Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)

ДОМ-2 (22.03.2011)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

zayka написал(а):

dcneptun написал(а):

А Адеев,когда она с ним поехала на речку,скинул ее с мостков

честно я этого не видела)

Вы много пропустили: рожа у Водонусьи, выходящей из воды, была похлеще, чем тогда, когда Олька ей мячом в глаз зарядила :D

0

212

хочу злущую Ленку видеть!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

213

Morticia_Adams написал(а):

а обычный стриптизер))))

o.O Дааа?А мне помнится-он такой занудаааа,так ему тяжело мысль свою словами было выразить,только начинал что-то говорить,его все сразу обрубали типа-да помолчи ты,иди лучше в саксафон свой подуй :crazyfun:

0

214

zayka написал(а):

а Инусик(лань моя грациозная) когда выступает?!)

сегодня будет в балетной пачке лебёдушка наша

+1

215

loragirl написал(а):

когда Олька ей мячом в глаз зарядила

ой,а это вообще мой самый любимый момент в дурке и ещё где Ленок с Маем в латексе зажигают "весёленькие")))))

0

216

missuri написал(а):

сегодня будет в балетной пачке лебёдушка наша

ой,я в ней и не сомневалась))))))))но баб Иру врядли она переплюнет...

0

217

zayka написал(а):

но баб Иру врядли она переплюнет...

голая мама рулит http://savepic.ru/1763386.gif

0

218

loragirl написал(а):

когда Олька ей мячом в глаз зарядила

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Бу-га-гаааа!!! :cool: А ведь все произошло случайно,а вот такое ощущение,что мяч знал,куда ему надо лететь :crazyfun:

0

219

zayka написал(а):

Инусик(лань моя грациозная) когда выступает?!)

сегодня  :flag: В паре с Клубникой

Отредактировано Sensual (2011-03-23 13:08:56)

+1

220

dcneptun написал(а):

Дааа?А мне помнится-он такой занудаааа,так ему тяжело мысль свою словами было выразить,только начинал что-то говорить,его все сразу обрубали типа-да помолчи ты,иди лучше в саксафон свой подуй :crazyfun:

Пока Лена была уверена, что он при деньгах, ее это не очень напрягало))) А вообще, не такой он уж и зануда, просто слова подбирал медленно. И даже иногда остроумием блистал. Мне понравилось, как он однажды ответил Маю, когда тот пришел к нему из-за Водонаевой разбираться - "Взял на себя крест, так неси его достойно!"

0

221

Специально для тех, кто не в теме, но хочет знать))))
Уход Лены Водонаевой с проекта. Как это было
(С сайта Ромы и Оли, канувшего в Лету)

Свернутый текст

Водонаева уходит с проекта!
Сегодня на лобном Аленой была разыграна очередная драма. Собчак вынудила Мишу сказать ребятам, о том, что он собирается уходить. Пристыдила его тем, что он не дорожит проектом и в момент, когда уходил Рассел, Миша мог уйти вместо него. На что Миша сказал, что именно в этот момент уходить не собирался. Когда же спросили, уходит ли за ним Алена, Миша озвучил ответ, который лишал Алену душевных метаний: «Я не хочу, чтобы Алена уходила за мной». На вопрос Собчак: «А не хочешь ли ты Алена последовать за любимым», - она ответила: «Я готова уйти за Мишей, но делать этого не стану. Пусть Миша уйдет, подготовит почву, а потом я присоединюсь к нему. Пока он там, отношения я строить ни с кем не собираюсь.» Эта фраза вызвала жуткое негодование Ксении Анатольевны: «А зачем тебе тогда оставаться на проекте, если ты ни с кем не собираешься строить отношения? Мы уже с тобой ссорились по этому поводу, когда ты сказала то же самое после ухода Мая! Однако, время прошло и тебе ничто не помешало завязать отношения со Степой, а в последствии с Мишей…» Миша не выдержал давления и ляпнул: «Вы хотите, чтобы мы ушли вместе?» Все единогласно ответили ДА! «Тогда мы уходим!» Алена растерялась, у нее спонтанно вырвалось «Ты что!!!»

