Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)

ДОМ-2 (22.03.2011)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

CDS написал(а):

да если по чесноку, то обих двух видеть не хочеться. блондинке с нюнями вообще нужно дома сидеть, если она так с мужем переживают за беременность. а иннусино перекошеная физия и её лицемерие просто противно. думает если подвиг совершила, похудела каким-то непонятным образом, то оставшуюся жизнь можно на этом выезжать.

CDS, а Вы сами кого бы хотели видеть на первом месте? ))) Я понимаю, что ваш ответ будет: " мне всё равно, и лучше отдайте эти деньги больным детям"  [взломанный сайт]  и я с Вами соглашусь. Но победительница, всё равно будет назначена! Так какая мадам на проЭкте для вас самая грациозная?  http://savepic.ru/1763386.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif 
По поводу Дашки Пынзарь, то я совсем не против такой чемпионки. Давайте абстрагируемся от её капризно-плаксивого поведения и признаем, что Дарья очень изящная и гибкая девушка, даже с пузиком она выглядит симпатично )) Конечно, у неё есть свои недостатки в фигуре, например ножки V- образные и моська широкая, ну кто ж не без изъяна http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif .
Так что буду болеть за Дашку.

p.s. Только приступила к чтению форума, если повторилась, то не ругайтесь)))

0

872

Баба Груша написал(а):

Леша, как и все тупые мальчики проекта, при наличии красной тряпки, идет в бой вперед рогами..
Вот зачем держать без привязи такого субъекта, если невозможно предугадать, что возбудит  его в следующий момент..

Согласна с вами. Смотрела дневной эфир сегодня, аж страшно за Ширяева стало...Леша буром пёр, весь мальчиковый состав не мог его удержать на лобном

+1

873

velvol написал(а):

А у него не было разве? В дурке пишут, что он из Питера типа.

в питере он стриптизёрил просто

Баба Груша написал(а):

Автоматом не получится))) Следует обратиться в заявлением о приеме в гражданство РФ, при этом  необходимо состоять в браке с гражданином РФ не менее трех лет..

во блин позыркать бы после этих трёх лет на  сюсюканье гражданина РФ с дашутой.

valinda написал(а):

CDS, а Вы сами кого бы хотели видеть на первом месте? )))

варвару

0

874

zaoza написал(а):

В точку,поначалу Пынзаря альфонсом и подкаблучником не называл только ленивый,но вздорная и капризная Дашка всегда его поддерживала,в отличии от мудрой,рассудительной Ритузы которая при каждом удобном случае топила своего мужа

Еще бы ей не поддерживать, Пынзарь, в отличие от Кузина, вёл себя по отношению к Даше практически идеально. Сносил и сносит все её капризы, позволял ей делать то, что она хочет - все эти поездки по клубам, гостям, поездка заграницу. Ну а если б он взглянул в сторону другой девушки, то, наверное, был бы расстрел на месте :crazyfun:

Уверена, что и после рождения ребенка он не будет валяться на диване, как Женя, который "якобы боляся подойти к малышу", и после работы будет помогать Даше с сыном. И не удивлюсь, что будет делать это с удовольствием.

+3

875

Баба Груша написал(а):

Подробности налицо.. Квазимодо из Нотр-Дама однозначно его предок

Я чего-то пропустила? Хориков тоже хромой, горбун и с бородавкой на глазу? Или это Квазимодо был в татуировках, рост под 190 и весом 100 кг? [взломанный сайт]

0

876

topinambur написал(а):

Как же Олежек  постоянно маман навещает, про папулю по инету ходят слухи , что его регулярно по ночам, выбегающего из ворот дурки, с хозяйственной сумкой полной харчей видят.

вчера его показали на поляне , теперь вот каникулы начинаются

0

877

babylook написал(а):

Я чего-то пропустила? Хориков тоже хромой, горбун и с бородавкой на глазу?

а как же оспа на лице?? она, знаете ли, шарма не добавляет  : :D

0

878

12312 написал(а):

Даша всегда имела и обувь и одежду которую хотела... Пынзарь ей всегда это обеспечивал...

