6 Ольга Агибалова
2.72% голосов
7 Рита Агибалова
0.32% голосов
Диагноз.)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)
6 Ольга Агибалова
2.72% голосов
7 Рита Агибалова
0.32% голосов
Диагноз.)
Из оф.группы Варвиной.
Ну конечно ,не честно.А в прошлом году молчали про честность.Все форумы кишили своими результатами где Варвиной не было в победителях и в помине.Да и к Нелли реально люди нормально относятся(в основном).А Варвина просто уже какое-то бесполое существо.
Отредактировано rozzalin (2011-04-04 18:16:52)
А Варвина просто уже какое-то бесполое существо.
Которого уже и не существует на Дом 2.........прииизрак [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ксения Бородина официально развелась
Опубликовано 04 Апреля 2011 г.
Ведущая и ее муж не явились на заседание суда
Ксения БОРОДИНА официально развелась со своим мужем Юрием БУДАГОВЫМ. Сегодня в судебном участке №177 московского района Раменки брак был окончательно расторгнут.
Сами супруги в суд не явились. Муж Бородиной попросил провести заседание без него, а ведущая прислала своего адвоката. По словам супруга Ксении, никаких имущественных претензий он и Бородина друг к другу не имеют. Будагов утверждает, что будет видеться с их с Ксенией дочкой Марусей так же, как раньше, но формат свиданий он и бывшая жена еще не обсуждали.
Поговаривают, что последние месяцы супружества пара постоянно ссорилась, хотя прожила вместе три года. Якобы, Будагова не устраивало, что Ксения проводит много времени на тусовках вместо того чтобы уделять его семье. Сама Бородина о причинах расставания с мужем не сообщала, но явно, что мирно оно не прошло. Так, в эфире «Дома-2» ведущая обмолвилась, что ей приходится ездить с охраной.
На показе Александры Серовой Вика, одетая в длинное черноем платье, обтягивающее стройную фигуру, была одной из самых эффектных звездных моделей. Однако шутники Рустам Солнцев и Степан Меньщиков, решили высмеять стройность Виктории, вручив ей вместо букета цветов три шампура с шашлыком, заботливо обернутых в фольгу.
Виктория от такого подарка была в шоке и взять "букет" не решилась.
,в какой больнице-Кащенко что ли?
после конкурса она легко может там оказаться)))
Новеньких не гоните? Драсти
очень наигранно ее сюсюканье с Митей смотрелось - сразу видно, что не умеет она совсем общаться с ребенком, потому что практики в этом деле у нее никакой
...и самое смешное было как она на надпись тыкала пальцем и говорила детке, что это папа
как она на надпись тыкала пальцем и говорила детке, что это папа
я не могу здесь папу найти
Новеньких не гоните? Драсти
Не гоним))) Даже наоборот - рады. Располагайтесь. Токо у нас здороваться-прощаться, за жизнь разговоры разговаривать, целоваться-обниматься - в БулоШной. Это ЗДЕСЬ
Еще о разводе Бородиной
В мае премьера фильма с Варвиной.
написал nastusha CCCP офф
Титры что ли будут показывать? Была инфа, что там деньги кончились и очень давно
Статус Водонаевой ВКонтакте
Катя Крутилина не хочет возвращаться в дурку
я не могу здесь папу найти
папа был намного мельче написан, чем мама
04-04-2011 18:00
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
О, Боги! Вселенная слышит меня !!! Всегда!
Даже, когда я думаю всякую хрень. Последние две-три недели, я все время думала о суринамской пипе...
Вот какое платье мне досталось на оном из показов на неделе моды...
