По поводу предстоящего голосования (эфир в четверг)
Неужели "уйдут Ермакову??????????
придет скоро также как и Воловичева.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)
По поводу предстоящего голосования (эфир в четверг)
Неужели "уйдут Ермакову??????????
придет скоро также как и Воловичева.
С Пипки
Мне сегодня предоставили такую вот переписку. Автор не уверена, что общались с нею не мошенники, никакого отношения к кастингам не имеющие, но все же информация прелюбопытная.
===========================
орлов Алексей:
вы все еще хотите на дом 2?есть возможность пройти без кастинга!
я:и что это за возможностьалексей:ну естесственно не бесплатная!
я:и сколько?
>какие гарантии?алексей:Зависит от того к кому и на какой срок вы собираетесь придти?А насчет гарантий часть вы платите мне и часть непосредственно участику проекта!
я:хочу к денисуалексей:Вы придете к Денису но отношения с ним вам никто не гарантирует!это участник с хорошим рейтингом и он решает сам!чтобы остатся на проекте на пол года вам придется быть довольно активной участницей тут важны не только деньги!насчтет цены вам за 200т.р дается шанс на три месяца проявить себя на проекте если вы будете создавать рейтинг вам уже мы будем платить!!
алексей:Ну вообщем рейтинговые все!но самый низкий у Тиграна!насчет денег это не большая цена за известность вас будет знать вся страна!А насчет платы вам будут платить от 30 т.р за скандал (интригу,драку и т.п)
я:>а вы кто вообще?какое отношение имеете к проекту?
алексей:Я когда-то был участником проекта!А сейчас я администратор кастинга!08.04.11, 21:52
Я: >разве не ермакова там главная?
алексей:Надя только главный представитель на кастинге!именно через нее вы попадете на проект
08.04.11, 23:27я:я думаю...
>сумма больно сказочная..
>и многие так прошли уже?
алексей:Довольно много!больше половины участников!последней была Катя токарева она платила 950т.ря:да ладно...950 т р??
>а как я должна передать деньги?
алексей:В каком городе вы находитесь?
(Спасибо, Шрайбикус)
Наташа Варвина уйдет с проекта на 7-летие?
С Глама. (Речь вообще-то идет о предстоящей голосилке, но вот всплывает попутно и инфа об уходе Наташи)
Как Ксюша Бородина выглядит с утра и без косметики
(Папарацци.ру)
«Спокойной ночи, мужики!»: языковой барьер преодолела кубинская страсть
Реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» продолжает играть на оголенных нервах участников! Однако что бы ни случалось в студии, разгорячённым девушкам и парням всегда удавалось договориться. Но что делать, если чувствам мешает… языковой барьер? Пускать в ход язык страстного кубинского тела!
Кубинец Мигель – первый в истории реалити иностранец, темнокожий мачо, который совершенно не говорит по-русски. В надежде, что кубинский напор и экзотичная внешность станут гарантом для получения денежного приза, русская подружка уговорила Мигеля принять участие в высокоградусном реалити.
Поначалу Мигель вообще не понимал, что ему нужно делать. Увидев ведущую реалити Алену Водонаеву, он решил, что она и есть главная героиня, подсел к ней и на ломаном английском начал говорить комплименты, призывно глядя в глаза. Однако когда Мигелю объяснили, что завоевывать придется не Алену, а миниатюрную брюнетку Анжелу, совсем не расстроился: настоящему кубинскому мачо все русские девушки одинаково хороши!
Парень и правда расстарался: под его напором растаяла бы любая! Анжела бы тоже не устояла, не окажись она… транссексуалом, который грудь себе уже нарастил, а с мужским достоинством еще не расстался…
Услышав эту новость, Мигель… заговорил по-русски практически без акцента! И если российские участники все больше матерились, то Мигель… предложил Анжеле провести с ним ночь! То ли действительно влюбился, то ли засомневался в ее честности, то ли решил открыть для себя новые сексуальные горизонты!
