оргам в последнее время стало не хватать ермаковских нюней и куриной опы на лице, стала она выходить из образа, весёлая такая, добрая, подлостей перестала вытворять, вот они и решили её засадить этой групповухой, чтоб опять в глубокий депресняк ушла и начала из под тишка гадости остальным хомякам делать, вернулась так сказать в прежнее состояние вечно недовольной и страшной нади с размазаными соплями по лицу
ДОМ-2 (2.04.2011)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-04-07 02:35:03
Так орги и замутили темку развратного поведения Ермаковой,
Радуга, это не орги замутили, а сама Ермакова! Кричит на каждом углу, как любит секс, непритязательна в выборе своих партнёров, плюс - лжива, вот и получила сегодня коктейл Молотова на лобном. И заметьте, никто не пожалел Ермакову, когда она с шумом собирала сумку, чтобы смыться на недельку с проекта. Я бы даже сказала, что позлорадствовали.
Поделиться5432011-04-07 02:43:07
кобель..с непомерным самолюбием и самолюбованием.Вот уж кто без ума от себя
в точку. помнится бушина пару матраса с черкасом называла. понторезов с самохваловым.
Поделиться5442011-04-07 03:00:30
Мне временами видится (сегодня на лобном, кстати, тоже), что она прям ненавидит Ольгу.
Бузова сегодня справедливости ради надо сказать, тоже была омерзительна. Дорвалась до власти (до ведущей) и давай свои комплексы и обиды на участниках вымещать. Вспомнила бы для начала свои трахи с одноглазыми.
а тут дое*алась, почему Ермачиха Глебу ничего не сообщила. и не оправдалась. И к Венцу. тоже. он четко дал понять, что место свадьбы хочет и должен выбрать со своей косоглазой. Но Бузова как обычно ничего не слышала и старательно косила под Собчак.
Поделиться5452011-04-07 03:05:35
Радуга, это не орги замутили, а сама Ермакова! Кричит на каждом углу, как любит секс, непритязательна в выборе своих партнёров, плюс - лжива
Лапуля, на этом "коктейле Молотова" орги и сыграли:) А что все позлорадствовали - так не любят Ермакову хомяки... как и мы с тобой))) Не вызывает она во мне чувства жалости ни при каких раскладах, но справедливости ради - очень ощущается рука оргов в постановке сюжета... не исключаю и подачи по наводке ИА, дабы дочу свою обелить, вывести из-под удара, уж так заполоскали её с шашнями с Хорьком, что уже в эфир осуждающие речи хомяков просочились, а форум вообще взорвался, осыпая Риту последними ругательствами.
Поделиться5462011-04-07 03:05:39
И все-таки как бы ни было.... Ведущая дожна быть беспристрастной.....
откуда ей взяться, если она сама из этого болота.
Поделиться5472011-04-07 03:06:07
Радуга, это не орги замутили, а сама Ермакова! Кричит на каждом углу, как любит секс, непритязательна в выборе своих партнёров, плюс - лжива, вот и получила сегодня коктейл Молотова на лобном
я представляю сколько соплей, слюней, слёз пролилось если бы ермакова так невзначай про одноглазых футболистов диджеев которые за короткий срок отымели бузову поведала. ну а что ситуёвина идеентичная, с сорокиным спала очевидно, с остальными неизвестно. и вот кто дал право бузовой гадю в один ряд с млядями ставить, если сама каждый раз с разными мужиками щеголяет и в фотосетах сомнительных участвует.
Поделиться5482011-04-07 03:11:34
CDS
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кстати, у Ермаковой никогда не было старых и одноглазых.
Поделиться5492011-04-07 03:14:57
Бузова сегодня справедливости ради надо сказать, тоже была омерзительна. Дорвалась до власти (до ведущей) и давай свои комплексы и обиды на участниках вымещать.
Буз пошла в разнос, угу((( Добивать лежачего - не айс(((((((
Поделиться5502011-04-07 03:18:10
Rianbow
я прям видела конкретный закос под Собчак. но если та одной емкой фразой умеет так приложить, что не станешь оправдываться, то Бузова, когда себя так ведет, выглядит полной идиоткой.
все-таки ей нужно оставаться в образе (сопереживающей, искренней, мягкой). Именно такую ее принимают зрители. и я в том числе.
