Интервью Бони
(Журнал АВС)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)
Интервью Бони
(Журнал АВС)
А мне вообще знаете что кажется???? Что и групповухиникакой-то и не было...надькин приход мне вообще запомнился знаете как? Приехала девочка-припевочка лохушечка из колхоза.... Ни рода, ни племени... Ни лица красивого, ни титек огромного размера, ни губешек сочных.... Попала в дом-2 .... А там то все уже "фифы столичные" и "нарядные" вот и думается мне, что надька то и ляпнула эту хрень дабы внимание привлечь к своей персоне..... Как в детском саду помните? А Я!!!!! А У МЕНЯ!!!!! вот и ляпнула то, что сама не поняла!!!!!
Не думается мне что пришла на проект ЕРмакова этакой девахой " И Крым и Рим..." она не из таких.... И групповуха....???!!!! Неееееее.....
Я не утверждаю конечно.... Но мне так видится....
Я вообще неудивлюсь если почестному у нее всего один половой партнер был до проекта.....
Иначе себя ведут девушки со стажем.....
угу..вот здесь согласна. Ермакова известная "фантазерка" Ей хочется выглядеть круто., то что у нее типо было много мужиков и то что она опытна в сексе, это так пытается накрутить себя перед обЧеством. Какой опыт..сколько ей лет было когда она пришла?А она уже про опыт заговорила и что многому пришлось Гобозова учить. По секрету скажу, кто на самом деле опытен , искушен в любви и уверен в себе, это касается и мужчин и женщин, тот как правило своими сексуальными приключениями не бахвалится , не говорит много о сексе и цену себе не набивает, он и так ее знает.
12.03.2011 Клуб "Шёлк". Город Наро-Фоминск. dj СОЛНЦЕ
Обратила внимание на руки Риты А
не знаю, не знаю. Лично у меня, если я кисти вниз опускаю, тоже жилы так же торчат, аж жуть. А когда кисти, например, на столе лежат, то все ОК
Отредактировано loragirl (2011-04-08 11:12:20)
у них в пасаде на фазенде плантация картофеля, ИА заставляет дочурок круглый год возделывать его, поэтому они так устают и в позе тюленя загорают на всех выступах будь то диван, будь то лавочка, везде запросто ласты под жопу сгибают
Да они просто пьют из бутылок, а не бокалов, вот ручка такая работящая и получилась
Бузова
Светлана Курышко (Давыдова)
Бузова
В халатике (не знаю, как иначе) на 4 фото очень миленькая
Обратила внимание на руки Риты А. Натруженные руки,
Хде натруженные? Лора права - просто вниз когда рука опущена - вены набухают
на фазенде плантация картофеля
А вот тут я с вами,CDS,могу согласиться безо всяких там претензий,только под плантацией можно подразумевать не бутылки с пивасиком,а обычную женскую работу по дому
Мила248
Мила248
натрудилась дальше некуда
Не поняла - какой еще консультант из Степки?
(пост 776 )
Степан Меньщиков примерил роль Расторгуева
Не случайно название темы именно таково. Кто смотрел док.фильм "Девственность" - видел как шеф-редактор "Дома-2" Александр Расторгуев диктует в наушник текст ведущему на лобном месте Рустаму.
В новом реалити-шоу "Спокойной ночи, мужики!" Степана Меньщикова представили как консультанта шоу. При просмотре одной из серии выяснилось, что его консультации свелись к тому же, что делал Расторгуев: надиктовывал в наушник текст главному герою.
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/673.html
(Спасибо, Марина BRONZE )
Степан Меньщиков примерил роль Расторгуева
Этому старперу уже пора на пенсию - в смысле остепениться, а не играть роль Казановы на всяких сомнительных шоу
Давайте поженим Бузову!