9 Апр, 2011 at 4:16 AM
Вечеринка на ФЕРМЕ! STARNIGHT STARNIGHT STARNIGHT
Вечеринка лучшая в этом году прошла ))) спасибо всем ) мы в старлайте
(От Мила248. Со вчерашней тусы в "Ферме" токо Карина пока выложила вот эти 2 фоты. На них - Кадони и Глеб. Остальные снимки, думается, всплывут ближе к вечеру или завтра)))
С Крэйзи
11.10.2009 | Автор: Янтарёк|(u-mama.ru)
Кадонить- мелко пакостить, сорить иголками, пить чай в чужой комнате.
Римусить – терять деньги, зазнаваться.
Чмошить – делать головокружительную карьеру в шоубизе
Трулить-трендеть не о чём…
Пынзарить-кривлятся при пустых карманах…
Дашкить-думать не о чём и вообще не думать…
Варвить-микрафонить…пока не заржевеет…
Тертишничать-кушать галюциногенные грибочки
Водонаить-доставать всех в интернете
Черкасить-преждевременно лысеть
Гобозить-гнусавить.
Бузить* – не слушать, перебивать…
Третьяковить-лысеть не перелысеть…
Фролить-захломил интернет фигнёй…
Потаповить-стриптезёрить саксафон…
Соколить-долбить,истерить…
Ермачить-разводить плесень у шкаФчикУ…
Бушить** – орать благим матом, оскорблять, унижать
Калганить** – плести интриги с применением ума
Кадонить** – плести интриги без применения ума
Клубнить** – клеить всех без исключения и без результата
ВенцЫть* – мачОить…
Жанаймить*** – менять цвет колгот и волос как перчатки…
Никитосить*** – таскать Нельку по полу и никогда не причесываться…
Варвничать^ – перепихон для здоровья…
Римусить^ – хабальничать.
Харитонить^^ – устраивать театр (бабы Фисы)
Бушевать^ – нажраЦа в хлам….
Черкасить^^ – ” не смотреть ” Дом 2 , но быть в курсе всего происходящего там
"...Короче, пришли две новенькие. Обе с виду сильно потрепаны, это если слушать, сколько им лет заявлено. Одна Элина 26 лет – на самом деле 36, вторая имя забыл 28 лет, на самом деле 38. На проекте теперь по десяточке срезают. Обе, короче, *ляди в возрасте. Элина сразу стала озвучивать мечту всех участников, это впервые такое на проекте. Эта Элина зам. генерального директора фирмы, которая инвестирует в газовую промышленнось. *лядь! воскликнули телезрители... девку наняли для прикрытия, раньше Бендер Фунта нанимал, а теперь *лядей прямо с улицы берут. Да еще у неё оказалась вся *опа и спина в татуировках, *лядь! Зам. генерального татуирована!
...Кстати, наш Вонючий-то курит, в смысле, дымит, как паровоз. Я случайно сегодня увидел кусок самой кретинской передачи про экстрасенсов, так он и там работает, курит сигареты. Так что не верьте, что дом2 против курения, курят там ребята вовсю. А раз так, то почему я должен верить, что они там против *лядства за чистую любовь и благородную семейную жизнь?
...Элина сказала: всё свободное время я занимаюсь фитнесом. Книжек она, значит, не читает, заметили телезрители. А на работе, сказала *лядь, мне не с кем построить, там все солидные люди, они мне все помогают в работе, т.к. я нахожусь в процессе научения. Так и сказала зам. генерального. Чего уж там, будем звать её Генеральной. Она длинная и тощая, как глиста.
...После лобного Лёха посмотрел на девушку и говорит: где-то я тебя видел. Та перепугалась. А вдруг он её на точке видел, пока её еще в генеральные не взяли? У меня, сказала *лядь, работа не тусовочная. По вызовам, понимаем, сказали телезрители. Я потом тебе скажу, обнадежила девка Лёху, где ты меня видел. Да я вспомнил уже, подумал Лёха. А еще я не хочу краситься, сказала Генеральная *лядь, я люблю всё естественное, но сиськи сделать неплохо бы, вон у Жени очень приличные присобачили, такие в Москве очень популярны. Да нет вроде, удивился Лёха, которому сиськи Жени по личному опыту просто отвратительны. Я знаю, что говорю, сказала Генеральная, там, где я в Москве работаю – такие сиськи в почете у клиентов
...Тем временем на заводе зазаборная дочка начала изображать что-то. Не хочу, говорит, всю жизнь на проекте жить. Ты же только 4 месяца со мной живешь, удивился Илюша, тебе всего 24 года... И тут прораб и спрашивает уже на лобном: а она готова уже? Это про зазаборную. Готова, сразу ответила голая мама Огибалова. Не готова, сказал Илюша, подождем с предложением. Не хочу пока об этом думать, сказала зазаборная и сразу с ужасом подумала, что Илюша пригласит её замуж.
