Неужели ты думаешь, что Ольга туда жениха искать пошла??
Не-не...конечно,себя показать,но очень хочется посмотреть это ШОВУ...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)
Неужели ты думаешь, что Ольга туда жениха искать пошла??
Не-не...конечно,себя показать,но очень хочется посмотреть это ШОВУ...
Так что Оленька не в то время на передачку потопала
Анонсы на участие Ольги в передаче были давно, ещё до избиения Забитовой. Может быть тогда и была съёмка, а показывают только сейчас? Не думаю, что Бузова целенаправленно шла за женихом. Тут Маруся права - шла за пиаром. Не вижу в этом ничего стрёмного: Ольга играет по тем правилам, по которым существует шоубизнес.
Неужели ты думаешь, что Ольга туда жениха искать пошла?? поторговать мордой лица, поплакаться, как ей, красивой и умной, не везет в любви.
Да ну и что, что торговать. Многие узнаваемые лица этим грешат
Анонсы на участие Ольги в передаче были давно, ещё до избиения Забитовой.
я думала уже давно показали передачу с её участием)))вроде как год назад весь тырнет писал о ДП..
Не думаю, что Бузова целенаправленно шла за женихом. Тут Маруся права - шла за пиаром. Не вижу в этом ничего стрёмного: Ольга играет по тем правилам, по которым существует шоубизнес.
И я не думаю. Хорошо, что играет. Хорошо, что зовут. Хреново лежать на диване, грызть семечки и хотеть быть то прорабом, то ведущей, то владычицей морскою
В жизни он реально другой, разговорчивый, что-то рассказать может
оскара ему тады надо вручить....эт ж надо так искуссно тупицу изображать....
не верю я если честно в эти писульки))
Так что Оленька не в то время на передачку потопала
Передачка сдыхает и всем надоела. И, как всегда, решили спасать положение за счёт Бузовой - рейтинги, естессно, подскочат....
Неужели ты думаешь, что Ольга туда жениха искать пошла?? поторговать мордой лица, поплакаться, как ей, красивой и умной, не везет в любви.
для меня цель визита непонятна, во-первых её в своих же кругах обсмеют, во-вторых явно не за женихом она туда пошла, если попиариться, то каким образом, аудитория этой программы сплошь женщины домохозяйки, непонятно почему она вообще идёт не днём, а в прайм тайм.
Сегодня вечером смотрите Кадоню в "Битве экстарасенсов".
Сегодня вечером смотрите Кадоню в "Битве экстарасенсов".
Мундштук, паучок, пакет для рвоты - не забыл прихватить, интересно?
Мундштук, паучок, пакет для рвоты - не забыл прихватить, интересно?
Чет в этот раз он мне даже понравился Мундштук то прихватил
На испытаниях не очень то себя показал. В машине человека не нашел, потом во втором испытании был двойник Аллы Пугачевой (женщина), это испытание с завязанными глазами которое, Кадоня ну так... общими фразами рассказал про нее, пол хоть определил. Когда снял маску, подумал, что это настоящая Пугачева
, но хоть потом и сам посмеялся, как накололся, когда ему сказали. Вообще, вел себя нормально, не так агресивно как на прошлой битве. Там наезжали на него, типа чего приперся второй раз.
Кузин, зайдя в дом громко сказал "Здравствуйте". Рядом прошла толстожопая. НОЛЬ РЕАКЦИИ. Это ж как надо ненавидеть отца своего внука. сууууууууууууука
На испытаниях не очень то себя показал.
я и не сомневалась. Потому что ни на грамм не верю в его способности. у него их попросту нет. Гандони -обыкновенный мошенник.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-04-08 15:33:33)
я и не сомневалась. Потому что ни на грамм не верю в его способности. у него их попросту нет. Гандони -обыкновенный мошенник.
по нему 159статья УКРФ плачет и плачет уже давно
А вы одолжили бы деньги зам. гендиректору с тату на спине?)
volodya у нее же не написано на пальцах "коля"
Отредактировано Mаrusya007 (2011-04-08 16:20:31)
мне кажется, что смешнючий выпуск должен быть
Смешнее выпуска, чем с Яшей в валенках, им уже не придумать...
По-моему, это передача для потехи зрителя... снова женихи, невесты и придурки всех мастей)))
Передачка сдыхает и всем надоела. И, как всегда, решили спасать положение за счёт Бузовой - рейтинги, естессно, подскочат.
