причислить к антифанам Олькиным
Вот это новость!!! Мила,с тобой надо срочно провести беседуесть ли жизнь на Марсе
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)
причислить к антифанам Олькиным
Вот это новость!!! Мила,с тобой надо срочно провести беседуесть ли жизнь на Марсе
а почему нельзя обсуждать Ольгу как Лену Водонаеву или Боню например?
Кто такое говорил??? И между прочим, вчера в основном этим и занимались
Taty
Но такое поведение почему-то только Ольке не прощается.
Ну так я и говорю - болезненно воспринимается крушение собственных иллюзий. Бонька вот завтра замутит новый роман - и чО? Никого этим не удивит. За что ж ее прощать-то? Она никогда не лепила себе образ "хорошей девочки". А Олька - лепила. Причем, усердно. Начиная с самого прихода на дурку. Ну, и слепила - ей это вполне удалось. Вот потому, что многие прониклись ее образом "хорошей девочки", и воспринимается в штыки все, что идет вразрез с этим образом.
Вот как-то так...
Вот это новость!!!
Сама в шоке, Нептуш, ага...
я себя не отношу ни к фанатам,ни к антифанатам,под этим углом и кажется,а почему нельзя обсуждать Ольгу как Лену Водонаеву или Боню например?Я вообще против фанатизма,тем более яростного,а такие фанаты есть и тут к сожалению,готовы прямо в глотку вцепиться,но только обелить Буз.Странно это выглядит,отчего наверно и подстегивает многих быть против Буз теперь.Не так Буз в чем то уличить,как развести опять на спор истинных фанатов не видящих в кумире никаких изъянов,а если и видят то делают ей скидку,что ей то можно,это ж Оля
Вот плюспиццот!!!! .. у мну плюсикафф нет....
а такие фанаты есть и тут к сожалению,готовы прямо в глотку вцепиться,но только обелить Буз.
Есть, есть такое)))) Это становится местным развлечением, сказать об Оленьке что-то не лестное и возбудить воинственное фанатство)))
Даже те, к Ольге неплохо относятся, с удовольствием пользуются этим аттракционом))))
А Адеев,когда она с ним поехала на речку,скинул ее с мостков
честно я этого не видела)
А саксафонист-Потапович?Неужели она его любила?
вначале вроде да...ну мож не любила.но нравился точно... а потом, как это часто бывает,он ей не подошёл по темпераменту...
А мальчик,очень похожий на обезьянку,с которым она таки и ушла с
а чо они были парой???вроде он был поводом свалить с дурки к своему Лохе,разве нет?
Лооооорррааа! И ты, Брут?....
За 2 дня так ни фига и не поняли поклонники Олькины... Маруся уж и так, и этак разжевывала.... Но, видимо, и вправду НЕ ХОЧЕТ народ слышать Сыр-бор и разгорелся-то токо из-за того, что никак не хочется Ольку видеть такой же распутницей и содержанкой, как Боня. Ну, неужели же это непонятно? Олька априори воспринималась многими и многими как светлая, позитивная, добрая и незлобливая девочка. И которая токо по любви могЁт встречаться с мужчинкой. А теперь вон как все вывернулось... Самое-то неприятное в этом - крушение собственных иллюзий, а не то, что хуже Олька Бони или лучше. Как я заметила, Олю с Викторией, как правило, имеют обыкновение сравнивать как раз ее поклонники. Мне вот лично вообще в голову ни разу б не пришло сравнить этих девушек - хоть в успешности, хоть в любовных похождениях. Они совершенно разные, с разных планет. Я еще где-то понимаю, когда начинают сопоставлять Боню и Водонаеву - у них гораздо больше общего. Но Ольга-то каким боком сюда?
Моя симпатия к Боньке, к примеру, вот никогда и ни на йоту не мешала симпатии к Бузенышу. Они даже и не пересекались, а шли себе параллельно. И почему меня пытаются убедить сравнивать этих двух девушек - ну никак я в толк не возьму...
ППКС!
(я только Писю не люблю
Ну как можно не любить петрушку в кукольном театре или клоуна в цирке?
Причем, маргинальная Пися в образе леди давно и прочно гвоздь программы, ибо её театр - театр абсурда)))
я себя не отношу ни к фанатам,ни к антифанатам,под этим углом и кажется,а почему нельзя обсуждать Ольгу как Лену Водонаеву или Боню например?Я вообще против фанатизма,тем более яростного,а такие фанаты есть и тут к сожалению,готовы прямо в глотку вцепиться,но только обелить Буз.Странно это выглядит,отчего наверно и подстегивает многих быть против Буз теперь.Не так Буз в чем то уличить,как развести опять на спор истинных фанатов не видящих в кумире никаких изъянов,а если и видят то делают ей скидку,что ей то можно,это ж Оля
ППКС!
