Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)

ДОМ-2 (2.04.2011)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Баба Груша написал(а):

А дяденьку  в вяленом бЭрЭте не заметили разве?

ой,Баб Груш,точно,позабыла про него))))))ну у этого тоже наверно вариант как у Веника-помню,как однажды он нацепил какой-то супер шедевр  высокой моды на голову на лобное,и начал там верещать чего-то,так ему кто-то сказал-это венц мозг надел))))))))я так хохотала и до сих пор-как он наденет шапку с мехом-я вспоминаю про его мозг))))

+1

302

посмотрела видео как мальчик рад видеть папу и как перекосились 2 ведьмы!!!!аж слезы на глазах!!!!!вот видно же что мальчик скучает и что женя либо там и правда мало бывает,либо эти мигеры специально всяких чужих мужиков мальчику показывают,чтобы родного папу забыл....

+6

303

CDS написал(а):

некоторые её наряды уж очень смахивают на униформу горничной. а насчёт стиля, тут можно поспорить, нелькины тряпки однотонны по цвету, боится она сочитать, комбинировать, миксовать одно с другим. её стиль можно назвать стилем секретарши, типа секси и нечего лишнего.

ну иногда она еще любит эксперементировать с нарядами аля "бабушка" .

+1

304

gjfk написал(а):

CDS написал(а):

некоторые её наряды уж очень смахивают на униформу горничной. а насчёт стиля, тут можно поспорить, нелькины тряпки однотонны по цвету, боится она сочитать, комбинировать, миксовать одно с другим. её стиль можно назвать стилем секретарши, типа секси и нечего лишнего.

ну иногда она еще любит эксперементировать с нарядами аля "бабушка" .

Коллеги,соглашусь с вами полностью!!!!!!!!!мне порой кажется,что она пытается копировать Собчак...но весьма неудачно!!!!!

0

305

Тюменка будет "строить любовь" на "Доме-2"
15:00 | 05 апреля, 2011 → источник: Вслух.ру 

На телепроекте "Дом-2" появилась новая участница - девушка из Тюмени Элина Карякина. Первый эфир с участием тюменки можно будет увидеть 8 апреля на "ТНТ-23 канал". У Элины есть все шансы повторить успех своих землячек, которые уже вписаны в историю телепроекта.

Яркий след на "Доме-2" оставила Алена Водонаева. Она провела на шоу 1067 дней: пришла 10 июля 2004 года и ушла с него 12 июня 2007 года. Тюменка "строила любовь" со Степаном Меньщиковым.

Анастасия Пустовских провела на проекте всего лишь сутки — быстро поняла, что это шоу "не ее" и вернулась домой. Сейчас Анастасия является главным редактором журнала "Shopping. Покупай лучшее"

Поучаствовала в шоу и жительница Салехарда Анастасия Дашко. Она приехала на проект, когда его шестеренки только начали раскручиваться — осенью 2004 года. Настя влюблялась в Романа Третьякова и Стаса Каримова, но дальше флирта дело не зашло ни в том, ни в другом случае. А в апреле 2005 года знойная салехардская девушка стала встречаться с Сэмом Селезнёвым. В шоу была 1203 дня: пришла 22 октября 2004 года, ушла 7 февраля 2008 года.

Получится ли у новой тюменки закрепиться на проекте, как ее встретят участники? Зрители узнают ответы на эти вопросы 8 апреля в 23.00 в эфире "ТНТ-23 канал" .

+1

306

Суд запретил показывать «Дом-2» днем
Пресненский суд Москвы запретил трансляцию реалити-шоу «Дом-2» в дневное время. Таким образом был удовлетворен иск группы родителей. По их мнению, программу нельзя показывать днем, поскольку она содержит сцены эротического характера, вредные для детей, передает «Эхо Москвы». Решение о запрете трансляции может быть обжаловано в течение десяти дней. Сегодня суд огласил только резолютивную часть постановления, мотивировка пока не известна.
http://www.baltinfo.ru/2011/04/04/sud-z … nem-197006

0

307

Влад Кадони меняет профессию

Участник реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони затеял игру на три фронта. Днем Влад строит любовь, а по вечерам снимает порчу. Совсем недавно Кадони решил снова попытать счастье в шоу «Битва экстрасенсов» и пришел на кастинг нового, 11 сезона. Каким образом Владислав будет совмещать два телепроекта, пока не ясно — видимо, придется брать отгулы в «Доме-2». Но и этого Владу показалось мало. По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, не известно. Молодому человеку дали две недели на раздумье.

