Сейчас в контакте прочитала что в "топ-модель по -русски"(Собчак ведет) обман все девушки проф.модели,а совсем не домохозяйки,инструкторы и т.д. Достало, у нас везде подстава и обман.Бесит уже.Кто хочет почитать -здесь
сплетник.ру
ДОМ-2 (9.04.2011)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012011-04-12 04:00:22
Поделиться3032011-04-12 05:21:08
Поделиться3052011-04-12 09:36:12
АК сейчас Ольгу понимаю и сочуствую.Все же она отличается от семейки своей.С ритой и маманей жить несладко.Ритка барыню включит обязательно.Есть свой парень и понятно,что если хочешь нормальной жизни с ним-держись на расстоянии от такой родни.И не из-за капризов она так плачет,она потому что лучше нас понимает и знает что это огромный стресс и дискомфорт,по меньшей мере
а чего ее жалеть , это одна семья , захотела бы - ушла с проекта и жила бы своей жизнью , Ольга громче всех, в семье , кричит когда дело касается богатства и дома их семьи . она ничем не отличается и от Рытузи - Рытузя спихивает своего ребенка на всех , но и Олюшка не разбежится что нибудь делать , у нее такая же диванная болезнь , в городских не хотела не убираться / ремонт так и стоит недоделанный /, кушать не хочет готовить / все на магазинных пельменях / .... приживалой называли , так они все там халявщики . а другие хомяки почему должны жить в их доме и терпеть семейку , они пришли не в семью АГИ. так что пусть находят общий язык родственники , а то и наследства так могут лишить Ольгу родичи
Поделиться3062011-04-12 09:46:15
Точно.А Крыся такая жертва ходит,уж такая несчастная.... и такая противная.И простили,и извинили,и обняли,и пожалели.Так нет же наизнанку перед вывернуться надо(за ее же косяк)Сидит подвякивает на лобном..да-да...и на смс мне не ответили...и не тем тоном.Фууу, близняха правильно сказала не дружба ей нужна,а тыл-чтобы с проекта не вылететь
а мне кажется , что тут Марфутка решила взять власть над Ынусей / и Кадони щелкнуть по носу / , вписывалась за Крыстю ну очень настойчиво , все вспоминала подлости Ынуси / свои бы лучше вспомнила / . в ретро вчера говорили как Марфута хочет отбить у Дашки Пынзаря и льет в уши Дашки , что имеет компромат на Пынзаря . ......Крыстя сделала всемирную скорбь на лице , вроде ее обидели и очень хорошо чувствует поддержку Марфутки . Марфутку качает из стороны в стороны - то она уже приличная девушка , то принимается за старое , пытается неумно интриговать .
Поделиться3072011-04-12 09:50:58
Леха чо то так мерзко подхихикивает,плечами дергает,рот руками зажимает(это естественно только у малышей лет 5 смотрится).И все время при этом на камеру или на какого-нибудь участника смотрит(обычно на того,у кого перед этим спрашивал чо сказать и чо сделать )
Отредактировано rozzalin (Сегодня 05:10:54)
да он такой и есть , нельзя требовать от человека , того чего в нем нет . а вот куда смотрит зам.гендиректора и на что он ей нужен это очень интересно . собрала возле себя хомяков и рыдала , жалуясь на свои трудные отношения
Поделиться3082011-04-12 09:51:20
так пишет человек, претендующий хотя бы на мизерные литературные лавры? И считающий себя интеллектуалом? Косноязычие, употребление клише, избитых фраз... Фууу...Всё-таки примитивный примат Ермакова...
..так и вижу дворового пацана после 3 бутылок пива с гитарой ..глаза затуманены, 3 аккорда наперевес и гнусавым голосом с "модным" подвыванием исполняет Гадины шедевры..
Отредактировано Маслина (2011-04-12 09:54:47)
Поделиться3092011-04-12 09:57:24
Если бы мне ( маме) позвонил такой вот Леша... Попросил совета как с моей дочей (Элиной) себя вести... Я бы его его бы такими "добрыми словами" приложила бы... А ЭТА "нет"... Психолог советы дает.... Эх, не перевелись на свете "ИрСанны" !!!!.....
