Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)

ДОМ-2 (2.04.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mаrusya007 написал(а):

А вложить мысль ребенку такую, что папа у него единственный, даже в голову не приходит.
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 14:28:04)

еще бы знать кто останется единственным папой , выбор то велик  :rofl:

0

632

Ангел во плоти написал(а):

Victoria Bonya
Сегодня встреча со студентами на журфаке МГУ

Если (как выяснилось) МГИМО готовит светских львиц для шоу бизнеса, то даже страшно представить, кого готовит теперь журфак МГУ.... хотя... по определению "древнейшие профессии"....может и есть что-то общее.... http://savepic.ru/1706277.gif

-1

633

Mаrusya007 написал(а):

Бузова ничем не лучше Марфы

Лучше. Причём почти всем. Поверь мне, абсолютно беспристрастному зрителю... [взломанный сайт]

+3

634

Блог Влад Кадони на mail.ru

http://i051.radikal.ru/1104/7f/dbcba6265a69.jpg
07-04-2011 04:57
Я в интернете
Основное мое пребывание wwwDom2.ru
На данный момент единственный мой официальный сайт: wwwDom-Kadoni.do.am
однако разрабатывается новый, после его старта я сделаю оповещение.
Более никаких сайтов не имею - все остальные созданы без моего ведома, и к ним я никакого отношения не имею!!!
Кроме того в разработке находится новый ресурс, совершенной новый по своему формату в области эзортерики, который должен стартовать в начале лета 2011 года.
Я также присутствую в одноклассниках, но там анкета личная, так как нет звезды и количество друзей ограничено.
И на моем мире, где я добавляю в друзья всех желающих, там я отмечен "звездой" найти легко.
Все остальные конаткты и страницы - ко мне отношения не имеют!Также я недавно появился Вконтакте. Там страница также личная.

0

635

lada@64 написал(а):

е тянет Бузова на ведущую профессионала еще , ей бы где нибудь поучится надо как правильно говорить и голос ей надо ставить

Ермачиха тоже так думает и спит и видит себя на месте Бузовой. И умная, и дикция идеальная, а внешность такая, что Мерилин Монро отдыхает, и сильная - а вот незадача - на дороге ничейная Марфень валяется... Вот Бузова зараза, это она во всём виновата и завидует Ермачихе!

+2

636

Завтра в «Доме-2» поселится девушка из Тюмени

Nashgorod.ru
http://s009.radikal.ru/i310/1104/bf/419b0a9fbbf9.jpg
Завтра на федеральном телеканале тюменцы смогут увидеть свою землячку: в реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ с 8 апреля появится новая участница — блондинка из Тюмени Элина Карякина.
Корреспондент Nashgorod.ru пообщался с Еленой Карякиной, мамой девушки, и узнал, что она думает по поводу участия дочки в таком неоднозначном проекте.
Елена Николаевна рассказала, что Элина переехала из Тюмени в Москву больше 5 лет назад. До этого она училась в Российском государственном университете нефти и газа им. И.М. Губкина, потом перевелась в Тюменский государственный нефтегазовый университет. В Тюмени была директором модельного агентства «Ваше величество» и работала моделью сама, снимаясь для рекламы и глянцевых жуналов. Даже сейчас можно увидеть фотографию Элины Карякиной на баннере, украшающем торец салона красоты «Ваше величество».
Сейчас Элина Карякина занимает должность заместителя генерального директора московской компании, сфера деятельности которой — инвестиции в нефтегазовый сектор. Кроме этого, девушка занимается фитнесом и спортивной гимнастикой.
По словам Елены Николаевны, ее дочь — очень творческий и добрый человек, многогранная личность. Девушка серьезно увлекается психологией. «Рядом с Элиной люди начинают меняться, развиваться, — рассказывает мама. — Я хорошо отношусь к тому, что моя дочка попала на „Дом-2“, там она будет положительным персонажем».

+1

637

velvol написал(а):

Почему Варвина?

Потому что, наверно,  Ермолаева на Бали.