«Z», пятница, 08 апреля 2011 08:00:00
Твой День
Знаменитые телесвахи занялись поисками мужа для ведущей «Дома-2»
Ольга Бузова после череды неудачных романов решила прибегнуть к помощи профессионалов – мужа для известной телеведущей теперь ищут не менее известные телесвахи.
Еще недавно 25-летняя Бузова хвасталась перед друзьями своими отношениями с состоятельным бизнесменом Андреем Сорокиным и скрывала от всех интрижку с женатым футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.
Скитания девушки от поклонника к поклоннику обсуждала вся страна, однако ничем серьезным они, к сожалению, так и не закончились.
Видимо, в конце концов популярная блондинка совсем потеряла надежду самостоятельно справиться с поиском достойной кандидатуры на должность мужа и обратилась в программу «Давай поженимся!».
– Любая девушка втайне мечтает выйти замуж – я не исключение, – говорит «Z» Бузова. – Это ведь очень серьезный шаг! Возможно, народная сваха Роза Сябитова мне в этом поможет.
Женихи
Для Оли подобрали соответствующих женихов – один краше другого: диджей, олигарх и банковский работник. Было видно, как глаза влюбчивой блондинки разбегались от разнообразия, а сердце разрывалось от неопределенности.
Молодые люди задарили звезду подарками. Теперь в арсенале розовых вещей настоящей блондинки есть такого же цвета светильник, набор для игры в покер и сертификат на тантрический массаж.
– Ведущие обвинили меня в легкомысленности. Сказали, что я теряю голову не только от любви, но и по любому другому поводу, – расстроилась Ольга. – Я выбрала мужчину, с которым мне захотелось увидеться еще раз. Послушала свое сердце.
Кстати, молодой человек, выбранный Бузовой, как две капли воды похож на участника «Дома-2» Рому Третьякова, о своем бурном романе с которым она даже написала книгу.
Давай поженимся!
lifeshowbiz.ru
Телеведущая скандального проекта "Дом-2" захотела замуж - Ольге Бузовой начали профессионально подбирать женихов
08.04.2011, 13:28
Ведущая скандального телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова не может найти себе жениха и обратилась за помощью к профессионалам. Теперь команда программы "Давай поженимся" озаботились подбором избранника теледиве. Раньше Бузова хвасталась своими отношениями с бизнесменом Андреем Сорокиным и завела интрижку с женатым футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.
"Любая девушка втайне мечтает выйти замуж - я не исключение, - говорит Life Showbiz Бузова, - это ведь очень серьезный шаг, возможно, самая известная народная сваха Роза Сябитова мне в этом поможет".
Для разборчивой невесты подобрали соответствующих женихов - ди-джея, олигарха и банковского работника. А один из претендентов очень похож на экс-пассию телеведущей - Романа Третьякова
Кандидаты 2на руку и сердце" Ольги Бузовой подарили ей розовый светильник, набор для игры в покер и сертификат на тантрический массаж.
"Ведущие обвинили меня в легкомысленности. Сказали, что я теряю голову не только от любви, но и по любому другому поводу, - расстроилась невеста. - Я выбрала мужчину, с которым мне захотелось увидеться еще раз. Послушала свое сердце"
upmonitor.ru
Третьяков пришел!!!
"Ведущие обвинили меня в легкомысленности. Сказали, что я теряю голову не только от любви, но и по любому другому поводу, - расстроилась невеста. - Я выбрала мужчину, с которым мне захотелось увидеться еще раз. Послушала свое сердце"
Что есть, то есть
Элина Карякина
28 апреля в тренажерном зале фитнес-центра TERRASPORT Коперник прошел Турнир по Двоеборью 2010.
(Спасибо, Di Sa)
Телеведущая скандального проекта "Дом-2" захотела замуж - Ольге Бузовой начали профессионально подбирать женихов
08.04.2011, 13:28
чего только не сделаешь ради пиара..... Обидно, что такие передачи, которые изначально был интересно смотреть, превращаются в пиарную площадку для второсортных звезд.