Поделиться5512011-04-07 03:18:13
Но Бузова как обычно ничего не слышала
Ага.Вечно на своей волне.Может и не все правильно у Ермаковой в жизни,а Глеб опять и еще раз показал какой он козел.И вообще без Дом-2 девушки у него только в друзьях ходили бы(тут можно вспомнить про жопу лошади,если показывать ее по телеку-жутко популярной станет.Так и с Глебом)).Беее какой он противный волосатый и слюнявый.Все таки У Надьки помутнение наверное,увлечься таким.
Поделиться5522011-04-07 03:22:46
Ну-у, запроектная жизнь дурдомовцев нас не сильно должна волновать, нам в телевизоре это не "кажут"))) Но если мы затронули и эту потаённую нишу хомяков, то, да, у Ермаковой никогда не было старых и одноглазых, только 6 таджиков в один приём
Поделиться5532011-04-07 03:27:40
Вспомнила бы для начала свои трахи с одноглазыми.
Извините! Секис с одноглазым был у Оленьки не в шкафу под камерами, и нынче она не участница проекта и не обязана отчитываться, с кем, где, когда и сколько раз любила.
Поделиться5542011-04-07 03:29:56
не исключаю и подачи по наводке ИА
Вроде была инфа, что Ермакова хвасталась неземным сексом с Клубничкой за периметром Бородиной. Видимо, Ксюха и слила Ермакову оргам.
Поделиться5552011-04-07 03:32:33
я представляю сколько соплей, слюней, слёз пролилось если бы ермакова так невзначай про одноглазых футболистов диджеев которые за короткий срок отымели бузову поведала. ну а что ситуёвина идеентичная, с сорокиным спала очевидно, с остальными неизвестно. и вот кто дал право бузовой гадю в один ряд с млядями ставить, если сама каждый раз с разными мужиками щеголяет и в фотосетах сомнительных участвует.
Ха-ха! Давате посчитаем, со сколькими танцорами, олигархами и прочей нечистью за семь лет проекта был секс у Собчак!!! Имеют право - они не участники проекта!
Поделиться5562011-04-07 03:32:43
Но Бузова как обычно ничего не слышала Ага.Вечно на своей волне.
Скорее, на волне оргов)))) Сложно Бузовой и хомяков слушать, и что орги в уши жужжат. Как ведущая, в принципе, правильно расставляет приоритеты, кого надо слушать и кому угодить)) Но реплика уходящей Ермаковой в спину "Шкаф там" - явная отсебятина, которая Ольгу совсем не красит. Тут Маруся 100%-но права: не её это образ, убивает на корню в ней "Бузёныша-суслёныша".
Поделиться5572011-04-07 03:35:07
Ермакова предпочитает шепеляворазговаривающих, как и она сама!
Поделиться5582011-04-07 03:35:16
Бузова сегодня справедливости ради надо сказать, тоже была омерзительна. Дорвалась до власти (до ведущей) и давай свои комплексы и обиды на участниках вымещать. Вспомнила бы для начала свои трахи с одноглазыми.а тут дое*алась, почему Ермачиха Глебу ничего не сообщила. и не оправдалась. И к Венцу. тоже. он четко дал понять, что место свадьбы хочет и должен выбрать со своей косоглазой. Но Бузова как обычно ничего не слышала и старательно косила под Собчак.
Я долго думала, кого Маруся имела в виду. Про косоглазую сразу поняла, а вот кто был одноглазый на проекте? Еще во множественном числе, видимо братья - всех перебрала в ночи - Пынзари, Каримовы, Матераццо, может я не помню и кому-то глаз подбили?
и тут до меня дошло Маруся, ну низзя же так издеваться
Поделиться5592011-04-07 03:37:38
Извините! Секис с одноглазым был у Оленьки не в шкафу под камерами, и нынче она не участница проекта и не обязана отчитываться, с кем, где, когда и сколько раз любила.
а мне плевать, на проекте или нет. весь интернет и шоу-бизнес - сплошной Дом-2. абсолютно никакой разницы. Если она выставляет напоказ свою личную жизнь (одноглазых и женатых), то я буду обсуждать ее точно так же, как они на лобном обсуждают Ермачиху.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-04-07 03:39:02)
Поделиться5602011-04-07 03:54:16
И еще когда Ритка кренделя выписывает сначала еще замужем А потом 15 минут назад разведясь, Бузова мило улыбалась и говорила" о-йййййй какие вы милые"(про то что муж тут где-то-вообще ничего,даже пальчиком не погрозили).А Ермаковой- ты чо перед Глебкой не позвонила не оправдалась.....А должна?С какого фига.
