Никогда не кори себя - что случилось, то случилось!
Ермакова Сегодня, 03:51
Мне просто было очень хреново на душе от того,как вывернули в итоге эту ситуацию,как будто я занимаюсь в шкафу групповухой с тремя сразу,я не веду беспорядочных половых связей.После ухода Глеба летом с проекта,у меня вообще никого не было,и тут с его возвращением потянуло,вот и не сдержалась...
И правда Надежда,что тебе до тех кто тебя осуждает,захотела сделала,лучше ответь мне на вопрос,сегодня Алексей Самсонов в ночном выпуске сказал что у вас с ним в шкафу был секс...так ли это?
Ермакова Сегодня, 03:53
Самсонов-чешет,видимо,это его секс фантазии,у меня никогда ничего,кроме легкого флирта.с ним не было.
Ну и что! Главное в жизни - сама делай выводы и учись на ошибках!
Ермакова Сегодня, 03:52
Да,эта ситуация здорово ударила мне по мозгам,все сразу стало на место.
Мне только твой поступок с Венцем не нравится! Осуждаю! Скажи, не по своей доброй воле ведь? Противненько как-то получилось!
Ермакова Сегодня, 03:54
На самом деле Венц мне ничего не показывал,просто мы с ним договорились поднять его достоинства в глазах всех и Кати.Он не раздевался при мне.
С Глебом или Денисом?)
Ермакова Сегодня, 03:54
С Глебом.
Какие выводы и когда делала Надя ......? Все время делает одни и те же ошибки . Еще и оправдание всегда находит !
Ермакова Сегодня, 03:55
Секс с бывшим-такое у меня первый раз,когда не идет речь об отношениях.А просто так получилось.
Я тоже задал тебе этот вопрос в блоге последнем Воловичевой! такой скользкий тип! Решил заделаться секс-символом проекта! Что ж не стал победителем у Труляли?
Ермакова Сегодня, 03:56
Так он мне лично говорил про Женю,что у них за периметром все было,поэтому,типа,он терпел ее капризы в периметре.
Так врет ли Самсонов?
Ермакова Сегодня, 03:56
Самсонов врет,завтра в серии он извинится.
Даааа! Надюшка любит за счет Венца попиарится !
Ермакова Сегодня, 03:57
Он сам тогда попросил меня помочь.
короче это просто секс ради секса?? никакого продолжения?
Ермакова Сегодня, 03:59
Продолжали эту тему обсуждать еще целую неделю,это был просто секс,мне было хорошо.
Надеюсь хоть с этого раза образумится! Сама идёт с нами на откровения!
Ермакова Сегодня, 04:00
Первый раз я вешаю такой личный и откровенный блог,мне хочется не оскорблений,а конструктивного разговора по душам...
Надюша, такое часто происходит, ты свободная, молодая, сексуальная девушка и это нормально, даже не парся.
Ермакова Сегодня, 04:01
Смотри,как потом выкрутят эту ситуацию,мне вообще групповуху приписали.
Привет Наденька.Тут в нете появилась инфа,что Влад с Инной тайно расписались,с тобой как с подругой ,она бы поделилась этим ?
Ермакова Сегодня, 04:01
Это слухи.
А с Глебом у тебя всегда был секс после расставания . Разве не так ? Все говорили , что Глеб пришел и секс у вас обязательно будет ! Разве нет ?
Ермакова Сегодня, 04:03
Мы после секса тут же сходились,сексом мы мирились,так как сейчас просто секс-первый раз.
и это самое главное))) можно сказать ты использовала Глебку))) для получения удовольствия, так и надо)))
Ермакова Сегодня, 04:03
Так по итогу и выставили,еще его и пожалели потом.
Надежда,ты вообще спишь?)У вас во сколько подъем?
Ермакова Сегодня, 04:04
Подъем в 11.30.Скоро пойду спать.
А по поводу секса с Жемчуговым,перестань даже думать.Вы не чужие люди у вас было большое прошлое,ты переспала не с незнакомым,как Варя,а с бывшим всегоо лишь....тут нет ничего такого.Потому что ты женщина тебе нужны гормоны счастья)
Ермакова Сегодня, 04:06
Я занялась сексом с парнем,которого в прошлом безумно любила...