31 Мая 2007. Разместил: roma

А вот так Миша Коко рассказывал об этом Третьякову (из книги Третьякова)

Свернутый текст

«… В ресторан зашел молодой человек в белой куртке, джинсах и очках. Обычный московский гламуреныш. Все в этом парне было нормально, кроме одного — это был Миша Коко Шанель.
Это был точно он. Его маленькая голова, узкие близко посаженые поросячьи глазки, узкие губы, маленький вздернутый нос, на котором красовались очки в толстой белой оправе. Это был тот самый Миша Коко, который увел Водонаеву с проекта!
Миша! — Он оглянулся в мою сторону и расплылся в улыбке.
Ого! Роман! — Он быстро подошел ко мне, мы обнялись, как старые друзья, хотя никогда таковыми не были.

— Я же с «Д2» пару месяцев назад ушел.
- Знаю. Молодец! Поздравляю.— Миша растянулся в улыбке.
- Ну вот, мне никак бабло не выплатят.
- О! Это у них любимая история. Водонаевой, по-моему, тоже до сих пор не выплатили.
- А вы что, не вместе?
- Брат, хм, ну ты что такой наивный! На х...й мне нужна одна строптивая старушка, если можно иметь сотни малолеток?!
- Я не знаю, мне кажется нельзя равнять Водонаеву и каких-то ссыкух из клуба. Она девушка известная, скандальная. Да и сиськи у нее с жопой почти последнего размера, это тоже нельзя не учитывать.
- При чем тут сиськи? Мне вот ее дойки никогда не нравилось особо.
- Какое ты слово подобрал — дойки. Я его лет двадцать не слышал.
- Да пох! Я люблю, когда небольшие, упругие, в руку помещаются. Зачем мне ее шары огромные? Да дело тут не в сиськах вообще, мне с ней клево было, мы классно тусовались. Она телка отвязная, трешовая. Мы зависали по полной!
- А почему с«Д2»ушла? И так тупо получилось. Ушла, потом пришла, чтобы остаться, и снова ушла.
-А ты не знаешь этой темы?
- Нет.
- Ты че, это история — ваще отвал башки.У тебя есть полчасика?
………..
- Короче, начну сначала. Водонаева очень хорошо сдружилась с Васелиной. Ты ее знаешь?
—Ну конечно. Это жена Германовского.
- Да. Она продюсер монтажа, если ты помнишь.Так вот, этим летом Алена поехала отдыхать в Египет вместе с Васелиной.У нее как раз никого не было.
- А ты?
Я пришел на«Дом» как раз во время ее отпуска. В общем, дамы решили хорошенько отдохнуть. И по счастливой случайности, а может быть и не по случайности, познакомились с Костей Меладзе. Ты его знаешь? Он продюсер «Виа-гры» и Валеры Меладзе. С сентября у него должна была запускаться «Фабрика звезд —7».
Девочки познакомились с Костей. Ты же помнишь, что Водонаева очень хотела петь в «Виагре».
Для нее это знакомство открывало очень много возможностей, в том числе и исполнение ее мечты. Как Алена убедила Костю в том, что она достойна участия в группе, нам остается лишь догадываться, но Костя ей пообещал. Дальше все было разыграно как по нотам. Алене надо было досидеть до сентября на «Д2», а потом тактично свалить. Когда она вернулась из отпуска, я ее уже ждал в периметре. Для нее это была прекрасная возможность скоротать время. Мы тусили, отдыхали, а ближе к сентябрю обо всем договорились. Я должен был сказать в кадре, что оставаться больше не хочу и не могу, у меня бизнес, а тут делать нечего. Алена, как женщина преданная своей любви, должна пойти следом за мной. Так в общем-то и получилось, но дальше было еще интереснее. Мы сбегаем с «Д2», и уже на следующий день Алена приходит на кастинг «Фабрики звезд — 7». Костя, видимо, решил провести ее через «Фабрику» и потом закинуть в группу. И все бы для Алены сложилось очень удачно, если бы не люди из ТТТ, которые ее там заметили. Они тут же звонят Германовскому, тот, собственно, поднимает кипишь. Звонит на ТТТ, те, в свою очередь, звонят на OFT или куда там я не знаю — одним словом, до Кости сверху доходит, установка: «Водонаеву не брать!» И Алену никто никуда не берет! Вот так рухнула ее мечта, которая почти была у нее в руках.
Короче, ей ничего не остается, как вернуться обратно в периметр. И она возвращается. Но разгневанный Германовский решает проучить всех остальных примером Водонаевой, чтобы неповадно было. Он собирает всех вас, стареньких, и льет вам в уши чушь про то, что она предала всех, предала «Д2». Все это он делает для того, чтобы сформировать негативное отношение к ней. Далее он беседует с ней и говорит приблизительно следующее: «Ален, ты же понимаешь, что после того, как ты предала ребят, с которыми прожила три года, они больше тебя не примут. Каждый из них надеется на самое прекрасное будущее, но они сидят тут, потому что у них есть честь. Они дали мне обещание быть тут и его держат. У тебя сейчас есть два пути: либо ты досиживаешь до вечернего Лобного места, где я ставлю перед ними выбор, оставить тебя или выгнать, и они, естественно, тебя выгоняют; либо ты говоришь им сама, что уходишь, и вернулась сюда только для того, чтобы попрощаться. Скажи им, что у тебя много дел за периметром, у тебя встречи, предложения по работе и прочее. Тебе охотно поверят, еще и немного завидовать будут». Алена, как девушка гордая, почти не сомневаясь, выбирает последнее, не подумав о контракте. А там четко прописано: «В случае, если участник покидает проект по собственному желанию, компания вправе не выплачивать ему вознаграждение». Вот так и Алену развели на бабки. С высоко поднятой головой, но без денег в кармане она покидает периметр.
— Зачем Германовский так старается отправить людей за периметр без бабла — Май, Водонаева, я? Зачем? Он забирает его себе в случае, если устроит «не контрактный случай»?
- Не думаю, что наше бабло его интересует. Мне кажется, что он просто оставляет за участниками поводки. Деньги — это способ держать человека в узде. И в любой момент можно дернуть за этот поводок и вернуть обратно в периметр. Суммы немаленькие, и, чтобы получить заработанное бабло, топовые герои возвращаются»