Поделиться5612011-04-07 04:04:34
был намёк со стороны ермаковой олю поставить на место, чтобы её дальше в своей тупости не понесло.
выглядело это примерно так:
- оля ставь себя на моё место, тебе было бы приятно? об этом вообще не нужно трендеть на каждом углу....
но бузову уже нельзя было остановить,она начала продолжать нести охинею про глупничку которому вообще оранжева эта ситуация и в миллионный раз говорить как ермакова любит клубня. одним словом про свои подвиги забыла и разговаривала сама с собой.
как это милое создание с красным дипломом ещё сидит в ведущих это для меня загадка. место определённо не своё занимает.
Поделиться5622011-04-07 04:16:34
Ха-ха! Давате посчитаем, со сколькими танцорами, олигархами и прочей нечистью за семь лет проекта был секс у Собчак!!! Имеют право - они не участники проекта!
собчак мысль доносит хомякам грамотно при этом не топит их в низменных пороках коими страдают поголовно все хомяки. плюс к этому всему при серьёзном накале всегда разрядит обстановку уместной шуткой. бузова лишь жалкий клон собчак, сколько бы с ней не работали педагоги, одного уровня не будет никогда, извилинок просто не хватит.
Поделиться5632011-04-07 04:17:20
оля ставь себя на моё место, тебе было бы приятно? об этом вообще не нужно трендеть на каждом углу....
Когда Бузова была участницей, она на месте Ермаковой была неоднократно. Вспомните легендарный треугольник: Рома - Оля - Стасик. И ничего, переживала нормально. Ермакова забыла, что она на проекте и должна играть по правилам? И каждая мелочь будет мусолится на лобном? И если по чесТноку: ну не ромашка Ермакова, получила по заслугам.
Поделиться5642011-04-07 04:25:23
собчак мысль доносит хомякам грамотно при этом не топит их в низменных пороках коими страдают поголовно все хомяки. плюс к этому всему при серьёзном накале всегда разрядит обстановку уместной шуткой. бузова лишь жалкий клон собчак, сколько бы с ней не работали педагоги, одного уровня не будет никогда, извилинок просто не хватит.
Давайте так: мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Что Оленька не сравниться с матёрой Собчак в умении вести лобное - я и не спорю. А я отвечала на Вашу первую реплику про якобы млядство Оленьки. На Надьке пробы ставить негде, девушка она небрезгливая, целая рота участников проекта прошла через её койку или шкаф, чтобы остаться на ДД. Тут и сравнивать нечего.
Поделиться5652011-04-07 04:41:00
Давайте так: мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Что Оленька не сравниться с матёрой Собчак в умении вести лобное - я и не спорю. А я отвечала на Вашу первую реплику про якобы млядство Оленьки. На Надьке пробы ставить негде, девушка она небрезгливая...
да я это просто к тому хоть собчак и остра на язычек, но чувство такта и осторожность в своих высказываниях имеет. смысл упрекать человека в том, в чём сама и грешна. бумерангом вернётся, как в случае с бузовой, которая языком чешет лишнего.
Поделиться5662011-04-07 06:57:41
да я это просто к тому хоть собчак и остра на язычек, но чувство такта и осторожность в своих высказываниях имеет.
Кто-кто? Собчак имеет "чувство такта и осторожность в своих высказываниях"? CDS, Вы ДД недавно смотреть что ли начали?
Поделиться5672011-04-07 07:04:58
Открытие серии Pre-party ГРЕЧЕСКОЙ ОДИССЕИ.
Степан Меньщиков, Рустам Калганов
Вот как вижу их вместе, сразу на ум песенка приходит :
"Девочкой своею ты меня назови
А потом обними , а потом обмани
А маленькие часики смеются Тик-так
Ни о чём не жалей и люби просто так
Тик-так."(с)
К чему бы это?
Поделиться5682011-04-07 07:19:53
Рима Пенджиева на мэйлру
07-04-2011 02:28
Наконец-то я села на своего любимого зверя)))))))
Привет друзья))))
Вот и настала пора укреплять организм прогулками и спортом. Отличное сочетание и того и другого может дать велосипед. Велосипедные прогулки могут быть хорошей аэробной тренировкой вашего организма. Так же вы сможете укрепить мышцы ног, избавиться от лишнего жира на бедрах. Езда на велосипеде способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем.
