Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)

ДОМ-2 (2.04.2011)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mаrusya007 написал(а):

Неужели ты думаешь, что Ольга туда жениха искать пошла??

Не-не...конечно,себя показать,но очень хочется посмотреть это ШОВУ...

0

812

loragirl написал(а):

Так что Оленька не в то время на передачку потопала

Анонсы на участие Ольги в передаче были давно, ещё до избиения Забитовой. Может быть тогда и была съёмка, а показывают только сейчас? Не думаю, что Бузова целенаправленно шла за женихом. Тут Маруся права - шла за пиаром. Не вижу в этом ничего стрёмного: Ольга играет по тем правилам, по которым существует шоубизнес.

+1

813

Mаrusya007 написал(а):

Неужели ты думаешь, что Ольга туда жениха искать пошла?? поторговать мордой лица, поплакаться, как ей, красивой и умной, не везет в любви.

Да ну и что, что торговать. Многие узнаваемые лица этим грешат

0

814

лапуля написал(а):

Анонсы на участие Ольги в передаче были давно, ещё до избиения Забитовой.

я думала уже давно показали передачу с её участием)))вроде как год назад весь тырнет писал о ДП.. o.O

0

815

лапуля написал(а):

Не думаю, что Бузова целенаправленно шла за женихом. Тут Маруся права - шла за пиаром. Не вижу в этом ничего стрёмного: Ольга играет по тем правилам, по которым существует шоубизнес.

И я не думаю. Хорошо, что играет. Хорошо, что зовут. Хреново лежать на диване, грызть семечки и хотеть быть то прорабом, то ведущей, то владычицей морскою

+4

816

Мила248 написал(а):

В жизни он реально другой, разговорчивый, что-то рассказать может

оскара ему тады надо вручить....эт ж надо так искуссно тупицу изображать.... :hobo:
не верю я если честно в эти писульки)) 8-)

+1

817

Дневной от sveta_kk 08.04.2011 :flag:

+1

818

loragirl написал(а):

Так что Оленька не в то время на передачку потопала

Передачка сдыхает и всем надоела. И, как всегда, решили спасать положение за счёт Бузовой - рейтинги, естессно, подскочат.... http://savepic.ru/1750309.gif

+1

819

Mаrusya007 написал(а):

Неужели ты думаешь, что Ольга туда жениха искать пошла?? поторговать мордой лица, поплакаться, как ей, красивой и умной, не везет в любви.

для меня цель визита непонятна, во-первых её в своих же кругах обсмеют, во-вторых явно не за женихом она туда пошла, если попиариться, то каким образом, аудитория этой программы сплошь женщины домохозяйки, непонятно почему она вообще идёт не днём, а в прайм тайм.

0

820

Сегодня вечером смотрите Кадоню в "Битве экстарасенсов". 8-)

0

821

amv написал(а):

Сегодня вечером смотрите Кадоню в "Битве экстарасенсов".

Мундштук, паучок, пакет для рвоты - не забыл прихватить, интересно?

0

822

loragirl написал(а):

Мундштук, паучок, пакет для рвоты - не забыл прихватить, интересно?

Чет в этот раз он мне даже понравился  :blush:  Мундштук то прихватил  :crazyfun:  На испытаниях не очень то себя показал. В машине человека не нашел, потом во втором испытании был двойник Аллы Пугачевой (женщина), это испытание с завязанными глазами которое, Кадоня ну так... общими фразами рассказал про нее, пол хоть определил. Когда снял маску, подумал, что это настоящая Пугачева  :crazyfun: , но хоть потом и сам посмеялся, как накололся, когда ему сказали. Вообще, вел себя нормально, не так агресивно как на прошлой битве. Там наезжали на него, типа чего приперся второй раз.

0

823

Кузин, зайдя в дом громко сказал "Здравствуйте". Рядом прошла толстожопая. НОЛЬ РЕАКЦИИ. Это ж как надо ненавидеть отца своего внука. сууууууууууууука

+8

824

amv написал(а):

На испытаниях не очень то себя показал.

я и не сомневалась. Потому что ни на грамм не верю в его способности. у него их попросту нет. Гандони -обыкновенный мошенник.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-04-08 15:33:33)

+2

825

Mаrusya007 написал(а):

я и не сомневалась. Потому что ни на грамм не верю в его способности. у него их попросту нет. Гандони -обыкновенный мошенник.

по нему 159статья УКРФ плачет и плачет уже давно

+2

826

А вы одолжили бы деньги зам. гендиректору с тату на спине?)

0

827

volodya у нее же не написано на пальцах "коля" :D

Отредактировано Mаrusya007 (2011-04-08 16:20:31)

0

828

loragirl написал(а):

мне кажется, что смешнючий выпуск должен быть

Смешнее выпуска, чем с Яшей в валенках, им уже не придумать...
По-моему, это передача для потехи зрителя... снова женихи, невесты и придурки всех мастей)))

0

829

Рипли написал(а):

Передачка сдыхает и всем надоела. И, как всегда, решили спасать положение за счёт Бузовой - рейтинги, естессно, подскочат.