Следите за Владом Кадони каждый день на канале ТНТ в 23.00 в реалити-шоу «Дом-2».

ВыборгТВ

0

308

Как же трогательно встретились Митя и Женя. Вот не думала, что дом 2 способен вызвать у меня эмоции, но я не смогла не прослезиться. [взломанный сайт]

+4

309

nimfa25 написал(а):

мне порой кажется,что она пытается копировать Собчак...но весьма неудачно!!!!!

Собчак, кстати, не самый плохой объект для подражания. Стрёмно лепить из себя девку с Ленинградки, как это делает Трулька.

+5

310

ЖЖ Ксении Бородиной
    5 Апр, 2011 at 6:52 PM

утро доброе

Сегодня в 9 утра с русского радио звонили, с утра уже задавили вопросы про диету и про Воловичему, даже про Винцеслава спрашивали ;)
Я как обычно в 155 раз , повторяю НЕ КЛИЙТЕ - НЕ ВЕРЬТЕ - НЕ ЧИТАЙТЕ О ДИЕТАХ ОТ МОЕГО ЛИЦА.

Что бы внести ясность !
Я вешу 44 кг при росте 165 , вчера ела на ночь дранники со сметаной и в макдональсе ела;)
Раньше я весила 54 кг , но при этом мне всегда при встречи говорили что я намного меньше и миниатюрнее , чем по ТВ. У меня ноги худые очень всегда были)
Во время беременности сильно поправилась, у меня был очень большой живот , но после рождения любимой дочери всё пришло в норму. Кручусь как белка в колесе - вот и похудела)

и вам желаю не толстеть;)) сильно;)

+3

311

Bessie написал(а):

Тюменка будет "строить любовь" на "Доме-2"

Эта, чО ли?

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i194/1104/6f/344020f0554d.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1104/55/df6541d974f8.jpg

+1

312

nimfa25 написал(а):

посмотрела видео как мальчик рад видеть папу и как перекосились 2 ведьмы!!!!аж слезы на глазах!!!!!

Вот правда, ничего такого я не увидела со стороны Агибаловых. Они должны были хлебом-солью встречать Кузю? А Кузин мог бы снять уличную куртку и помыть руки, прежде чем брать ребёнка на руки. Интересно: он пустой пришёл к сыну или догадался купить гостинчиков?
Митькина искренняя реакция на отца меня тоже прям прослезила.

+1

313

лапуля написал(а):

Согласна, детскую реакцию не подделать и не съиграть.

+1

314

лапуля написал(а):

Собчак, кстати, не самый плохой объект для подражания.

Лапуль,я полностью согласна с Вами!!!я вообще очень люблю и уважаю Ксюшу!просто Нелька нелепо смотрится иной раз в своих потугах походить на Ксюшу.я считаю,что Ксюша умеет и посмеяться над собой,и выглядеть очень женственно и не боится пробовать всякие образы(порой даже неудачные) и даже ее "грязная"голова вряд ли по-настоящему грязная.а Нелька всегда пытается быть супер-мега-секси и считает,что это ей удается!это конечно ее право,но все же мое мнение не изменяется от этого-не на то она обращает внимание в своем стремлении стать светской львицей!!!

+1

315

nimfa25 написал(а):

что женя либо там и правда мало бывает

Инна и Даша писали, что первый раз за 2 недели приехал и то на часик...И что-то не видно было, что кого-то перекосило...Обычная реакция на бывшего мужа...Или Рита тоже как и Митя должна прыгать от радости и в ладоши хлопать....Для Мити приехал папа-праздник, для Риты всего лишь бывший муж.

+4

316

Неизвестная Ксения Собчак

Свернутый текст

http://savepic.net/952913.png

+1

317

Влад Кадони примет участие в 11-м сезоне “Битвы экстрасенсов”
Апрель 4, 2011

Свернутый текст

http://i022.radikal.ru/1104/31/117ed95f3aa6.jpg

Влад Кадони с самого первого дня своего появления на телепроекте «Дом-2» позиционирует себя в качестве колдуна, обладающего настоящими экстрасенсорными способностями. Свою неординарную силу черный маг пытался продемонстрировать широкому зрителю еще в 6-ом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Как рассказывает один из ведущих этого шоу на канале ТНТ – Сергей Сафронов, Влада Кадони попросили удивить скептиков, на что маг пообещал силой мысли зажечь спичку. Как опытные фокусники братья Сафроновы проверили, не является ли эта затея продуманным трюком и стали ждать маленького чуда. Прошло 10 минут, 15… – все пристально смотрели на спичку. Вдруг колдун убрал ее и с досадой заявил, что сегодня явно не его день.

