Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)

ДОМ-2 (9.04.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

zaoza написал(а):

по моему Гобозов с ней Сокол изменил,и она пришла на лобное Ольге глаза открывать  Ну это если я все правильно помню

с кем только Гобозов не изменял  Сокол  :canthearyou:

0

272

lada@64 написал(а):

а у Эвелины верхняя губа накачанная

Я тоже заметила

0

273

nimfa25 написал(а):

Заюшка,это ж там венцешик с катькой хотят садебку сыграть

честно признаться дурку уж пару тройку недель не смотрела(тока выступление Инны,и Нельки в начале  иуход Кузина) :blush: я и незнала,что эти "дурачки" прям уж всерьёз жАниться собрались))

0

274

Мила248 написал(а):

Если мне не изменяет память, то дочка Ева у Тамары НЕ от Никитина. Он, вроде бы как, женился на ней, когда срок беременности был довольно-таки приличный. По-моему, му еще перетирали эту тему, что не каждый мужчина способен на такой шаг - признать чужого ребенка своим. Или я все же склеротичка и что-то путаю?

Ничего ты не путаешь, Мила))) Действительно, была такая информация. Но записал-то Женька ребёнка на себя, а значит, обязан исполнять отцовские обязательства, как настоящий папаша. Ой, я офигиваю от "благородства" таких мужчин, глаз что ли нет, на КОМ они женятся - на этой Томе кто только не потоптался в своё время)))

+2

275

lada@64 написал(а):

с кем только Гобозов не изменял  Сокол

но и она кстати тоже в долгу не оставалась)) :D

0

276

ТАК сейчас Ольгу понимаю и сочуствую.Все же она отличается от семейки своей.С ритой и маманей жить несладко.Ритка барыню включит обязательно.Есть свой парень и понятно,что если хочешь нормальной жизни с ним-держись на расстоянии от такой родни.И не из-за капризов она так плачет,она потому что лучше нас понимает и знает что это огромный стресс и дискомфорт,по меньшей мере

+1

277

У Надьки ботинки сегодня ниче такие...

0

278

12312 написал(а):

Венц скорее все с собой на тот свет заберет... Чем из своего кармана на свадьбу "отстегнет"...

да уж это точно. чмоня до сих пор зубы себе не сделает, этот первобытный лучше килькой давиться будет и ещё десяток дешёвых телефонов в добавок к своим пяти купит.

+1

279

И еще одну фишку заметила... Инку щас пытаются выставить негативным персонажем... Крысю обидела!... Чтобы меньше голосов было за нее...

+1

280

12312 написал(а):

Инку щас пытаются выставить негативным персонажем..

Точно.А Крыся такая жертва ходит,уж такая несчастная.... и такая  противная.И простили,и извинили,и обняли,и пожалели.Так  нет же наизнанку перед вывернуться надо(за ее же косяк)Сидит подвякивает на лобном..да-да...и на смс мне не ответили...и не тем тоном.Фууу, близняха правильно сказала не дружба ей нужна,а тыл-чтобы с проекта не вылететь

+1

281

rozzalin написал(а):

ТАК сейчас Ольгу понимаю и сочуствую.Все же она отличается от семейки своей.С ритой и маманей жить несладко.Ритка барыню включит обязательно.Есть свой парень и понятно,что если хочешь нормальной жизни с ним-держись на расстоянии от такой родни.И не из-за капризов она так плачет,она потому что лучше нас понимает и знает что это огромный стресс и дискомфорт,по меньшей мере

Я сегодня Ольге тоже сочувствовала(хоть терпеть не могу Всех Агибаловых)особенно когда она сказала,что постоянно страдает из-за бабки с Риткой :canthearyou: бедняга

+2

282

Леха чо то так  мерзко подхихикивает,плечами дергает,рот руками зажимает(это естественно только у малышей лет 5 смотрится).И все время при этом на камеру или на какого-нибудь участника смотрит(обычно на того,у кого перед этим спрашивал чо сказать и  чо сделать )

Отредактировано rozzalin (2011-04-12 01:10:54)

+1

283

http://dom-2.clan.su/357913/BBBBBBBB533/ooooooooooootytuiuysdfghj.jpg

+1

284

rozzalin написал(а):

Леха чо то так  мерзко подхихикивает,плечами дергает,рот руками зажимает(это естественно только у малышей лет 5 смотрится).И все время при этом на камеру или на какого-нибудь участника смотрит(обычно на того,у кого перед этим спрашивал чо сказать и  чо сделать )

Да идиот-идиотом...