0

638

Victoria Bonya
Сегодня встреча со студентами на журфаке МГУ

"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух..." При всём моём нейтральном отношении к Боне, не врубаюсь, что она забыла в МГУ? Каким жизненным опытом может поделиться девушка со студентами? Как страшно жить... http://savepic.ru/1712445.gif

+3

639

Рипли написал(а):

Поверь мне, абсолютно беспристрастному зрителю...

o.O  http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 
А как же любимчики - Бузова и Кадони?
А как же "любимчики" - Собчак, Боня, Никита?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+3

640

Mаrusya007 написал(а):

Лично я, подчеркиваю, лично я считаю Риту шалавой. Во-первых, порядочные девушки несовершеннолетними не приходят на проект.  Второе. порядочные сестры не уводят парней у своих сестер, а если те уходят от них сами, не подбирают их, чтобы с ними встречаться. Третье. К порядочным девушкам (Даша, и какой бы ни была Бушина) не бывает вопросов,  кто отец ребенка. Четвертое. Порядочные девушки и матери не начинают новых отношений тем более с друзьями бывшего мужа, пока у того еще ноги не остыли буквально на след.день после развода. В приоритете для женщины, если она мама, должен быть ребенок, а не очередной йух.

Маруся, рыбонька моя, поверь , в жизни бывают такие загогулины, что ни один воспалённый мозг даже самого талантливого писателя не придумает! И по моим наблюдениям в жизни полно пародоксов и один из них - таких мам дети любят, жалеют и заботятся о них всю жизнь.
В жизни многое происходит не "потому", а "вопреки"... Как и любовь...

Отредактировано лапуля (2011-04-07 16:03:27)

+2

641

лапуля написал(а):

При всём моём нейтральном отношении к Боне, не врубаюсь, что она забыла в МГУ? Каким жизненным опытом может поделиться девушка со студентами? Как страшно жить...

А какое отношение имеет жизненный опыт Бони ко встрече со студентами журфака? Я бы удивлялась, если бы встреча планировалась со студентами юридического, философского или там экономического факультета. Но здесь - журфак. Все очень логично. Студентам нужно учиться брать интервью у людей, в том числе медийных. Это раз. У Бони какой-никакой, но опыт есть именно в сфере журналистики. Можно обозвать это прикладной журналистикой. Я - о работе ее ведущей Cosmo. Это - два. Нельзя ведь отрицать тот факт, что у Бони есть опыт общения с медийными лицами, опыт брать у них своеобразное интервью. Почему бы ей и не поделиться ЭТИМ опытом со студентами журфака? Думаю, как раз будущим журналистам будет интересно  встретиться с Боней. И даже, возможно, не менее интересно, чем с Собчак

+5

642

Иринка_90 написал(а):

Играть есть кому...А даже если и поцелует, то вы уж точно не заметите (пересмотрите дневной вторника)...Что же не умилялись вы, когда Митя Риту обнимал и она его целовала (конечно, вы же этого не заметите, вам другое в ее жизни интересно)

Посмотрела дневной сегодня,ура бабка форумы читает :D Митьке сегодня досталась порция ласки :D красотулей его назвали,не зря значит мы тут сидим :D

+3

643

оф. сайт

Сегодня, 16:32
Блоги героев (Кристина Белова) / я изгой:(
Сложилась очень неприятная ситуация между мной и Инной. Ссора началась с того, что мне понравился мальчик Сережа, и я предложила ему хитрую схему, благодаря которой мы объединяем усилия, и каждый из нас добивается своей цели. Но мне действительно понравился Сережа и я решила, что, начав с игры, переключу его внимание на себя. Я попросила Инну, что бы она уступила мне городскую квартиру на 10 дней, тем более Воловичева живет там одна, т.к Влад сейчас участвует в другом проекте и его почти не бывает дома. Через 10 дней я бы съехала точно. Но Инна отказалась и вообще сильно обиделась на меня. А следом и почти весь коллектив отвернулся от меня. Меня сделали изгоем. Очень не приятно. На мои попытки извиниться, Инна отвечает отказом. Да и в мальчике я разочаровалась в тот же день. Со мной не разговаривают и даже не здороваются!! А я ведь даже не выселила Инну, а только потрепала ей нервы. Я уже миллион раз извинилась, но Инна все равно холодна. Очень жалею о своем поступке. В этой ситуации поддержала меня Надя, с которой сама Инна поступила не очень красиво. Когда отобрала у нее место шеф-редактора. Так же мне кажется, что масло в огонь подливает Влад, который накручивает Инну. На душе сейчас тяжело… Как вы думаете, долго ли еще Инна будет обиженна на меня??