Катание на велосипеде гораздо приятнее, нежели бег, а эффективность то же достаточно велика. С помощью велопрогулок можно снизить вес путем сжигания жира в области работающих мышц (ноги), развивать выносливость, укреплять или увеличивать объем мышц ног.
Сама на себе проверяю практически каждый день имея через дорогу огромный лес......
Велотренажеры в спортивных залах довольно популярны среди занимающихся, но если вы поедете на настоящем велосипеде в парке или в лесу, то удовольствие и польза будут гораздо больше. Использовать велосипед, как средство тренировки, лучше за городом, в парках, в деревнях, т.е. там, где нет большого количества машин и предприятий. Т.к. во время активной физической работы усиливается обмен веществ, дыхание становится более глубоким и частым, усиливается газообмен в легких. И если в такой момент вы окажетесь рядом с десятком выхлопных труб, то вся польза от занятий сведется на нет. Для занятий нужен чистый воздух, без пыли, грязи, примесей и т.д. Если вы живете в крупном городе, да еще и в центре, то уж лучше сходить в спортивный зал, чем бегать или ездить на велосипеде между машин...
Для тренировок предпочтительно иметь не старый велосипед и желательно с несколькими передачами. Если велосипед древний и так и норовит рассыпаться по дороге, то вряд ли получите от этого удовольствие, К тому же мысль о его ненадежности будет отвлекать вас от тренировочного процесса. Поэтому позаботьтесь, чтобы все узлы велосипеда были смазаны, имели все необходимые детали и исправно работали. Я бы посоветовала обратиться за такой помощью к знакомым юношам и мужчинам, т.к. на наш, женский, взгляд наполовину разорванный тросик тормозов может быть сущим пустяком, а в 10км от дома это в итоге окажется проблематичным.
И специально для вас,я поставлю несколько фото,как я выгуливаюсь со своим любимым велосипедом)))))
Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-07 07:21:35)
Поделиться5692011-04-07 07:43:58
Комменты Ермаковой на оф. сайте
Сказали,что вообще первый секс у Нади с Лешей был два-три месяца назад..
Ермакова Вчера, 23:43
Это бред,с Лешей у меня никогда ничего не было,он как мужчина меня не привлекает.
эфир тяжёлый, обидно что говорят гадости те от которого не ждёшь... но пережить можно...а подлости на ДД всегда хватало, хотя привыкнуть к такому невозможно ...
Ермакова Сегодня, 01:48
Тоже осадок от серии остался,причем обидно,что за глаза всегда,так все мило улыбаются...Надя!!! не буду успокаивать тебя. Ты девушка взрослая и понимаешь где ты находишься. Не белая и не пушистая. Но мне очень нравиться , что ты относишся ко всему граммотно, речь поставлена прекрасно. Но надо уже научиться разбираться в людях. Я понимаю что это проект. Ну а дальше что ? После проекта? Не получиться так, что придет время СОБИРАТЬ КАМНИ, которые сейчас разбрасываешь? Очень не хочется увидеть тебя разочарованной в мужчинах. Глеба за мужчину не считаю, по многим причинам. Первая, что он сам знает о своей никчемности. Ненавижу мужчин которые вызывают ЖАЛОСТЬ.
Ермакова Сегодня, 01:51
Глеб трепло,не отвечает никогда за свои слова и всегда выезжает за счет ситуаций со мной,сам из себя мало что представляя.Ну вот . Сегодня посмотрела наконец , в чем там дело . Правильно Пынзарь сказал ....Надю мы все знаем и знаем на что она способна . Я тоже думаю , что это Надина задумка вернуть Глеба . Вот хитрющая ..., блог заранее повесила , все ведь перевела совсем в другое русло . Надька !
Ермакова Сегодня, 01:53
Вы думаете я настолько глупа,чтобы возвращать мужчину темой разврата и бля...ва?Вы хоть одного попробуйте верните подобным способом,а потом пишите всякую ахинею.
Надя, ну как говорится - всё что нас не убивает делает сильнее. А раз не в глаза - значит в глаза то просто ссут, прости за прямоту)))))
Ермакова Сегодня, 01:54
Просто я сужу по себе,я-прямолинейна,трусят реально в глаза мне сказать.Надююш, если это возможно - поделись кого завтра выгонят...мы в полном неведении, а жудь как хочется новостей.
