Блог Инна Воловичева / 23 марта с 23:00 и 24 марта до 16:00 голосуйте за меня!!!
Прошу поддержать меня в конкурсе «Леди Грация»!!! Отправьте "10" на номер 1124. Возможно, не очень скромно нахваливать себя и просить поддержки у зрителя, но, тем не менее, я это открыто делаю и совершенно не комплексую по данному вопросу))). В вечерней серии я вместе с Кристиной Беловой и Варварой Панюховой под руководством Глеба Клубнички покажу вам, что такое балет.
Балет в моем исполнении, естественно, был необычен и смешон. Я старалась изо всех сил, а Глеб был очень строгим учителем, короче, выдохлась я настолько, что еле ноги волочила… Надеюсь, вас не оставит равнодушными мой новый образ. Теперь я настоящая балерина в классической пачке и с макияжем, как у Натали Портман в фильме «Черный лебедь». До грации Натали Портман мне, конечно, далеко, но я и не претендую. В своем номере я делала ставки на другое: старалась быть самой неуклюжей ученицей, чтобы вам, зрителям, было смешно. Уверена, что вы оцените мой юмор))).
Голосовать за выступающих можно только с начала серии (то есть с 23:00) 23 марта и до 16.00 по московскому времени 24 марта. Отправьте смс с кодом вашей любимой участницы на номер 1124. Кстати, вы можете посылать в пользу своего любимого участника и более одной смски.
10 - Инна Воловичева
3 - Кристина Белова
14 - Варвара Панюхова
Следить за ходом голосования вы можете на нашем сайте в разделе «Интерактив» (там же указана и стоимость смс). Ссылка: http://dom2.ru/interactive/59509853
Хочу выйти во второй тур конкурса и мечтаю попасть в финал. А если получится выиграть (совсем размечталась, простите), то буду самой счастливой женщиной на свете. Всем заранее благодарна!