Вот скорее всего так и есть)))

ЗЫ: СтОит задуматься, вечно Оле достаётся все какое-то бесперспективное...

Отредактировано Баба Груша (2011-04-08 17:04:13)

0

830

сегодня в ночном,Рита совместно м мамашей глумятся на Кузе,Оля А старается его защитить,мамаша,мол ты не права что заступаешся за него.Ритузя и мамаша Аги "мы лучше вдвоем потом все обсудим,посмеемся над Кузиным". Так противно смотреть, довели хлопца,уже ушел с глаз долой,все равно его фикалиями поливают.Богачки хе..вы.

+4

831

Собчак на вручении премии Ники.

Свернутый текст

http://kp.ru/f/3/image/33/00/1290033.jpg
http://images.mainpeople.com/images/events_gallery/28542/img948522.jpg
http://images.mainpeople.com/images/events_gallery/28542/img948478.jpg

Отредактировано лапуля (2011-04-09 02:50:10)

0

832

Мамаша Аги своими высказываниями настроила против себя уже Самсона, вчера подговаривала Вику,что Леша деоьмо,сегодня новенькую Эвилину,что Самсон дерьмо и ему нужны только богачки. Самсон после лобного поговорил с Бородиной,та сказала скажи АИ чтоб грязь на тебя нелила, Самсон говорит" я знаю свой характер,могу взорваться и обматерить мамашу..." Давно пора.... Все гонения на Самсона начались "после того как он отказал в симпатии Ритузи",так Бородина сказала,ИА несла на него и Вари, Вики,Жени.Ф и новеькой Эвилине.
"Страшна" месть Агибилихи-маман за неинтерес к её "порядочной дочурки.
Проследив небольшой период времени:развод Ритузи с Кузей,тут же симпатия Ритузи к Самсону , Самсон в отказ- он друг,тут же на горизонте Хорик,Хорик помычал,потискал и в кусты,он-друг, и это все с  1 матра по 8апреля, не долго горевала Ритузя после распада семьи....

+3

833

volodya написал(а):

А вы одолжили бы деньги зам. гендиректору с тату на спине

странно??? зам.директора нефтяной компании и пришла на ДОМ-2, смешно к Леше Самсону,красавЧег глаз не "отвести" и умом "блещет" ....

+1

834

stefa написал(а):

Так противно смотреть, довели хлопца,уже ушел с глаз долой,все равно его фикалиями поливают.Богачки хе..вы.
Подпись автораВсё что делается,делается к лучшему.

а что им еще остается , надо же как то опрадывать свое присутствие на проекте / сидят и сплетничают , спрашивают его планы на будущее , я бы тоже им не рассказывала свои планы , поддержки от них не дождешся , они ему чужие люди и  только Митя родной сын , а у  Кузина может все и наладится в жизни .

+2

835

Мила248 написал(а):

Я знаю участника! / КУЗИН В ДНЕВНОМ: Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ БЛОГОВ НА ОФ.САЙТЕ.Я ДАЖЕ ПАРОЛЬ СВОЙ НЕ ЗНАЮнаписал  БОГ_ Сегодня, 13:05ЧЁРТ ЗНАЕТ С КЕМ МЫ ТУТ ОБЩАЕМСЯ

если это так, то ИА трижды дура , когда она вообще перестанет его упоминать

0

836

Mаrusya007 написал(а):

сууууууууууууука

падла :blush:

+6

837

stefa написал(а):

странно??? зам.директора нефтяной компании и пришла на ДОМ-2, смешно к Леше Самсону,красавЧег глаз не "отвести" и умом "блещет" ....
Подпись автораВсё что делается,делается к лучшему.

да и выглядит она старовато , наверно орги решили облагородить проект "положительными людьми " . будем посмотреть кто она такая . самодостаточному и занятому человеку там нечего делать .  :confused:

0

838

gjfk написал(а):

если это так, то ИА трижды дура , когда она вообще перестанет его упоминать
Подпись автора

никогда не перестнут , даже если у него дела пойдут на лад , то скажут - это случайность  http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm81.gif

+1

839

lada@64 написал(а):

да и выглядит она старовато , наверно орги решили облагородить проект "положительными людьми " . будем посмотреть кто она такая . самодостаточному и занятому человеку там нечего делать .

Викуся вокруг новенькой так и вьется,Женя.Ф её по этому факту стебет,а Викуся "мне надо общатся,набиратся опыта"... да человек 5минут на проекте,ты (Викуся)про неё ничего незнаешь,вам может она сказала что зам.директора неф.компании,а завтра выяснится что-нибудь другое... что-то Викуся не у тех людей набирается опыта. Мамаша Аги постоянно её "маленькой" называет,по возрасту она на год младше её Ритузи, и раз приперлась на ДД уже не "маленькая"...

0

840

ВЕЧЕРНИЙ

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)