А Вы уверены, что Пынзарь?:)

0

879

Rianbow написал(а):

А Вы уверены, что Пынзарь

ну можно подумать, что он ни рубля не вложил в бизнес, который они имеют.

+1

880

lada@64 написал(а):

во многом будет зависеть от Даши . если она будет хорошей женой , меньше капризничать и больше внимания уделять мужу и ребенку , то все будет хорошо / а если как сейчас , то мало хорошего будет

Лада, а я вижу подвижки к хорошей перспективе: Пынзарь лаской и своими сюси-пусями добился-таки, что Даша уже готовит (а раньше, вспомните, бутерброд сделать было проблемой, от вида голой курицы визг поднимала), дом содержит в чистоте, всё внимание перестроено на ребятёночка в пузике. Таким макаром Пынзарь сделает из Даши хорошую жену и маму, с терпением постепенно научит всему)) И я вижу в Дарье потенциал любящей заботливой мамы, которая будет дарить нежность и ласку сынуле, в отличии от Риты, у которой глаз горит только на кобелей, а с Митей общается, как одолжение делает, даже губы порой поджимает...
Правда, телевизионные экстрасенсы предрекли Пынзырятам развод через 5,5 лет... но у них уже было столько проколов в предсказаниях: и Буз должна была замуж выйти в августе 2010 года, и Тори летом 2009 забеременеть, и Нелли с Никитой к концу этого года разбежаться (ну, последнее ещё предстоит отследить) - веры им уже не осталось.

+4

881

loragirl написал(а):

Абсолютно все мальчишки хоть когда-то дрались в своей жизни. Значит, они будут долбить своих жен?   Это что ж такой за психолог? СелеТка или тот, которого в дурку заказывают?

Лорочка, а психолог-то прав, только он имел в виду не мальчуковые драчки, а когда мужчина скор на руку. Допустим, произошёл в транспорте какой-то инцидент, все шумят, ругаются, а этот, скорый на руку, обязательно пустит руки в ход (не знаю, понятный ли пример привела) - вот от таких, с позволения сказать, мужчинок, жена может люлей схлопотать... ни сразу, может и через 5 - 8 лет, когда любовь малость притушуется... но вероятность быть битой очень высокая.
Вот опять обращаюсь за примером к несимпатичной мне Рите: у неё уже чётко выработано бить руками-ногами, с каким бы мужем она не жила, будет пускать их в ход... пока не нарвётся на такого, как Лёша)))

0

882

1 апреля начнется 2 этап. В первом этапе зрители оценили артистизм и чувство юмора конкурсанток. Начинается второй этап конкурса, где девушки покажут всю свою силу, выносливость, скорость и спортивную подготовку! А помогать очаровательным конкурсанткам будут их любимые мужья, парни и поклонники!

Расписание выступлений участниц. Второй этап

1 апреля Кувырки и скакалки
9   Наталья Варвина
10 Инна Воловичева
8   Надя Ермакова

2 апреля Бег
1 Даша Пынзарь
6 Оля Агибалова

3 апреля Гребля
11 Женя Феофилактова
2   Нелли Кузнецова

4 апреля Штанга
7 Рита Агибалова
3 Кристина Белова

0

883

CDS написал(а):

варвару

То, что брюнетки гораздо сексуальнее блондинок, я с вами соглашусь  http://savepic.ru/1707286.gif 
Только Варю в движении мало показывают в моём ТВ, всё больше крупным планом лицо или сидя на стуле. А фотки в сетчатом комбезе грации не добавляют. А презентацию Варвары я пропустила.

0

884

ИА на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

Екатерина Абраменко
Шушаночка, если даже подумать логически, то месяц назад Лешу водила, а сейчас оказывается что уже как  2  МЕС роман с Хориковым......Получается она с Женей не развелась еще а с 2мя мужиками крутила!
Сегодня 17:18
А кто говорит о романе? Тем более о двухмесячном!
Сегодня 17:27