+2

222

Блог Евгений Кузин / Ну вот и все!))))

Доброе утро, друзья!!!! Не так давно я проснулся и мне очень хорошо! На улице весна! Солнце!!! Я сморю в окно и вижу Москву! Я ушел с проекта! Знаете, в тот момент, когда я вышел от редактора, который дал добро на мой уход, на глазах налились слезы... Все-таки я пробыл здесь не один месяц и даже не один год... Многое со мной произошло, теперь я папа. Я безумно люблю своего сына!!! Было много и негатива за эти годы... Простите меня все, кого я когда-то обидел, все, кто верил в меня и может, разочаровался!!! Простите все, все, все!!! Я же в свою очередь зла не на кого не держу! Мне хорошо и спокойно. Моя жизнь потихоньку налаживается. Я буду рад видеть всех вас в клубе, где каждые выходные провожу вечеринки! Возможно, иногда я буду появляться здесь, потому что негде в интернете я больше не зарегистрирован. Буду рассказывать вам последние новости из моей жизни! Спасибо, за то что все это время поддерживали меня!! Верили!!! И ждали выпуски!!! Я очень благодарен каждому!!!
Сейчас налью чай и с удовольствием отвечу на ваши вопросы)))!!!
Ваш, Женька Кузин!

+7

223

Мила248 написал(а):

Она никогда не лепила себе образ "хорошей девочки". А Олька - лепила. Причем, усердно. Начиная с самого прихода на дурку

Олька пришла на Д2 совсем девочкой, ей не надо было ничего лепить, она и была юной хорошей девочкой.
Но девочка росла и росла в известной среде, ничего сверхъестественного не произошло, она просто стала играть по правилам того слоя в котором вращается.

+2

224

"Взял на себя крест, так неси его достойно!"

:D  Это надо Ленкиному мужу на фамильном гербе как девиз написать... :rofl:

0

225

Мне понравилось, как он однажды ответил Маю

Да мне самой он в то время нравился и жалко его было мне сильно,ну что он нашел в этой Водонаевой-а вот и нашел...Любовь зла,полюбишь и... козу :crazyfun:

0

226

missuri написал(а):

Блог Евгений Кузин / Ну вот и все!))))

