по моему Гобозов с ней Сокол изменил,и она пришла на лобное Ольге глаза открывать Ну это если я все правильно помню
с кем только Гобозов не изменял Сокол
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)
по моему Гобозов с ней Сокол изменил,и она пришла на лобное Ольге глаза открывать Ну это если я все правильно помню
а у Эвелины верхняя губа накачанная
Я тоже заметила
Заюшка,это ж там венцешик с катькой хотят садебку сыграть
честно признаться дурку уж пару тройку недель не смотрела(тока выступление Инны,и Нельки в начале иуход Кузина) я и незнала,что эти "дурачки" прям уж всерьёз жАниться собрались))
Если мне не изменяет память, то дочка Ева у Тамары НЕ от Никитина. Он, вроде бы как, женился на ней, когда срок беременности был довольно-таки приличный. По-моему, му еще перетирали эту тему, что не каждый мужчина способен на такой шаг - признать чужого ребенка своим. Или я все же склеротичка и что-то путаю?
Ничего ты не путаешь, Мила))) Действительно, была такая информация. Но записал-то Женька ребёнка на себя, а значит, обязан исполнять отцовские обязательства, как настоящий папаша. Ой, я офигиваю от "благородства" таких мужчин, глаз что ли нет, на КОМ они женятся - на этой Томе кто только не потоптался в своё время)))
но и она кстати тоже в долгу не оставалась))
ТАК сейчас Ольгу понимаю и сочуствую.Все же она отличается от семейки своей.С ритой и маманей жить несладко.Ритка барыню включит обязательно.Есть свой парень и понятно,что если хочешь нормальной жизни с ним-держись на расстоянии от такой родни.И не из-за капризов она так плачет,она потому что лучше нас понимает и знает что это огромный стресс и дискомфорт,по меньшей мере
У Надьки ботинки сегодня ниче такие...
Венц скорее все с собой на тот свет заберет... Чем из своего кармана на свадьбу "отстегнет"...
да уж это точно. чмоня до сих пор зубы себе не сделает, этот первобытный лучше килькой давиться будет и ещё десяток дешёвых телефонов в добавок к своим пяти купит.
И еще одну фишку заметила... Инку щас пытаются выставить негативным персонажем... Крысю обидела!... Чтобы меньше голосов было за нее...
Инку щас пытаются выставить негативным персонажем..
Точно.А Крыся такая жертва ходит,уж такая несчастная.... и такая противная.И простили,и извинили,и обняли,и пожалели.Так нет же наизнанку перед вывернуться надо(за ее же косяк)Сидит подвякивает на лобном..да-да...и на смс мне не ответили...и не тем тоном.Фууу, близняха правильно сказала не дружба ей нужна,а тыл-чтобы с проекта не вылететь
ТАК сейчас Ольгу понимаю и сочуствую.Все же она отличается от семейки своей.С ритой и маманей жить несладко.Ритка барыню включит обязательно.Есть свой парень и понятно,что если хочешь нормальной жизни с ним-держись на расстоянии от такой родни.И не из-за капризов она так плачет,она потому что лучше нас понимает и знает что это огромный стресс и дискомфорт,по меньшей мере
Я сегодня Ольге тоже сочувствовала(хоть терпеть не могу Всех Агибаловых)особенно когда она сказала,что постоянно страдает из-за бабки с Риткой бедняга
Леха чо то так мерзко подхихикивает,плечами дергает,рот руками зажимает(это естественно только у малышей лет 5 смотрится).И все время при этом на камеру или на какого-нибудь участника смотрит(обычно на того,у кого перед этим спрашивал чо сказать и чо сделать )
Отредактировано rozzalin (2011-04-12 01:10:54)
Леха чо то так мерзко подхихикивает,плечами дергает,рот руками зажимает(это естественно только у малышей лет 5 смотрится).И все время при этом на камеру или на какого-нибудь участника смотрит(обычно на того,у кого перед этим спрашивал чо сказать и чо сделать )
Да идиот-идиотом...
Сегодня 01:15:23
Понеслась.... Скоро и эту будем наблюдать на барной стойке
Отредактировано svirka (2011-04-12 01:27:19)
Если бы мне ( маме) позвонил такой вот Леша... Попросил совета как с моей дочей (Элиной) себя вести... Я бы его его бы такими "добрыми словами" приложила бы... А ЭТА "нет"... Психолог советы дает.... Эх, не перевелись на свете "ИрСанны" !!!!.....