0

644

lada@64 написал(а):

еще бы знать кто останется единственным папой , выбор то велик

Не ну я понимаю когда биологический отец выродок какой нибудь(майньяк-убийца там,или насильник-педофил)или был этот папаша на один раз,а тут то че?Дядей всяких разных будет много,а папа все таки один.Мудрая ИА так умилялась,что Хорька Митя папой назвал,так радовалась :canthearyou: а потом ляпнула ЧТо у Ритки еще один "папа"припапрятон на воле.....Не перестаю восхищаться мудростью этой женщины :crazyfun:  http://savepic.ru/1763386.gif   http://savepic.org/721563.gif

+2

645

lada@64 написал(а):

смотря что вкладывать в смысл спасибо

Каждый понимает по-своему "спасибо"-кто-то конкретно слово "спасибо",кто-то-поступки,кому-то это  слово  или поступки вообще не нужны :dontknow:

0

646

Мила248 написал(а):

ЖЖ Ксениии Бородиной

Хоть бы трусы с батареи убрала...... Звезды. Блин!

0

647

http://dom-2.clan.su/357913/AAAAAAAAA111/999999999trdtre6yuhg.png

+1

648

12312 написал(а):

И все-таки как бы ни было.... Ведущая дожна быть беспристрастной.....

Этим качеством не обладает ни одна из трех: Собчак всегда возносила Писю и опускала Бузову, Борода - тоже этим грешит, она явнее всех свои симпатии выказывает

+3

649

zayka написал(а):

Ермакова голосовала против проживания Ольги в комнате так как она стала одиночкой после ухода Ромы...
по моему это стало причиной разлада их "дружбы"

Ермакова всегда всех обвиняет, что они не умеют дружить, а сама особо поддержку своим подружкам не оказывала и называла такое "высказыванием мнения"

+2

650

Блоги героев (Кристина Белова) / я изгой:(

Комменты

Спойлер|Скрыть

Крис, не твое это дело разборки Нади и Инны, ты в своей ситуации разберись, и не суй нос туда, где ты не компетентна
Кристина Белова Сегодня, 16:41
я не суюсь, просто привела пример!!

: купи тортик приедь в город извенись перед ней скажи что не права была попейти чай поговарите по душам)))
Кристина Белова Сегодня, 16:42
я так и сделала, но итога все равно нет!!

Привет,Кристина! Скажи,пожалуйста, почему в финале конкурса Наташа Варвина, а не Нелли?
Нелли уехала отдыхать и отказалась от конкурса!!

ну как,как....НЕ КРОСИВА!!!!!
Кристина Белова Сегодня, 16:48
не красива только эта ситуация, но я уже устала за нее извиняться!!

это не пример... Это выглядит, как покаяние хулигана типа: "Я виноват, конечно, что побил исподтишка эту девочку. ЗАТО ОНА ВЧЕРА СТЕКЛО ВО ДВОРЕ РАЗБИЛА!!!"
Кристина Белова Сегодня, 16:50
я просто привожу пример, что человек так же поступил и его простили!!

сил больше нет и терпения смотреть на тебя , тебе давно домой пора
Кристина Белова Сегодня, 16:51
не дождетесь!!!

Кристина, в пршлый приход, ты мне так нравилась и было жаль, что ты ушла... Но сейчас твое поведение выбрано не совсем удачно. Ты же нормальная девчонка... Будь собой, а не той, кем тебя называл Пынзарь! Ты красивая умная девушка, просто постарайся быть собой!
Кристина Белова Сегодня, 16:54
спасибо, я всегда такая,какая есть!!