...Послушай её! приказала прораб про голую маму. Зачем её слушать? удивился Лёха. Ты, стала осуждать голая мама Огибалова, наступаешь на репутации участниц грязными ногами. Это у Ритки грязные пятки, заметили телезрители, а Лёха моется непрерывно в душе, не надо пи*десь!
...После этого Генеральная блядь сказала: по взглядам участников я поняла, что произвела впечатление. Её и оставили. А в ночном она уже с Викой и еще с кем то из девчат сидела в бане, все были в трусах и лифчиках. Странно, удивились телезрители, в бане все голые ходят, значит, эти туда не мыться пошли, тогда зачем? А! Пардон, понятно...."
Оф. сайт
6 апреля, 13:18
Видео (Инна Воловичева) / Моим «доброжелателям»!
Никаких липосакций я не делала! Всё это –глупости от людей, которые завидуют чужим успехам!
Видео смотреть ЗДЕСЬ
А это - сообщение от Надежды Ермаковой на оф. сайте
А по-моему Надя просто пошутила в ответ на хамовитое сообщение. Видела, Милуша, сколько смайликов улыбчивых она в конце налепила?
С Крэйзи
Сходство участников с представителями фауны)))
Гутя с Глама
Я вижу так:
Кадоня - паук. Сидит в углу, плетет паутину
Инна - слон. "Грациозный", спокойный до поры...
Венц - попугай АРА. Повторяет за всеми.
Катя - хамелеон. Меняет окраску. Быстро приспосабливается
Близни - бандарлоги. Кривляются, шумят, хабалят
Тигран - удав Каа. Пофигист
Никита - медведь Гризли. Если раздразнить - беда
Нелька - разжиревший той-терьер. Шуму много, толку ноль
Варвина - мышь полевка. Где-то шуршит, а не видно
Кристя - крыса Шушара. Пытается укусить из-за угла
Самсонов - петух, топчет всех кур подряд
Глеб - бегемот. неповоротливый, но может иногда и быстро двигаться
Кузя - павлин. Пышный хвост. Любит публику
ИА - тюлень. Пожрать и на бок
Ритуза - лягушка. Холодная, скользкая
Осля - гусыня. Шипит, кИдается, пытается ущипнуть
Гаджик - шакал Табаки. Подтявкивает из-за печки
Гадя - сова. Охотится по ночам. Все тащит в дупло шкаф
Вика - влюбчивая ворона.
Пынзарь - дворняжка, живущая на хлебозаводе. На всех бросается
Дашка - сорока. Болтает без умолку, любит все блестящее
Труля - щегол. Знает три языка, но не умеет ими пользоваться.
Денис - пингвин. Сам себе на уме
Кажется никого не забыла
..Новенькая Газовичка стройна, легка в общении, разговоричива и улыбчива, словарный запас побогаче, чем у среднестатистического хомяка..и . пожалуй это все плюсы.
А вот минусов, по-моему, больше..Во-первых - и ежику понятно, что никакая она не зам.генерального..(с чего бы солидная бизнесвумен поперлась на дебильное шоу?)..брехня полная! Во-воторых бросилась в глаза её неухоженность - черные корни на полголовы, грязные волосы, отсутствие макияжа (что по её мнению -плюс..),в-третьих - мне показалось излишней её напористость и желание вмиг стать "своей" - демонстрация татушек по всему телу, "задушевность" разговора с Лехой, желание подружиться с Викой..И лицо её весьма невыразительное - мелкие глазки, нос уточкой..во всяком случае, её мама выглядит гораздо интереснее!..а она будто-то бравирует своей потертостью..не понятно -зачем?..
