Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)

ДОМ-2 (2.04.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

12312 написал(а):

Хоть бы и подыграла бы и на камеру....

Играть есть кому...А даже если и поцелует, то вы уж точно не заметите (пересмотрите дневной вторника)...Что же не умилялись вы, когда Митя Риту обнимал и она его целовала (конечно, вы же этого не заметите, вам другое в ее жизни интересно)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

512

Лена написал(а):

ИА сегодня вызвалась помочь в организации свадьбы Кати и Венса - видимо заняться чем то хочет...от скуки..., Бородуля сегодня с цветочком на голове правда какая то странная..., а на лобном очень нервная обстановка, то ли у хомяков авитаминоз, то ли Буз всех спровоцировала.

ИА такая мудрая женщина,я восхищаюсь :crazyfun: Как она придурочную невесту сеодня жизни учила,принимай,говорит мужчину таким как есть,если любишь,и не надо,говорит,его дрессировать и переделывать :crazy:
"Золотые слова,Юрий Венедиктович"(с) :rofl:

+2

513

Иринка_90 написал(а):

И не нужно переводить разговор с Кузина на Риту...Из серии "а она то, а он еще хуже"...

Кузин и Рита - родители Мити.... И обсуждали именно отношения родителей к ребенку.... Как отца-так и матери...
Никто не пытается Вас переубедить.... Просто каждый выражает свое мнение....
Каждый остался при своем....

+1

514

12312 написал(а):

Кузин и Рита - родители Мити.... И обсуждали именно отношения родителей к ребенку.... Как отца-так и матери...

Разговор не с этого начался! И не нужно сейчас писать, что мы обсуждаем "родителей Мити"...не их мы обсуждали, а конкретно взятый эпизод!

0

515

zayka написал(а):

такие Кати-Кристины

Заюш,там же еще этот придурашка в бэрЭте!!!!он он же тоже из ростова!!!ужас какой!!!!!

0

516

Иринка_90 написал(а):

Разговор не с этого начался! И не нужно сейчас писать, что мы обсуждаем "родителей Мити"...не их мы обсуждали, а конкретно взятый эпизод!

Конкретно взятый эпизод.... Подтянул и другой эпизод....На  форуме всегда так... Не так страшно...
Пообсуждали и хорошо....

+1

517

Natyк написал(а):

Для меня лично мужики с подвижной психикой как у Кузякина значительно страшней для воспитания ребенка,чем бревно-Ритка  .В более позднем возрасте у детей начинается проявляться характер и тут психически неуравновешенный Кузин просто опасен..Но это сугубо мое мнение

У родителей с подвижной психикой, как у Кузина, дети вырастают более тёплые, душевные, любознательные, а у эмоционально холодных, как Рита - "вещи в себе", замкнутые, подозрительные, одним словом, недоласканно-недолюбленные. (И совсем не ИМХО, против науки, как говорится... :rofl: )

+8

518

Ермакова на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://s46.radikal.ru/i113/1104/2b/e5af7b8277ad.jpg

Ермакова ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://s44.radikal.ru/i104/1104/e9/b57199e4e39b.jpg

+1

519

Иринка_90 написал(а):

Играть есть кому...А даже если и поцелует, то вы уж точно не заметите (пересмотрите дневной вторника)...Что же не умилялись вы, когда Митя Риту обнимал и она его целовала (конечно, вы же этого не заметите, вам другое в ее жизни интересно)

Такое впечатление,что вы навязываете свое мнение,на фига мне,спрашивается пересматривать какой то дневной вторника?Мне Ритка вообще не интересна,я двумя руками за то чтоб она свалила уже до дому,и растила ребенка,который ни в чем не виноват,подальше от всего этого негатива :angry: Но Ритка сидит у меня в телевизоре и я буду ее обсуждать

+2

520

Иринка_90 написал(а):

Играть есть кому...А даже если и поцелует, то вы уж точно не заметите (пересмотрите дневной вторника)...Что же не умилялись вы, когда Митя Риту обнимал и она его целовала (конечно, вы же этого не заметите, вам другое в ее жизни интересно)

А вправду не заметила... И меня это вообще не зацепило... И когда ребенок чужого мужика папой назвал... А она лыбилась как чекнутая... Тоже не зацепило...  А когда ребенок отцу обрадовался... Прямо резануло... Это ребенок-и уж он то точно на камеру не играл....

+3

521

Боня в Facebook

Victoria Bonya
RFW

Фото|Скрыть

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207902_145726792159797_114148498650960_256141_1244207_n.jpg

+1

522

лапуля написал(а):

Серьёзные для Надьки?

А надька что не человек чтоли?

+2

523

12312 написал(а):

А вправду не заметила... И меня это вообще не зацепило... И когда ребенок чужого мужика папой назвал... А она лыбилась как чекнутая... Тоже не зацепило...  А когда ребенок отцу обрадовался... Прямо резануло... Это ребенок-и уж он то точно на камеру не играл....

:cool: Плюсики закончились :blush:

+1

524

Rianbow написал(а):

Рита - "вещи в себе", замкнутые, подозрительные, одним словом, недоласканно-недолюбленные. (И совсем не ИМХО, против науки, как говорится...

