хоть собчак и остра на язычек, но чувство такта и осторожность в своих высказываниях имеет.
...смешно....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)
хоть собчак и остра на язычек, но чувство такта и осторожность в своих высказываниях имеет.
...смешно....
Группа Варвиной ВКонтакте
врядли он ей потом Митя спасибо скажет
Оооой,Зая!!!Скажут ли дети вообще спасибо мамам-в лучшем случае,когда сами станут мамами и папами:dontknow: Есть,конешна,исключения,но их так малоооо...
Анастасию Волочкову хитростью заманили к Собчак
Автор: Настя Сеняева
Добавлено: 06.04.2011
Ксению Собчак и Анастасию Волочкову уже не раз пытались помирить. Но все в этом деле терпели поражение, ибо характеры у девушек не из легких.
Недавно Анастасию пригласили поучаствовать в записи одной из ТВ-передач канала НТВ, и озвучили тему, как «сильные женщины». Однако, приехав туда, прима балета поняла, что попала на съемки шоу «Давай помиримся». В студии уже находились Ксения Собчак, и ее непримиримый враг Катя Гордон.
Насте очень не понравилось, что ее пытались обмануть, ведь если бы пригласили и объяснили, что и как будет в студии, она бы тоже не отказалась. Волочкова отметила, что Ксения, видя несправедливость по отношению к ней, проявила сочувствие. А Гордон просто покинула шоу, но держалась она, по словам балерины, очень достойно.
neformat.co.ua
Оооой,Зая!!!
скажут Нетуш..обязательно скажут))...
не плохо выглядит наша Леди Грация)
ой какие страшненькие они на фотках. что Варвина, что Воловичева...
ЖЖ Ксениии Бородиной
7 Апр, 2011 at 10:35 AM
серега 136 видео с показа
http://twitvid.com/NR5IO - А это проход Ксюши @Borodylia
не плохо выглядит наша Леди Грация)
ой какие страшненькие они на фотках. что Варвина, что Воловичева...
А истина где-то песередине...
Боня
Из дневного я поняла, что ТНТ даёт 500тыщ. на свадьбу, а всё, что свыше - за счёт Венца. Так хорёк Венц хочет уложиться в меньшую сумму, да ещё и "наварить" на собственной свадьбе.
Тут и на развод надо отложить.
Боня в Facebook
Victoria Bonya
Сегодня встреча со студентами на журфаке МГУ
Ведущая дожна быть беспристрастной.....
На это только робот способен, а человек не может быть беспристрастным. А уж на этом шоу и подавно.
Риту, конечно, можно считать и не идеальной матерью, но инстинкт материнства в ней развит, Митю она любит, заботится о нём, это видно. Самое печальное, что у Кузина так и не проснулись настоящие отцовские чувства - ответственность за ребёнка. И всё потому, что незрелый он и как человек и как мужчина. Так и прочирикает по жизни в кепочке, пальтишке и жёлтеньких брючках, крича на всех перекрёстках о своей неземной любви к сыну.
Интересное высказывание, только не понял, что вы ждете от Кузина, какой зрелости? По-моему вполне адекватно поступает, занимается любимым делом, сына навещает.
Что еще хотите, о какой ответственности идет речь?
п.с. к сожалению в жизни часто встречала подобные ситуации...у подруги мама была помешанна так сказать на построении личного счастья,что "заметила" интересное положении своей дочери 16-летней на сроке 34 недели)))))жили и живут до сих пор в одном доме...
да это настолько часто встречается , что чуть ли не становитьяс нормой , когда женщина устраивают свою личную жизнь , меняя чуть ли не 5-10 мужчин в непродолжительное время , но те случаи , что я видела , там отцы были просто пипец или сами уходили . В случае Риты она целеноправленно избавилось от мужа , чтобы гулять. По сути Кузин ничего такого ужасного не делал
оф. сайт
Lady Грация
Конкурс продолжается, скоро финал!
Итак, 2й этап конкурса Леди Грация завершен! Определились 3 финалистки - самые позитивные, самые легкие, самые спортивные!
Одна из них получит главный приз конкурса - 300 000 рублей!
Кто же это будет? Инна? Наташа или Даша? Это решаете вы, уважаемые зрители!
