Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)

ДОМ-2 (2.04.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

rozzalin написал(а):

И кажется люди уже не замечают  на перековерканные ею слова.Раньше смеялись,поправляли.......привыкли все уже наверное

Уже "забили".... Бесполезняк....

+1

482

венц прям страшен в гневе!!!!!!!вот правда,коллеги,мне страшно представить его за воротами шовы в таком гневе.....

0

483

Из ЖЖ Карины

Бушина и  Марк

Мне фотки очень понравились

Свернутый текст

Бушина мне нравится тут) Немного во второй фото фильтр лишний, но это была фотографии с огромного плаката.. там так должно быть и не должно быть в маленьком размере..
а Лена с ребёнком нежная получается.. Я специально выбирала фото, где она не такая как в дом2.. более нежная.. более чистая улыбка..

http://farm6.static.flickr.com/5064/5595558503_4971c10c93_b.jpghttp://farm6.static.flickr.com/5030/5595471665_8a5832d0a8_b.jpghttp://farm6.static.flickr.com/5146/5596166076_0ca94b9afc_b.jpghttp://farm6.static.flickr.com/5174/5595529489_6abfbb24bc_b.jpg

+8

484

офигеть,коллеги,Ники сказал,что у венца 500тыщщщщщ на свадьбу!!!!!!вот это запросы!!!!!

0

485

12312 написал(а):

им смешно.....
Есть дела и поважнее джипы, съездить к "портнихе" сизке пришить, хубки подкачать, волосики налепить....

воосики налепят , а потом за ними не следят . да и сейчас у Рытузи волосы свои , но не ухоженные

0

486

nimfa25 написал(а):

венц прям страшен в гневе!!!!!!!вот правда,коллеги,мне страшно представить его за воротами шовы в таком гневе.....
Подпись автораВчера была на выставке змей.вернулась с медалькой и грамотой.

да дурак он и приспособленец . ни какая женитьба ему не поможет , а детей заводить это уже запредельно

0

487

Sensual написал(а):

Бушина и  Марк
Мне фотки очень понравились

Суперские фоты!!! Мамочка красоточка, малыш-чудный!

+2

488

nimfa25 написал(а):

офигеть,коллеги,Ники сказал,что у венца 500тыщщщщщ на свадьбу!!!!!!вот это запросы!!!!!

а сколько у Никиты было , мог бы и промолчать , а Венцу орги дадут , толлько женись . а какой муж с него будет , так никого и не волнует  http://savepic.ru/1737001.gif

+1

489

12312 написал(а):

малыш-чудный!
Подпись автора

да малыш очень чудный  [взломанный сайт]  прям лапочка такая

+1

490

nimfa25 написал(а):

офигеть,коллеги,Ники сказал,что у венца 500тыщщщщщ на свадьбу

Деньги на ветер!!!!

+1

491

Катюшка тоже сегодня ударенная!!!!орет и истерит придурашка!!!!!!все-таки странная семейка получится у них.а самое опасное-это приплод!!!!!!!!!!

0

492

nimfa25 написал(а):

Катюшка тоже сегодня ударенная!!!!орет и истерит придурашка!!!!!!все-таки странная семейка получится у них.а самое опасное-это приплод!!!!!!!!!!

А мне кажется она все время орет как потерпевшая... Про приплод молчу.... Страшно!

0

493

похоже косенькой всё равно будет свадьба с дебилом или не будет, ей самое главное на шову находиться. ей не в первой замуж выходить, а на печать в паспорте пофиг. вообще отношение к институту брака  у хомяков, такое же как в туалет сходить. поэтому они по выходу с шову разбегаются, по итогу общего ничего нет, а то что было -это было просто проектные отношения.
ЗЫ улыбнул чудик в панаме художника, он вообще похоже не в курсе где он. типа шёл по лесу грибы собирал и на дурку попал, ходит пришибленный улыбается с открытым ртом [взломанный сайт]

0

494

Милочка ты модер а все модеры без проблем заходят сегодня на наши форумы от одного провайдера у меня из 16000 тысяч  посетителей за сутки сегодня прорвалось только 1300  и такая же проблема у вас )) просто ты не в курсах ))  посмотри вот здесь и все поймешь - лихорадит 400000 сайтов от нашего провайдера. http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=26393

0

495

CDS написал(а):

ЗЫ улыбнул чудик в панаме художника, он вообще похоже не в курсе где он. типа шёл по лесу грибы собирал и на дурку попал, ходит пришибленный улыбается с открытым ртом

Аха... Я тоже сегодня за ним наблюдала....компас по ходу дела дома забыл когда в лесу бродил подснежники искал.... Блин и привела его "нечистая" в дурдом.....а он то думал, что это 12 месяцев из сказки про подснежники....  Он и офигел маненько :-)))

0

496

lada@64 написал(а):

не умеет она выводить людей на разговор , сегодня прям бычила на Венценария , а тому психовать как  горы катиться ,

Мне кажется, что старые участники, к коим относятся Ермачиха и Венц, до сих пор не могут разделить Бузову-участницу и Бузову-ведущую. Поэтому пытаются разговаривать с ней на равных. К тому же у Ермаковой напрочь отсутствует воспитание. Его не нарастишь, как волосы...