Ермакова Сегодня, 01:55
Уйдет Руслан в берете.Надь, скажи, почему ты всегда прощаешь Кадони за все его гадости в свой адрес, он ведь не шутит, а реально гнусно ведет себя по отношению к тебе?
Ермакова Сегодня, 01:57
Кадони строит себе имидж Ольга Васильевна,от него это ожидаемо.Надин, уж больно расстроенными вы бежали сегодня с проекта, куда поехали, вернулись когда? Вы по прежнему шикарно выглядите, жду ответного комплимента!
Ермакова Сегодня, 01:58
Уехала в Орел на пару дней,успокоится и привести нервы в порядок,мама поддержала в трудную минуту.Надя!Стоило ,так остро реагировать на такие вещи?не обращала бы внимания,ты же сильная девченка,тем более так долго на проекте пора бы привыкнуть!
Ермакова Сегодня, 01:58
У сильных людей тоже бывают слабости.Надь, я наблюдаю за тобой еще со времен Гобозова, ты молодец очень сильно изменилась, умничка так держать. Только не видесь на Глеба, как бы тебе не было тяжело, и очень жаль, что у вас не вышло ничего с Денисом.
Ермакова Сегодня, 02:03
Мы с Денисом дружим,а это гораздо больше,чем однодневные пары на проекте.Бузова повела себя сегодня отвратительно. Мне вспомнилась ее история с Алексом,когда обсуждались ее трусы в ванной и она в одной постели с Алексом-ничего не было!!!
Ермакова Сегодня, 02:04
В своем глазу ей бревно не видно,у меня ощущение,что ей неприятно,что я умная.у него это всё равно не получится, лёша уже свою репутацию прощёлкал почему-то возле него постоянно какие-то непонятные ситуации крутятся...
Надя, а Пынзари приезжают на поляну или совсем ушли с проекта до родов? И как здоровье у Даши?
Ермакова Сегодня, 02:05
Пынзари уехали на 2 недели на время ремонта старого дома.А почему бузувой никто не говорит, что у нее нет детей, мужа, какое ей дело кто с кем спит ??Строит из себя невинную белоснежку.
Ермакова Сегодня, 02:07
Видимо не все гладко в личной жизни,что она так активно лезет в мою,ни одна из ведущих не позволяет себе такого пристального интереса к сексу,интиму,как Оля.
когда вернешься?
Ермакова Сегодня, 02:07
Через пару дней.Надь,а тебе Глеб вообще зачем? с сексом все понятно.Но как человек же он никакой...
Ермакова Сегодня, 02:08
Мне он не за чем.А если бы пришел Габозов?случился бы с ним секс?
Ермакова Сегодня, 02:12
С Гобозовым точно нет,я к мужчине должна что-то испытывать,чтобы вступить с ним в интимные отношения,у меня не бывает секса ради секса.Но Денис то хочет не только дружить? Мне кажется, что ты ему нравишься. Правда?
Ермакова Сегодня, 02:13
Денис тоже со мной дружит,большего ему не надо.
а есть мужчина с которым бы ты хотела в данный момент построить отношения???на проекте или вне???Не хочется ли тебе семьи?детишек?
Ермакова Сегодня, 02:15
Пока нет.НАДЬ А МОЖЕТ БУЗИХЕ ГЛЕБ НРАВИТЬСЯ ВОТ И БУЗИТ? А МОЖЕТ ЛЁША И ДЕНИС ОДНОВРЕМЕНО?
Ермакова Сегодня, 02:38
Я думаю,что ей нравятся мужчины посолиднее.а можно ли Денис*ак другу доверять? что-то я сомневаюсь... в разведку бы с ним не пошла
Ермакова Сегодня, 02:42
Я убедилась,что можно,то о чем мы говорим за периметром,какие-то личные вещи,ни он,ни я в периметре не обсуждаем и даже никогда не намекаем друг другу об этом.
Надюш, твои подозрения относительно того кто эту кашу заварил - оправдались? Или все только начинается?
Ермакова Сегодня, 02:43
Абсолютно оправдались.привет!я первый раз в блоге..Надя,тебе не приходило в голоиу,что эту тему раздувают чтобы к Самсонову интерес вызвать?
Ермакова Сегодня, 03:16
Да врядли,Леша-слишком мелкая сошка для такой истории.
Ермакова на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-07 07:45:44)
Поделиться5702011-04-07 07:46:37
даже они на неё не западают