так нужно было вмешаться мужчинам, которых приписывали к групповухе. Пусть заступятся за милую девушку.
Ермакова Сегодня, 04:07
Ага...От наших мужиков дождешься.
да и надо было сказать, да, захотела секса, че я не живая чтоли??? получили удовольствие и разбежались... по моему много кто одноразовым сексом занимался на проекте... МНЕ ПОРОЙ КАЖЕТСЯ, ЧТО У ВЕДУЩИХ К ТЕБЕ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ!! тебе так не кажется?
Ермакова Сегодня, 04:08
Мне конечно так тоже иногда кажется,сейчас прошла неделя,я вроде чуть-чуть успокоилась,а тогда сдали нервы,психанула,уехала в Орел..
Так там мужчин и не осталось, Джигит - и то трусоватый и молодежь! А Дэн - интеллигент! Просто кто это раснес - Леха наверняка - гнать с проекта - а то теперь о каждой девченке будет трепологию разводить! Гоните!
Ермакова Сегодня, 04:09
Денис сразу грамотно все объяснил.что ничего не было,к нему вопросов нет.Хотя мы дружим,но эта ситуация легла между нами.
Ну посмотрим ....Не отстанешь ведь ..., уж признайся ! Все то же будет ! Об этом в периметре все говорят ....
Ермакова Сегодня, 04:12
Сама не хочу по внутренним ощущениям,мне было хорошо,но не хочу переживать этот гемморой в виде отношений с Глебом заново.Был секс и не более.
Надь ну ты ж видешь какой он бабник ты всё время к нему возвращаешься...твоя мечта так жить всю жизнь? прощать его измены?
Ермакова Сегодня, 04:15
Так я первый раз в жизни спокойно к нему отношусь,речь не идет об отношениях вообще.
А у вас на поляне так - один начнет клевать и все как индюки набрасываются! Но ты зачастую одна гребешь против волны!
Ермакова Сегодня, 04:16
И в этот раз получилось также.
скучаешь без Инки на поляне? она вроде переехала.
Ермакова Сегодня, 04:18
Очень ее не хватает,кстати,спасибо ей и Оле,они в этой ситуации отстаивали меня до последнего.
Надя ..., я не верю . Потом будешь говорить ....., сейчас то не надо . Это бесконечно будет продолжатся . Спроси просто у каждого на поляне , кто думает иначе . Все так и предполагали . Да и тут тоже об этом писали .
Ермакова Сегодня, 04:19
Я же сама об этом и написала.коллектив сводил и подначивал...Не буду говорить громких слов,но секс был не вчера,а желание сойтись с ним не возникло до сих пор...
Надюха привет! ну вроде всё ж было хорошо, что опять начинается? какие то шкафы, да и секс с Глебом (как я поняла), ну всё этим и должно было закончится...тем более ты до сих пор неравнодушна к нему, так что я думаю что это нормально...крепись Надька, теперь тебя на поляне "есть" будут!!!!!
Ермакова Сегодня, 04:22
Уже неделю глодают)))
Надя!Надя!Меня попросили спросить вот только что,правда ли что у вас все по сценарию?!Ответь честно,давно задаемся этим вопросом.Плиз.
Ермакова Сегодня, 04:24
Сценариев нет,но было бы гораздо проще,если бы они были,тогда можно было бы свои ошибки списывать на плох*ю роль.
Не старасть, Ермакова, а похоть твоя... Различай понятия... Из-за таких вот и запретили вчера показ дом -2 в дневное время!
Ермакова Сегодня, 04:25
Похоть,как мне кажется.когда спишь со всеми подряд,у меня секса не было полгода с момента ухода Глеба и до этого раза,после него никого не было.А тут весна...
Ну значит неделю можно дом 2 не смотреть
)) блин как поджсела на этот сайт так и эфиры смотреть стало не интересно 
Ермакова Сегодня, 04:27
Нет,смотри,я еще пока все не могу рассказать раньше выхода серии,но очень интересно раскручивали последние ситуации.
а кто вообще эту тему поднял? думаю без кадони и пыздарь не обошлось?
Ермакова Сегодня, 04:28
Тему подняли ведущие на стройке.