Однако, несмотря на все недоверие к работе практикующего мага на протяжении всего шоу, он все же вошел в пятерку лучших экстрасенсов 6 сезона. Но на этом Влад Кадони не успокоился и решил вновь продемонстрировать свои способности в 11 сезоне все того шоу «Битвы экстрасенсов».

Иллюзионист Сергей Сафронов вновь увидев Влада Кадони на кастинге не поверил своим глазам, поскольку всем казалось, что колдун уже показал все, на что он способен. Участнику «Дома-2» предложили очередное испытание, связанное с поиском человека в багажнике. Кадони заявил о том, что в поиске он не силен. Тогда колдуну предложили выбрать одного из владельцев 30 машин и рассказать ему что-нибудь о его жизни. Влад выбрал самую красивую девушку, демонстративно закурил свой мундштук, стал ходить вокруг нее и дымить. Через некоторое время он произнес слова, которыми вновь всех убил наповал: «Я вижу все, но вы не желаете, чтобы я это говорил!»

Интересно, а в этом сезоне Влад Кадони также прихватит с собой парочку ужасающих пауков или же придумает что-нибудь новенькое?

+1

318

Елена Железняк сделала ринопластику
Апрель 5, 2011

+1

319

Прям мне нравится Лена Бушина с новым носиком!!!!в ее лице какая-то мягкость появилась!а может это связано с тем красавчиком,который с ней на фотке?))))малыш милый очень!!!!!

+2

320

missuri написал(а):

КУЗИН ПРИЕХАЛ К СЫНУ.
спасибо Favorite-Leela , Ляля

А у меня не открывается :-( где можно посмотреть?

0

321

nimfa25 написал(а):

Прям мне нравится Лена Бушина с новым носиком!!!!

И мне очень нравится, ей так идет , какая-то мягкая стала, юная! :cool:

+1

322

Да, Бушина на фото с сыночком прям красотка! Смотрится моложе и свежее лет на 5. Без челки ей гораздо лучше, как и Нелли

0

323

Ерунда это, скорее всего, насчет развода Бушки. Не может быть у человека с проблемами в семейной жизни таких счастливых глаз! [взломанный сайт]

0

324

лапуля написал(а):

это на контрасте - как вчера общалась Рытузя с сыном , не знала что с ним делать , как разговаривать /// и сегодня Кузин разговаривал как любящий отец , пусть на час приехал , но Митя был очень рад . в разведенных семьях , как правило, отцы редко видятся с детьми , но если это искренне то дети помнят всю жизнь эти встречи .... Агибаловы всякий раз язвят в сторону Кузина хотя его и нет уж на проекте .

+2

325

lada@64 написал(а):

Агибаловы всякий раз язвят в сторону Кузина хотя его и нет уж на проекте .

Так неприятно было, что еще и Бузова подпряглась со своей язвительностью.

0

326

nimfa25 написал(а):

Прям мне нравится Лена Бушина с новым носиком!!!!в ее лице какая-то мягкость появилась!а может это связано с тем красавчиком,который с ней на фотке?))))малыш милый очень!!!!!

чёто разницы не увидел, как была дональдом так и осталась.

+2

327

CDS написал(а):

ну теперь она очаровательный дональд))))))))))

+2

328

CDS написал(а):

мужчины не всегда видят такую разницу  :cool:

0

329

Мила248 написал(а):

Елена Железняк сделала ринопластику

честно...не вижу разницы вообще никакой...на обоих фото носы одинаковые.... :dontknow:
вот губёшку верхнюю слегка "качнула" :rolleyes: ...макияж сделала нормальный,а не "стрелы-тоналка-блёстки"и лоб открыла,поэтому и нижняя часть лица перестала казаться "тяжёлой"...
буквально пару недель назад она с Бородиной отплясывалаи в дурке  была как всегда "утконосом",вроде после такой операции так быстро не востанавливается лицо...

+3

330

nimfa25 написал(а):

просто Нелька нелепо смотрится иной раз в своих потугах походить на Ксюшу

Ну, да, согласна, Нимфочка! Нельке ещё учиться и учиться и искать свой стиль! Но всё равно она симпотяшка! А Трулька в своих лИпардовых лосинах - это просто за гранью добра и зла!

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)