Циферка , и поперли бы ее дочурку с проекта /а ей надо пока там побыть , то ли деньги , то ли пиар , а все вместе еще лучше/ , я бы свою дочь не пустила на дурку .а так будут отрабатывать проектный хлеб всей семейкой
Поделиться3102011-04-12 10:01:35
А вот примеры "творчества" Надюшки)))
а припев там зачем , или уже и пестня готова
Поделиться3122011-04-12 10:56:42
Одна ГОП-компания... Там Тома со всеми дружила....
... организмами
Поделиться3132011-04-12 10:56:47
Анонсы на вечер:
1. Инна, Влад и Венц про гуляющую бабу.
2.Глеб на лобном: "Я думаю, что Катерина его, как женщина, не интересует, а так у него хороший автомобиль, хорошая зарплата, хорошая должность здесь на телепроекте"
3.Леша и Элина продолжают ссориться.
4.Крупная ссора Венца и Кати!!!
5.Труля: "Выбирай выражения, скотина!!!" Леша: "Рот свой закрой".
Поделиться3142011-04-12 11:25:22
Человек-растение...
Мне кажется, что в последние время на проект приходит один тухляк. Вот и держат там не совсем адекватных типа Венца, его Кати, Кристины. Или глуповатая Вика. Мальчики практически все - отстой. А за неимением нормальных, вот и подтягивают периодически старых участников, чтобы была хоть какая-то интрига. Так было и с приходом Хорикова. Зачем приходил? Так будет и с Никитиным. Тогда был не интересен, сейчас будут выяснения с его женой и это хоть как-то оживит мрак Д2.
Поделиться3152011-04-12 12:07:14
Ермакова
Известного художника Алексей Шевченко,он проиллюстрировал не толькложку,но и всю книгу)))
Ответ на: Надя, чья идея обложки?Я же говорю-ирония над собой)))
Ответ на: О!Вот и обложечка -символическая,аха.Как и ты-с маской на лице-то такой,то другой.Книга по мыслям практически не относится к дому2, но в какой-то степени относится к людям и ситуациям, произошедшими со мной за последние 4-5 лет.
Ответ на: Наденька, привет!
В настоящее время, когда стихи современников практически не читают, ты осталась верной самой себе, не стала размениваться, ловить моНет,но у нас есть возможность сейчас зарабатывать,я работаю на кастинге,кто-то еще где-нибудь.
Ответ на: Надюш) вот скажи чесно, вам зарплату в ДОМЕ-2 платят?
Кому что интересно,тот тем и занимается.
Ответ на: молодец Надь,что еще можно сказать,а вот саморекламой и вправду не надо заниматься...
хорошо что вы хотя бы что нибудь там делаете,а я то думаала вы тСпасибо,приятно слышать.
Ответ на: класно))
мне кажеться это намного лучше чем книга про теще или про похудание или что там бузова выпустила,потому что это раскрывает настоящий талант!!Лично мне Кристинка очень импонирует,как человек.Меня она никогда не подводила.Мне с ней приятно общаться,у нее большая душа.
Ответ на: Надь,с Инкой помирились?Соглашусь с тобой,что из-за этого так долго дуться не стоит,но Кристя гнилая насквозь,что ты в неё так вцепилась?Мы ни в чем тут на проекте не нуждаемся.А что касается личных нужд,мы имеем право работать.
Ответ на: многие не работают....на что они живут?Уже активно гоним)))
Ответ на: Надя привет!Когда выгоните к чёрту слизняшек?Это что за наезды и требования отчётов от тебя?Гоните этих баб базарных!Я же не претендую на звание "Поэт современности", просто хочу с вами поделиться мыслями и стихами))) Не более.
Ответ на: За иронию-хвалю.Побольше самокритики-и вас почти полюбят
Мы с ним замечательно сработались,он тонко уловил мое настроение и самоиронию.
