, зачем???
Сегодня 17:51
Юля, так ведь пришлось оправдываться. Мне совсем не хотелось обижать Дашу и Сережу, я к ним всегда хорошо относилась, ВСЕГДА!
Сегодня 17:56
Ирина Бабаджан(Радзевичус)
Зиночка согласна по поводу ребенка, потому и сместила акценты, речь идет о том, что осталась одна. К ччему переводить на ребенка???
Сегодня 17:57
Ириш, да им так удобнее)) всегда выдернуть из фразы пару слов и преподнести так как им видится.
Сегодня 17:59
Надежда Негореева(Блохина)
Ирина,а ты предполагала такой шквал эмоций от народа на вот эту заметочку в журнале??)) Не страшно было?
Не просто страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО! А что делать? У нас то уже шесть дней назад все случается, а вы только эфиры смотрите. А блог журнала выходитна другой день, вот и ШКВАЛ эмоций!)
Сегодня 18:02
Екатерина Абраменко
Ирина Александровна, вы ставите под вопросом репутацию журнала своими ответами, с ваших слов можно сделать вывод ,что это интервью не правда?
Все правда, кроме мамы. О маме был немного другой разговор.
Сегодня 18:03
Жанна Сергеева
А что у Ермакова действительно девушка есть за периметром?
Сегодня 18:05
Есть и очень хорошенькая.
Сегодня 18:07
Ирин,ну мужет шквала эмоций не было бы сегодня,если бы как то мы поняли,что Хорикова на проект привела не только дружба к Рите. А вообще,Хориков-это потеря Ритиного времени.Зачем? Ему никто не нужен.))
Сегодня 18:07
И ей пока никто не нужен, а Витя родной и близкий, с ним она комфортно себя чувствует.
Сегодня 18:08
Юлия Чигрина
Пынзари стали чувствовать себя королями планеты всей, мне они тоже всегда импанировали, несмотря на то, что Пынзарь иногда достаточно резко коментирует героев и ситуации. После беременности Даши на все это стало, в прямом смысле :мерзко смотреть. Раз Даша такая ранимая пусть путь дорогу домой держит. А Вы не должны что-то еще обяъснять, тем более извиняться! Не за что просто..
Сегодня 18:01
Поэтому Оля и вспылила, что ей обидно за меня. Она в шоке, что меня практически судили за то, чего не было.
Сегодня 18:11
Любовь Неизвестная
Ирина Александровна Было время,вы хорошо дружили с Инной,чаи распивали у вас.Что случилось,почему так всё изменилось?
Сегодня 18:11
Сама не знаю как, но общение с Инной перестало быть интересным.
Сегодня 18:12
D I N A
Ирина Ал,скажите правда,что вас с Ритой обкидали яйцами около магазина в П.Посаде?на офе пишут просто
Сегодня 18:16
Полный бред! На оффе просто кому-то захотелось произвести фурор видимо, скорее всего подросток какой-то! В городе к нам очень хорошо относятся.
Сегодня 18:19
Екатерина Абраменко
Ирина, на данный момент он ведет себя правильно, он защищает свою беременную жену, он вчера помойму все точно и нормально объяснил, что все вопросы после родов......
Сегодня 18:19
Сережа вел себя безупречно до того момента, пока не оскорбил Олю.
Сегодня 18:21
Вообще то сейчас не то время ,чтобы яйками разбрасываться.Дороговато удоовольствие)
Сегодня 18:22
Угу))) это из той же серии блокбастера, когда я якобы зятя побила или он меня укусил))))) сама запуталась))))
Сегодня 18:24
Даша Останина
Ирина александрона,Вы можете обьяснить совй уход с лобного места?Я смотрела вчера и не поняла что Вас так возмутило.
Я увидела, что раскручивается на ровном месте скандал, который привел к Дашиным слезам, нервы мои не выдержали. Ситуация поворачивалась так, что из-за меня плачет беременная девушка! Ну это уже за гранью добра и зла просто!!!
Сегодня 18:26
Екатерина Абраменко
Но и Ольга в долгу не осталась, зачем собирать такой бред ,что они претендуют на вип, просто Ольга ,как женщина ,не смогла вовремя остановится, наблюдая как беременная женщина плачет, вот такая реакция и последовала....Конечно Пынзарь не должен так выражаться, все таки сам мог бы остановится, ведь рядом беременная жена!
Катя , я считаю провокационными слова Жени Ф., именно они вызвали слезы Даши, а потом слезы вызвали реакцию Оли, потом Сережи, потом Ильи и вот что получилось в итоге! Слава богу, что сейчас все хорошо.
Сегодня 18:29
Ирин, все таки слово "папа" пусть будет для Кузина.Отец то вроде он л юбящий,больно будет.
Сегодня 18:28
Боюсь, что Мите пока непонятны будут мои объяснения на этот счет))) да я же говорю, Надя, что он некоторые слова непроизвольно произносит, еще совсем неосознанно.
Сегодня 18:32
***Анита ***
А Витя и Рита если шашни крутят, то пусть это в открытую делают, так честнее!
Сегодня 18:29
Анита, они сами всего боятся и понять не могут чего хотят, просто им так сейчас комфортно и все! Они же не прячутся!
Сегодня 18:33
Анита,я тоже так считаю.Признаться,что да,нравится нам общаться,нравиться быть вместе,а что получчится будет видно!! А ничего не получится. Это моя уверенность.
Сегодня 18:32
Надюш, скоро в эфире все увидите, именно то что ты пишешь!)))
Сегодня 18:35
Слав,ты нашего Леху не трогай!!! У нас знаешь сколько защитников!!!!Мы тебя тоже яйками закидай.Эй,девченкии,кто за Леху????
Сегодня 18:34
Я за Лешу!)) Правда он опять накосячил по первое число, ну да ладно))
Сегодня 18:37
Екатерина Абраменко
Татьяна Филиппова ( Иванчина)
Когда Хориков был с Крутилиной ,был разговор, что Витька любит Ольгу
Сегодня 18:43---------------------------------------------А вы не замечали, что они хоть и сестры а с одними мужиками встречались?
Сегодня 18:46
Кроме А ндрюши Черкасова никого не помню!))
Сегодня 18:49
Екатерина Абраменко
Александра, в позу поставить не трудно, а признаться в чувствах - это уже для мозга Хорикова что по-сложнее, у него только видать животный инстинкт работает................
Сегодня 18:49
Зря Вы так о Вите, я с ним нахожу общие темы для разговора, например, несколько дней назад, мы с ним проговорили до 4-х утра.
Сегодня 18:51
Екатерина Абраменко
Ирина, вот уже два и собралось, Хориков и Черкасов.........
Рита с Хориковым не встречается!
Юлия Чигрина
Прикольно было наблюдать за серией, где Оля и Илья ругались в последний раз..."Оля, подержи зеркало!"-"Нет, не буду"-"Ну Оля помоги мне я на одной ноге стою!!"-"Неет!!!"-"Оля!!!!Помогииии!!!"-"НЕЕЕЕЕТ"..ппц, я смеялась, Олька жжет
Сегодня 18:53
Юль, смеялись все, даже Илья, когда смотрели этот эфир!))
Сегодня 18:56