Ирина Бабаджан(Радзевичус)
Привет Ирина! Да вот пытаемся понять - между Ритой и Витей просто дружба или взаимная симпатия, о которой они стесняются сказать
Сегодня 17:31
Между ребятами давняя дружба, более двух лет. Но Витя всегда говорил о том, что Рита ему нравится и что если бы не Женя, он бы стал за ней ухаживать . Сейчас назвать просто дружбой не могу, одназначно флиртуют, но не более. Витя живет с нами в Випе, в отдельной комнате. Ничего ужасного в этом не вижу, он и в Павловском Посаде у нас часто бывает по несколько дней. Мы все к нему настолько привыкли и хорошо к нему относимся, что считаем его чуть ли не членом семьи.
Сегодня 17:36

Жанна Сергеева
Ирина Ал-а, не скажите зачем Дашка сейчас на проектк, чего им не хватает? Муж при деле, жилье прописка есть.Зачем им эта вся грязь?
Сегодня 17:34
Для них как и для многих других участников, телепроект стал вторым домом.
Сегодня 17:37

Ольга Москалянова(Шимбель)
ирина александровна из эфиров всё ясно,рита влюблена теперь в хорикова!передайте ей пожалуйста от лица многих зрителей(обсуждают эту тему кругом)ну не надо толкать,пинать и выкручивать руки мужчине чтобы понравиться!
Сегодня 17:35
О любви рано говорить-100 процентов! А по поводу "игрищ драчливых")) говорю и постоянно, но ничего поделать с этим не могу. Она такая)) смешная, как ребенок))

***Анита ***
Ирочка, по поводу ночевок  - сделай акцент подруга с мужем!!!!!! Но не друг твой!!!! Если бы мой друг у меня ночевал, вопросов было бы куча от моих подруг! Уверяю!
Сегодня 17:38
Анита, здесь немного другая ситуация, Витя всегда был вхож в наш дом, поэтому совершенно естесственно, что он остановился у нас. Нам всем комфортно, спокойно и уютно, Витя помогает, не истерит, не орет, с Митей играет. Вообщем, тишь да гладь!
Сегодня 17:42

Ольга Москалянова(Шимбель)
ирина александровна спасибо что ответили.разрешите ещё один вопрос.правда,что митя назвал хорикова папой?и знакома ли рита с родителями вити?как вы думаете они не будут против отношений риты и вити?
Сегодня 17:44
Да, правда. Но не уверена, что это осознанно. Митя и слово мама говорит через раз, а папа говорит очень редко.
Сегодня 17:46

Жанна Сергеева
Чтобы было все спокойно она должно сидеть дома, а не под камерами. И нечего из себя корчить жертву ничего страшного не произошло.
Сегодня 17:47
Рита никогда никого из себя не корчит. Она даже свои переживания редко наружу выдает.
Сегодня 17:50

Вячеслав Зобов
У Хорикова с Ритой ничего не может быть серьезного.
Сегодня 17:49
Я тоже так думаю, а там посмотрим.
Сегодня 17:50

***Анита ***
ИрСанна пару дней назад вы мне говорили, что там никакого флирта, а только дружба и все!!!!! К чему было так отвечать?
Сегодня 17:51
Потому что между ними нет "отношений", они всегда дружили и дружат. Сейчас появился флирт, но не более! Я думаю, что они вряд ли перейдут эту черту, а там посмотрим.
Сегодня 17:53

Юлия Чигрина
Ирина Александровна, зачем вы оправдываетесь перед четой Пынзарей? Они этого не стоят! Что теперь, если Даша беременная, то с нее пылинки нужно сдувать, отвратительно смотриться! Еще и Оля перед ней изаиняется, зачем???
Сегодня 17:51
Юля, так ведь пришлось оправдываться. Мне совсем не хотелось обижать Дашу и Сережу, я к ним всегда хорошо относилась, ВСЕГДА!
Сегодня 17:56

Ирина Бабаджан(Радзевичус)
Зиночка согласна по поводу ребенка, потому и сместила акценты, речь идет о том, что осталась одна. К ччему переводить на ребенка???
Сегодня 17:57
Ириш, да им так удобнее)) всегда выдернуть из фразы пару слов и преподнести так как им видится.
Сегодня 17:59

Надежда Негореева(Блохина)
Ирина,а ты предполагала такой шквал эмоций от  народа на вот эту заметочку в журнале??)) Не страшно было?
Не просто страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО! А что делать? У нас то уже шесть дней назад все случается, а вы только эфиры смотрите. А блог журнала выходитна другой день, вот и ШКВАЛ эмоций!)
Сегодня 18:02