Очень хочется верить, что за периметром у него все сложится. Все-таки он не плохой человек, просто такая жизнь и Д2.

0

227

Кузин отвечает

Пока нет, не планирую. В гости конечно буду ездить, с Митей посидеть)
Ответ на: Ну да я понимаю((Просто ты был самым весёлым участником и такие темы иногда угарные говорил и вообще) А что ты теперь будешь делать???В гости на проек

Да что Вы, никогда не забуду! Я и сейчас езжу к нему и буду ездить. Я вожу его на занятия дополнительные))
Ответ на: Женя, я написала тебе уже публичное сообщение,но и здесь еще напишу.Молодей,что ушел,нечего тебе делать на проекте,только нервную систему свою разруша

Нет, мое время здесь кончилось. Больше мне нечего тут делать. Мне конечно очень приятно читать такие комментарии.... Но пойми меня правильно, мне в сто раз больше путей открыто за периметром.
Ответ на: Блииииин(((((((Жень ну всё я больше не жилаю смотреть проект!!!(
Я живу в Питере а не В Москве так бы пришёл в клуб!!!Ну нет возможности(((((получаеть

Не переживайте! У меня все хорошо, здесь нет потребности заливать горе)))
Ответ на: Женька!На проекте нам как-то было спокойнее за тебя!
Где ты и с кто рядом там с тобой!
Не вздумай в себя впускать БЕСА ПЬЯНСТВА!!!!!!!!

Нет, я бросил ее писать, там один негатив... Не хочу больше в этом копаться!

Ответ на: Жень я кстате те эфиры пропусти! Ты дописал книгу?
Это уже конечно бессмысле обсуждать ну так противно было смотреть на АГибаловых Глеба итд!!Как шока

Нет, не вернусь)
Ответ на: Жаль,что ушел ты Женя!Очень жаль!!!А может пройдет какое то время и ты вернешься на проэкт??

В понедельник последний день там был. Клуб КУба Либре. Предидущий блог почитай)
Ответ на: А ты что ушол с проекта? Когда? И в каком клубе ты проводишь вечеринки? Бля а Илье я бы за периметром жбан проломил бы,ведёт себе не пойми как,то он "

Все ок
Ответ на: Женя,что там с долгом телеканалу?

Чего не знаю, того не знаю
Ответ на: А что с Днеисом, он где сейчас, в блоге перед форумчанами что-то заизвинялся????

Я не могу на это ответить. Я не знаю
Ответ на: Женя,почему же не выгонят Риту с маман - они все построили, нашли свою любовь, что ещё делать то? Своего добилась маман. А за выгон Ирины весь интерне

У Ксюхи пока проблемы, думаю все будет ок, когда ее личная жизнь наладится..
Ответ на: Ну да,наверно это правильно!Женя! А как у вас теперь с Ксюшей Бородиной?Дружба я имею в виду осталась,или она тоже отвернулась от тебя!Я считаю

Не хочу рассказывать про планы, жизнь научила не делать этого
Ответ на: Народ со Фторника проект не смотрим))))
а что плонируешь дальше??на телевидение больше не пойдёшь?

ССПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!! ВЫ ДАРИТЕ МНЕ МНОГО ПОЗИТИВА!!!! СЕЙЧАС МНЕ ПОРА УБЕГАТЬ!!! Я ОБЕЩАЮ ДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЯМИ)

+3

228

Блог Лысенко Денис / Простите, если кого обидел...