Ответ на: Мне нравится обложка,художник талантливый.Передает твой образ.Хорошая!Вам видимо виднее)))
Ответ на: ВСЕ ВЫ НЕ МОЖИТЕ ГОВОРИТЬ, ВСЕ МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ..Я же говорю,это никак не переплетается с ассоциациями обо мне на проекте,это другая сторона моей души.Той,которую вы еще не знаете.
Ответ на: Тогда в шкапчиках,комодиках книжонку надобно было оформить
Пока нет,но думаю,рано или поздно к этому придут.
Ответ на: Надюша. очень хочиться узнать Инна помирилась с кристиной? Алексей с Элиной?
Главное,чтобы за эту рецензию я не выступила суровым критиком))))
Ответ на: Надя, ты осторожнее. Глеб начитается твоей любовной лирики и будет с удвоенной силой атаковать шкаф, чтобы дать свою рецезию
Задумываюсь конечно,просто пока не могу понять для себя,чем хочу заниматься.
Ответ на: Надь,ты не задумывалась о работе не связанной с проектом....мне кажеться,тебе надо начать строить базу за пределами телепроекта Д2....
Что касается КрМоя книга-абсолютно некоммерческий проект,это больше для души и для тех,кто хочет узнать меня побольше.
Ответ на: Ну,Нать!Я тя из хомяков то переношу поболе всех.Лучше уж стихи,чем Инкины "Рассуждения на тему,как теоретически похудеть"Но комерчески то -не вариянт.С Инной мы дружим по-прежнему,просто у всех близких людей иногда бывают недопонимания.
Ответ на: Молодец надь,что книгу написала,респект! Надь, а ты что ради этой девицы Кристины готова дружбу потерять с Инной????????????????????????? Прям удивляе
Вы думаете,у них нет сбережений?
Ответ на: смешно, да Например леша не работает, вика не работает денис а они в караоке ездили где они деньги взяли?Меня в обложке все устраивает,она яркая и отражает мою сущность)))
Ответ на: А будет ыкзымпляр не розовый?Не для блондинок?Незнаю,я не видела фоток,где Влад целуется с Ритой.
Ответ на: Надюш, привет)
скажи, а правда, что Влад с Ритой цеВ Орле в первую очередь,скоро будет презентация книги,да приезжаю в "Часы", будем с Кузей гостями)))
Ответ на: Надюшка, молодец!
В Орле можно будет приобрести "Черновик моей жизни"?!
16 приезжаешь в Часы? =)))Давайте без оскорблений,мы уже во всем разобрались,претензий нет
Ответ на: ой, давай без лицемерия. О какой дружбе идет речь??? Раз ты легко променяла и сралась с "подругой" ради шлюшки КрысиПоверьте,вы еще далеко не все знаете обо мне,чем я могу заявить о себе.Из эфира человека как следует не узнаешь.
Ответ на: Надюх, так мы тебя знаем лучше, чем себя. За четыре-то года
Я не вижу никакого лицемерия,если моя подруга ошибается,я могу ей на это указать,тем более Инна поняла,что она неправа и уже помирилась с Кристиной.
Ответ на: да Надя всегда была гнилой. Даже дружба Риммы, еще с другими. Я никогда не верила в искренность Нади, вот и сейчас Гадя сняла маску. Только вот зачемЯ каждый день общаюсь с пользователями,за остальных участников не могу отвечать.
Ответ на: Надя, почему участники вообще практически (кроме тебя и Воловичевой, и ещё Нелли иногда) не выходят на сайт общаться??? Такое неуважение! А потом кричДевчонки уже помирились и дружат)))
Ответ на: по последним событиям получается.что вы правы. а мне по началу очень понравилась их дружба, а Надька за старое.теперь ради этой гулящей готова Инку обНикто меня не выгонял.
Ответ на: Воловичева иногда говорит о том что будет через несколько дней. Но Ермакова что,расскажет как ее на голосовании выгоняли? Она выше этогоИнна поняла,что из-за таких мелочей глупо обижаться целую неделю,они помирились,в чем я-то неправа?