Екатерина Абраменко
Ирина Александровна, вы ставите под вопросом репутацию журнала своими ответами, с ваших слов можно сделать вывод ,что это интервью не правда?
Все правда, кроме мамы. О маме был немного другой разговор.
Сегодня 18:03

Жанна Сергеева
А что у Ермакова действительно девушка есть за периметром?
Сегодня 18:05
Есть и очень хорошенькая.
Сегодня 18:07

Ирин,ну мужет шквала эмоций не было бы сегодня,если бы как то мы поняли,что Хорикова на проект привела  не только дружба к Рите. А вообще,Хориков-это потеря Ритиного времени.Зачем? Ему никто не нужен.))
Сегодня 18:07
И ей пока никто не нужен, а Витя родной и близкий, с ним она комфортно себя чувствует.
Сегодня 18:08

Юлия Чигрина
Пынзари стали чувствовать себя королями планеты всей, мне они тоже всегда импанировали, несмотря на то, что Пынзарь иногда достаточно резко коментирует героев и ситуации. После беременности Даши на все это стало, в прямом смысле :мерзко смотреть. Раз Даша такая ранимая пусть путь дорогу домой держит. А Вы не должны что-то еще обяъснять, тем более извиняться! Не за что просто..
Сегодня 18:01
Поэтому Оля и вспылила, что ей обидно за меня. Она в шоке, что меня практически судили за то, чего не было.
Сегодня 18:11

Любовь Неизвестная
Ирина Александровна Было время,вы хорошо дружили с Инной,чаи распивали у вас.Что случилось,почему так всё изменилось?
Сегодня 18:11
Сама не знаю как, но общение с Инной перестало быть интересным.
Сегодня 18:12

D I N A 
Ирина Ал,скажите правда,что вас с Ритой обкидали яйцами около магазина в П.Посаде?на офе пишут просто
Сегодня 18:16
Полный бред! На оффе просто кому-то захотелось произвести фурор видимо, скорее всего подросток какой-то! В городе к нам очень хорошо относятся.
Сегодня 18:19

Екатерина Абраменко
Ирина, на данный момент он ведет себя правильно, он защищает свою беременную жену, он вчера помойму все точно и нормально объяснил, что все вопросы после родов......
Сегодня 18:19
Сережа вел себя безупречно до того момента, пока не оскорбил Олю.
Сегодня 18:21

Вообще то сейчас не то время ,чтобы яйками разбрасываться.Дороговато удоовольствие)
Сегодня 18:22
Угу))) это из той же серии блокбастера, когда я якобы зятя побила или он меня укусил))))) сама запуталась))))
Сегодня 18:24

Даша Останина
Ирина александрона,Вы можете обьяснить совй уход с лобного места?Я смотрела вчера и не поняла что Вас так возмутило.
Я увидела, что раскручивается на ровном месте скандал, который привел к Дашиным слезам, нервы мои не выдержали. Ситуация поворачивалась так, что из-за меня плачет беременная девушка! Ну это уже за гранью добра и зла просто!!!
Сегодня 18:26

Екатерина Абраменко
Но и Ольга в долгу не осталась, зачем собирать такой бред ,что они претендуют на вип, просто Ольга ,как женщина ,не смогла вовремя остановится, наблюдая как беременная женщина плачет, вот такая реакция и последовала....Конечно Пынзарь не должен так выражаться, все таки сам мог бы остановится, ведь рядом беременная жена!
Катя , я считаю провокационными слова Жени Ф., именно они вызвали слезы Даши, а потом слезы вызвали реакцию Оли, потом Сережи, потом Ильи и вот что получилось в итоге! Слава богу, что сейчас все хорошо.
Сегодня 18:29

Ирин, все таки   слово "папа" пусть будет для Кузина.Отец то вроде он л юбящий,больно будет.
Сегодня 18:28
Боюсь, что Мите пока непонятны будут мои объяснения на этот счет))) да я же говорю, Надя, что он некоторые слова непроизвольно произносит, еще совсем неосознанно.
Сегодня 18:32

