Группа Варвиной ВКонтакте
ДОМ-2 (2.04.2011)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212011-04-06 20:43:34
Поделиться4222011-04-06 20:43:36
миллион человек следят за ребенком пока эти стервы либо по баням,либо по вечеринкам,либо по мужикам,либо по диванам скачут
Ага. Пынзарь с Митюней играется, пока одна лежит в позе тюленя, а другая - в позе русалки.
( Сердючка вспомнилась: "Вечером - в позе льва, утром - в позе горниста", пошловато, правда)
Поделиться4232011-04-06 20:44:17
у семи нянек ребенок без глазу....
вы считаете, что у Мити есть няньки? Я всё больше убеждаюсь, что Мите внимания и заботы больше достается от чужих людей чем от близких родственников. Если орги разрешат голой маме и Ритузе находиться в дурке без ребёнка, то Митя в сей секунд будет отдан на воспитание в Посад к дедушке и прабабушке.
Поделиться4242011-04-06 20:44:57
Помнишь, было фото Риты для постера в журнал Дом-2, где Митенька красавчик ухоженный??? все прям ахнули!! какой ребенок!!
Марусь, ну не надо далеко ходить а у Бушиной какой ребеночек ухоженный.... А у бородульки??? Много же не надо???
Ритузя там распиналась что она ребенку на 30 000 накупила всего.... Чего накупила не поняла, если чессно... Колготок до пенсии столь??? Ни одного совершенно.... костюмчика красивенького я не увидела за полтора года на мальчишке... Тока грязные колготки... Вытянутые колготки... Просто колготки... Колготки с носочками.... Ужас короче... Зато бабуля себе джипы покупает... Рытузя постоянно внешность свою преображает.... В общем аскомина уже..... Надоела эта медийная семейка....
Отредактировано 12312 (2011-04-06 21:58:07)
Поделиться4252011-04-06 21:01:58
Черкасов на одноклассниках
а тебя всё Самодурова никак не возьмут
Поделиться4262011-04-06 21:06:18
а тебя всё Самодурова никак не возьмут
Не говори... Меня он вообще убивает все про всех знает... Всегда свою бывшую пассию с маманей оправдывает...весь такой из себя правильный... А сам мурло-мурлом!
Поделиться4272011-04-06 21:09:52
Не говори... Меня он вообще убивает все про всех знает... Всегда свою бывшую пассию с маманей оправдывает...весь такой из себя правильный... А сам мурло-мурлом!
потому что на проект хочет, но
никак не возьмут
Поделиться4282011-04-06 21:18:06
Меня он вообще убивает все про всех знает... Всегда свою бывшую пассию с маманей оправдывает..
... и , наверное, благодарит Бога, что отвел его от этой семейки
Поделиться4292011-04-06 21:22:24
Это мурло,ежели на проект попадет,с Ритузой ничего серьезного мутить не станет,ему как и Хорьку родители быстро "мозги" обратно в штаны засунут
Поделиться4302011-04-06 21:24:00
Стоит ли говорить, что, узнав, что их будет консультировать сама Бородина, в
Бородина начиталась в инете про свои лямки от лифчика и...поменяла их на бесцветные!!!молодца!!....прислушивается ко мнению со стороны..
ещё бы до Ленки достучаться.... но это уже из области фантастики))
Поделиться4312011-04-06 21:25:10
Не говори... Меня он вообще убивает все про всех знает...
меня больше удивляет , что вообще общается на тему дурки ,как будто до сих пор хомяком числится, вот нафига ему это надо , только если не спит и видит как его в дурку зовут , например ведущим или хотя бы уборщиком , и Спартак туда же , все боятся , что их забудут
Отредактировано gjfk (2011-04-06 21:25:55)
Поделиться4322011-04-06 21:32:46
Бородина начиталась в инете про свои лямки от лифчика и...поменяла их на бесцветные!!!молодца!!....прислушивается ко мнению со стороны..
ага, еще бы она с бодуна цветочки на голову не надевала ., как сегодня , ато смешной вид -синяки под глазами и цветок на боку
Поделиться4332011-04-06 21:56:49
потому что на проект хочет, но
И очень хорошо!!!! Не надо нам тут этого умника.... И так надоел уже... Кто он там? Гусар чтоль... Или кто забыла уже.... Там щас хватает клоунов...
Поделиться4342011-04-06 21:59:23
... и , наверное, благодарит Бога, что отвел его от этой семейки
Я думаю сто процентов))))
Поделиться4352011-04-06 22:00:36
Что-то Бузова на лобном сегодня совсем того... Надьку до психа довела, она с лобного ушла, и Венца доканала, не выдержал бедолажный, тоже сбежал
Поделиться4362011-04-06 22:02:27
ага, еще бы она с бодуна цветочки на голову не надевала ., как сегодня , ато смешной вид -синяки под глазами и цветок на боку
интересно что у нее такое под "шторкой" было надето, что она все время куталась? Или от вчерашнего загула только цветок на башке и остался?
