Спартак на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-25 22:50:59)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)
Спартак на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-25 22:50:59)
Гопник Спартак - социолог и юрист? Да он смотрю, как Женя Фео- "человек с разными образованиями"(с)
Мне всегда казалось, что материнство волшебным образом всегда и очень меняет женщину.
да ничего не меняется волшебным образом.
Ксения Собчак рассказала о своих планах в модельном бизнесе
Ксения Собчак что-то пообещала, то можно не волноваться. Дива это сделает, причем в лучшем виде. Сейчас Ксения готовится дебютировать в относительно новой области. Как известно, девушка станет ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Но почему выбрали именно Собчак?В преддверии старта нового шоу теледива не только работает над проектом, но и раздает интервью журналистам.
«Нужна была женщина с активной жизненной позицией, молодая, уверенная в себе, умеющая себя подать. И выбор пал на меня. Мне кажется, топ-модельность и даже красота для ведущей этого проекта — не самые главные качества», — пояснила Ксения.
На расспросы журналистки Glomu.ru о смене имиджа с «блондинки в шоколаде» в образцовую «бизнес-леди» Собчак заметила, что она себе нравится, причем образ у нее до сих пор вполне гламурный: «Я такой человек, какая есть. Нельзя сказать, что Ксения Собчак сменила образ — нацепила очки. Я в них и в 18 лет ходила, и сейчас ношу, потому что от линз стали болеть глаза, это просто органичное течение жизни. Человек вырос, стал серьезнее и по-другому относится к жизни».
Напомним, новое шоу обещают представить публике 3 апреля. Топ-модель по-русски» — отечественная версия культового реалити America's Next Top Model с ведущей Тайрой Бэнкс. На помощь Ксении Собчак организаторы шоу пригласили 56-летнюю экс-модель Дженис Дикинсон, известную своей программой «Модельная школа ведьмы Дженис».
В свою очередь, теледива также будет стараться поддерживать участниц шоу.
«Я просто пытаюсь в чем-то им помочь: показать, как нужно вести себя в коллективе, как правильно подать себя на кастинге, как разговаривать с агентом, учу таким жизненным вещам, которые сама умею. Несмотря на то что я не топ-модель, у меня сотни обложек глянцевых журналов, я работала с лучшими мировыми фотографами, так что некоторое представление об этом бизнесе я имею», — сказала Ксения.
25.03.11
wwwkleo.ru
оф. сайт
Сегодня, 21:32
Блог Илья Гажиенко / Cсора с Пынзарем!!
Всем привет!! Недавно между мной и Сережей Пынзарем произошел конфликт, который вы уже могли видеть в эфире. Для меня ссора началась в тот момент, когда Женя оскорбил мою девушку. Оказывается у него давно был зуб на меня, еще с того момента, когда я голосовал за выселение Труляли. А потом еще в ходе беседы на кухне, я сказал, что когда родится малыш, Женя переключит всю любовь на него. Не вижу в этом ничего плохого. Да и Пынзари много чего говорили, и про нас в том числе. Через несколько дней после ссоры на лобном мы все обсудили и сейчас у нас нормальные нейтральные отношения.
Сегодня 23:20:09
Вот он - рокзвЯзда! красавЕц!
Сдается мне , чо Хориков пришел к Труляле , но так как боится Лешу помалкивает пока
да ничего не меняется волшебным образом.
согласна...
наглядный пример Водонаева,Бородина,Рита..
Ой не доведет до добра , то что взяли этого бычка в дом на откорм...У него ж когда переклинивает, то он совсем не соображает..
Нормальный такой Лёха. , почему Вы его постоянно чехвостите я не могу понять ((( Парень добрый, честный, романтичный и открытый.))
Трулька точно не для него
а то что мышцы ему заменяют мозги, то это не наша проблема. Зато у него есть доброе сердце и он гетеросексуален, в отличии от... ...
честно говоря меня удивляет поведение Пынзарей , они хоть понимают где они находятся ,требовать чтобы все суетились на беременной Дашей на таком злачном проекте -глупо, никто не виноват , что они выбрали деньги и халявный холодильник взамен спокйствию и уюту семейного очага (личного,а не казенного)
Нормальный такой Лёха. , почему Вы его постоянно чехвостите я не могу понять ((( Парень добрый, честный, романтичный и открытый.))
Да уж больно в гневе он опасный. Не далеко и до греха.. Вот ведь, не ровЁн час,зашибёт кого-нить...за участников не спокойно)))
Мне всегда казалось, что материнство волшебным образом всегда и очень меняет женщину. Но вот глядя на Риту я стала в этом сомневаться.
Ритке Водонаеву в этом не переплюнуть. Пыся не мать, а ехидна.
Трулька точно не для него
а то что мышцы ему заменяют мозги, то это не наша проблема. Зато у него есть доброе сердце и он гетеросексуален, в отличии от... ...
я с тобой!!!!! не так страшен черт,как его малюют!!!
честно говоря меня удивляет поведение Пынзарей , они хоть понимают где они находятся ,требовать чтобы все суетились на беременной Дашей на таком злачном проекте -глупо
Прецедент был
Ведь требовала Ирсанна что бы ее все уважали только за то, что она мать. Причем нагло так требовала, с рыданиями в дождь и мордобоем, так почему же теперь Пынзарям не потребовать...
