Нелли на одноклассниках
ДОМ-2 (2.04.2011)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312011-04-02 19:17:47
Поделиться322011-04-02 19:32:04
,ИА говорит Рите:"скажи ему(Вите)правду ,что в голове у тебя другой мужчина..."
очередная утка , потом окажется , что этот другой Кузин , и что забыть не может , конечно куда ей деваться-то теперь с такой реутацией, поэтому то Риитуза будет пытаться его вернуть , такоя хорошая сейчас с ним будет
Поделиться332011-04-02 20:11:58
а мне кажется что это такой дешевый пиар
Думаешь? Может быть и так. Но мне вот показалось, что Рита интуитивно понимает, что что-то не так, не правильно.Но ума нет понять, как всё исправить, А мама её назад, в грязь. Вот Кадони, которого ну ни как нельзя упрекнуть в том, что он в чем -то может Ритке навредить.Сколько он ей говорил о том же Хорикове. Вот она так искренне плакала у него на плече. Была бы умная мать, присоединилась бы да посоветовала- давай, мол, сейчас ни о каких мужиках вообще разговоров в периметре вести не будем, сосредоточься доча ,на ребенке. В кадр с ним лезь... А она? Вместо этого, начала Хорикову подпевать по поводу того, какой вредитель Кадони ( уж кому, но не им на него жаловаться). Как результат- Рита с этим дауном в туалете без камер..Теперь уже Хориков уходит, так она ей подсказывает еще новую какую то придумывать замуту про мужиков, про занятое сердце...Тьфу... Ехидна она, а не мать... Или просто дура Я так думаю, что нервно-припадочной Ольге Агибаловой повезло в жизни больше, чем Рите. Потому, что какую то часть своего детства она провела без ИА. А у Ритки отбиты все мозги и совершенно сила воли подавлена. Она слово нет ни кому не умеет говорить- не дуре маме, не мужикам..
Отредактировано Likkana (2011-04-02 20:14:00)
Поделиться342011-04-02 20:21:21
Воловичева: Хочу всех удивить)))
Больше, чем вчера " развеселила "( обещала, что будет офигенно смешно) удивить уже не получится...
Отредактировано Likkana (2011-04-02 20:22:41)
Поделиться352011-04-02 20:24:36
Больше, чем вчера " развеселила "( обещала, что будет офигенно смешно) удивить уже не получится...
Вот чего пишут.
Оф группа Варвиной Вконтакте:
Катерина Цветкова
сегодня в 19:47
Финальной подготовкой конкурса (песенных номеров) Наташа будет заниматься. Сегодня (в данный момент) она репетирует с Инной Воловичевой.
Воловичева, тк набрала большой процент, уже начала подготовку к финалу.
Что из этого получится - увидим 12 апреля
Поделиться362011-04-02 20:26:47
Пынзарь как-то плохо начала
Результаты голосования
Номер Имя участника Доля голосов
10 Инна Воловичева 50.2% голосов
9 Наталья Варвина 24.56% голосов
8 Надя Ермакова 23.42% голосов
1 Даша Пынзарь 1.57% голосов
6 Ольга Агибалова 0.25% голосов
Поделиться372011-04-02 20:37:30
Посмотрим, только начали смсить...
Поделиться382011-04-02 20:45:15
Likkana, прошлый раз она сразу около 5% набрала, а сейчас мало что-то
Поделиться392011-04-02 20:52:56
Ну, видимо быть Инне грацией...
Поделиться402011-04-02 21:06:32
ИА на одноклассниках
Наташа Голодова
Ирине Александровне и Рите на оффе присвоили новые пикантные имена....Вот сижу и думаю,неужели 3 тысячи баксов в месяц стОят такого позора....
Сегодня 19:15
Собаки лают, караван идет! Да плевать нам на то, что у кого-то извращенная фантазия!)))
Сегодня 19:21Руслана ...
.Так что пусть радует своей второй молодостью.------ Пусть, но не проекте молодёжном, где только ещё больше возраст виден. В своём кругу, со своими интересами и с совпадением взглядов среди сверстников! Только там "Ягодка"! А в этом болоте????? Молодёжь выкарабкается, а...... Силы не те.... Ну, дай сил и терпения.... ....
Сегодня 19:14
Руслана, я в своей жизни и работала и детей родила и заработала, так что могу себе позволить расслабится и быть там где хочется)))
Сегодня 19:28Наташа Голодова
Собаки лают, караван идет-----Да мы уже знаем,что Вам на всё и на всех плевать....и про караван тоже....Более аргументированного ответа и ждать было нечего.