0

285

rozzalin написал(а):

Сегодня 01:15:23

Понеслась.... Скоро и эту будем наблюдать на барной стойке http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано svirka (2011-04-12 01:27:19)

+4

286

Если бы мне ( маме) позвонил такой вот Леша... Попросил совета как с моей дочей (Элиной) себя вести... Я бы его его бы такими "добрыми словами" приложила бы... А ЭТА "нет"... Психолог советы дает.... Эх, не перевелись на свете "ИрСанны" !!!!.....
Однополчане...... Единомышленники....
Или тама "мама" тоже вожделеет на Шову поработать???!!!!! Мамкой-нянькой??!!!

Отредактировано 12312 (2011-04-12 01:26:48)

0

287

12312 написал(а):

Если бы мне ( маме) позвонил такой вот Леша

Я тоже подумала.И даже если не Леха,а вообще 2 дня знакомы и давай маме названивать-расскажите что мне делать...????? Чушь какая-то.Картина: вечерком(видимо поздним) отдыхает мама(любая мама) на диванчике,перед телевизором-и тут звоночек " Аллеее ,мама Я тут с вашей дочкой.....ну того....ну того этого....нууу ...эээ  познакомился...нуу...ееее...ну короч,Леха  Я...мама ну чо делать-то. [взломанный сайт]

+4

288

lada@64 написал(а):

недавно в ретро Абишева была в паре с Черкасовым , мне она нравилась / может потому что Черкасов  не нравится нудностью как правильно должна вести себя женщина , и не слова - как правильно  ведет себя настоящий мужик .

Смотрела - недалекая она какая-то, правильно говорят никакая
терпела, терпела, он ее бросил, а она все не отпустит его  %-) в общем, не хочу ее возвращения и если бы ретро не смотрела, сейчас бы про нее не вспомнила

0

289

12312 написал(а):

И еще одну фишку заметила... Инку щас пытаются выставить негативным персонажем... Крысю обидела!... Чтобы меньше голосов было за нее...

В данной ситуации не понимаю Ермакову - из нее рефери, как из Глеба балерина (знаю, одевал он пачку, но сами видели что из этого вышло)
Воловичева тоже дуется, но не пойми из-за чего: Кристя же не выселила ее, ну подумаешь, вслух о своих планах поведала
Инка тоже предавать умеет, но все же из тройки на леди-грацию я болею за нее, ибо больше не за кого из оставшихся

0

290

Эрика 10.04.2011, 14:21
Звонила Тома сегодня Абишева.Она в шоке Женя Никитин вернулся на проект.Козел.Я ее понимаю.Я посоветовала ей вообще не ввязываться в эту провокацию.Без нее он быстро потеряет интерес.

biler222 10.04.2011, 14:35
они развелись ?

Эрика 10.04.2011, 14:39
нет еще.он гад соврал ей и она узнала об этом от Бородиной с лобного места по тел.Во мужики пошли жесть.

biler222 10.04.2011, 14:42
кошмар ! зачем туда женатых , да еще и с детьми берут ?

Эрика 10.04.2011, 14:49
Да потому что он женат поэтому и взяли.Надо же бедную Тому помучить.

Филипповна 10.04.2011, 14:51
Ты в это веришь или шутишь?))), изнаку Дома-2, ты знаешь, как никто, это просто повод приди на Шоу к мужу, вместе с ребёнком

Эрика 10.04.2011, 15:04
Я с Томой дружу близко.мы давно общаемся я все таки разбираюсь чуть в людях.Я слышала ее утренний голос в нем неподдельный шок.Говорю она знать не знала.Она конечно в негодовании но я дала ей совет держаться подальше от этого.

Пипкин дом

0

291

Мила248 написал(а):

Хотя Женя, на мой взгляд, очень порядочный человек.

Morticia_Adams написал(а):

Эрика 10.04.2011, 14:21
Звонила Тома сегодня Абишева.Она в шоке Женя Никитин вернулся на проект.Козел

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

292

Ангел во плоти написал(а):

Скажу сразу,в этом сборнике будут мои откровения о любви, жизни, вере и философии, книга достаточно ироничная, потому что всерьез я к такому хобби не отношусь,а вот уметь посмеяться над собой иногда стоит.Для меня лирика-это то, что позволяет посмотреть на мир под определенным углом, а также раскрыть другие стороны моей души,в общем,вы сможете увидеть другую Надежду Ермакову-смешную, ироничную,в чем-то чуткую,в чем-то влюбленную, но по-прежнему верящую в любовь.
Вы иногда задаете вопросы о том,чем мы занимаемся на проекте...Так вот, отвечаю,мы развиваемся и пробуем себя в разных направлениях. Надеюсь,вы не будете излишне строги и в дальнейшем напишете мне свои отклики.