***Анита ***
А Витя и Рита если шашни крутят, то пусть это в открытую делают, так честнее!
Сегодня 18:29
Анита, они сами всего боятся и понять не могут чего хотят, просто им так сейчас комфортно и все! Они же не прячутся!
Сегодня 18:33

Анита,я тоже так считаю.Признаться,что да,нравится нам общаться,нравиться быть вместе,а что получчится будет видно!!   А ничего не получится. Это моя уверенность.
Сегодня 18:32
Надюш, скоро в эфире все увидите, именно то что ты пишешь!)))
Сегодня 18:35

Слав,ты нашего Леху не трогай!!! У нас знаешь сколько защитников!!!!Мы тебя тоже яйками закидай.Эй,девченкии,кто за Леху????
Сегодня 18:34
Я за Лешу!)) Правда он опять накосячил по первое число, ну да ладно))
Сегодня 18:37

Екатерина Абраменко
Татьяна Филиппова ( Иванчина)
Когда Хориков был с Крутилиной ,был разговор, что Витька любит Ольгу
Сегодня 18:43---------------------------------------------А вы не замечали, что они хоть и сестры а с одними мужиками встречались?
Сегодня 18:46
Кроме А ндрюши Черкасова никого не помню!))
Сегодня 18:49

Екатерина Абраменко
Александра, в позу поставить не трудно, а признаться в чувствах - это уже для мозга Хорикова что по-сложнее, у него только видать животный инстинкт работает................
Сегодня 18:49
Зря Вы так о Вите, я с ним нахожу общие темы для разговора, например, несколько дней назад, мы с ним проговорили до 4-х утра.
Сегодня 18:51

Екатерина Абраменко
Ирина, вот уже два и  собралось, Хориков и Черкасов.........
Рита с Хориковым не встречается!

Юлия Чигрина
Прикольно было наблюдать за серией, где Оля и Илья ругались в последний раз..."Оля, подержи зеркало!"-"Нет, не буду"-"Ну Оля помоги мне я на одной ноге стою!!"-"Неет!!!"-"Оля!!!!Помогииии!!!"-"НЕЕЕЕЕТ"..ппц, я смеялась, Олька жжет
Сегодня 18:53
Юль, смеялись все, даже Илья, когда смотрели этот эфир!))
Сегодня 18:56

+1

885

О.Бузова на презентации нового альбома DJ Smash

На днях состоялась презентация нового альбома самого востребованного электронного музыканта России DJ Smash. Выход пластинки с интригующим названием «23» и скандальной обложкой Андрей Ширман, он же Smash, отметил в кругу друзей, коих собралось около трех сотен.
Вечеринку посетили близкая подруга диджея Валерия Гай Германика, Петер Листерман,
Лада Дэнс, Ольга Бузова, Игорь Матвиенко…

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-16333.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-16336.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-16337.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-16334.jpg

NATALIE S.

+1

886

Rianbow написал(а):

Вот опять обращаюсь за примером к несимпатичной мне Рите: у неё уже чётко выработано бить руками-ногами, с каким бы мужем она не жила, будет пускать их в ход... пока не нарвётся на такого, как Лёша

уж поскорее бы нарвалась  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+1

887

Голая мама Агибалова написал(а):

Витя живет с нами в Випе, в отдельной комнате. Ничего ужасного в этом не вижу, он и в Павловском Посаде у нас часто бывает по несколько дней. Мы все к нему настолько привыкли и хорошо к нему относимся, что считаем его чуть ли не членом семьи.

Значит, мужичонку чужойского можно было в своем доме встречать и привечать, а зятька пачкой от йогурта тыкать

+1

888

Ангел во плоти написал(а):

Ирина, вот уже два и  собралось, Хориков и Черкасов.........

Рита с Хориковым не встречается!

она с ним живет :D

+4

889

Голая мама Агибалова написал(а):

А кто говорит о романе? Тем более о двухмесячном!