Сегодня 19:26
А какого ответа Вы лично хотите?)) типа, МНЕ СТРАШНО? или ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? или КАЮСЬ! или ПРОСТИТЕ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ ЭКРАННЫЙ ОБРАЗ? больных людей, придумывающих клички и произвища, слушать и плакать? Им только на это умишка и хватает!
Сегодня 19:32Дина Насибулина
Руслана, я в своей жизни и работала и детей родила и заработала, так что могу себе позволить расслабится и быть там где хочется
-----------------------
Ирина Александровна , у вас муж замечательный , симпотичный , вас любит и слушает, но неужели он и готовит хорошо? Кто Олежке готовит , когда вас нет?
Сегодня 19:31
Дина, у меня дома живет моя мамочка и она отлично готовит!
Сегодня 19:33Ирина Зорина
Ирина Ал. с отпуском уже определились? Куда поедите? Если не секрет?
Сегодня 19:33
Здравствуй, Ирина! В отпуск поедем на ГОА!))
Сегодня 19:34Дина Насибулина
Дина, у меня дома живет моя мамочка и она отлично готовит!
------------
круто , я думала она у вас старенькая уже
Сегодня 19:36
Дина, моя мамулечка еще молодым фору даст!))))) В ней энергии больше, чем у меня)
Сегодня 19:40Руслана ...
Руслана, я в своей жизни и работала и детей родила и заработала, так что могу себе позволить расслабится и быть там где хочется)))
Сегодня 19:28-- Здравствуйте, Ирина Александровна! Всё правильно! Вы имеете право так расслабиться! Ваше право! Только с экранов мы видим, что каждый день на проекте всё больше напоминает театр (дурацкое сравнение) боевых действий! Ну, если Вы ТАК расслабляетесь, тогда низкий Вам поклон! А мне почему-то казалось, что на проекте совсем не сахар!
Сегодня 19:36
Руслана, я девочка взрослая и самостоятельная))) и если мне было бы так плохо, то никакие шлагбаумы и контракты меня не остановили бы!!! Значит меня пока все устраивает!
Сегодня 19:42Лидия Тамбова(Родникова)
Ирина Александровна, Вы частично ответили на мой вопрос, что Митя познакомился с Дашиной кошкой. А курочек ему показывали? Папа с Митей видится?
Сегодня 19:40
Курочек мы пойдем смотреть попозже, пусть снег сойдет, а папа сегодня второй раз к нам приехал, забрал Риту и Митю и уехали.
Сегодня 19:46инна соколова (cемёнова)
так что могу себе позволить расслабится и быть там где хочется)))-------------------------------------здравствуйте, Ирина вот, я же писала, что Ирина нашла любимую работу и кости всем перемою, за это еще и заплатять и внука поняньчу, тоже, конечно, не забесплатно...только вот Ирина, говорят вы там успокоительное ведрами стали пить, это вредно..
Сегодня 19:46
Инна, каюсь, пью! Но гораздо реже чем дома, когда смотрела на дочерей с экрана через 6 дней! Так что сама понимаешь, выбор очивиден!!!
Сегодня 19:48Дина Насибулина
Ирина Александронва, а Рита не хочет случайно Кузина вернуть ?
Сегодня 19:47
Точно НЕТ!
Сегодня 19:50Добрый вечер И.А!)))А
можно узнать какие у Риты
и Жени отношение ?Сейчас
без камер соры еще есть?
Заранее Спасибо за ответ!)))
Добрый вечер, ВАХ! Я не знаю ссорятся или нет Рита и Женя, они сегодня первый раз поехали вместе.
Сегодня 19:55Наташа Голодова
надежда Негореева,мне понятно Ваше рвение,но хотелось бы побеседовать без адвокатов....Человек,имеющий такой "экранный образ",должен отвечать на любые вопросы.
Сегодня 19:55
НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!
Сегодня 19:58Валентина Минич (Величковская)
Ирина Александровна! Как ваш Олежка поживает?
Сегодня 19:51
Олежка через неделю на каникулы идет, так что ко мне собирается))
Сегодня 19:59инна соколова (cемёнова)
Ирина, как то в эфире Вы сказали, что у Риты 5 поклонников, одного мы уже видели, хорикова, он уже сбежал, а кто остальные четыре?
Сегодня 20:02
Ну если Витя сбежал)).....то дальше не имеет смысла говорить)
Сегодня 20:04инна соколова (cемёнова)
Ну если Витя сбежал)).....то дальше не имеет смысла говорить)-------------------------------------что? все сбежали?