Однополчане...... Единомышленники....
Или тама "мама" тоже вожделеет на Шову поработать???!!!!! Мамкой-нянькой??!!!
Отредактировано 12312 (2011-04-12 01:26:48)
Если бы мне ( маме) позвонил такой вот Леша
Я тоже подумала.И даже если не Леха,а вообще 2 дня знакомы и давай маме названивать-расскажите что мне делать...????? Чушь какая-то.Картина: вечерком(видимо поздним) отдыхает мама(любая мама) на диванчике,перед телевизором-и тут звоночек " Аллеее ,мама Я тут с вашей дочкой.....ну того....ну того этого....нууу ...эээ познакомился...нуу...ееее...ну короч,Леха Я...мама ну чо делать-то. [взломанный сайт]
недавно в ретро Абишева была в паре с Черкасовым , мне она нравилась / может потому что Черкасов не нравится нудностью как правильно должна вести себя женщина , и не слова - как правильно ведет себя настоящий мужик .
Смотрела - недалекая она какая-то, правильно говорят никакая
терпела, терпела, он ее бросил, а она все не отпустит его в общем, не хочу ее возвращения и если бы ретро не смотрела, сейчас бы про нее не вспомнила
И еще одну фишку заметила... Инку щас пытаются выставить негативным персонажем... Крысю обидела!... Чтобы меньше голосов было за нее...
В данной ситуации не понимаю Ермакову - из нее рефери, как из Глеба балерина (знаю, одевал он пачку, но сами видели что из этого вышло)
Воловичева тоже дуется, но не пойми из-за чего: Кристя же не выселила ее, ну подумаешь, вслух о своих планах поведала
Инка тоже предавать умеет, но все же из тройки на леди-грацию я болею за нее, ибо больше не за кого из оставшихся
Эрика 10.04.2011, 14:21
Звонила Тома сегодня Абишева.Она в шоке Женя Никитин вернулся на проект.Козел.Я ее понимаю.Я посоветовала ей вообще не ввязываться в эту провокацию.Без нее он быстро потеряет интерес.biler222 10.04.2011, 14:35
они развелись ?Эрика 10.04.2011, 14:39
нет еще.он гад соврал ей и она узнала об этом от Бородиной с лобного места по тел.Во мужики пошли жесть.biler222 10.04.2011, 14:42
кошмар ! зачем туда женатых , да еще и с детьми берут ?Эрика 10.04.2011, 14:49
Да потому что он женат поэтому и взяли.Надо же бедную Тому помучить.Филипповна 10.04.2011, 14:51
Ты в это веришь или шутишь?))), изнаку Дома-2, ты знаешь, как никто, это просто повод приди на Шоу к мужу, вместе с ребёнкомЭрика 10.04.2011, 15:04
Я с Томой дружу близко.мы давно общаемся я все таки разбираюсь чуть в людях.Я слышала ее утренний голос в нем неподдельный шок.Говорю она знать не знала.Она конечно в негодовании но я дала ей совет держаться подальше от этого.
Пипкин дом
Хотя Женя, на мой взгляд, очень порядочный человек.
Эрика 10.04.2011, 14:21
Звонила Тома сегодня Абишева.Она в шоке Женя Никитин вернулся на проект.Козел
Скажу сразу,в этом сборнике будут мои откровения о любви, жизни, вере и философии, книга достаточно ироничная, потому что всерьез я к такому хобби не отношусь,а вот уметь посмеяться над собой иногда стоит.Для меня лирика-это то, что позволяет посмотреть на мир под определенным углом, а также раскрыть другие стороны моей души,в общем,вы сможете увидеть другую Надежду Ермакову-смешную, ироничную,в чем-то чуткую,в чем-то влюбленную, но по-прежнему верящую в любовь.
Вы иногда задаете вопросы о том,чем мы занимаемся на проекте...Так вот, отвечаю,мы развиваемся и пробуем себя в разных направлениях. Надеюсь,вы не будете излишне строги и в дальнейшем напишете мне свои отклики.