Я Суринамская пипа →
а папа не есть константа, поэтому для Мити лучше ни к кому не привыкать. Сегодня один, завтра другой.. и сколько их ещё ( этих пап будет) Ритка только в самом начале своего пути)) или беспутья
а папа не есть константа, поэтому для Мити лучше ни к кому не привыкать. Сегодня один, завтра другой.. и сколько их ещё ( этих пап будет) Ритка только в самом начале своего пути)) или беспутья
мамО опять сегодня интригует))) пищала ведусчей, что Ритка влюблена в кого-то..и это не Хорь...о как!!! будет ждать ночью реакцию на её отмазу дочушки..ну дуро дурное))
И невидимыми чернилами.И вообще лучше не вписывать,а то папы часто обновляются.Сегодня цирк вечером-И.А. опять о мужчине в серце Риты.Заметили когда она к Лехе лезла придумали отмазку-проверка для Кузина.Теперь к Хорикову-опять не верьте товарищи телезрители своим глазам и вообще в СЕРДЦЕ у Риты не Хориков а еще какой-то СЕРЬЕЗНЫЙ парень.Что-то очень много мужчин у недавно разведенной,серьезной девушки с маленьким ребенком
мамО опять сегодня интригует)))
МамО сегодня красавишна, букли накрутила)) Как-то отмазывала она младшенькую неубедительно, будто сама не верила в то что говорит. Когда сей принц возник. по какому по поводу, если до развода, то вроде некрасиво получается. Тогда и Кузя не изменщик.. в общем не продуманная история, наверняка на ходу придуманная. А как же ж , завидный жоних сбежал, надо дочу реабилитировать, мол не больно и хотелось
И невидимыми чернилами.И вообще лучше не вписывать,а то папы часто обновляются.Сегодня цирк вечером-И.А. опять о мужчине в серце Риты.Заметили когда она к Лехе лезла придумали отмазку-проверка для Кузина.Теперь к Хорикову-опять не верьте товарищи телезрители своим глазам и вообще в СЕРДЦЕ у Риты не Хориков а еще какой-то СЕРЬЕЗНЫЙ парень.Что-то очень много мужчин у недавно разведенной,серьезной девушки с маленьким ребенком
..и самое главное, что дочушка не подозревает о том, что в сердце у ней кто-то поселился)) мамО так старалась намекнуть ей давече на диванах, а Ритулька тупа и ограничена..у ней сообразительность в другом месте развита
А как же ж , завидный жоних сбежал, надо дочу реабилитировать, мол не больно и хотелось
угу, так и выглядело..Рита отмашку вите не дала, а могла бы...Витя сильно ждал, даже с открытым ртом зажигал в последних сериях..слюни глотал по Ритке
Рита отмашку вите не дала, а могла бы..
Это кто сказал?) Если мамо, то врёт на голубом глазу. Уж скока этих отмашек было, только у Вити ( или его маменьки) сильно развит инстинкт самосохранения..Это как транзитный пассажир,Ритка - промежуточная остановка
Сегодня Труля сказала(опрометчиво на мой взгляд) некрасивый человек не может быть красив душой.
На самом деле существует мнение, что внешность отражает внутренний мир человека, а порок всегда оставляет отпечаток на внешности.
Имея ввиду те опилки, которые содержит черепная коробочка Труляли, относиться к её высказываниям нужно снисходительно))))))
Да и понятия о красоте Жени Фе так и остаются на уровне провинциальной парикмахерши, насмотревшейся модных журналов за 2004 год.
Поговаривают, что последние месяцы супружества пара постоянно ссорилась, хотя прожила вместе три года.
три было бы в августе,а так получается,что они были супругами два с половиной года))
ой как я рада за Нелли! она правда достойна, но вот что Инна на первом это прям какой то стеб, я так думаю за нее голосуют все тетеньки страны которые озабочены собственным весом.
Дура-дурой была на лобном)
Викторию Берникову назвать дурой - это сделать ей комплимент. Она настоящий болван, только женского рода...Болванка значит))
На её фоне блекнет цицерон Леха и сдувается конфуций Веник..
вчера я не совсем поняла диалог инки и кадони-он ей-давай тут жить,а она ему-а с кем я буду общаться???ну вот снова спалились,что не бывает постоянно кадони на проекте это раз,а во-вторых,инка снова тянула слова-типа харчами перебирала-будет-не будет,ломалась в общем.дурында,что тебе написали делать,то и делай!!!!!а то не получишь деньгоффф!!!
