Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)

ДОМ-2 (2.04.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

12312 написал(а):

Просто ее мама очень усиленно пытается доказать нам обратно

не мои слова

+1

692

zayka написал(а):

ой,как ж этому бездельнику обратно то хоЦЦа...прям уже и козыря достал...вот типО "какой я дружелюбный,популярный и очень вам необходимый"...
мне его уже прям жалко становится...

А мне нравился Спартак, потому что не гламурный, а обычный.

0

693

Рипли написал(а):

Никогда воистину умный человек о себе не скажет - "Мне завидуют, потому что я умный".

Рипличка, тут я с тобой на все миллиен процентов... Так и есть.....

+1

694

Мила248 написал(а):

Про натурщицу я слышала. А вот про таджиков - нет. надо будет на досуге поискать видео тех выпусков - поглянуть)))

Ну про таджиков это перебор.... Явный!!!!
Ермачиху на самом деле терпеть не могу, но вчера было ее очень жаль.... И считаю, что Бузова вкорне не Права!!!! Нельзя так людей унижать.... И при этом еще и так жестко Стебаться....(это я про шкаф....типа она ей дорогу указала) чувствую, что сейчас ее понесло....
Со мной происходило на самом деле нечто похожее... В определенный момент жизни я очень возвысилась над людьми... И этого не замечала... До тех, пор пока не обидела сильно свою близкую подругу.... Таким же вот " бузовским пренебрежением".... Слава богу вовремя поняла и приземлилась..... Вотъ!

+1

695

loragirl написал(а):

не мои слова

Дорогая, так скопировалось у менэ.... Нечайййна.....:-(

0

696

gjfk написал(а):

не пойму. кто более чокнутый Вэнц или Катя, а Сергей чем-то Мая нопоминает

Катька,по моему даже Венца переплюнула :confused: У меня она вызывает желание дать ей по башке :blush:
"Эту девочку воспитал паровоз"(с)Большая разница

+2

697

Мила248 написал(а):

От Мила248. Я до недавнего времени смотрела дурку постоянно, с самой первой серии, и не пропуская ни одного вечернего эфира. Дык вот, всегда удивлялась, когда читала на форумах о пятерых Надькиных таджиках. Потому как в эфире такого не видела и не слышала - ну, чтобы Ермакова говорила такое

zayka написал(а):

Мил,ни какие это не байки...она сама лично говорила про таджиков,но только не про пятерых,а про троих вроде....

не был никаких таджиков.  Сама лично помню слова Ермаковой дословно "У меня был опыт группового секса". ни про каких таджиков не было и речи. И опыт - это еще не  значит оргии на постоянной основе с кем попало.

+2

698

loragirl написал(а):

А мне нравился Спартак, потому что не гламурный, а обычный.

в Дурке дал бы фору многим. я бы хотела, чтобы он вернулся. Он хоть не зануда.

0

699

Mаrusya007 написал(а):

в Дурке дал бы фору многим.

в чём? o.O ?в хабальстве??..хоят нет...в плевание в лицо и истерическим криком....

Mаrusya007 написал(а):

Он хоть не зануда.

а по мне очень уж занудный...одно то что свою недельную жизнь в дурке до сих пор мусолит в инете,значит больше сказать нечего и гордится нечем...
вот и нудит и нудит..."возьмите меня,ну возьмите меня"(с).... :D

+2

700

Мила248 написал(а):

А какое отношение имеет жизненный опыт Бони ко встрече со студентами журфака? Я бы удивлялась, если бы встреча планировалась со студентами юридического, философского или там экономического факультета. Но здесь - журфак. Все очень логично.

А что такое жизненный опыт и в частности Бонин? Это - ее личный опыт собственной жизни в тех условиях и ситуациях, в которых она жила. Только  опыт этот у неё "с душком". Неужели не нашлось более достойных людей для общения с будущими журналистами?

