Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)

ДОМ-2 (22.03.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

loragirl написал(а):

Грациозная лань с грациозным кабаном

Клубень должОн быть огромным фоном для придания вида лани похудевшей корове :D

0

242

zayka написал(а):

хочу злущую Ленку видеть!!!!!!!!!!!

У меня только гиффка (не знаю автора к сожалению)
http://s45.radikal.ru/i109/1103/0f/8915dac2ccb5.gif

+2

243

Мила248 написал(а):

За 2 дня так ни фига  и не поняли поклонники Олькины...   Маруся уж и так, и этак разжевывала.... Но, видимо, и вправду НЕ ХОЧЕТ народ слышать   Сыр-бор и разгорелся-то токо из-за того, что никак не хочется Ольку видеть такой же распутницей и содержанкой, как Боня. Ну, неужели же это непонятно? Олька априори воспринималась многими и многими как светлая, позитивная, добрая и незлобливая девочка. И которая токо по любви могЁт встречаться с мужчинкой. А теперь вон как все вывернулось... Самое-то неприятное в этом - крушение собственных иллюзий, а не то, что хуже Олька Бони или лучше. Как я заметила, Олю с Викторией, как правило, имеют обыкновение сравнивать как раз ее поклонники. Мне вот лично вообще в голову ни разу б не пришло сравнить этих девушек - хоть в успешности, хоть в любовных похождениях. Они совершенно разные, с разных планет. Я еще где-то понимаю, когда начинают сопоставлять Боню и Водонаеву - у них гораздо больше общего. Но Ольга-то каким боком сюда?   
Моя симпатия к Боньке, к примеру, вот никогда и ни на йоту не мешала симпатии к Бузенышу. Они даже и не пересекались, а шли себе параллельно. И почему меня пытаются убедить сравнивать этих двух девушек - ну никак я в толк не возьму...

Милуша, ППКС.  я поражаюсь способности людей оправдывать и закрывать глаза  вообще на все!! Ах, Оленька, трусики сняла  перед Зверевым - она пошутила... Это шутка юмора такая...., с Митрофановым позажималась - между ними ничего нет,  с папиком Сорокиным встречалась - у них любовь.  Добил меня, конечно, футболист. Наверное, потому, что для меня женатые всегда были табу. А тут даже не Оленька виновата, что на женатого полезла, а футболист. А выражение "сучка не захочет- кобель не вскочит" забыли?

и еще раз напишу. Задумайтесь, почему красивую и успешную Оленьку бросил Тимофей????  Сейчас напишут, что из-за зависити к ее успехам )))))

loragirl написал(а):

Да поняла я все, о чем говорила Маруся. Но такое поведение почему-то только Ольке не прощается.

Да потому что для меня она была почти святая!! Добрая, искренняя, ЧАСТАЯ  девочка, которая не разменивается на пустяки! в меру амбициозная, у которой все должно получиться в жизни!! + ее слезы о несчастной ее доле, о поисках любви и мечты семье сделали свое дело!

Миииииила, дадададаа. я с тобой согласна!!!!

Мила248 написал(а):

Ну так я и говорю - болезненно воспринимается крушение собственных иллюзий. Бонька вот завтра замутит новый роман - и чО? Никого этим не удивит. За что ж ее прощать-то? Она никогда не лепила себе образ "хорошей девочки". А Олька - лепила. Причем, усердно. Начиная с самого прихода на дурку. Ну, и слепила - ей это вполне удалось. Вот потому, что многие прониклись ее образом "хорошей девочки", и воспринимается в штыки все, что идет вразрез с этим образом.
Вот как-то так...

вроде как тему закрыла еще вчера. но не высказаться не могла. надеюсь, все-таки ствлю жирную точку. :D

+3

244

Веник молодец какой,без долгих разговоров сегодня на работу куда-то пошел :huh: .Будем надеяться что наш телевизор теперь его реже будет показывать  :rolleyes:

0

245

Morticia_Adams написал(а):

Сегодня, 01:44
Блоги героев (Инна Воловичева) / Клан Агибаловых против клана Пынзарь. Кто победит?

сожрали Кузина , теперь  Пынзари дом отбирают и опять  ОА больше других надо , она самая жадная в семье / судя по эфирам , там где разговоры о материальных ценностях - там ОА первая начинает орать на всех

0

246

Siger написал(а):

Девочки, для тех кто не видел.

Ой, а я видела, но все равно с удовольствием поглянула. Спасиб, Siger! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

247

Мила248 написал(а):

Она даж замуж за него собираласся - и все с хихиканьем. Лена веселая в тот период была - на ровном месте веселиласссяяя

Просто Маюшка ей свой схрон грибной показал :D

+1

248

Виктория Карташова

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7889.jpg

(Спасибо, Лиза Пейчева)

0

249

missuri написал(а):

Ирина Александровна на Одноклассниках!!!