Ответ на: да ни фига Гадя не поняла, иначе говорила бы по другому. а тут пишет , что Инна поняла. Вот она гнилая ГАДюша!Наверно только через интернет.
Ответ на: Надя, добрый вечер. Скажи, а твоя книга будет в продаже только в России? Как можно купить ее в Украине?Мы ценим,я Инну обожаю,завтра поеду к ней в городские в гости,соскучилась.
Ответ на: надя.вы берегите и цените добрые отношения между вами,ведь легко и хорошо вам вместе и намного честнее и легче всё,чем с Ольгой.цените друг-другаЭто чушь,никто меня не выгонял)))
Ответ на: Надя это правда что тебя чуть невыгнали на женском?????Согласна,поэтому и понимаю,что для жизни нужна другая работа.
Ответ на: просто работа в кастинг службе проекта у тебя только пока ты на д2....и роста и развития тебе она не принесет.. это мое мнение...)))
Я с вами категорически не согласна,мне виднее.Я девчонкам доверяю.
Ответ на: Привет Надя, рад что ты в сети, может ответишь. Не сближайся с крисой, она поганая, подлая, лицемерная, надо будет и тебя подставит и продаст за пятьЯ не претендую на Пушкина)))
Ответ на: что за смехота,кто книжки пишет,кто в кино снимается.неужели найдутся такие кто купит этот бред.ПУШКИНА ТОЖЕ МНЕ...Тираж небольшой.
Ответ на: ух ты ))) тоже пишу стихи и мечтаю тоже написать книгу когда нибудь))) а каков тираж будет???? на всех хватит????
Как раз в то время мы очень дружили.
Ответ на: прогадает и так одна практически в этой стае и Инку потеряет,Инка она ведь затаится внутри и уже пипец-не поверит, а Надя её сайтом попрекнула,хотя вВы меня убеждаете в какой-то ерунде,но так активно доказываете,как будто живете здесь.
Ответ на: кому ты чешишь??? Кто там работал???? По пальцам можно пересчитать!!! Все прям таки уж накопили денег и пришли на проект тратить! Все уже знают что тСережа и Даша просто пока отсутствуют,потому что дом на ремонте,как отремонтируют старый дом,так ребята вернутся.Они приезжают без ночевки.
Ответ на: Надя, а Даша с Сережей уже ушли с проекта рожать малыша? Или они еще появятся?
Я не считаю себя поэтессой,это больше самоирония.
Ответ на: ты правда считаешь себя поэтессой? Не смеши, пожалуйста, народ....У меня нет секса с Глебом.
Ответ на: Надюша, тебе просили передать:"Еще один секис с Глеппкой, и она потеряет самого верного своего фаната". И она не шутит, а очень серьезна. Что скажешь?Я незнаю.
Ответ на: раз работали скажи какая тачка у Элины?????плииииз.....Приоритеты как и у вас,одни и теже,главное,что я могу положиться на нее,довериться,она всегда меня понимает и поддерживает,этого мало?Вы наверно ее не любите из-за ситуаций с Венцем,а я знаю ее значительно больше,она реально офигенный человек.
Ответ на: может нам её душу как-то не так раскрывают...все её поступки и слова выглядят очень гадко,да и смотрится она очень ограниченным человеком,не могу поняСложно,но уживаются.
Ответ на: Как Оля с Ритой уживаются?
Как раз у меня в книге об этом и идет речь,я не профессионал,чтобы писать на чистовик,я пробую,с ошибками,кляксами и помарками.В данном случае,всегда есть вариант все исправить.
Ответ на: Обложка как*ложка.Книга то твоя.На мой взгляд лучше бы сделала ее однотонной без всех этих картинок,но это дело личное.А вот на счет названия...жизн
Надо быть великодушнее,Инна могла бы когда человек от души раскаивается и плачет просто протянуть руку помощи.Но это лично мое мнение,Инна думает по-другому.Повинную голову меч не сечет.