"...политрук, который постриг себя под рядового, стал натягивать сапоги, которые еще выше, чем у Вонючего. На уровне подсознания политрук всю жизнь будет мечтать о хромовых офицерских сапогах, это навсегда. А пока Нелька его спросила: ты идешь куда, придешь когда? Ничего не ответил политрук, только дверью хлопнул. Стала Нелька плакать, за занавеску пошла и стала. Позвала к себе зазаборную дочку. 4 месяца, пожаловалась, не носит зарплату. *лядь! ахнули телезрители, опять про зарплату базар! Ничего нового для конфликтов придумать не могут....
...А тут на проекте всё про зарплату, да про зарплату. Очень ограниченный круг интересов. Они еще из-за жратвы ссорятся, это уже что-то запредельное.
...Дальше показали, как приехал Сережа Ермаков. Он, как приличный человек, пошел сразу в женскую спальню, предварительно постучав в дверь на случай, если там е*утся.
...И вот чего-то они там неинтересное трындят, трындят, и вдруг появляется Лёха со своим козырным торсом и делает какую-то штуку ртом, мне так не повторить и даже не описать, как это он сделал, это надо смотреть, как-то он оскалился специальным способом. ...После этого дали слово Денису. До чего ж у него пустой взгляд! И никакого всегда выражения на роже, вот уж кто серый, так серый, нет серее участника. И чего его тут держат?
...Дальше показали, что Тигран не хочет заселяться с одним близнецом в комнату. Кто ж с ней захочет, одобрили действия Тиграна телезрители, она ж обворует и убьет, вон какая здоровая тетка!
...Короче, Оленька спрашивает Нельку: а чего тебе не нравится – отсутствие внимания или отсутствие зарплаты? И то, и другое, не стала мелочиться Нелька. Показали болвана Витю – он сидел с высунутым языком, вернее, не высунутым, а вывалившимся. Он не просто болван, он клинический дебил и еще извращенец. Во голая мама Огибалова с ним попала – на извращенца нарвалась! Этот идиот сам себя на телефон снимает в автомобиле во время е*ли! А потом в Интернет выкладывает фотки! До такого не каждый извращенец догадается, а Витя сообразил. *лядь! Шикарный женишок для Ритки! Такого нельзя упускать.
...Знойная девушка Вика, лежа в позе русалки объемными грудями в сторону отдыхающего на соседней кровати Тиграна, сказала: Лёха теперь за мной ходит, предлагает пойти за ним. Куда? вяло спросил Тигран, подняв голову с подушки. Вика задумалась. А потом так и говорит: ну, куда он будет выходить.
...В это же время Надька вывезла Лёху на кастинг, где собрались желающие *ляди и *удаки. Я, говорит, привела вам Лёху, кто к нему хочет? Я! закричали все *ляди. ... Лёха очень чистоплотный и брезгливый, мало ли что у этих девок можно подцепить. ..."
04-04-2011 03:58
Адоевцев Сергей/Звездные блоги на Mail.Ru
ОКОНЧАНИЕ ДНЯ, ПОЛНОГО РОМАНТИКИ
Когда ты проводишь весь день в дороге, а потом получаешь кучу положительных эмоций. При этом все романтично невероятно... После такого долгого и насыщенного дня - нужен хороший отдых. Именно поэтому, как следует нагулявшись, мы отправились в свою невероятно уютную каютку на нашей Конкордии...
04-04-2011 07:08
Адоевцев Сергей/Звездные блоги на Mail.Ru
МОРСКОЙ КРУИЗ. ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ
Впечатлений достаточно. Их столько, что слов не хватает. Только эмоции... Поэтому - видеоряд...