какая там травма у Рытузи , с чего бы ей так травмироваться . травма бы была если бы Кузин был уважаем в семье Агибаловых , если бы он изменил Рытузе и бросил ее . а так если такой плохой Кузя то  Рытузя чувствует себя легко и свободно - так что врет ИА , не знает как свою дочурку обелить

+1

250

Виктор Хориков

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i203/1103/04/ee434d7b4118.jpg

Тигран Салибеков

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i202/1103/6e/52b86be55fb4.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1103/20/2119ba32c085.jpg

0

251

lada@64 написал(а):

сожрали Кузина...

Mаrusya007 написал(а):

А выражение "сучка не захочет- кобель не вскочит" забыли?

loragirl написал(а):

Мне, лично, пофиг в каком ключе Ольку полощут

"Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами,
Но достоин ли ты выносить приговор?"

(Хайям Омар)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

252

Мила248 написал(а):

Виктория Карташова

на Харитошу похожа

0

253

Рипли написал(а):

то же самое могу написать про тебя и Боню.

+4

254

Рипли написал(а):

Я не полощу, не сужу и приговор не выношу - отношусь практически ровно

Удаляй мою цитату :D

0

255

lada@64 написал(а):

какая там травма у Рытузи , с чего бы ей так травмироваться . травма бы была если бы Кузин был уважаем в семье Агибаловых , если бы он изменил Рытузе и бросил ее . а так если такой плохой Кузя то  Рытузя чувствует себя легко и свободно - так что врет ИА , не знает как свою дочурку обелить

Для семейки Агибаловых может быть только одна травма, это потеря контроля над денежками Кузина. Ритузик даже книгу доходов и расходов завела и вдруг такой облом, она с голой мамой свято верила что Кузя будет при "ноге". Сейчас Агибаловы должны находиться, мне так кажется, в лёгком шоке.

Отредактировано topinambur (2011-03-23 15:32:30)

+2

256

zayka написал(а):

прощённое воскресенье вроде уже прошло...или он тоже уходить собрался?!
Подпись авторанравится мне тут....

он каждый раз пишет такие блоги перед мужским голосованием

+1

257

Siger
спасибо))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

258

Мила248 написал(а):

. У тебя сейчас есть два пути: либо ты досиживаешь до вечернего Лобного места, где я ставлю перед ними выбор, оставить тебя или выгнать, и они, естественно, тебя выгоняют; либо ты говоришь им сама, что уходишь, и вернулась сюда только для того, чтобы попрощаться. Скажи им, что у тебя много дел за периметром, у тебя встречи, предложения по работе и прочее. Тебе охотно поверят, еще и немного завидовать будут». Алена, как девушка гордая, почти не сомневаясь, выбирает последнее, не подумав о контракте. А там четко прописано: «В случае, если участник покидает проект по собственному желанию, компания вправе не выплачивать ему вознаграждение». Вот так и Алену развели на бабки. С высоко поднятой головой, но без денег в кармане она покидает периметр.
— Зачем Германовский так старается отправить людей за периметр без бабла — Май, Водонаева, я? Зачем? Он забирает его себе в случае, если устроит «не контрактный случай»?
- Не думаю, что наше бабло его интересует. Мне кажется, что он просто оставляет за участниками поводки. Деньги — это способ держать человека в узде. И в любой момент можно дернуть за этот поводок и вернуть обратно в периметр. Суммы немаленькие, и, чтобы получить заработанное бабло, топовые герои возвращаются»

Теперь мне понятно , почему когда топовые участники собираются уходить.... На них сначала выльют ушат помоев... Опустят на всю страну... Прямо рабство какое-то.... Добровольно-принудительное...
И Кузя не исключение....

+2

259

lada@64 написал(а):

он каждый раз пишет такие блоги перед мужским голосованием

на всякий пожарный)) :D

+1

260

loragirl написал(а):

У меня только гиффка

фигура у неё конечно классная!уж что есть,то есть!! :cool:

+1

261

loragirl написал(а):

на Харитошу похожа

я сразу это заметила,как тока она на лобное пришла...
только она "Харитонов для бедных"..(с) :Dкакая то она нечёсанная,неумытая и противнучая)
прям так  и хочется её в баню отправить,потом в салончик и приличный магазин....

+1

262

в советские времена выражение "кто тебе нравится " было тоже самое как на "кого ты хочеш быть похож " / так я не хочу чтоб моей дочери нравились хоть Бузова , хоть Боня , хоть Малиновская . я не хочу чтоб моя дочь добивалась успеха таким путем как эти "звездные дивы " . мне ближе как то раньше  была Бородина , у нее вроде и работа и муж был / теперь и не знаю......... . ко всем " дивам отношусь ровно , но их образ жизни не приемлю для себя . пошли они по сммой легкой дорожке - через постель . ну какая дива бузова , пока молчит все хорошо и выглядит отлично всегда . но как только откроет рот - двух слов связать не может , так еще и ведущая она

+2

263

Mаrusya007 написал(а):

то же самое могу написать про тебя и Боню.