Обидно, что такие передачи, которые изначально был интересно смотреть
У меня поубавился интерес к той передаче, когда "профессиональная сваха" опозорилась на всю страну, потрясая своим грязным бельем у Малахова.
Так что Оленька не в то время на передачку потопала
Отредактировано loragirl (2011-04-08 13:08:52)
7 апреля, 2011 15:25
Ксюша Собчак ответила на вопросы фанатов
Когда стало известно, что ведущей «Топ-модели по-русски» станет Ксения Собчак, зрители подняли настоящий бунт.
Что с Ксюшей только ни делали — и в шею гнали, и на костре сжигали, и предлагали различные варианты замены. Но ничего не помогло, и шоу «Топ-модель по-русски» с Ксенией Собчак будет по-прежнему выходить по воскресеньям в 20:30.
Кстати, телеведущая передала вам привет в разделе «Вопрос Звезде» и ответила на некоторые вопросы онлайн-конференции, которые ей показались наиболее интересными.
Ксения Собчак готова излить перед нами душу
Ведущая провела онлайн конференцию в рамках пиар-кампании ее нового проекта "Топ-модель по-русски" на телеканале МУЗ-ТВ. Отвечая на вопросы поклонников, теледива старалась быть откровенной, но не скандальной. Ее не смутили обращения с орфографическими ошибками и на "ты".
Фанаты подготовили "стандартный" набор заданий: личная жизнь, творческие планы, новое шоу. Говоря о первом, героиня сразу же обрубила домыслы о предстоящей свадьбе (в последнее время СМИ часто информируют об очередном избраннике). "Детей мне пока не хочется. Замуж, честно говоря, тоже", - сказала Ксения Анатольевна.
К иным бракам - нетрадиционным - звезда оказалась более благосклонна: "К однополому браку отношусь нормально. Только не совсем понимаю, зачем это явление называть браком. Люди любят друг друга, зачем жениться? Это какое-то выпячивание получается. Любовь с этим никак не связана. Все можно простить при определенных обстоятельствах. Я все еще учусь это делать. Прощать очень тяжело." Как и говорить правду. Кумир миллионов призналась, что часто обманывает людей.
"Иногда врешь от собственной трусости, неумения взять на себя ответственность и нежелания скандалить. Врать приходится, потому что не все люди готовы принять правду. Именно неготовностью принять правду мы и рождаем у другого желание соврать".
Ведущая также поведала о том, что с годами стала мягче: "Может, я надоела журналистам? Меня как раз пугает, что перестали выходить порочащие статьи. А если серьезно, то каждый человек меняется. Меняется его жизнь, его предпочтения. Хорошо, что со мной это тоже происходит. С годами становлюсь мягче".
Одной из важных вещей в своей жизни она считает сон, ему отдается по 9-10 часов, в детстве ее называли Куся, на каждую ситуацию подбирается отдельный девиз...
А вот вопрос корреспондента ИА "Атмосфера" о том, почему шоу на Пятом канале не возымело популярности (неразвлекательный проект, где Ксения Собчак выступала во "взрослом" образе, работая на думающую публику), ведущая проигнорировала...
Она ответила только на некоторые вопросы, которые ей показались наиболее интересными, - сообщили в МУЗ-ТВ. Смотреть конференцию.
muz-tv.ru
У 19-летнего паренька подрастает полуторагодовалый малыш. С его 21-летней мамой Сергей официально не был расписан, но ребенка признал и дал ему свою фамилию.
Помимо вздыхающих о нем девушек, Сергей оставил в Зее еще и немало долгов. По отзывам некоторых товарищей, молодой человек часто занимал деньги и иногда забывал их отдавать. Кстати, со сбором средств на дорогу ему тоже помогали друзья.
Задойнозаменитель.