И так пишет человек, претендующий хотя бы на мизерные литературные лавры? И считающий себя интеллектуалом? Косноязычие, употребление клише, избитых фраз... Фууу...
Всё-таки примитивный примат Ермакова...

Отредактировано лапуля (2011-04-12 03:08:42)

+2

293

martusya написал(а):

Мама Элины Карякиной

У нас не только эти фоты, но и с десяток других - самой Элины, ее мамы и их строящегося дома постились пару дней назад. Помимо этой темки, они лежат еще и в фотокладовке. Посмотреть можно ЗДЕСЬ, пост 205 и 208)))

0

294

12312 написал(а):

У Надьки ботинки сегодня ниче такие...

Не видела, какие на Надьке сегодня башмаки были, но композиция на голове меня напугала. Ей бы ещё помелО в руки и ступу- ну чисто баба-яга!

+2

295

лапуля написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
Ну, я сужу по эфирам о нем. Будучи на проекте, вел себя хорошо. Не подличал, не лгал, не предавал. Коли чО - это его развратница Томочка сгубила, ага... Может, он от нее готов на край света сбежать, а не то что в дурку...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+2

296

сегодня на лобном-Нелли 3 место.Но так как она отсутствует-заменяется Варвиной.А Варвина ,что присутствует??????ЕЕ вечно нет.А как на конкурс-сразу есть.

+4

297

Ангел во плоти написал(а):

Блоги героев (Ермакова) / Обложка моей книги)))

А вот примеры "творчества" Надюшки)))

Стихи|Закрыть

Полюбив на проекте однажды,
Испытала я все круги ада
И теперь понимаю точно,
Мне такой любви больше не надо
Не хочу ценой лжи и измены
Чтобы ты находился рядом
От любви бегу как от проблемы
Провожая прощальным взглядом
Не простил ты мне все ошибки
Почему-то плохое помнишь
И себе только делаешь скидки…
Я надеюсь, ты будешь счастливым
И полюбишь ее сильнее
Мне обидно, что чувства губишь,
Но наверно тебе так нужнее.
Разлюбить тебя пока сложно
Ведь на это все нужно время
Берегу пока в сердце надежду
На возможное соединенье!
24.03.08 г.

Не хотели простить,
Не смогли удержать
И поставили точку,
Не успев и начать!..
Совершили ошибку
Попытавшись слепить,
То, что, в принципе, вместе
Не может и быть…

Припев
Отпусти свои чувства
И забудь про любовь
Ты полюбишь еще раз
Снова и вновь!!!
Не дано быть нам вместе,
Слишком разные мы
Удержать не пытаюсь,
Отпускаю, прости!

Оглянувшись назад
Понимаем теперь
Чувство зря отпустили
«Я люблю» - ты мне верь
Мы начнем все сначала
В реку дважды войдем
У любви нет финала,
Вместе путь мы пройдем!

Припев
Удержи свои чувства,
И борись за любовь
Этот путь очень сложный
Ну, ты сам все поймешь
Мы с тобой плюс и минус
Не похожи совсем
Будем вместе отныне
Назло врагам всем!!!
03.02.08.

Все хорошо. Спасибо. Слава Богу.
И у меня теперь своя семья.
Но только Малов этой жизни проку.
Судьбу прожила будто бы не я.
Все внешне хорошо. Благополучно.
И я не знаю что еще хочу,
Но только раздаю себя поштучно,
Как сигареты, что на том углу.
Кому-то нужно?
Вот, пожалуста. Возьмите,
Еще кому-то?
Чтож. Берите, ерунда.
Нет, не могу так больше жить-
Простите.
Уехать хочется отсюда навсегда!
Все хорошо. Аминь. За все спасибо.
Так искалечила еще раз жизнь.
ПИИТА!

На мой взгляд, графоманство чистой воды...

Отредактировано Morticia_Adams (2011-04-12 03:30:32)

+3

298

Мила248 написал(а):

Не подличал, не лгал, не предавал

мне он тоже показался хорошим человеком.Одно НО если он обратно в дурку идет,значит изъян какой-то в нем есть.А может кто там побывал  какой-то сдвиг на психику получают(навсегда) и тянет их назад.А вообще конечно бежать ему подальше от них и хорошую ,спокойную девушку.Теперь еще его жалеть придется.....

+1

299

Мила248 написал(а):

Коли чО - это его развратница Томочка сгубила, ага...

Ладно, Томка - зараза, но то, что от Евочки маленькой сбежал - не прощу, не уговаривай!

0

300

Morticia_Adams написал(а):

А вот примеры "творчества" Надюшки)))

Судя по дате, и песня и пляски стишата посвящены ещё Габозову.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)