И так пишет человек, претендующий хотя бы на мизерные литературные лавры? И считающий себя интеллектуалом? Косноязычие, употребление клише, избитых фраз... Фууу...
Всё-таки примитивный примат Ермакова...
Отредактировано лапуля (2011-04-12 03:08:42)
Мама Элины Карякиной
У нас не только эти фоты, но и с десяток других - самой Элины, ее мамы и их строящегося дома постились пару дней назад. Помимо этой темки, они лежат еще и в фотокладовке. Посмотреть можно ЗДЕСЬ, пост 205 и 208)))
У Надьки ботинки сегодня ниче такие...
Не видела, какие на Надьке сегодня башмаки были, но композиция на голове меня напугала. Ей бы ещё помелО в руки и ступу- ну чисто баба-яга!
Ну, я сужу по эфирам о нем. Будучи на проекте, вел себя хорошо. Не подличал, не лгал, не предавал. Коли чО - это его развратница Томочка сгубила, ага... Может, он от нее готов на край света сбежать, а не то что в дурку...
сегодня на лобном-Нелли 3 место.Но так как она отсутствует-заменяется Варвиной.А Варвина ,что присутствует??????ЕЕ вечно нет.А как на конкурс-сразу есть.
Блоги героев (Ермакова) / Обложка моей книги)))
А вот примеры "творчества" Надюшки)))
Полюбив на проекте однажды,
Испытала я все круги ада
И теперь понимаю точно,
Мне такой любви больше не надо
Не хочу ценой лжи и измены
Чтобы ты находился рядом
От любви бегу как от проблемы
Провожая прощальным взглядом
Не простил ты мне все ошибки
Почему-то плохое помнишь
И себе только делаешь скидки…
Я надеюсь, ты будешь счастливым
И полюбишь ее сильнее
Мне обидно, что чувства губишь,
Но наверно тебе так нужнее.
Разлюбить тебя пока сложно
Ведь на это все нужно время
Берегу пока в сердце надежду
На возможное соединенье!
24.03.08 г.Не хотели простить,
Не смогли удержать
И поставили точку,
Не успев и начать!..
Совершили ошибку
Попытавшись слепить,
То, что, в принципе, вместе
Не может и быть…Припев
Отпусти свои чувства
И забудь про любовь
Ты полюбишь еще раз
Снова и вновь!!!
Не дано быть нам вместе,
Слишком разные мы
Удержать не пытаюсь,
Отпускаю, прости!Оглянувшись назад
Понимаем теперь
Чувство зря отпустили
«Я люблю» - ты мне верь
Мы начнем все сначала
В реку дважды войдем
У любви нет финала,
Вместе путь мы пройдем!Припев
Удержи свои чувства,
И борись за любовь
Этот путь очень сложный
Ну, ты сам все поймешь
Мы с тобой плюс и минус
Не похожи совсем
Будем вместе отныне
Назло врагам всем!!!
03.02.08.Все хорошо. Спасибо. Слава Богу.
И у меня теперь своя семья.
Но только Малов этой жизни проку.
Судьбу прожила будто бы не я.
Все внешне хорошо. Благополучно.
И я не знаю что еще хочу,
Но только раздаю себя поштучно,
Как сигареты, что на том углу.
Кому-то нужно?
Вот, пожалуста. Возьмите,
Еще кому-то?
Чтож. Берите, ерунда.
Нет, не могу так больше жить-
Простите.
Уехать хочется отсюда навсегда!
Все хорошо. Аминь. За все спасибо.
Так искалечила еще раз жизнь.
ПИИТА!
На мой взгляд, графоманство чистой воды...
Отредактировано Morticia_Adams (2011-04-12 03:30:32)
Не подличал, не лгал, не предавал
мне он тоже показался хорошим человеком.Одно НО если он обратно в дурку идет,значит изъян какой-то в нем есть.А может кто там побывал какой-то сдвиг на психику получают(навсегда) и тянет их назад.А вообще конечно бежать ему подальше от них и хорошую ,спокойную девушку.Теперь еще его жалеть придется.....
Коли чО - это его развратница Томочка сгубила, ага...
Ладно, Томка - зараза, но то, что от Евочки маленькой сбежал - не прощу, не уговаривай!
А вот примеры "творчества" Надюшки)))
Судя по дате, и песня и пляски стишата посвящены ещё Габозову.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)