а чо они были парой???вроде он был поводом свалить с дурки к своему Лохе,разве нет?
Были, были, ага.... Ленка - вслед за любимым, в ночь, с дурки прочь... Она во все тяжкие с Коко пустилась - за периметром, видать, и с Ихтиандром он ее познакомил. Весёёёёлая в тот период была))) И пофигистка такая... - все на хиханьки прибивало...
До Лохи ешо был Макс (постельный)
из Плазмы.
наю....уж кем-кем, а шалавой её трудно назвать))вруша,фантазёрка,понторезка,неудачница,....даже в дурке у неё было не так много мужиков вроде...
и она кстати одна из немногих кто не позволял "друзьям" и соседям по общаге себя мацать,зажимать по углам,скидывать в бассейн,делать массажи..
и если не ошибаюсь она ни скем не строила пару,ради пары...а только на чувствах))
Адеев швырял Лену... Да, да, прямо в набежавшую волну...
Она ещё потом выходила, прекрасная, как Афродита, злая как чёрт
"Я не могу все время смотреть телевизор, я всё-таки периодически на ребёнка отвлекаюсь..." (с)Бородина
Есть, есть такое)))) Это становится местным развлечением,
Нееее, даже Бабе Груше плюсЕГ не дают поставить.
Дискриминация!
Были, были, ага
До Лохи ешо был Макс
ох и гулёна-матрёна)))
я ей всё простила и прощаю за стабильную семью,за материнство,за то что она мне так настроение поднимает своими опусами)))...
Она ещё потом выходила, прекрасная, как Афродита, злая как чёрт
Адеев швырял Лену...
блин,не видела этого)))
а чо они были парой???
Вообще история мутная...плохо помню ,но вроде даже парой объявили,но мальчику было некомфортно на поляне и они ушли-он ей обещал золотые горы за периметром
вначале вроде да...-это про Потаповича
Внешне он всем понравился,а как пообщалась с ним полчаса сразу включила стерву и реально издевалась над ним,а она-то ему приглянулась,даже очень
Вообще история мутная...плохо помню ,но вроде даже парой объявили,но мальчику было некомфортно на поляне и они ушли-он ей обещал золотые горы за периметром
Она даж замуж за него собираласся - и все с хихиканьем. Лена веселая в тот период была - на ровном месте веселиласссяяя)))
Есть, есть такое)))) Это становится местным развлечением, сказать об Оленьке что-то не лестное и возбудить воинственное фанатство)))
Даже те, к Ольге неплохо относятся, с удовольствием пользуются этим аттракционом))))
В точку!!!!
Меня на Стёбку не пущают - кричат, шо вирусы там...
Лена веселая в тот период была
а разве не с Маем она начала веселиться??по моему там ещё кто кого научил веселью)))да чего уж там,она и сейчас не дура-поржать как следует)))))
Отредактировано zayka (2011-03-23 12:52:21)
Результаты голосования
9 Наталья Варвина 42.62% голосов
8 Надя Ермакова 20.61% голосов
2 Нелли Кузнецова 16.98% голосов
7 Рита Агибалова 6.38% голосов
6 Ольга Агибалова 4.93% голосов
4 Юля Колисниченко 2.98% голосов
5 Катя Колисниченко 2.28% голосов
13 Виктория Берникова 1.91% голосов
15 Екатерина Токарева 1.3% голосов
Анонс на вечер:
Внешне он всем понравился,а как пообщалась с ним полчаса сразу включила стерву и реально издевалась над ним,а она-то ему приглянулась,даже очень
Ошибаешься, Нептуша. Стерву она включила после того, как узнала, что Потапович не состоятельный бизнесмен, а обычный стриптизер))))
Вот потому, что многие прониклись ее образом "хорошей девочки", и воспринимается в штыки все, что идет вразрез с этим образом.
Ну не знаю. Мне, лично, пофиг в каком ключе Ольку полощут. Я заступилась-то за нее разок по поводу ее связи с женатиком: так он женатик, а не она, это ему должно быть стыдно (но онем уже жена отписала - женщин много)
А Адеев,когда она с ним поехала на речку,скинул ее с мостков-
...и Степке она с ним изменила
блин,не видела этого
Зая,ты много потеряла Прочитай пост Каа-не прибавить ,не убавить...Да и Степа кидал ее в бассейн-она вырядилась во все белое,прозрачное-вот вижу все,прям будто вчера это было-что-то она ,как всегда, сморозила,Степка подошел к ней сзади и толкнул в бассейн,она стала выбираться,вся ейная одЁжа прилипла к телу,из белых босоножек вода выливается,они вихляются на ногах,так и покондыбала в дом злющааяяяяяя!!!
Результаты голосования
а Инусик(лань моя грациозная) когда выступает?!)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)