Да уж больно в гневе он опасный. Не далеко и до греха.. Вот ведь, не ровЁн час,зашибёт кого-нить...за участников не спокойно))
Ну почему Вы так решили-то??? Обычно, такие парни своих любимых на руках носят и пылинки сдувают(пока никто не видит:0)) Вот не понимаю, почему Лёху никто, кроме меня, не защищает?
Нет, ну то что он тупее Задойного и Трулька извела на него все таблетки "Конрасекс"(согласитесь _ абсурд? Это в принципе быть не может), но это даже веселит))
сем привет!! Недавно между мной и Сережей Пынзарем произошел конфликт, который вы уже могли видеть в эфире. Для меня ссора началась в тот момент, когда Женя оскорбил мою девушку. Оказывается у него давно был зуб на меня, еще с того момента, когда я голосовал за выселение Труляли. А потом еще в ходе беседы на кухне, я сказал, что когда родится малыш, Женя переключит всю любовь на него. Не вижу в этом ничего плохого. Да и Пынзари много чего говорили, и про нас в том числе. Через несколько дней после ссоры на лобном мы все обсудили и сейчас у нас нормальные нейтральные отношения.
Это он вообще о ком?
Нет, ну то что он тупее Задойного
Леха хороший парень, может быть не многословный но уж точно умнее Задойного намного.
И стержень в нем мужской, в отличии от того же прихлебателя болвана.
Обычно, такие парни своих любимых на руках носят и пылинки сдувают(
Дак с любимой он пусть чего хочет сдувает.Но там кроме одной любимой еще народу полон двор. И каждый норовит поговорить, мнение своё высказать. А он,если ему что-то не нравится, а точнее- не понятно, так и норовит "челюсть свернуть"( как он выражается.) Давеча был Александр, который с Олежкой Маями приходил- драться с ним затеялся, Дениска за Женькой решил поухаживать- Леха его взашей потрепал, новый сегодня тоже получил, практически. Пока успевают разнять, правда еле держат- уж очень он сильный, этот Лёха. но вот так вот кинется на кого то, не удержат и быть беде..Добрый он может и добрый...но опасный...
но уж точно умнее Задойного намного
Лёха? Боксер из Дома 2? Умнее кого-то? ой, тогда он видимо еще и очень скрытный...
Ритке Водонаеву в этом не переплюнуть.
Водонаеву вообще ни кому и не в чем не переплюнуть!
Вот не понимаю, почему Лёху никто, кроме меня, не защищает?
да ну, почему...есть у него свой зритель.. да и , правду сказать, что он меня раздражает или злит не могу- веселит скорее..но только до того момента, когда у него от эмоций планка падает... тогда не до шуток... контролировать он себя не очень умеет. И , кстати, боксеры со стажем. зарабатывающие на жизнь своим спортом к 30 годам имеют большие проблемы со здоровьем..он ведь спорт какой- по голове всё время...он натворит чего- а ему еще потом и не будет ни чего по состоянию здоровья..
Отредактировано Likkana (2011-03-26 01:16:41)
Likkana
Ну согласитесь, что этим уродам и Вы с удовольствием бы наваляли!!
А Лёха честный и настоящий !! Но, к сожалению, предсказуемый для ШОу(((
Ну согласитесь, что этим уродам и Вы с удовольствием бы наваляли!!
Я совсем против рукоприкладства, любого.Но я не мужчина..)))Сегодняшний певец , конечно, оскорблял и провоцировал. И наверное любой мужчина бы как то отреагировал. Но Лешу, сдержать и остановить трудно было, он даже в лице изменился..а если учесть что при этом он и на самом деле очень сильный, то такие ситуации- дело опасное. Это ведь не то, что бегал по периметру смешной ушастенький пыжик Джикия в полтора метра высоты и тоже всё задирался со всеми, боксером себя называл. Того, как угрозу и воспринимать нельзя было.
Отредактировано Likkana (2011-03-26 01:40:22)
орее..но только до того момента, когда у него от эмоций планка падает... тогда не до шуток... контролировать он себя не очень умеет. И , кстати, боксеры со стажем. зарабатывающие на жизнь своим спортом к 30 годам имеют большие проблемы со здоровьем..он ведь спорт какой- по голове всё время...он натворит чего- а ему еще потом и не будет ни чего по состоянию здоровья..
Вот уж про боксёров со стажем, тем более профессиональных, не надо мне рассказывать
Давайте лучше о футболе )))
Вот уж про боксёров со стажем, тем более профессиональных, не надо мне рассказывать Давайте лучше о футболе )))
Так я о них и не рассказываю. Я о Леше Самсонове и об опасности, которую он таит.
Отредактировано Likkana (2011-03-26 01:42:20)
боксёры? у них голова ,что бы туда есть [взломанный сайт] даже Труляля это почти поняла
Давайте лучше о футболе )))
а ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! полЮбасу -как говорит мой муж [взломанный сайт]
Самсонов ВКонтакте пишет, что выгнали Варвару.
Не знаю, может клон?
На Одноклассниках подтвердили новость)))
Отредактировано ИриX@ (2011-03-26 02:31:30)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)