Руся, а у тебя не сложилось мнение о Ждигурде, что он не всегда адекватен. У него с мозгом все номально или, все же, отклонения от принятой нормы есть
Спасибо))Это сильный человек с женщинами и слабый в присутствии крепких мужчин))Насчет отклонений ,промолчу!Не буду судить ))У меня тоже голова идет кругом,когда Степан несет на съемках пургу))дурею и ржу))
Рус дает ту инфу, которую имеет, а все выстрелит-уверена..поведение бушиной говорит о больших проблемах в семье..
Посудите сами, какая нормальная семья(не последнего ранга!!!) может быть довольна невесткой с сомнительным происхождением, нравами и нормами и оч высокими амбициями...развод ее-дело времени..он будет!!
Бушиной быть посудомойкой,с ее слэнгом и ограниченностью в простых понятиях)).Птичка пока взлетела))У ее Мити комплекс и его папа взял в дом Бушину))Мите с Ленкой просто и легко))
Нет - это ущербный руся - он самый - и слог и стиль тому признаки:)
Я не обижаюсь))Всегда хожу по лезвию бритвы и ,где та грань между ненавистью ко мне и благосклонностью,судить вам))
руся. какой-такой у мити комплекс - уточни, хочу узнать:)
охотно отвечу)).Смотрели фильмы про ботаников?Так ,вот,Митя один из них,только избалованный))Еще добавлю ,у таких людей ,как правило,не получается в сексе и,если Ленка разбила этот комплекс у Мити,ей моя похвала))
Степе пора бы вырасти из своих штанишек студ капустников провинциального училища. От него, конечно, никто чего то другого и не ждет...детский сад какой то..ограниченный он малШик..примитивный.
Степка- русский Дж.Кэри-комик))Он еще зажатый и боится,что сболтнул лишнее))У нас была съемка с Дж.Байденом на программе Хиз Ху ,с вице-презиком США.Он приезжал,помните,в Россию и выбрал нас,т.к. называемся Хиз Ху(по -английски)Степа его веселил и тот сказал,давай возьму тебя в клетку в друзья к кролику Рожджеру в свой дом в Вашингтоне ))А Степа спрашивает:Когда будете бомбить русских?.Байден уссался,говорит:Не сегодня))Вся студия оборжалась))В эфир не пустили по объективным причинам))
а что водонаеву выделять..конечно, такая же хабалка и жлобиха, как ве хомяки..семейный вопрос-думаю все впереди. Я не знаю кого она зацепила и села на шейку(не в курсе подробностей)..но все мы ее видели-комментарии излишни, сущность человека в таком возрасте уже не изменить, какой была, такой и осталась..девушку из деревни вывезти можно, а ДЕРЕВНЮ ИХ ДЕВУШКИ-НИКОГДА.
У Аленки есть свои плюсы.Мы любим женщин глазами.))Мужчины сходят от нее с ума.)) Я выдерживаю в текстах определенные рамки.Не хочу здесь писать резко ,кого-то шокировать))
ДА ЛАН ТЕБЕ....ВАС ДАВНО АДЕЕВ СДАЛ ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛЮБОВНИКАМИ
Адеев пишет то, что услышал где-то!Я с ним никогда не встречался и не считаю его человеком , не считаю нужным с ним о чем-то говорить))Зона и он нашли и никогда не смогут жить друг без друга)).Он-ничтожная личность))
Ну, ты даешь, Русь...не заблуждайся, ...совершенно обычная и примитивнная...пара со степой все сказала о ней..да и участие в ДД и нынешнем ее проекте(УжОС!)
понятно..некоторые мужчины и надувными куклами удовлетворяются...
как это...для кого и кобыла-невеста....ИМХО!
Мне с Аленкой хорошо.Прет от нее Тюмень,не спорю))Цепляет ее женственность.Это может понять человек,который долго ее знает))
летом в дом 2 будут новые правила.))Уже будут уходить люди,у которых низкий рейтинг от телезрителей))
А ГОЛОСОВАНИЕ КАК ВСЕГДА БУДЕТ ЛИПОВЫМ???
