предыдущие удачнее
отфотошопленные,поэтому и удачные..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)
предыдущие удачнее
отфотошопленные,поэтому и удачные..
Женя Кузин на проекте
(Старые фоты, но у нас на складе таких нет. Туда несу, по пути решила и здесь остановку сделать)))
как профессионально стрелки рисует т..
И вообще очень органично смотрится у зеркала за этим занятием)))
Женя Кузин на проекте
такой симпотиШный и беззаботный за пределами дурки...
ИрСанна не выдержала - уточнила восторженно: "Три миллиона!!!!" Может, я предвзято отношусь, но слух резанул ее возглас А Женька - молодец!
Варвина тоже 500 тысяч выиграла, а ИринСанна нихрена
такой симпотиШный и беззаботный за пределами дурки.
Мне он тож ЗА пределами больше нравился всегда. Вот помню, когда с "Поездом здоровья чего-то там" они с Олькой ездили - мне Женька показался совсем другим, чем в периметре. Легким в общении, заводным, без этого всегдашнего внутреннего надлома и бравады.
Варвина тоже 500 тысяч выиграла, а ИринСанна нихрена
А ее когда показывали? Или токо будут? Я вообще-то не смотрю ни Битву, ни Интуицию. Вчера вот решила Кадони поглянуть - опоздала, захватила токо кусочек, с момента, где он "Пугачеву" угадывал. А седня на Интуицию чисто случайно наткнулась, хотела уже переключить - смотрю, Кузин... Ну, и присела))) "Наших"-то я бы посмотрела, ага...
А ее когда показывали? Или токо будут?
Будут. В группе Варвиной писали, что чередуют три команды: "интерны", "дд", "реальные пацаны"
Домдвашников, получается, через 2 недели покажут опять.
Сегодня снова восхищалась профилем Лехи..Этот профиль достоин того, чтобы его чеканили на монетах в стране Дураков!!!)))
Варвина и Пынзарь на репетиции с группой Скотч
Будут.
Вот помню, когда с "Поездом здоровья чего-то там" они с Олькой ездили - мне Женька показался совсем другим, чем в периметре. Легким в общении, заводным, без этого всегдашнего внутреннего надлома и бравады.
Рытузю всегда бесило его такое поведение , да и до сих пор ее раздражает когда Женька улыбается или когда он начинает удачно шутить - а все от того что ей так не дано [взломанный сайт]
Наташа Варвина на проекте
01 апреля 2011/RАЙ/ DJ Smash. /Презентация альбома «23»
Ирина Чубарова (Золотова)
Владимир Бязров в facebook
(Фотограф, снимавший фотосессию Ольги Бузовой с T-killah ).
(Спасибо, Skorpi-23)
К чему бы это? [взломанный сайт]
Марина Талагеева, блогер журнала Дом-2 хочет связаться со Спартаком
Оф. сайт
Ирина Александровна Агибалова / Про пипку.
написал nelli14let Сегодня, 10:31
это стихотворение логичнее было бы поместить а блог ее дочери.
Вчера вот решила Кадони поглянуть - опоздала, захватила токо кусочек, с момента, где он "Пугачеву" угадывал
такой лошара ми контара ВООБЩЕ НИЧЕГО не угдал. ЗЕРО, ни вот что не попал. в машине челвоека не нашел. тетку, совсем, кстати, не похожую на Пугачеву, перепутал Лошааааааааааара))))))))))))))))
Сергей Севидов (стилист), бывший участник
Татьяна Вёрле, бывшая участница
(фоты и послепроектные, и НАпроектные)
Одноклассники
Со странички Елены Карякиной, мамы новенькой Элины из Тюмени.
такая мама у нее... породистая
Ольга Корнева, бывшая участница
(землячка Глеба)
Элина Карякина
(еще 2 фоты с прошлогодних соревнований)
Не то шутит, не то и впрямь беременна...
(пост 894)
Одна из форумчанок (у соседей), близко общающаяся с Курышками, говорит, что ни фига НЕ беременна Светлана. Что типа прикалывается - живот выпячивает.
Дом-2 в СуперИнтуиции на ТНТ (эфир 9.04.2011)
Играет Женя Кузин
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/675.html
(Cпасибо, Марина BRONZE)
Рытузю послать надо было , послушали бы как она умеет рассуждать , а то все только сплетничает
О-даа,уши бы завяли.Риткины рассужения-это что-то.Да и не выстояла она бы на интуиции,присесть прилечь и ноги под себя(рефлекс у нее такой) негде.
Дом-2 в СуперИнтуиции на ТНТ (эфир 9.04.2011)
Играет Женя Кузин
а когда снимался этот выпуск , ИА везде влезет , куда не глянь - везде она [взломанный сайт]
а когда снимался этот выпуск , ИА везде влезет , куда не глянь - везде она
Съемка была еще ДО развода
а когда снимался этот выпуск , ИА везде влезет , куда не глянь - везде она
В феврале, еще до развода
В феврале, еще до развода
Уже тогда было подано заявление на развод, но эта мигера забыла о том, какой у нее хреновый зять, и поперлась посветить своей рожей в телевизоре
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)