Ответ на: и в чём же Инна ошиблась.когда Кристя прокололась? И потом зря ты так думаешь.что всё просто,Инна такой человек.который всё помнитСпасибо,мы все уже помирились и простили это недоразумение)))
Ответ на:а давайте тогда вспомним что Надя единственная поддержала Инну когда её с проекта выгнали... это для Инны тоже много значило! так и будем дальше спорит кто кому больше должен? да и Надю зрители полюбили вовсе не из-за Инны, а потому что видят её работу над собой и поступки, которые вызывают уважение... так что хватит разводить тут склоки... главное =- что девочки нашли в себе силы забыть старые обиды и теперь дружат на зависть многим на проекте... да и в жизни тоже)))))Отвечаю по порядку)))Во-первых,жить и радоваться назло всем))),во-вторых,мы сами виноваты в своих ошибках,в-третьих,опиум для народа измеряется временем,проведенным перед ТВ,в 23.00)))))))))))))))))))))))))))
Ответ на:Ага, спасибочки. Записала, передам.
А вот еще и больше не буду тебя мучить
Николай Гаврилович Чернышевский,Александр Иванович Герцен и Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер очень просили узнать "Что делать? Кто виноват? и Почём опиум для народа?"У них цирк шапито,где ничего не понятно.
Ответ на: привет, Надюш! как ты? и что там Венц с Катей не передумали насчет свадьбы?Я сама решу,что мне делать.
Ответ на: Ну так и иронизируй в тетрадях, а затем складируй под кроватью Твои книги могут купить только больные лиди....У меня режиссерское.
Ответ на: а почему по образованию не хочешь развиваться?я правда не очень хорошо помню,какое у тебя7Проект меняет концепцию и сейчас идет ориентир на семьи.
Ответ на: Надь,а когда это прекратиться-беременные,дети на проекте?Особенно "бабушки",проект свою сущность утратил.Невозможно на это всё смотретьИдея другая-я рисую разные лица,но мое чистое...пока...
Ответ на: Не, Надь, я рада за тебя очень по поводу книги. Но вот по поводу обложки...как-то эта тема масок заезжена до дыр уже по-моему.. Помню такое в подросткУ меня режиссура театра.
Ответ на: так офигенское же!!!пока в Москве,есть возможность заняться чем-то стоящим.Создать свой проект,может даже фильм какой-нибудь.меня устраивает дружба,я не чувствую от него чего-то другого.
Ответ на: Надя,почему не хочешь попробовать с Денисом,мне кажется, если ты проявишь инициативу, он оценит, а вдруг вторая попытка окажется удачной.Я например, сЯ читала одной из первых.мне понравилось,я вообще положительно отношусь к развитию участников в разных направлениях.
Ответ на: А как ты с литературной очки зрения оцениваешь книгу Инны? Ты ее читала?Мне интересно пробовать то,где еще никто не отметился.
Ответ на: Хорошо,что хоть не проза....в том смысле,что в жанре прозы только ленивый питомец-долгожитель ДД себя не попробовал, а поэзия это ,что-то новое.Еще полтора месяца будут съемки.
Ответ на:Надюша, ждем с нетерпением выхода твоей книги! Классная обложка!
Передавай завтра Иннусе от нас всех привет! Тоже ждем ее тут онлайн.
А ты не знаешь случайно, когда закончатся съемки у Влада? Его постоянно нет, совсем не видно ихнего развития отношений с Инной!((Да,конечно.
Ответ на: ты сама оплатила выпуск своей книжки ?
Неприятно,но эту неприятность мы переживем))))))))))))))
Ответ на: Спасибо) Обидно, что в финал не попала? С Наташей ведь минимальный разрыв.Все хорошо)))))))))))))))))Просто у нее личная жизнь на первом плане,что правильно.
Ответ на: ужас, только весь праздник испортят!как у вас с Олей дела, давно вместе вас не видела?((Нет,врядли.
Ответ на: Надя, как думаешь есть вариант, что Женька с Лешей еще помирятся и будут встречаться?))Вот это я и пыталась донести.