Крис, не слушай никого, кто тебя домой провожает.
И побольше кривляйся, тебе так идет
Кстати, ты худеть начала уже?
Кристина Белова Сегодня, 16:56
спасибо!!худеть начала и вес наконецто сдвинулся с мертвой точки!!

в следующий раз постарайся быть более сдержанной что ли!) ты иногда высказываешь своё мнение эмоционально, и конечно многие ребята будут обижаться на какие-то твои слова. И чтобы Инна перестала обижаться, сделай ей маленький подарок или сюрприз если ты считаешь близкой для себя подругой!
Кристина Белова Сегодня, 17:03
я уже сделала!! во всей этой ситуации огромную роль играет Влад, который накручивает Инну!
А ты не пробовала с Владом поговорить???
Кристина Белова Сегодня, 17:07
он не хочет разговаривать, Влад очень сложный человек!

0

651

Иринка_90 написал(а):

Кузин позер и как только Митя покинет проект, то не появится он в жизни сына...ИМХО!

Бедный ребенок. В его жизни и мамаша присутствует только потому, что на проекте с ним в одном доме живет. Уйдут Агибаловы - и Ритуза понесется по кочкам устраивать свое счастье. Хорошо еще, если не отправит его к папке, как голая мама Ольку в свое время

+4

652

Иринка_90 написал(а):

Играть есть кому...А даже если и поцелует, то вы уж точно не заметите (пересмотрите дневной вторника)...Что же не умилялись вы, когда Митя Риту обнимал и она его целовала (конечно, вы же этого не заметите, вам другое в ее жизни интересно)

Вот как!!! Ритуза настолько редко уделяет внимание ребенку, что легко запомнить, в каком именно выпуске это было.

Гораздо лучше, если бы запомнили одну такую реденькую серию, когда Ритуза детенка игнорировала, а серий этих почти все ...

+2

653

Привет,Кристина! Скажи,пожалуйста, почему в финале конкурса Наташа Варвина, а не Нелли?
Нелли уехала отдыхать и отказалась от конкурса!!

сначала чуть ли не умоляла за неё голосовать...а когда люди реально на неё бабки тратили,она забила на всё это и в отпуск умотала...
браво!!класс!!...продолжай в том же духе,грациозная ты наша певунья))

+3

654

Иринка_90 написал(а):

Разговор не с этого начался! И не нужно сейчас писать, что мы обсуждаем "родителей Мити"...не их мы обсуждали, а конкретно взятый эпизод!

Во как. У нас теперь строго определенная тема на строго отведенное время? Обсуждается Кузин - запрет на обсуждение Ритузы? :D

0

655

Mаrusya007 написал(а):

И кстати, у Ермаковой никогда не было старых и одноглазых.

у нее в приоритете в основном картаво-сопливые :D

+1

656

rozzalin написал(а):

Так и с Глебом)).Беее какой он противный волосатый и слюнявый.Все таки  У Надьки помутнение наверное,увлечься таким.

Бешенство матки. Да и не лезет никто больше на нее

+2

657

CDS написал(а):

был намёк со стороны ермаковой олю поставить на место, чтобы её дальше в своей тупости не понесло.
выглядело это примерно так:
- оля ставь себя на моё место, тебе было бы приятно? об этом вообще не нужно трендеть на каждом углу....

Молодец, Бузик. За труселя  на Матрацевской батарее отыгралась

Отредактировано loragirl (2011-04-07 17:30:06)

0

658

Mаrusya007 написал(а):

с закрытием Дурки Оленька отправится вслед за Ермаковой.

в Орел? :D

+2

659

Rianbow написал(а):

Кто-кто? Собчак имеет "чувство такта и осторожность в своих высказываниях"?

Как топила она же в свое время Бузову, когда была в контрах с Писей, - это помнят только те, кто проект сначала смотрит - это о непредвзятостию

А о ее корректности: очень хорошо помню лобное, когда Собчак сказала "как говорится, один раз - не ... Рустам Калганов", не дословно, конечно, но близко к тексту

0

660

ВЕЧЕРНИЙ

НОЧНОЙ

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)