Сегодня 20:08
Нет, Инна, просто Витя не сбежал))))))))))))) ну если Вам так удобно считать, то смысл говорить дальше???
Сегодня 20:10Татьяна Морозова
Здравствуйте! Как удачно я зашла! Ирина Александровна, прошу прощения. если такой вопрос был, не успела прочитать, боюсь вы уйдете))).Со вчерашнего вечера под впечатлением от конкурса, если можно так его назвать. Скажите, неужели эту пародию на физ. упражнения, например , Инны . надо было показывать по телевизору? Где уважение к зрителям?- это риторический вопрос. конечно. у Вас хочется спросить. как на поляне относятся к лидерству Инны?
Сегодня 20:10
Спокойно относятся, все были практически уверены, что выиграет Инна! Такую саморекламу массированную может себе позволить не каждый!))))))))))))))) А реклама-двигатель торговли!
Сегодня 20:13Надежда Негореева(Блохина)
А я думала,что что то с конкурсом связано.Она вроде так пишет.Леше то зачем?,он же не участвует в конкурсе.
Сегодня 20:10
Леша еще тот .........! Любит приправками себе несуществующие победы над девушками! Противно!
Сегодня 20:15Лидия Тамбова(Родникова)
Ирина Александровна, ваши прогнозы - кто победит в конкурсе?. И за кого вы болеете?
Сегодня 20:16
Болею я за своих дочерей, но трезво оценивая ситуацию, понимаю что это практически невозможно. Поэтому из основных претендентов болею за Дашу.
Сегодня 20:19☺☺☺ ШУШАНОЧКА ☺☺☺
Девочки, всем здрасте! Ир. Санна добрый вечер! Домик кончился, Ир. Санна поделитесь, кто у Риты в ?
Сегодня 20:15
Добрый вечер, Шушаночка!)) Не могу поделиться, пусть это будет мистер Х!))) Просто парень серьезный и пиар проекта ему может навредить. Он сам просит не произносить его имя.
Сегодня 20:21Ирина Зорина
Ирина Ал. а Инна на самом деле такая неуклюжая? Может все это игра ради выигрыша??
Сегодня 20:21
На самом деле.
Сегодня 20:2Ирина Зорина
Просто парень серьезный и пиар проекта ему может навредить. Он сам просит не произносить его имя.----------------Вот и славненько, все узнаем в свое время!!! Надеюсь что это не ВИТЯ!!!!!
Сегодня 20:24
Это не Витя)
Сегодня 20:26
Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-02 21:08:51)
Поделиться412011-04-02 21:54:12
ну снова практически риторический вопрос)))))за что инка на первом месте в конкурсе Мисс Грация?????????????????коллеги,у меня невозможное возмущение по этому поводу!!!!!
Мне это напоминает ситуацию с человеком года - Варвина, ничегонеделающая и невидимая
Поделиться432011-04-02 22:09:42
Коллеги,неужели инка кому-то из оргов так люба-дорога,что ей дарят победу????и не стыдно ли ей самой получать ее совершенно незаслуженно????неужели какие-то 300тыщ могут творить чудеса преображения тети-лошади в грациозную лань??????мне кажется,что это дороже стоит...в любом случае-вся шова это обман и как говорит классик-я сам обманываться рад (с).раз смотрю шову,то надо принимать брехню....разочарована я в инке навсегда.....
Поделиться442011-04-02 22:15:44
инка кому-то из оргов так люба-дорога,что ей дарят победу
а может быть и правда и Варвина и Инна вроде как сотрудники холдинга ТНТ? и может и правда голосование только лишь для сбора денег?а победитель давно определен.Кого они еще могли определить в победители Ритку ,ИР.Санну....Варвину.Уж пусть лучше Инка выигрывает
Поделиться452011-04-02 22:30:06
Уж пусть лучше Инка выигрывает
а по мне уж пусть лучше надька!она вроде еще ничего кроме лопуха не выигрывала
Поделиться462011-04-02 22:34:34
Я так думаю, что нервно-припадочной Ольге Агибаловой повезло в жизни больше, чем Рите. Потому, что какую то часть своего детства она провела без ИА. А у Ритки отбиты все мозги и совершенно сила воли подавлена. Она слово нет ни кому не умеет говорить- не дуре маме, не мужикам..
Отредактировано Likkana (Сегодня 00:14:00)
Подпись автораЗафилософствуй - ум вскружится
у них все разговоры крутятся вокруг мужиков . ИА мужиков находит для Рытузи никудышних . хотя что делать умному парню с Рытузей , ей самой будет неинтересно .