Но во всяком случае, видно, что орги сделали на неё большую ставку, и она должна её отработать..А нам - поглядеть, поразвлекаться . а потом со смаком обоср.. обсудить..
Новости с поляны
Группа Варвиной ВКонтакте
Катерина Цветкова сегодня в 13:56
На голосовании вчера никто не ушел
Новости с поляны Группа Варвиной ВКонтакте
Катерина Цветкова сегодня в 13:56
На голосовании вчера никто не ушел
видать оргам нынешний состав очень дорог
лично мне надоело на это стадо баранов смотреть, всё шову теперь построено на негативе, ковырянием в грязном белье и использованием больных на голову людей. та девушка из тюмени понятно что не какая не зам гендиректора, но на неё и её приятней смотреть и слушать, чем на всех недалёких хомяков вместе взятых. правильно здесь кто-то подметил, что это качественно другой уровень за который я двумя руками за.
та девушка из тюмени понятно что не какая не зам гендиректора, но на неё и её приятней смотреть и слушать, чем на всех недалёких хомяков вместе взятых.
Ничего, сейчас с Самсоновым пообщается, такой же станет
Посмотрела щас Интуицию - "наши" играют)))) Ольга Агибалова с Ильей сидели в зрительном зале, Варвина с ИрСанной - в качестве группы поддержки. Играл Женя Кузин. Мне - понравилось. Понравилось, как держался, как общался, как рассуждал при угадывании. В общем, на мой взгляд, Женька - красава! Ошибся токо 1 раз, игру дошел до конца. Кстать, когда ошибся, начал объяснять - почему. Логинов его прервал - типа, чего оправдываешься? Женька ответил коротко: "А я привык... оправдываться..." Еще был момент, когда встряла ИрСанна - своим тонким елейным голоском влезла. Речь шла о выигрыше - не деньгах, как таковых, а о возможности попасть в финал, где состоится схватка с командой экстрасенсов, и вот уж тогда на кону будут стоять деньги. ИрСанна не выдержала - уточнила восторженно: "Три миллиона!!!!" Может, я предвзято отношусь, но слух резанул ее возглас А Женька - молодец!
ИрСанна не выдержала - уточнила восторженно: "Три миллиона!!!!" Может, я предвзято отношусь, но слух резанул ее возглас А Женька - молодец!
Подпись автора
Рытузю послать надо было , послушали бы как она умеет рассуждать , а то все только сплетничает
(ВКонтакте, гр. ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу))
Лена Железняк (Бушина)
(Спасибо, Анна Шуклина)
Влад Кадони в Битве экстрасенсов
(Спасибо, Анна Шуклина)
Ольга Бузова 23 апреля с эксклюзивным dj-setom в 50 CLUB
Сергиев Пасад, 50 CLUB!
Оф. сайт
Сегодня, 11:56
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Привет всем, требуется продавец консультант, не в мой магазин. опыт работы обязательно. график работы 2 через 2... зп от 25тыс
кого заинтересовало пишите мне в личку....спасибо
Оф. сайт
Ирина Александровна Агибалова / Про пипку.
написал nelli14let Сегодня, 10:31
По жизни путь прокладывая пипкой
Не забывай, всегда имей в виду,
Ее отмыть легко от грязи липкой,
Душа - навечно превращается в п…ду.
Лена Железняк (Бушина)
незнаю,где уж углядели у неё уменьшение носа))как был шнобель так и есть до сих пор....
а имидж новый ей совсем не идёт(без чёлки) имхо... лицо стало вытянутым,длиннющим прям...
Не помню - были ли у нас эти фоты. Коли чО - удалю
Влад Кадони - один и с любимкой
Влад Кадони
как профессионально стрелки рисует т...
незнаю,где уж углядели у неё уменьшение носа))как был шнобель так и есть до сих пор....
а имидж новый ей совсем не идёт(без чёлки) имхо... лицо стало вытянутым,длиннющим прям...
Подпись авторанравится мне тут....
0+-
да как то здесь не удачно вышла Бушина , особенно лоб , предыдущие удачнее были где она с сыночком
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)