+2

497

лапуля написал(а):

Поэтому пытаются разговаривать с ней на равных. К тому же у Ермаковой напрочь отсутствует воспитание. Его не нарастишь, как волосы...

Лапуль, а мне кажется все -таки они друг-друга не долюбливают.... Ермакова, раньше часто Бузиху засаживала.... А щас Бузова отрывается....

0

498

nimfa25 написал(а):

Ники сказал,что у венца 500тыщщщщщ на свадьбу!!!!!!вот это запросы!!!!!

Из дневного я поняла, что ТНТ даёт 500тыщ. на свадьбу, а всё, что свыше - за счёт Венца. Так хорёк Венц хочет уложиться в меньшую сумму, да ещё и "наварить" на собственной свадьбе.

+1

499

лапуля написал(а):

Мне кажется, что старые участники, к коим относятся Ермачиха и Венц, до сих пор не могут разделить Бузову-участницу и Бузову-ведущую. Поэтому пытаются разговаривать с ней на равных. К тому же у Ермаковой напрочь отсутствует воспитание. Его не нарастишь, как волосы...

И все-таки как бы ни было.... Ведущая дожна быть беспристрастной.....

+2

500

лапуля написал(а):

Из дневного я поняла, что ТНТ даёт 500тыщ. на свадьбу, а всё, что свыше - за счёт Венца. Так хорёк Венц хочет уложиться в меньшую сумму, да ещё и "наварить" на собственной свадьбе.

Конечно... Ему эта свадьба даром не нада!!! А за 500 тыщ. Наш маленький Мавроди засобирался...

0

501

12312 написал(а):

а мне кажется все -таки они друг-друга не долюбливают.... Ермакова, раньше часто Бузиху засаживала.... А щас Бузова отрывается....

Это вне всякого сомнения! А ведь были времена, когда они дружили. Точно не помню, что за кошка между ними пробежала, но их дружба быстро испарилась. Последней каплей стало то, что Бузову сделали ведущей. Мне временами видится (сегодня на лобном, кстати, тоже), что она прям ненавидит Ольгу.

+3

502

nimfa25 написал(а):

Катька ента бесячая,бесит меня прям даже больше чем Венц :canthearyou: Замки какие то,кареты...Карету скорой помощи бы ей,до больнички ближайшей :crazyfun:

+3

503

лапуля написал(а):

Последней каплей стало то, что Бузову сделали ведущей. Мне временами видится (сегодня на лобном, кстати, тоже), что она прям ненавидит Ольгу

Но и обвинения серьезные согласись???

0

504

лапуля написал(а):

Точно не помню, что за кошка между ними пробежала, но их дружба быстро испарилась

Ермакова голосовала против проживания Ольги в комнате так как она стала одиночкой после ухода Ромы...
по моему это стало причиной разлада их "дружбы"))

+1

505

вот орги, понабрали придурков с Ростова и теперь я вынуждена краснеть из-за них.....

0

506

nimfa25 написал(а):

вот орги, понабрали придурков с Ростова и теперь я вынуждена краснеть из-за них.....

:D не переживай,мы уж поняли,что такие экземпляры скорее исключение,чем правило... http://savepic.ru/1754618.gif  и потом,можно подумать что такие Кати-Кристины живут только в Ростове...их и в моём доме например,да даже в подъезде пара-тройку наберётся.. :crazyfun:  :rofl:

+2

507

12312 написал(а):

Но и обвинения серьезные согласись???

Серьёзные для Надьки? Я ни секунду не сомневаюсь (и в этом двумя руками поддерживаю Пынзаря), что Ермакова сама придумала историю с групповухой в шкафу, для движухи. Или от отсутствия мужицкой ласки... Уж не стеснялась бы, повесила бы красный фонарь над шкаПчиком, что ли...

+2

508

zayka написал(а):

Ермакова голосовала против проживания Ольги в комнате так как она стала одиночкой после ухода Ромы...

Вполне возможно, это в духе Ермачихи - сдавать друзей.

+1

509

lada@64 написал(а):

а он всегда так общался , Рытузя ставила в вину ему игру на камеры , а позавчера показали как она общается с ребенком / многих поразил не Кузя , Рытузя , именно она не умеет общаться со своим ребенком

У всех свое мнение...Я вас переубеждаю? Зачем вы меня стараетесь переубедить...Я вижу как матери с детьми общаются и, поверьте, только они почему-то считают, что офигенные мамаши, которые только и осуждают других и ищут любой изъян, чтобы подтвердить свои умозаключения...А на деле...И не нужно переводить разговор с Кузина на Риту...Из серии "а она то, а он еще хуже"...
И я как считала, так и буду считать, что Кузин позер и как только Митя покинет проект, то не появится он в жизни сына...ИМХО!

+1

510

zaoza написал(а):

Замки какие то,кареты

И в Крыму.Не имея никакого своего капитала норовят справить свадьбу в др.странах и городах.Да сечас дешевле в Верону чем всю толпу(если он хочет 50-170 чел) в Крым отправить.Представляете как ему потом отрабатывать придется.Вдвойне стараться будет.Мы вообще тазики от телевизора убирать не  будем

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)