А я разве что-то написала про тебяhttp://savepic.ru/1720595.gif

loragirl написал(а):

Я не полощу, не сужу и приговор не выношу -

Поэтому к тебе это и не относится.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

264

Rianbow написал(а):

Ну. как же хочется поставить Вам плюс, Джуля:)))   , а нетути, лимит исчерпан:(

Спасибо, Радуга!  http://savepic.ru/1716518.gif   Я сама на одном плюсике в сутке сижу http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
А насчет того, что писал здесь кто-то, будто для Reebok, это не вложение и пшик - не согласна. Это канал их целевой аудитории, плюс оч много времени на них в прайм-тайм идет. Это огромные деньги! И думаю, кампания эта как раз удалась, потому как их главная задача привлечь большинство к теликам. Не важно, через позитив или негатив. Главное народ смотрит, на уровне бессознательного, инфа про тапки эти, закладывается по полной. Большинство народа то, не понимает, что педерача эта - огромный рекламный ролик :glasses:

+1

265

Звезда «Дома-2» будет судиться с врачами

Росбалт МОСКВА, 23 марта

Виктория Карасева из проекта «Дом-2» будет судиться с  врачами. Как передает Life News, поводом для иска стал  неверный  диагноз медиков, из которых девушка  стала инвалидом.

По словам Тори, «с таким диагнозом, как у меня, операцию надо было делать в первые шесть часов, но врачи в больнице, куда я обратилась, не приняли во внимание мои жалобы. Остехондроз и ОРЗ — таков был вердикт медиков».  В частной клинике Вике также не помогли, и только на третьи сутки девушка смогла  добиться УЗИ в больнице. После того как диагноз стал очевиден,  звезде «Дома-2» сделали операцию.

Как отмечает Тори, сейчас ей также тяжело дышать, говорить. «Я чуть не лишилась жизни и последние два года не живу, а существую», — заключает девушка.

Напомним, 22 марта Кунцевский суд Москвы взыскал свыше двух миллионов рублей с ресторана «Il Patio"  в пользу бывшей участницы «Дома-2» Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пиццу осколка ракушки мидии.

0

266

amv написал(а):

Росбалт МОСКВА, 23 марта

Виктория Карасева из проекта «Дом-2» будет судиться с  врачами. Как передает Life News, поводом для иска стал  неверный  диагноз медиков, из которых девушка  стала инвалидом.

По словам Тори, «с таким диагнозом, как у меня, операцию надо было делать в первые шесть часов, но врачи в больнице, куда я обратилась, не приняли во внимание мои жалобы. Остехондроз и ОРЗ — таков был вердикт медиков».  В частной клинике Вике также не помогли, и только на третьи сутки девушка смогла  добиться УЗИ в больнице. После того как диагноз стал очевиден,  звезде «Дома-2» сделали операцию.

Как отмечает Тори, сейчас ей также тяжело дышать, говорить. «Я чуть не лишилась жизни и последние два года не живу, а существую», — заключает девушка.

Напомним, 22 марта Кунцевский суд Москвы взыскал свыше двух миллионов рублей с ресторана «Il Patio"  в пользу бывшей участницы «Дома-2» Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пиццу осколка ракушки мидии.

ну с врачей сомневаюсь что получится взять....ну раз уж Тори взялась,  то удачи ей.  Все-таки столько перенесла,не дай бог никому.

0

267

Natyк написал(а):

Веник молодец какой,без долгих разговоров сегодня на работу куда-то пошел  .Будем надеяться что наш телевизор теперь его реже будет показывать

этого биржевика теперь на РБК показывать будут :D

0

268

manto написал(а):

И Дом-2 смотрят все.

я не смотрю...и в моей семье никто не смотрит)))))))

+1

269

lada@64 написал(а):

в советские времена выражение "кто тебе нравится " было тоже самое как на "кого ты хочеш быть похож " / так я не хочу чтоб моей дочери нравились хоть Бузова , хоть Боня , хоть Малиновская . я не хочу чтоб моя дочь добивалась успеха таким путем как эти "звездные дивы " . мне ближе как то раньше  была Бородина , у нее вроде и работа и муж был / теперь и не знаю......... . ко всем " дивам отношусь ровно , но их образ жизни не приемлю для себя . пошли они по сммой легкой дорожке - через постель . ну какая дива бузова , пока молчит все хорошо и выглядит отлично всегда . но как только откроет рот - двух слов связать не может , так еще и ведущая она

господи, да нормальная девка  Бузова, со своей стороны ничего плохого не совершает ни морально,  ни физически.  Она просто женщина, которая хочет быть популярной,  любимой и богатой,   прям делают из нее стервь последнюю и падшую  женщину.  :writing: Никаких рамок она не переступала.

Отредактировано nata33 (2011-03-23 16:25:00)

+5

270

amv написал(а):

Росбалт МОСКВА, 23 марта

о господи.. 2 миллиона отсудила и все мало.. теперь еще и врачей собирается судить. Карасева, иди работать лучше. Не понимаю, зачем гробить свое здоровье в очередной раз по судам!!!!

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)