+2

701

zaoza написал(а):

Катька,по моему даже Венца переплюнула  У меня она вызывает желание дать ей по башке

zaoza, аналогично..Присматривалась я к этой Катьке долго..Сначала (или, как любят умничать хомяки -"изначально!") меня напрягал тот факт, что она ваще пришла к имбецилу... после полугода(!) общения по телефону..и в основном  на тему сексуальную.. :tired: Но при этом визуально произвела неплохое впечатление..
Потом, когда начались вопли-драки- слезы по поводу ревности с её стороны, я грешным делом поверила в её неземную любовь к этому инопланетянину..(ёлки зеленые..как меня легко адмануть! [взломанный сайт]  Но лишь позднее пришло стойкое убеждение,что при всей её истеричности , неадеквата и тараканов в голове, перед нами хорошо продуманная девица, для которой хороши все средства чтобы:  1- выйти замуж(за кого -неважно)..2-задержаться максимально на проекте.3- при любом случае хоть чуток на халяву прибарахлиться..
..и шла в постель с Веником предварительно обматюкованная (есть такое слово? ^^ ), малость побитая,с трудом скрывая отвращение..но шла..А потом приняла кольцо от другого хомяка, накануне свадьбы(это ваще другая пестня будет. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  .) искренне недоумевая -а что же здесь такого?..и ведь не объяснишь!..
..такой себе продуманно-тупой-меркантильный образец..

+6

702

Mаrusya007 написал(а):

не был никаких таджиков.  Сама лично помню слова Ермаковой дословно "У меня был опыт группового секса". ни про каких таджиков не было и речи. И опыт - это еще не  значит оргии на постоянной основе с кем попало.

А мне вообще знаете что кажется???? Что и групповухиникакой-то и не было...надькин приход мне вообще запомнился знаете как? Приехала девочка-припевочка лохушечка из колхоза.... Ни рода, ни племени... Ни лица красивого, ни титек огромного размера, ни губешек сочных.... Попала в дом-2 .... А там то все уже "фифы столичные" и "нарядные" вот и думается мне, что надька то и ляпнула эту хрень дабы внимание привлечь к своей персоне..... Как в детском саду помните? А Я!!!!! А У МЕНЯ!!!!! вот и ляпнула то, что сама не поняла!!!!!
Не думается мне что пришла на проект ЕРмакова этакой девахой " И Крым и Рим..." она не из таких.... И групповуха....???!!!! Неееееее.....
Я не утверждаю конечно.... Но мне так видится....
Я вообще неудивлюсь если почестному у нее всего один половой партнер был до проекта.....
Иначе себя ведут девушки со стажем.....

Отредактировано 12312 (2011-04-07 22:25:26)

+6

703

лапуля написал(а):

А что такое жизненный опыт и в частности Бонин? Это - ее личный опыт собственной жизни в тех условиях и ситуациях, в которых она жила. Только  опыт этот у неё "с душком". Неужели не нашлось более достойных людей для общения с будущими журналистами?

журналист вообще профессия... как бы это мягче сказать.. с душком. Если не помнишь.... 2-ая древнейшая... но где-то перекликается с первой....

в конце концов, Боне есть что рассказать помимо своей интимной жизни. Благо, в телевизоре живет

Отредактировано Mаrusya007 (2011-04-07 22:32:41)

0

704

12312 написал(а):

мне тоже так видится. :yep:

+1

705

12312 написал(а):

мне Надька тож как то не видится развратной,гулящей девкой(это я самые мягкие слова выбрала)Недостатков как и у всех у нее хватает,зато мозги не в опилках(в отличии от многих обитателей дома).значение слов которые произносит знает.Если вообще такая тема (развратности и гуляний) у них завелась,совсем других должны были обсуждать и осуждать.

+4

706

Марусь, сердце болит, когда вижу  как ты каменюку ешь.. :D может, перейдешь на более легкий вариант?.. :offtop:

только для Маруси

http://s005.radikal.ru/i211/1104/3b/fe3bafd85151.jpg

+6

707

12312 написал(а):

Бузова -симпотичная, добрая.... Ермачиха-страшная, но умная... Так получается?

Неее... Ермакова - ужас, какая умная и Бузова - прелесть, какая дурочка (это ж надо быть такой умной, чтобы казаться полной дурой!).

+3

708

Маслина написал(а):

Марусь, сердце болит, когда вижу  как ты каменюку ешь..  может, перейдешь на более легкий вариант?..