Поделиться472011-04-02 22:38:38
и только о себе любимой говорила , видно речь с Трулей придумали
Поделиться482011-04-02 22:43:59
пусть лучше надька
Если Надька тоже хорошо.Но не похоже что начальство ее на победу определило
Поделиться492011-04-02 22:52:30
После встречи с "Камеди-клаб", президенту осталось встретиться только с
участниками "Дома-2" (С)
Поделиться502011-04-02 22:55:45
Если Надька тоже хорошо.Но не похоже что начальство ее на победу определило
0+-
а зачем такой никчемный конкурс орги придумали , отдали бы втихую деньги кому хотели и все . а то Леди Грация , хомяки как начинают ругаться - ни тебе Леди , ни тебе Грация , только базар и хабальство [взломанный сайт]
Поделиться512011-04-02 23:00:03
президенту осталось встретиться только с
участниками "Дома-2" (С)
и тогда они станут " небесными светилами " вместо звезд дома2
Поделиться522011-04-02 23:05:22
Коллеги,неужели инка кому-то из оргов так люба-дорога,что ей дарят победу????и не стыдно ли ей самой получать ее совершенно незаслуженно???
да обсурдно конечно будет выглядеть её победа. пиарят её орги и хотят денег срубить на тиражах следующих книг этой плюшки.
просто не хочется верить в то что у нас население страны разглядели себя в её лице и давай голосовать за неё.
Поделиться532011-04-02 23:13:42
а зачем такой никчемный конкурс орги придумали , отдали бы втихую деньги кому хотели и все . а то Леди Грация , хомяки как начинают ругаться - ни тебе Леди , ни тебе Грация , только базар и хабальство
спонсЕры ругаться будут, они ж думают шо там всё по чесноку. во наверно офигивают щас когда воловичевой орги этот титул присвоят
Поделиться542011-04-02 23:24:41
блин ентот новенький серожа который к косенькой пришёл так нелепо в этих имиджевый очках смотрится пипец, чем-то берникову напоминает в её очках в белой оправе. оправа право модная, но их никто форму чтоль подбирать не учил? симпотичней в сварочных щитках бы выглядели.
ЗЫ пися тоже всё пытается в нормальные шмотки влезть, что из этого получается мы все видим.
Поделиться552011-04-02 23:27:05
знаете,коллеги,еще не пойму сценарий поведения Хлепушки-он прям теперь играет роль праведника и защитника всех обездоленных,униженных и оскорбленных!то он мирит всех,то за риитусика переживает по-настоящему как будто...
Поделиться562011-04-02 23:32:24
знаете,коллеги,еще не пойму сценарий поведения Хлепушки-он прям теперь играет роль праведника и защитника всех обездоленных,униженных и оскорбленных!то он мирит всех,то за риитусика переживает по-настоящему как будто...
Подпись автораВчера была на выставке змей.вернулась с медалькой и грамотой.
так смешно на это смотреть , вспоминая какой сам то Хлепка
Поделиться572011-04-02 23:49:22
аха, прям в бога играет. когда тиграну леха люлей навешал, глупничка всех собрал и давай в правильного играть и судьбу боксёра решать. пора на место этого малолетку ставить, а то прям опять корону натянул по самые яйки. смотреть на это бесформенное вечно чавкающие волосатое чудо ужо надоело
Поделиться582011-04-02 23:50:46
а зачем такой никчемный конкурс орги придумали , отдали бы втихую деньги кому хотели и все .
Ты чО???? А как же денЮШку срубить в таком разе? Суть конкурса - не в победе того или иного участника, суть - в смс. Чем несправедливее результаты голосилки - тем лучше. Чем более разгневан зритель - тем больше смс шлет, тем больше денежек в кармане у оргов оседает...
Поделиться592011-04-03 00:03:32
Иветта
Сегодня видела Андрея Чуева)))
Прогуливалась сегодня по торговому центру и увидела такую картину: посреди большого коридора ТЦ стоят стойки, на которых висят десяток затропезных куцых шубенок. А продает их звезда дома 2 Андрей Чуев (точнее сидел рядом и играл в карты с каким-то мужчиной). Торговля шла определенно плохо, так так никто и не думал подходить к шубенкам, а к Андрюшке и подавно)))) Так что вернулся Чуев из Майами в родной город Старый Оскол и подался в торговлю
(Спасибо, Notel)
Поделиться602011-04-03 00:11:04
у собчак поистенне железное терпение, 15 минут слушать чмоню и не съехать с катушек дорогого стоит. у меня уже на первой минуте башню срывает его моменты и ситуации, мозг на взрыв