Вот скорее всего так и есть)))
ЗЫ: СтОит задуматься, вечно Оле достаётся все какое-то бесперспективное...
Отредактировано Баба Груша (2011-04-08 17:04:13)
сегодня в ночном,Рита совместно м мамашей глумятся на Кузе,Оля А старается его защитить,мамаша,мол ты не права что заступаешся за него.Ритузя и мамаша Аги "мы лучше вдвоем потом все обсудим,посмеемся над Кузиным". Так противно смотреть, довели хлопца,уже ушел с глаз долой,все равно его фикалиями поливают.Богачки хе..вы.
Собчак на вручении премии Ники.
Отредактировано лапуля (2011-04-09 02:50:10)
Мамаша Аги своими высказываниями настроила против себя уже Самсона, вчера подговаривала Вику,что Леша деоьмо,сегодня новенькую Эвилину,что Самсон дерьмо и ему нужны только богачки. Самсон после лобного поговорил с Бородиной,та сказала скажи АИ чтоб грязь на тебя нелила, Самсон говорит" я знаю свой характер,могу взорваться и обматерить мамашу..." Давно пора.... Все гонения на Самсона начались "после того как он отказал в симпатии Ритузи",так Бородина сказала,ИА несла на него и Вари, Вики,Жени.Ф и новеькой Эвилине.
"Страшна" месть Агибилихи-маман за неинтерес к её "порядочной дочурки.
Проследив небольшой период времени:развод Ритузи с Кузей,тут же симпатия Ритузи к Самсону , Самсон в отказ- он друг,тут же на горизонте Хорик,Хорик помычал,потискал и в кусты,он-друг, и это все с 1 матра по 8апреля, не долго горевала Ритузя после распада семьи....
А вы одолжили бы деньги зам. гендиректору с тату на спине
странно??? зам.директора нефтяной компании и пришла на ДОМ-2, смешно к Леше Самсону,красавЧег глаз не "отвести" и умом "блещет" ....
Так противно смотреть, довели хлопца,уже ушел с глаз долой,все равно его фикалиями поливают.Богачки хе..вы.
Подпись автораВсё что делается,делается к лучшему.
а что им еще остается , надо же как то опрадывать свое присутствие на проекте / сидят и сплетничают , спрашивают его планы на будущее , я бы тоже им не рассказывала свои планы , поддержки от них не дождешся , они ему чужие люди и только Митя родной сын , а у Кузина может все и наладится в жизни .
Я знаю участника! / КУЗИН В ДНЕВНОМ: Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ БЛОГОВ НА ОФ.САЙТЕ.Я ДАЖЕ ПАРОЛЬ СВОЙ НЕ ЗНАЮнаписал БОГ_ Сегодня, 13:05ЧЁРТ ЗНАЕТ С КЕМ МЫ ТУТ ОБЩАЕМСЯ
если это так, то ИА трижды дура , когда она вообще перестанет его упоминать
сууууууууууууука
падла
странно??? зам.директора нефтяной компании и пришла на ДОМ-2, смешно к Леше Самсону,красавЧег глаз не "отвести" и умом "блещет" ....
Подпись автораВсё что делается,делается к лучшему.
да и выглядит она старовато , наверно орги решили облагородить проект "положительными людьми " . будем посмотреть кто она такая . самодостаточному и занятому человеку там нечего делать .
если это так, то ИА трижды дура , когда она вообще перестанет его упоминать
Подпись автора
никогда не перестнут , даже если у него дела пойдут на лад , то скажут - это случайность
да и выглядит она старовато , наверно орги решили облагородить проект "положительными людьми " . будем посмотреть кто она такая . самодостаточному и занятому человеку там нечего делать .
Викуся вокруг новенькой так и вьется,Женя.Ф её по этому факту стебет,а Викуся "мне надо общатся,набиратся опыта"... да человек 5минут на проекте,ты (Викуся)про неё ничего незнаешь,вам может она сказала что зам.директора неф.компании,а завтра выяснится что-нибудь другое... что-то Викуся не у тех людей набирается опыта. Мамаша Аги постоянно её "маленькой" называет,по возрасту она на год младше её Ритузи, и раз приперлась на ДД уже не "маленькая"...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)