Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)

ДОМ-2 (2.04.2011)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Группа Варвиной ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://s54.radikal.ru/i146/1104/a1/aef980412ab7.jpg

0

422

nimfa25 написал(а):

миллион человек следят за ребенком пока эти стервы либо по баням,либо по вечеринкам,либо по мужикам,либо по диванам скачут

Ага. Пынзарь с Митюней играется, пока одна лежит в позе тюленя, а другая - в позе русалки.

( :offtop: Сердючка вспомнилась: "Вечером - в позе льва, утром - в позе горниста", пошловато, правда)

+3

423

Mаrusya007 написал(а):

у семи нянек ребенок без глазу....

вы считаете, что у Мити есть няньки?   Я всё больше убеждаюсь, что Мите внимания и заботы больше достается от чужих людей чем от близких родственников.  Если орги разрешат голой маме и Ритузе находиться в дурке без ребёнка, то Митя в сей секунд будет отдан на воспитание в Посад  к дедушке и прабабушке.

+2

424

Mаrusya007 написал(а):

Помнишь, было фото Риты для постера в журнал Дом-2, где Митенька красавчик ухоженный??? все прям ахнули!! какой ребенок!!

Марусь, ну не надо далеко ходить а у Бушиной какой ребеночек ухоженный.... А у бородульки??? Много же не надо???
Ритузя там распиналась что она ребенку на 30 000 накупила всего.... Чего накупила не поняла, если чессно... Колготок до пенсии столь??? Ни одного совершенно.... костюмчика красивенького я не увидела  за полтора года на мальчишке... Тока грязные колготки... Вытянутые колготки... Просто колготки... Колготки с носочками.... Ужас короче...  Зато бабуля себе джипы покупает... Рытузя постоянно внешность свою преображает.... В общем аскомина уже..... Надоела эта медийная семейка....

Отредактировано 12312 (2011-04-06 21:58:07)

+5

425

Ангел во плоти написал(а):

Черкасов на одноклассниках

а тебя всё Самодурова никак не возьмут

+2

426

gjfk написал(а):

а тебя всё Самодурова никак не возьмут

Не говори... Меня он вообще убивает все про всех знает... Всегда свою бывшую пассию с маманей оправдывает...весь такой из себя правильный... А сам мурло-мурлом!

0

427

12312 написал(а):

Не говори... Меня он вообще убивает все про всех знает... Всегда свою бывшую пассию с маманей оправдывает...весь такой из себя правильный... А сам мурло-мурлом!

потому что на проект хочет, но

gjfk написал(а):

никак не возьмут

+1

428

12312 написал(а):

Меня он вообще убивает все про всех знает... Всегда свою бывшую пассию с маманей оправдывает..

... и , наверное, благодарит Бога, что отвел его от этой семейки :D

0

429

12312 написал(а):

http://savepic.org/721563.gif 
Это мурло,ежели на проект попадет,с Ритузой ничего серьезного мутить не станет,ему как и Хорьку родители быстро "мозги" обратно в штаны засунут :crazyfun:

+1

430

Ангел во плоти написал(а):

Стоит ли говорить, что, узнав, что их будет консультировать сама Бородина, в

Бородина начиталась в инете про свои лямки от лифчика и...поменяла их на бесцветные!!!молодца!!....прислушивается ко мнению со стороны.. http://bestsmileys.ru/pini12122.gif 
ещё бы до Ленки достучаться.... http://savepic.ru/1716520.gif  но это уже из области фантастики))

+1

431

12312 написал(а):

Не говори... Меня он вообще убивает все про всех знает...

меня больше удивляет , что вообще общается на тему дурки ,как будто до сих пор хомяком числится, вот нафига ему это надо , только если не спит и видит как его в дурку зовут , например ведущим или хотя бы уборщиком , и Спартак туда же , все боятся , что их забудут

Отредактировано gjfk (2011-04-06 21:25:55)

+3

432

zayka написал(а):

Бородина начиталась в инете про свои лямки от лифчика и...поменяла их на бесцветные!!!молодца!!....прислушивается ко мнению со стороны..

ага, еще бы она с бодуна цветочки на голову не надевала ., как сегодня , ато смешной вид -синяки под глазами и цветок на боку

0

433

Sensual написал(а):

потому что на проект хочет, но

И очень хорошо!!!! Не надо нам тут этого умника.... И так надоел уже... Кто он там? Гусар чтоль... Или кто забыла уже.... Там щас хватает клоунов...

0

434

loragirl написал(а):

... и , наверное, благодарит Бога, что отвел его от этой семейки

Я думаю сто процентов))))

0

435

Что-то Бузова на лобном сегодня совсем того... Надьку до психа довела, она с лобного ушла, и Венца доканала, не выдержал бедолажный, тоже сбежал

0

436

gjfk написал(а):

ага, еще бы она с бодуна цветочки на голову не надевала ., как сегодня , ато смешной вид -синяки под глазами и цветок на боку

интересно что у нее такое под "шторкой" было надето, что она все время куталась? Или от вчерашнего загула только цветок на башке и остался?