Значит 2 месяца крутежки с Хориковым тогда еще замужней Ритузе прощается, а Кузина на днях едва не четвертовали за мысли о другой женщине

0

890

Боня в Facebook

Victoria Bonya
На съёмках программы "Ещё" (канал ТНТ)

Спойлер|Скрыть

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/200712_143091439089999_114148498650960_240221_5203190_n.jpg

Victoria Bonya
С Жолькой на съёмках программы "Елена из полипропилена" (MTV Russia)

Спойлер|Скрыть

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/190361_143091672423309_114148498650960_240222_4728599_n.jpg

+1

891

Ангел во плоти написал(а):

Victoria Bonya
С Жолькой на съёмках программы "Елена из полипропилена" (MTV Russia)

Эта Елена на Марфу похожа

0

892

Маслина написал(а):

..не учел наш Родригес -Педрилос нравов хомячьих.  .Встал местный бычок по прозвищу Леха и попер буром на прилизанного пришельца..

Ой не доведет до добра , то что взяли  этого бычка в дом на откорм...У него ж когда переклинивает, то он совсем не соображает... Пинать рок звезду потянулся через беременную Дарью...Сколько шёл с Клубнем, столько всё и норовил вернуться.. Так он еще  и отходит очень медленно.... Спустя очень продолжительное время он таки стоял женской спальне и всё еще обещал  обидчику челюсть свернуть... А этот, новенький ухажер Женин вроде как уже дома?  Всё, нажился- напиарился?

+1

893

Степан Менщиков отправляет «Спокойной ночи, мужики!» в Екатеринбург

Не успел Степан Менщиков, дебютировавший в роли тренера и провокатора проекта ДТВ «Спокойной ночи, мужики!», приступить к своим обязанностям, как тут же захватил инициативу в свои мужественные руки! А именно, организовал кастинг в своем родном Екатеринбурге.

Не каждый может себе позволить приехать на кастинг в Москву, поэтому Степан предложил продюсерам попробовать организовать конкурс в городах. Первым, конечно же, выбрал Екатеринбург.

Меньшиков и сам парень не промах, так что кому как не ему знать, какие в родном Екатеринбурге живут крутые парни и знойные девушки. Дело за малым: дать им шанс показать себя во всей красе и сыграть в любовь по-взрослому в самом обжигающем реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!».

Масштабный кастинг на место главного героя, а также пар пройдет 2 апреля.

Источник: http://tvnetnews.ru/

0

894

Rianbow написал(а):

Лада, а я вижу подвижки к хорошей перспективе: Пынзарь лаской и своими сюси-пусями добился-таки, что Даша уже готовит

я бы тоже так хотела , возможно материнство ее научит больше заботится о своей семье и главное - мнеьше капризничать

0

895

nests2008 написал(а):

Интересно то, что отпор он решил дать не ИА, а Ольге.

. Дак ведь для спектакля шум нужен, а кто, как не Истеричная Агибалова Ольга. Насчет буйного писхоза- самая подходящая кандидатура. да и Гажиенко не самый уравновешенный участник.  Сплониравнное шоу вчера было.

Отредактировано Likkana (2011-03-25 22:01:18)

0

896

loragirl написал(а):

Эта Елена на Марфу похожа

в блондинку только перекрасить  http://savepic.ru/1724694.gif

0

897

lada@64 написал(а):

возможно материнство ее научит больше заботится о своей семье и главное - мнеьше капризничать

Мне всегда казалось, что материнство волшебным образом всегда и очень меняет женщину. Но вот глядя на Риту я стала в этом сомневаться.  Что будет с Дашей не знаю. Но у них ведь такие условия проживания, что меняться особой надобности нет. Всё равно не дадут пропасть.

0

898

Likkana написал(а):

У него ж когда переклинивает, то он совсем не соображает...

он и без переклина не соображает :D

+1

899

Likkana написал(а):

Мне всегда казалось, что материнство волшебным образом всегда и очень меняет женщину. Но вот глядя на Риту я стала в этом сомневаться

у Рытузи отдельная песТня , там заправляет всем ИА . у нее поразительная способность подбирать все что не попадя и тащить в дом , своим дочерям .  :rofl:

0

900

А у нас не было вроде бы?

Лёха

http://s50.radikal.ru/i128/1103/4b/3aca4d2f1235.jpg

эх, не успела я Вику полюбить как следует, а её домой хотят...

Отредактировано Likkana (2011-03-25 22:35:39)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)