Свернутый текст

я таво...худею))))))

а твоя фотка напомнила мне анекдот...

Вовочка спрашивает у учительницы. Мариванна, вот три девушки мороженое едят. Угадайте, какая из них замужем: которая мороженое сосет, которая лижет или которая кусает  :D
Мариванна:
- ну наверное та, которая сосет.
- нет, Мариванна. та, у которой обручальное кольцо на пальце  :rofl:

+2

709

Mаrusya007 написал(а):

а твоя фотка напомнила мне анекдот...

http://savepic.ru/1737210.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

710

12312 написал(а):

Я вообще неудивлюсь если почестному у нее всего один половой партнер был до проекта.....

А от страха ей показалось, что их было пять...таджиков... :rolleyes:

+1

711

zayka написал(а):

запустили б его чтоли на недельку до голосования,...и ему будет чо внукам рассказывать и нас новостями "свежими шокировать"
Подпись авторанравится мне тут....

нет , зайка , уж надоели повторные заходы хомяков , пусть дома сидят , на шове и так хватает своих бездельников  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

712

Рипли написал(а):

А от страха ей показалось, что их было пять...таджиков...

Ей показалось что будет Круто, если она скажет что было 5 таджиков!

Отредактировано 12312 (2011-04-07 23:20:57)

+1

713

zayka написал(а):

как бы Ленке от инфаркта не свалиться))

зай, с языка у меня сняла))))) я еще подумала, что на фотке Буз Ленке смс строчит с отчетом о покупке лабутенчиков))))) ну может Писе еще пакеты нужны, вряд ли Олька их коллекционирует)))

+1

714

12312 написал(а):

Ей показалось что будет Круто, если она скажет что было 5 таджиков!

"  Всё, всё, что нажил непосильным трудом .... Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных… Куртка замшевая, три… куртки..." (А.С.Шпак)

+1

715

Кажется Труля сегодня пыталась Дениску завлечь(в кои то веки было бы кем похвастать,)но не тут то было.Для Дениса такие думаю,если есть нужда -то в клубе на ночь снять.

+1

716

И что-то я не поняла Леха -(конечно парень -козел тихушный) но почему бабка И.А. говорит что с Викой он целуется назло ей(бабке)....я что-то пропустила???

+1

717

как порадовала меня сегодня Собчуля!!!!!как она Венца спросила-как дела на бирже?как индекс доусона?и прям так рассматривала его как мартышку в цирке)))))прикольная такая была)))))

0

718

rozzalin написал(а):

Кажется Труля сегодня пыталась Дениску завлечь(в кои то веки было бы кем похвастать,)но не тут то было.Для Дениса такие думаю,если есть нужда -то в клубе на ночь снять.

Аха. Видно было невооружённым глазом... Наконец-то Денис открыл рот, и оказалось, что парень с мозгами. Но такую, как Трулька, Денис даже будучи в коматозе не снимет. Мне так кажется.

+2

719

лапуля написал(а):

Будущие журналисты САМИ выбирают кого хотят видеть. (Перед ней были Собчак-Канделаки-Малахов- вчера Соловьёв) А сегодня пригласили Боню. Тема - "Российский шоубиз". В нём она не первый год варится и единственный "душок" - это дом-2. Всё остальное, достаточно, успешная карьера. Есть что рассказать... Боня - коммуникабельна, жизнерадостна, открыта, у неё море поклонников, поэтому её часто приглашают на разные ток-шоу. В прошлом году она выступала перед студентами МГИМО, например.

Свернутый текст

http://s012.radikal.ru/i321/1104/88/f1b87fac7e47.jpg

+3

720

Mаrusya007 написал(а):

Поддержу Марусю. Разговор был на кухне, Ермакова без купюр поведала, что ей нравится когда "муФык мофЭт просто взять и как следует вытрахать"... 
Странный глагол "вытрахать" потом не раз употреблялся НадюФкой в эфире)))
Затем от кого-то последовал вопрос, участвовала ли Надя в групповухе, на что Ермакова ответила утвердительно и с  нескрываемым удовольствием огласила число участников  - ТРИ))))

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)