Поделиться4372011-04-06 22:10:16
Бородина начиталась в инете про свои лямки от лифчика и...поменяла их на бесцветные
Лучше бы она уже и платье сиреневое поменяла бы.... А то как день Сурка.... Сходила на какой-нибудь сейшен сфоткалась....нам фоткает повесила... Мы полюбовались.... На следующий день опять... То же платье... Тот же лифчик.... Я вот подумала... А может она домой приходит и не раздевается....???? Пришла: Брык в филолевовом Платьешке в люлю... Утром встала... Причесалась и дальше пошла???
Поделиться4382011-04-06 22:12:11
интересно что у нее такое под "шторкой" было надето, что она все время куталась? Или от вчерашнего загула только цветок на башке и остался?
Синеневикое платишка!!!!
Поделиться4392011-04-06 22:13:22
меня больше удивляет , что вообще общается на тему дурки ,как будто до сих пор хомяком числится, вот нафига ему это надо , только если не спит и видит как его в дурку зовут , например ведущим или хотя бы уборщиком , и Спартак туда же , все боятся , что их забудут
Отредактировано gjfk (Сегодня 01:25:55)
Подпись автора
а по сути они ничего не знают , так разводят воду или умничают о том что мы видели .
Поделиться4402011-04-06 22:13:50
Судя по всему, писала это не Инна, а ее подруга - Жанна.
Ху есть Жанна?
Поделиться4412011-04-06 22:16:24
а по сути они ничего не знают , так разводят воду или умничают о том что мы видели
Зато с каким видом Лад?????? Ты шо!!!!! Усе в курсах.....
Поделиться4422011-04-06 22:19:08
Что-то Бузова на лобном сегодня совсем того... Надьку до психа довела, она с лобного ушла, и Венца доканала, не выдержал бедолажный, тоже сбежал
0+-
не умеет она выводить людей на разговор , сегодня прям бычила на Венценария , а тому психовать как горы катиться ,
Поделиться4432011-04-06 22:21:25
Зато с каким видом Лад?????? Ты шо!!!!! Усе в курсах.....
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
да бездельники они , ни образования , ни приличной работы , так и будут от шоу к шоу ходить / где б работать , лиш бы не работать
Поделиться4442011-04-06 22:22:37
да бездельники они , ни образования , ни приличной работы , так и будут от шоу к шоу ходить / где б работать , лиш бы не работать
А тебе что Черкасов нравится?
Поделиться4452011-04-06 22:25:19
А тебе что Черкасов нравится?
нет и никогда не нравился , скользкий он какой то .
Поделиться4462011-04-06 22:26:04
Я Черкасова еще могу как-то понять. Начнем с того, что у него - единственная группа на Одноклассниках. Он общался там еще будучи на проекте - т. е. очень давно. Да и сам на шове находился долго. Продолжает очень тесно общаться и с ведущими, и с нынешними участниками. Так что в курсе всех событий - это стопудово. Ну, и людей в группе обидеть не хочет своим уходом - со многими он как бы подружился.
А вот писарчук Спартак мне вовсе непонятен. На проекте был какой-то месяц, если не меньше. Но позиционирует себя теперь чуть ли ни старичком проекта, который со всеми участниками на короткой ноге и на постоянной связи. Групп имени себя насоздавал кучу - и на Одноклассниках парочка, и ВКонтакте. И строчит, и строчит ежедневно - гораздо чаще Черкасова. И вещает - никакой конкретики, а токо то, что вычитает в тырнете.
Поделиться4472011-04-06 22:32:43
Если хочется бейте челом,на здоровье,я к этому не призываю.Я вижу,то что вижу,Митю ласкают либо чужие ,либо Кузин.
Мне то что челом бить...Я от наигранной сценки в умиление не впадаю и "браво" не кричу
Приехать на часик козу сделать, чтобы зрители обрыдались, большого ума, а главное заботы о ребенке, не нужно...А вообще чему или кому удивляться? Работа на камеру и зрителя - конек Кузина
Поделиться4482011-04-06 22:33:40
Марусь, ну не надо далеко ходить а у Бушиной какой ребеночек ухоженный.... А у бородульки??? Много же не надо???
ну дык правильно там фотки постановочные. тут у многих есть детки, так пусть они у вас 24 часа в сутки будут чистенькими ходить и ложку с кашей до рта доносить, один фиг 25-ый час они умыдрятся где нить измазаться и пол часа провести в гордом одиночестве. нельзя так категорично говорить, что митька там погряз в фекалиях и им никто не занимается. совершенно очевидно, что половина хомяков бегает на супы да котлеты ИА и её внук ну не как на одичавшего волчонка не похож. то, что ритуза оказалась мягко сказать херовой мамкой так это и так понятно, у неё в голове своим млядским фантазиям времени отведено больше чем митьке, поэтому бабка тут в этом плане необходимый девайс, с чем она на мой взгляд очень неполохо справляется.
Поделиться4492011-04-06 22:34:21
Я Черкасова еще могу как-то понять
теперь пожизненно будет вещать . а то может и вернется на шоу [взломанный сайт]
Поделиться4502011-04-06 22:39:06
Приехать на часик козу сделать, чтобы зрители обрыдались, большого ума, а главное заботы о ребенке, не нужно...А вообще чему или кому удивляться? Работа на камеру и зрителя - конек Кузина
0+-
да он всегда живо общался с ребенком - Агибаловы возлежали на диванах , а он за ручку водился с ребенком / много раз показывали