Голосования,как проходят, не имею права об этом писать))Много знать зрителю не положено))Что идет в экране,значит все так и происходит))Меня не поймут в дом 2,прожившего много дней))Этикет не позволяет мне все говорить и писать))
Ирина Александровна-замечательная женщина))В любом возрасте человек хочет самоопределиться.Мною любимой Ирине Александровне, что-то не додали раньше,что- то не сложилось у женщины.Пусть наверстывает и поживет,наконец для себя!Она умная,интересная женщина!И,кстати, совсем не жадная,даже щедрая))
Вот с этого момента по подробней, что ИА отдала Кузину, кроме шмоток, этому тамаде не чего не досталось? Я думала, что и его трусы делить будут!)
Кузину Ирина Александровна давала 200.000 для его родителей.Пол года назад-помогала))Она хороший человек))
Человек может она и хороший, но как женщина ужасна и дочерей своих не чему хорошему не научила! Не хорошо сестрам постоянно обмениваться половыми партнерами, соответственно полностью отсутствует мораль и уважение к близким!
Это до поры -до времени половые партнеры у Агибаловых.Когда будет муж,все будет по-честному))Ильюшка у Ольги человек случайный,ненадежный.Член огромный навсегда не приручит к нему Ольгу.Степка тоже считает,что Илья там не нужен))Здесь мы солидарны))
У мужа Ирины Александровны опухоль.Он ее отпустил и всегда замкнут))Она много пережила и проект ее морально поддерживает))
Предположим, что мужа она давно потеряла, но на данный момент она теряет сына! Ребенок сейчас находится в таком возрасте, когда все обиды и переживания имеют глубочайший характер, который потом будет проявляться на протяжении всей его жизни!
Спорить не буду.Про эту проблему никогда не думал.Уверен,что у Ритки все сложится за проетом))
Я сочувствую вам,что не можете терпеть Агибаловых.В большом количестве не влазит и любимые деятели искусства и политики)).Я хорошо общаюсь с Ириной Александровной и на этом ставлю точку))Не надо третировать .Боня никак не тянет на приму и,если бы вы ее не вознесли до небес, она бы оставалась приезжей девушкой из Краснокаменска))Алло!))
Дом 2 -большая фабрика грез!Это удивительное популярное шоу!Таких в мире нет!Поверьте,скоро будет все по-другому))Намного лучше.Подождите))
Было бы хорошо, если бы он ещё с себя маску снял да над собой постебался.А над другими -это легко, особенно когда не с глазу на глаз.Гадкий он человеч
Моя жена зовет меня тоже ГАДКИЙ,угадали,но любит и ревнует))Я в ней души не чаю и все ей разрешаю в финансовом смысле))
Почему я здесь?))Я сейчас в Ростовской области-один.Мне скучно стало))Остальное вам не интересно,сугубо мое личное дело))
Мне нужен адреналин,поэтому злой))У меня есть круг близких людей,которые меня понимают.Я всем благодарен))Другим мне быть не интересно.Хучу всегда и везде драйв))
Чтобы в доме 2 со мной спорить и биться,нужно ребятам было читать до прихода в шоу много книг.Я посещал драматическую студию ,шлифовал себя,как мог))Извините,если кого из участников шоу раньше сильно обидел))Эмоции))
Рустам, испытываю к Вам огромное уважение абсолютно за все (умение мыслить и анализировать, умение красноречиво и доходчиво изъясняться, отличный юмор
Спасибо.Я всегда стараюсь оставаться эрудированным человеком и тупость на дух не переношу,поэтому срываюсь))
Рустам когда Вы были на Доме2, его было интересно смотреть! Алена,Вы,Май,Степа- золотой состав Дома2:)))
Была другая эпоха людей,мы все подобрались в дом 2 в нужное время,в нужный момент))Как ,когда-то в конце 70-х жили Высоцкий,Миронов,Папанов,Бродский..был в то время совсем другой КЛАССНЫЙ Большой театр))пересматриваю Спартак с Васильевым,Лавровским.Кармен -сюиту с Плисецкой!..Балеты с Павловой,Гордеевым,Семенякой,Барыкиным!!Было тогда прекрасное время))
Столько разговоров об интеллекте. Белее примитивной передачи , чем ваша найти сложно. С тобой-то все понятно, но Степа удивил. Где его искрометный юмор? Смотрела 3 раза и все время одно и то же:"Сосала или нет?" В этом весь ваш интеллект. Скорее это элементарная озабоченность. А по поводу зоны, то ты сам от нее не далеко был, а может еще и будешь, если воровать не перестанешь.