А уже 12 апреля начинается финал! Смотри и голосуй! Кто из участниц станет Lady Грация ДОМа-2?
Расписание выступлений участниц
12 апреля Инна Воловичева
13 апреля Наталья Варвина
14 апреля Дарья Пынзарь
Мне кажется, что старые участники, к коим относятся Ермачиха и Венц, до сих пор не могут разделить Бузову-участницу и Бузову-ведущую. Поэтому пытаются разговаривать с ней на равных. К тому же у Ермаковой напрочь отсутствует воспитание. Его не нарастишь, как волосы...
Подпись автораИ создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное...
+1+-
не тянет Бузова на ведущую профессионала еще , ей бы где нибудь поучится надо как правильно говорить и голос ей надо ставить
Вспомнила бы для начала свои трахи с одноглазыми.
а тут дое*алась, ...
...мне делается печально от таких неизящных выражений на нашем милом форуме... (в чей бы то ни было адрес...) я расстраиваюсь и начинаю плакать... Марусечка, пощади мою тонкую натуру....
(А, кстати, почему "одноглазые" во множественном числе? )
Почему Варвина?
Оооой,Зая!!!Скажут ли дети вообще спасибо мамам-в лучшем случае,когда сами станут мамами и папами:dontknow: Есть,конешна,исключения,но их так малоооо...
смотря что вкладывать в смысл спасибо . смотря как воспитать ребенка , если как ИА всех на дом2 привела для денег , то можно и не сказать
у Ермаковой никогда не было старых и одноглазых
Марусечка, просто мы не знаем подробностей про возраст и наличие общего количества глаз (а также носов, ушей, ног, рук и т.п.) пятерых таджиков....
Разговор не с этого начался! И не нужно сейчас писать, что мы обсуждаем "родителей Мити"...не их мы обсуждали, а конкретно взятый эпизод!
0+-
разговор как раз начался на контрасте , как нам показали сначала Рытузю с сыном , а потом общение Кузина с Митей / как раз по конкретным эпизодам мы и начали разговор
Извините! Секис с одноглазым был у Оленьки не в шкафу под камерами, и нынче она не участница проекта и не обязана отчитываться, с кем, где, когда и сколько раз любила.
Никто не обязан поступать так, как не хочет. Под камерами или без, разницы нет. Если ты отчитываешь, то и тебя отчитают.
Вроде была инфа, что Ермакова хвасталась неземным сексом с Клубничкой за периметром Бородиной. Видимо, Ксюха и слила Ермакову оргам.
Подпись автораИ создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное...
ермакова всегда говориа что ей с Глебом хорошо в сексе
лапуля написал(а):
Извините! Секис с одноглазым был у Оленьки не в шкафу под камерами, и нынче она не участница проекта и не обязана отчитываться, с кем, где, когда и сколько раз любила.Никто не обязан поступать так, как не хочет. Под камерами или без, разницы нет. Если ты отчитываешь, то и тебя отчитают.
0+-
а я думаю что тему придумали орги , надо же Надюфке отрабатывать свою зарплату , вот и появляются такие грязные темы- сколько , где , и с кем .
"...Начинала девушка, которой посчастливилось родиться дочерью первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, на факультете политологии МГИМО. Именно там она шлифовала свои способности и таланты, а затем решила найти им достойное применение в шоу-бизнесе..."
Представляю запись в МГИМОшном дипломе "присвоена квалификация - Светская Львица, по специальности - вешание лапши на уши и разводка лохов-телезрителЕй"...
...мне делается печально от таких неизящных выражений на нашем милом форуме... (в чей бы то ни было адрес...) я расстраиваюсь и начинаю плакать... Марусечка, пощади мою тонкую натуру....
(А, кстати, почему "одноглазые" во множественном числе? )
обещаю исправиться а одноглазые - это со злости.
Потому что по большому счету Бузова ничем не лучше Марфы. [взломанный сайт]
ЖЖ Ксениии Бородиной
Это только мне кажется, что бородина по примеру водонаевой пошла?
обещаю исправиться а одноглазые - это со злости.
Потому что по большому счету Бузова ничем не лучше Марфы.
Вот так всегда бузова ненавистна, а пострадали одноглазые.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)