Я тут как то еще не обосновался, на этом сайте, волнуюсь чтоли.Люди все новые. Но сегодня было весело, тема секса, это сила.
Ермакова Сегодня, 04:34
Ой,а завтра-то как весело после выхода серии будет...
Жаль что ты в финал конкурса не выходишь по голосам... Ты должна быть на месте Нелли..
Ермакова Сегодня, 04:34
Ничего страшного,впереди человек года)))
тяжело конечно...когда все твои поступки на виду...нужно нервы железные иметь...
Ермакова Сегодня, 04:35
Нервы за эти дни сдали.
Ермакова Сегодня, 04:36
У нас нет постоянного секса,это была разовая акция и все.
ВОН ТРУХЛЯЛЯ ездит на "встречи" с поклонниками и нормально....
Ермакова Сегодня, 04:36
Ее в этом никто не упрекает.
Надя, а почему Самсонов так не красиво поступил с Варварой? Разве можно мужчине так себя вести, его что жениться заставляли? И что там под одеялом ему не понравилось, да еще и за первую ночь. Тоже мне спец сильный нашелся, жалко девушку, нужно было с ней заселиться и научить хорошему сексу, без одеяла.
Ермакова Сегодня, 04:37
Мне кажется,у него на этом фоне какие-то комплексы...
Самое главное, что есть такие друзья. Инка молодец, как-то обычно её Влад настраивает, а тут, молодец одним словом.
Ермакова Сегодня, 04:38
Девчонки за те дни даже со своими половинками из-за меня переругались...
Надь а Варя писала ж что ничего не было ? Было да?
Ермакова Сегодня, 04:42
Я им свечку не держала,но лично мне Варя за периметром говорила что было и он типа классный.
Надюш, а Рита с мамашей тебя тоже осуждали?
Ермакова Сегодня, 04:43
Ой,ИА дорвалась до любимой темы,гнать типа меня за это с проекта.
Вопрос: Мне кажется (ну судя по эфирам) вы с Воловичевой, как то отдалились что ли друг от друга, она больше проводит время то с пыздарь, то с трулей - это что её новые подружайки?
Ермакова Сегодня, 04:44
Нет,с Инкой мы очень плотно дружим,завтра к ней в гости в городские поеду,соскучилась.
Кто в финале Леди Грация?
Ермакова Сегодня, 04:47
Инна,Даша и Наташа.
Очень подкупает, что ты не ханжа, и говоришь о сексе с бывшим в бывшем времени, только честно,НЕ ПОНЯТНО, чем ты его подставила? И ещё тайна сия велика есть, чем тебе так мил, этот асексуальный пучеглазый тюлень?
Ермакова Сегодня, 04:48
Этот тюлень темпераментный в сексе.
Ермакова Сегодня, 04:47
Я так не думаю,она меня понимает,потому что когда-то у нее с Владом тоже был секс без обязательств.
а нелли тебя поддержала ?
Ермакова Сегодня, 04:50
Нелли улетела с Никитой отдыхать на Бали.
почему везде говорят что у них фикция
(( А я верю в их непонятную любовь
((
Ермакова Сегодня, 04:53
Я раньше тоже думала,что фикция,а сейчас сама в этом что-то нахожу,что-то между ними есть.
я не пойму что Рита ждет на проекте??? Любовь построила, ребенка родила, маму привела, развелась ...куда уж больше ????
Ермакова Сегодня, 04:55
Наверно ждет принца и любви,как и все девчонки.
Над а Нелли же на третем месте ? как варвина вышла в финал ?
Ермакова Сегодня, 04:55
Значит Нелли,я не отслеживаю итоги.
А Пынзари ушли наконец?
Ермакова Сегодня, 04:57
Нет,они после родов остаются с нами.
а когда у нее срок?
Ермакова Сегодня, 04:59
Конец июня.
постоянно в нете видео как на доме 2 пишут сценарии. Это конечно расстраивает что скажешь ????????????
Ермакова Сегодня, 05:02
Это фрагменты художественного фильма ДЕВСТВЕННОСТЬ.
не я имею ввиду рожать когда? в июле где-то7
Ермакова Сегодня, 05:03
В 20-х числах июня.