С кучей комплексов в придачу!!!!

+2

525

12312 написал(а):

С кучей комплексов в придачу!!!!

Как Ольга Агибалова!!!!! :D

+1

526

Sensual написал(а):

Из ЖЖ Карины

Бушина и  Марк

Какой у Бушиной сынулька ушастик. Милый малыш.

0

527

lada@64 написал(а):

Кузин всегда тискал Митю когда и женаты они были , я бы сказала , у них всегда живое общение

Поэтому Митя с полуоборота игру с папой принял, и сам стал подыгрывать, прятаться и выныривать с лукавыми глазками, весь светящийся от счастья)))) Никогда у Риты не было и сотой доли такого тесного контакта с сыном.

+4

528

lada@64 написал(а):

в дневном Рытузя с ИА и Дарья Пынзарь говорят что не надо возвращаться на проект , интнресно , а сами что они там делают и долго ли сами еще будут сидеть , особенно вечно молодая ИА

О как! Понимают,  [взломанный сайт] в квадрате, что их приоритетное положение на проекте с появлением новой семьи с ребёнком тут же закончится.

+3

529

Rianbow написал(а):

что их приоритетное положение на проекте с появлением новой семьи с ребёнком тут же закончится

Мне кажется путь назад уже начинается.Раньше бабка или Ритка чихнет и мы неделю слушаем обсуждения почему  они чихают.А теперь ПАРНЯ СЕРЬЕЗНОГО мамуля придумала,и что......так чуть спросили и молчание.

Отредактировано rozzalin (2011-04-07 02:05:06)

0

530

Иринка_90 написал(а):

Кузин позер и как только Митя покинет проект, то не появится он в жизни сына...

http://savepic.ru/1750309.gif

0

531

12312 написал(а):

А надька что не человек чтоли?

А кто ж виноват в её репутации лживой распутной девки? Всё сама-сама, своим поганым языком...

+3

532

nimfa25 написал(а):

но я против того,чтобы такие вещи обсуждались относительно личной жизни человека без его согласия.конечно,орги сами в таком случае провоцируют суды и всякие иски

Так орги и замутили темку развратного поведения Ермаковой, дабы отвлечь зрителей от обсуждений Ритиного шалавистого поведения - ясен пень:)

+1

533

лапуля написал(а):

Кузин позер и как только Митя покинет проект, то не появится он в жизни сына...

К сожалению скорее всего.Или постепенно на нет сойдет.Эх,была бы еще надежда что Ритка нормального "папу" найдет,чтоб влияние на ребенка не только бабкино было(кроме мамы),а то страшно подумать чему она научит и какие качества привьет.

0

534

читать|закрыть

http://dom-2.clan.su/357913/AAAAAAAAA111/222222222jhkgrrry778i.jpg

Воловичева приезжала в Сергиев Посад\Я знаю участника

+1

535

nimfa25 написал(а):

этот придурашка в бэрЭте!!!!он он же тоже из ростова!!!

Я ещё могу понять, когда из какой-либо вещи делают фетиш, пусть это даже бЭрЭт, но почему юноша балдеет от женского берета, который предназначен барышням, которым за ... ???

0

536

rozzalin написал(а):

Да сечас дешевле в Верону чем всю толпу(если он хочет 50-170 чел) в Крым отправить.

а кто будут эти 50-170 человек? ну хомяков 20+ старых хомяков 10. родителей косенькой не будет, они похоже веника анафеме вместе со своей дочкой предали. ещё не факт, что приглашенные хомяки изъявят желание присутствовать у чмони на мероприятии. и ет чё получается веник как падлыч билеты чтоль на свою свадьбу будет продавать?
оргов можно понять им эта свадьба очень нужна, а ещё им больше нужно чтобы они потом плодиться стали.  я надеюсь хоть катя и тупая на всю голову и что ей пребывание на шову главное, но рожать она не будет.
вообще хотелось бы верить, что свадьбы вообще не будет. а то вполне может быть, что после их бракосочетания показ эфиров вообще судом отодвинут на три утра  :D

+4

537

12312 написал(а):

Не надо нам тут этого умника.... И так надоел уже... Кто он там? Гусар чтоль... Или кто забыла уже....

Черкасов - "рыбак", постоянно на "е-рыбалку" по ночам из городских квартир ходил))))

+1

538

CDS написал(а):

что после их бракосочетания показ эфиров вообще судом отодвинут на три утра

+++++++++ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

539

rozzalin написал(а):

К сожалению скорее всего.Или постепенно на нет сойдет.

Риту, конечно, можно считать и не идеальной матерью, но инстинкт материнства в ней развит, Митю она любит, заботится о нём, это видно. Самое печальное, что у Кузина так и не проснулись настоящие отцовские чувства - ответственность за ребёнка. И всё потому, что незрелый он и как человек и как мужчина. Так и прочирикает по жизни в кепочке, пальтишке и жёлтеньких брючках, крича на всех перекрёстках о своей неземной любви к сыну.

+4

540

Rianbow написал(а):

Гусар чтоль..

кобель..с непомерным самолюбием и самолюбованием.Вот уж  кто без ума от себя

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)