С оф. сайта
Я знаю участника! / КУЗИН В ДНЕВНОМ: Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ БЛОГОВ НА ОФ.САЙТЕ.Я ДАЖЕ ПАРОЛЬ СВОЙ НЕ ЗНАЮ
написал БОГ_ Сегодня, 13:05
ЧЁРТ ЗНАЕТ С КЕМ МЫ ТУТ ОБЩАЕМСЯ
Знаменитые телесвахи занялись поисками
А когда будет эта передача?Просветите,пожалуйста...Люблю как Бузову,так и передачу "Давай поженимся! " А два о одном флаконе-это вообще!
Люблю как Бузову,так и передачу "Давай поженимся! " А два о одном флаконе-это вообще!
мне кажется, что смешнючий выпуск должен быть
Оф. сайт
СЛУХИ
Я знаю участника! / Самсонов негодяй я его знаю.
написал YOMAYO Сегодня, 04:49
Знаю Алексея Свешникова (Самсонова) с детства, конченная тварь! Я живу рядом с родителями этого «героя» на ул. Дзержинского, это Тракторозаводский район Волгограда. Школа, в которой он учился №17, находится на этой же улице, я училась на 2 года младше. Он все время отнимал деньги у младших и тискал девчонок в раздевалке. Одноклассники его не любили и в школе у него было прозвище – Гадюкин. В 11 классе они толпой изнасиловали девчонку, причем среди бела дня, на стадионе «Трактор». Чтобы избежать наказания этот козел согласился жениться, но через полгода сказал, что его призывают в армию и сбежал. Там остался ребенок, но я думаю девочке повезло. Потом он состоял в местной бригаде у авторитета Блондина. За что-то его судили, но через два года он снова объявился в районе. Кстати кличка у него была смешная Цыпа. Где-то полгода назад местная братва узнала, что его на зоне опустили за что не знаю, врать не буду. После этого он исчез, назанимав кучу денег у знакомых. К спорту он никакого отношения не имеет, его могли использовать только как грушу. И вот теперь мы любуемся им на экране. Не знаю, как ТНТ будет решать ситуацию с братками, но видимо решат или уже решили. Но с Дом 2 ему все равно надо будет выходить. Эх, Леха, беги в Молдавию.
Каменты:
Самайя Сегодня, 09:54
Вполне возможно,что правда, я живу в этом городе,название улицы и всего остального достоверны.
Na-ta-ta Сегодня, 11:20
Такие детали мог указать только житель Волгограда... И он вполне может знать Свешникова... Сколько тут правды не знаю, но Леха точно мутный.
лаймута Сегодня, 11:50
Самое интересное, что ни г...., то все именно к берегу Труляли... (От Мила248 - )
Долой всех Сегодня, 12:33
Цыпа Гадюкин.... Прикольно (От Мила248 - )
Korolev_E Сегодня, 12:58
Мы отдыхали в городе Волжском в августе 2010г, что в близи Волгограда. Наши знакомые владельцы нескольких ресторанов в Волгограде и ночного клуба "Акула" в Волжском. В клубе познакомились с другой компанией в которой был Самсонов. В жизни он реально другой, разговорчивый, что-то рассказать может. Был с симпатичной шатенкой Леной. Разговорились про телевиденье, на что он сказал что скоро едет на кастинг Д2.Ну мы естественно посмеялись дружненько, и вот в январе он приходит на проект, да еще такого дурачка строит! Фамилия у него реально Самсонов но....раньше он был Свешниковым, затем просто поменял фамилию. Зачем он это сделал я не понимаю.
А когда будет эта передача?Просветите,пожалуйста...Люблю как Бузову,так и передачу "Давай поженимся! " А два о одном флаконе-это вообще!
Неужели ты думаешь, что Ольга туда жениха искать пошла?? поторговать мордой лица, поплакаться, как ей, красивой и умной, не везет в любви.
Давайте поженим Бузову!
«Z», пятница, 08 апреля 2011 08:00:00
Твой День
Когда смотреть - не написано?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)