Добрый день, дорогие мои! Хочу выразить Всем Вам свою симпатию и в знак благодарности за советы, поддержку и понимание обещаю, что приму все это к сведению и буду стараться, как можно меньше Вас разочаровывать! Насколько это возможно! Но в любом случае мне очень важно Ваше мнение ведь со стороны, как известно, - виднее!!!
Простите, если не смог ответить кому-то лично или чем-то обидел! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

0

229

В Кирове Диму Билана приняли за Никиту из «Дома-2»
"Комсомольская правда"
Сегодня, 22 марта, в Киров с концертом приехал Дима Билан. На кировском вокзале певца, чей хит «Просто люблю тебя» сейчас звучит на всех радиостанциях, встретили без особой помпы. Дима вместе со своим директором без охраны скромно прошестовал от вагона до авто и укатил в гостиницу отдохнуть. Правда, много времени певцу на это не дали: в эфире «Европы плюс» он появился уже через час с копейками после приезда.
Кстати, о скромности. Билан вышел из вагона укутанный по самое «не хочу». Виднелись только глаза из-под козырька бейсболки. На шее завязана кофта и шарф. Может быть, поэтому один из зевак принял певца за участника реалити-шоу «Дом-2».
- А вы не знаете, кто это? - спросил корреспондента «КП» мужчина, оказавшийся в это время на перроне. - Не Никита из «Дома-2» случайно? У меня дочка очень любит его - вот бы удивил, что видел его. Билан? О как! Тоже будет что рассказать.

0

230

zzzzz написал(а):

Олька пришла на Д2 совсем девочкой, ей не надо было ничего лепить, она и была юной хорошей девочкой.
Но девочка росла и росла в известной среде

Навеяло :D

"— Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая…
— Что выросло?!!
— Ну, что выросло, то выросло, теперь ведь не изменишь…" (мистер Икс)

0

231

missuri написал(а):

Блог Лысенко Денис / Простите, если кого обидел...

прощённое воскресенье вроде уже прошло...или он тоже уходить собрался?! o.O

0

232

Видео с женой футболиста Тарасова

Свернутый текст

Стебка

0

233

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
ЖЖ Сергея Палыча
* 23 Мар, 2011 at 12:24 AM

УТРО. МОСКВОРЕЦКИЙ МОСТ. ВЕСНА!

Иду сегодня по Большому Москворецкому мосту, а там... Столько чудесного!

Свернутый текст

http://lh4.ggpht.com/_o1y1XrgYbrQ/TYkRGRUd7RI/AAAAAAAABV8/EYctzqgT83E/s912/%D0%9E%D0%94%D0%9D%D0%9E%20%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%95%20%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%95%D0%95%20%D0%A3%D0%A2%D0%A0%D0%9E.jpg

Вот они - герои моего утра!
Разве может быть что-то прекраснее?.. Классическая водочная эстетика. В чистом виде! Браво, земляки! Пребывание в Столице Родины - это праздник. Ну как не отметить?.

http://lh3.ggpht.com/_o1y1XrgYbrQ/TYkRIVm49zI/AAAAAAAABWM/Pews-qOwmME/s912/2011-03-22%2010-50-18.JPG

Я, кстати, уже давным-давно в рот не беру спиртного. А без сигарет - почти год. Вот такие слова гордости (или хвастовства, если угодно - мне кичиться этим не зазорно)..

0

234

Хочется пожелать Кузину удачи. Надеюсь, у него все будет хорошо

0

235

Дом-2 ждут в Петрозаводске

Свернутый текст

http://s007.radikal.ru/i302/1103/6e/58c37747ebce.jpg

0

236

Кузины. Вспомним, как все было...

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video44161823_159215492?h=e60f88d896bc54ea&hd=

0

237

Sensual написал(а):

zayka написал(а):

Инусик(лань моя грациозная) когда выступает?!)

сегодня  :flag: В паре с Клубникой

Грациозная лань с грациозным кабаном :D

+1

238

Бузова

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i159/1103/04/844463f47231.jpg

0

239

Девочки, для тех кто не видел.
Адеев кидает Водонаеву

Отредактировано Siger (2011-03-23 14:56:25)

+12

240

Sensual написал(а):

Хочется пожелать Кузину удачи. Надеюсь, у него все будет хорошо

та ладно его хоронить, каждую неделю его в телевизоре будем видеть, сына навещать будет, ну а через пару месяцев просто останется ночевать на шову и больше уже оттуда не уйдёт. понятно ж, что так и будет. хомяки которые бывшие без шову жить не могут,сладкое слово халява для них на уровне животных инстинктов. тем более для балабола кузи.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)