оф. сайт
Сегодня, 20:50
Блог Инна Воловичева / Ермаков ушел, а Ермакова развратничает в шкафу…
1. Вчера в эфире вы видели, как Сергей Ермаков покинул проект. Этот участник жил долго с нами, и мы все к нему привязались, несмотря на то, что он частенько «порол косяки». Я даже как-то голосовала против него, а он в свое время – против меня. Бывало, что и ругались… Но все же привыкаешь к человеку, когда долго живешь с ним по соседству. Хотя, мне кажется, что у Сережки все должно сложиться за периметром. Свое жилье в столице у него есть, осталось только найти работу и хорошую девушку. До меня дошли слухи, что Сережка покинул проект из-за того, что захотел построить отношения с девушкой, с которой отдыхал в Сочи. Это бывшая участница проекта Вероника Солдатова (если помните, в прошлом году она приходила к Евгении Феофилактовой, а потом я заселила ее с Владом Кадони в красную комнату). Но, как гласит легенда, Вероника сразу же потеряла интерес к Сергею, как только узнала, что он покинул проект. Видимо, он привлекал ее всего лишь как способ возвращения на проект. Но точно не знаю, насколько достоверна эта история, поэтому и называю ее слухом. Как бы там ни было, на проекте у Сережи не получалось построить серьезные отношения ни с одной девушкой. Все его заселения не длились больше недели, чаще заканчивались на третий день. А как только девушка вступала с Ермаковым в интимную связь, он тут же терял к ней интерес и при всех отказывался от нее. Надеюсь, что Сережа сможет осознать, какие ошибки он совершал в отношениях, поработает над ними и все-таки найдет и построит свою любовь. Но все это будет уже за периметром. Если что узнаю о нем нового, обязательно расскажу.
2. А теперь поговорим о Наденьке. Моя подруженька тут начудила недавно: уже пару раз она тайно занималась с Глебом Клубничкой волшебством в своем шкафу. Я знаю, что все тайное когда-нибудь становится явным. Но в данной ситуации все могло остаться в секрете, если бы Надя не стала откровенничать за периметром с Ксенией Бородиной. Зачем Надя призналась ведущей в содеянном, для меня до сих пор остается загадкой. А факт остается фактом, ведь о тайных встречахрмаковой и Жемчугова в шкафу знали я, Кристина Белова и Ольга Агибалова, но мы две недели честно молчали… Ксения Бородина молчать не стала: подняла вопрос о Надиной интимной жизни прямо на стройке, аккурат в тот день, когда Ермакова взяла выходной и поехала по магазинам. Вопрос был поднят странным образом: Надьке приплели еще двух любовников (Дениса Лысенко и Алексея Самсонова) и сделали из нее практически секс-богиню… Жесть, одним словом. Надька, услышав такую историю, психанула и уехала в Орел искать поддержку у мамы… А Глеб обиделся на Надю и заявил, что никогда не будет строить отношения с такой развратной особой. Я тут отстаивала Надькину честь до последнего, но практически все участники уверены в том, что Ермакова согрешила в своем шкафу с тремя мужчинами, ну, хорошо, хоть не одновременно. Я же по-прежнему утверждаю, что секс у Нади был только с Глебом. А с Денисом и Лешей Надя всего лишь флиртовала. Если бы интимная близость у нее состоялась со всеми вышеперечисленными парнями, уж поверьте мне, хотя бы один из моментов уже показали бы в эфире. А пока все это лишь пустые обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств. Кому вы склонны верить в этой ситуации, решать вам.
P. S. : Я вместе с Владом переехала жить в городские квартиры. У нас все хорошо, почти не ссоримся. Сейчас я готовлюсь к финалу конкурса "Леди Грация": репетирую свой номер под песню "Ай-я-яй, обманула!". В номере будет участвовать Влад. Надеюсь, что не подкачаем))).
rozzalin, оп-па! опять все по новой..моралисты хреновы!. .вокруг все в шоколаде, мир-покой-и благодать..И ни разу по ТВ днем насилие и агрессию не показывают..Как ни включишь телек даже днем, то кровищща рекой льется, то душат кого-то, то вопли истошные ,то сизьке-пизьке наглаживают..И ничего!..дневная дурка по сравнению с этим детский сад на лямках..
..вот где театр абсурда..
Отредактировано Маслина (2011-04-04 22:45:53)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.04.2011)