Так ,если сосут все,не только звезды,я и подчеркнул это с Эвелиночкой))И вы сосете и у меня сосут))Наш босс Митрофанов хочет видеть эту передачу такой ,какая сейчас идет,ничего лишнего))Из дом 2 приглашал я,остальных -Митрофанов))Жалко не едет Боня.Засранск у нее прет и приехала в столицу такой))
Так Степа-зайчик,не позволено зверю вести искрометно и отождествлять его с человеком.))
Дом 2 не потеряет без дневного эфира.Кучней покажут вечером)) .
Тиграшу и Варвину гнать.У одной все поросло мхом и пора откапывать,но лучше в Волжском))Про армяшу знаю,что по вызову к женщинам с Кавказа ездил,хитрожопый))
Адеев выйдет, тест на отцовство устроят, ДД оооочень любит такие интриги, и потом домой, растить Адеевского сына!))
Уже проверяли Кузина на отцовство.Все в порядке.Ирина Александровна не отдала бы много ценного Кузину при разводе))Адеев сволочь и больше в дом 2 не появится))
Зря снисходительны к Денису.Он читает женщин,как книги -легко,они с ним балдеют до мурашек))Признавались все.Это,как Ромка Жуков поет-всех завораживает пение))
Ермакову гнать))Оборзела в последнее время))Почему держат-жалеют,как Венца))У нее тяжелая жизнь была в Орле,случилась трагедия.Не скажу какая.Раньше это никто не писал и я не буду))
Топ модель по-русски-детище Собчак.Если бы не она-проекта не было.Здесь помог Путин Крутому))Собчак лучше Тайры.Хотя бы потому,что она белая))
В моей передаче все раскованы и в приватной беседе снимают маску напыщенности))Вульгарность присутствует,зато больше нет таких передач и славненько))
Степа мой друг и,как не мне знать его способности ,его талант и нескончаемую страсть к слабому полу))Он талантище))
У Кузнецовых любовь односторонняя.Побольше таких женщин на белом свете,как Нэлличка))Никита сапог.Жесткий,грубый,слабый.И поговорка- два сапога пара ,никак к этой паре не относится))Слабость ,доверчивость,доброта Нэллички ушла для прикормки злодея)
Ведущим меня приглашали в шоу и сейчас зовут)).Нет.Точка.Опять навешают на меня ярлыки гея и вора.))А Бушина мне подкинула в сумку две вещи.Я вернул.Но подставу показали по тв.Я ночь не спал.Чужого мне нужно))
А продукты и все остальное тебе тоже Бушина за ворота собирала. Заботливая девочка. жалела голодного.
Я работал,как вол и,если колбасу я забирал,то только потому,что я устал ,чтобы идти в очередь с колхозом.Мог и 2 и 3 батона взять и мне никто не говорил нельзя,потому что на меня молились и любили))Часть холодильника принадлежало и мне,где на дом 2 большую часть работы я взвалил на себя))Спасибо себе любимому))
Да Варвина уже надоела сидит себе тихонько, а смысал в чём ? Тигран тоже ходит сплетни собирает тоже не очём это можно с таким же успехом делать за периметром.
Варвина Наташка много места не занимает.Кровать и место в углу на кухне.Носом повела,фыркнула-след простыл.Есть у проекта лишние деньги на нее,-пусь платят.Она жила без матери,тянула отца-пусть поживет без материальных проблем.Но,когда Тиграши,Лехи,Кати мутят воду,а эта вода ,сквозь пальцы протекает и кто они после ухода уже о них не вспомнят))
Руся, всегда говорил и говорит правду-матку (ну может где то и были враки, но это же шоу, а как по другому). И вообще если кто и не понимает всех тонк
Спасибо.Обещаю,что скоро Хиз Ху будет в тысячу раз ярче!Будут дополнительные деньги обставить художественную часть креативненько со вкусом))Уже есть проект от известного гуру шоу бизнеса))
Агибаловы-яркий, самобытный,сильный духом клан!Этим и сильна Русь с нравами и традициями ,которые исчезают от равнодушия и эгоизма к духовным и семейным ценностям!