+2

437

zayka написал(а):

Бородина начиталась в инете про свои лямки от лифчика и...поменяла их на бесцветные

Лучше бы она уже и платье сиреневое поменяла бы.... А то как день Сурка.... Сходила на какой-нибудь сейшен сфоткалась....нам фоткает повесила... Мы полюбовались.... На следующий день опять... То же платье... Тот же лифчик.... Я вот подумала... А может она домой приходит и не раздевается....???? Пришла: Брык в филолевовом Платьешке в люлю... Утром встала... Причесалась и дальше пошла???

0

438

Rona написал(а):

интересно что у нее такое под "шторкой" было надето, что она все время куталась? Или от вчерашнего загула только цветок на башке и остался?

Синеневикое платишка!!!!

0

439

gjfk написал(а):

меня больше удивляет , что вообще общается на тему дурки ,как будто до сих пор хомяком числится, вот нафига ему это надо , только если не спит и видит как его в дурку зовут , например ведущим или хотя бы уборщиком , и Спартак туда же , все боятся , что их забудут
Отредактировано gjfk (Сегодня 01:25:55)
Подпись автора

а по сути они ничего не знают , так разводят воду или умничают о том что мы видели .

+1

440

Sensual написал(а):

Судя по всему, писала это не Инна, а ее подруга - Жанна.

Ху есть Жанна? o.O  http://savepic.ru/1737058.gif

0

441

lada@64 написал(а):

а по сути они ничего не знают , так разводят воду или умничают о том что мы видели

Зато с каким видом Лад?????? Ты шо!!!!! Усе в курсах.....

0

442

Rona написал(а):

Что-то Бузова на лобном сегодня совсем того... Надьку до психа довела, она с лобного ушла, и Венца доканала, не выдержал бедолажный, тоже сбежал
0+-

не умеет она выводить людей на разговор , сегодня прям бычила на Венценария , а тому психовать как  горы катиться ,

+1

443

12312 написал(а):

Зато с каким видом Лад?????? Ты шо!!!!! Усе в курсах.....
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...

да бездельники они , ни образования , ни приличной работы , так и будут от шоу к шоу ходить / где б работать , лиш бы не работать  :rofl:

0

444

lada@64 написал(а):

да бездельники они , ни образования , ни приличной работы , так и будут от шоу к шоу ходить / где б работать , лиш бы не работать

А тебе что Черкасов нравится?

0

445

12312 написал(а):

А тебе что Черкасов нравится?

нет и никогда не нравился , скользкий он какой то .

0

446

gjfk написал(а):

Я Черкасова еще могу как-то понять.  Начнем с того, что у него - единственная группа на Одноклассниках. Он общался там еще будучи на проекте - т. е. очень давно. Да и сам на шове находился долго. Продолжает очень тесно общаться и с ведущими, и с нынешними участниками. Так что в курсе всех событий - это стопудово. Ну, и людей в группе обидеть не хочет своим уходом - со многими он как бы подружился.
А вот писарчук Спартак мне вовсе непонятен. На проекте был какой-то месяц, если не меньше. Но позиционирует себя теперь чуть ли ни старичком проекта, который со всеми участниками на короткой ноге и на постоянной связи. Групп имени себя насоздавал кучу - и на Одноклассниках парочка,  и ВКонтакте. И строчит, и строчит ежедневно - гораздо чаще Черкасова. И вещает - никакой конкретики, а токо то, что вычитает в тырнете.

+4

447

zaoza написал(а):

Если хочется бейте челом,на здоровье,я к этому не призываю.Я вижу,то что вижу,Митю ласкают либо чужие ,либо Кузин.

Мне то что челом бить...Я от наигранной сценки в умиление не впадаю и "браво" не кричу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Приехать на часик козу сделать, чтобы зрители обрыдались, большого ума, а главное заботы о ребенке, не нужно...А вообще чему или кому удивляться? Работа на камеру и зрителя - конек Кузина  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

-2

448

12312 написал(а):

Марусь, ну не надо далеко ходить а у Бушиной какой ребеночек ухоженный.... А у бородульки??? Много же не надо???

ну дык правильно там фотки постановочные.  тут у многих есть детки, так пусть они у вас 24 часа в сутки будут чистенькими ходить и ложку с кашей до рта доносить, один фиг 25-ый час они умыдрятся где нить измазаться и пол часа провести в гордом одиночестве. нельзя так категорично говорить, что митька там погряз в фекалиях и им никто не занимается. совершенно  очевидно, что половина хомяков бегает на супы да котлеты ИА и её внук ну не как на одичавшего волчонка не похож. то, что ритуза оказалась мягко сказать херовой мамкой так это и так понятно, у неё в голове своим млядским фантазиям времени отведено больше чем митьке, поэтому бабка тут в этом плане необходимый девайс, с чем она на мой взгляд очень неполохо справляется.

+2

449

Мила248 написал(а):

Я Черкасова еще могу как-то понять

теперь пожизненно будет вещать . а то может и вернется на шоу  [взломанный сайт]

0

450

Иринка_90 написал(а):

Приехать на часик козу сделать, чтобы зрители обрыдались, большого ума, а главное заботы о ребенке, не нужно...А вообще чему или кому удивляться? Работа на камеру и зрителя - конек Кузина 
0+-

да он всегда живо общался с ребенком - Агибаловы возлежали на диванах , а он за ручку водился с ребенком / много раз показывали

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)