Ответ на:Нельзя так голословно о человеке, по-моему Кристя неплохая девчонка. У всех есть свои недостатки, но сколько можно унижаться перед Инной, Кристина ничего плохого не сделала. Она сама забыла, как забрала шеф-редактора у Надьки.Как в любом черновике на полях странички.
Ответ на: В стихах что-ли рисуешь? Ну, если так, то интересно..Я не буду никому ничего доказывать,но я вижу эту девочку абсолютно с другой стороны,если вы не хотите меня услышать,ваше право,но диалог у нас не получится,каждый останется при своем.
Ответ на: Где ты видела Душу? Кристина испугалась, что её выкинут с проекта, вот и лила крокодиловы слезы.Почти 10))))))))))))))))
Ответ на: а умно просиживать зад за бесплатную жрачку??? Сколько ты там уже? лет 5?Хотелось бы как-то оригательно)))Есть ли идеи?
Ответ на: Надя, скоро быдет 4 года как ты на проекте, ты собираешься это как то отмечать?Слушайте,в этом ст-ии в 3 местах потеряно по строчке.Отсюда нарушена рифма.
Ответ на: А вы будете покупать подобное?Полюбив на проекте однажды,
Испытала я все круги ада
И теперь понимаю точно,
Мне такой любви больше не надо
Не хочу цеПросто частично потеряли по дороге несколько строк,неужели вы не видете,что не хватает рифмы и строк.
Ответ на: То есть я эти строчки из Вашего блога Надежда выдернул?Не могу доставить вам такой радости.
Ответ на: Да. С чемоданами на выход. Проекту перезагрузку.Просто надоели уже эти вечеринки в кафе город любви(((((((((((((Они все однотипные.
Ответ на: пока нет, но можно что подумать, придуматьЯ сама свои стихи называю всего лишь моим хобби.
Ответ на: Да, тут вот именно скромность важна.Надо уметь отделять зерна от плевел. А то Варлам Шаламов писатель и Оля Бузова писатель, Анна Ахматова поэтесса иНикак,девчонки не общаются.
Ответ на: как складываются на поляне отношения кати и Кристины?Я считаю себя как раз в этой ситуации абсолютно правой.
Ответ на: это чересчур: но по отношению к инне надя тут не права. инна правильно и умно поступила, а разглагольствования нади по поводу умения прощать действитеЭто всего лишь аллегория,что ж вы так буквально воспринимаете?
Ответ на: Сплошной пафос и показуха. Она, и вправду ведь *в чёрную живёт* - всё какие-то делишки-интрижки, а *чистовик* когда начнёт- лет в 75??Смотрите серии,я не могу сказать о том,что еще не показали в эфире.
Ответ на: Привет, Надя!!! Надя, не томи, расскажи кого потеряли на женском голосовании???Нет,не много, но о чувствах,которые я испытываю в жизни немного есть)))
Ответ на: Ну такая, говорящая обложка). О Глебе много лирики?
Тираж небольшой.
Ответ на: ух ты ))) тоже пишу стихи и мечтаю тоже написать книгу когда нибудь))) а каков тираж будет???? на всех хватит????Все узнаете.
Ответ на: На 7 лет проекта будут меня состав участников,такой слух прошел.Неужели из стареньких никого не оставят?Очень хочется тебя наблюдать на проекте.Первый сборник был выпущен 15 лет назад,в соавторстве с юными поэтами нашего города.Сборник называется"Тише,мы растем"
Ответ на: Надя, скажите, а первый сборник стихов он выпущен. Где можно купить? Спасибо.Я пробую то,что мне интересно,писать стихи может не каждый.
Ответ на: Интерес зиждится только лишь на желании отличится от других? Или на чем-то ином?Я не ищу любовь,она сама меня найдет.
Ответ на: Ты права, жизнь одна. А ты тратишь её впустую. В твоем возрасте, искать любовь на шоу, смешно. Или ты не согласна ?Нет неправда.
Ответ на: надя правда что кузин вернется к рите?и что строят новый дом?просто интересно спать не могу.Нет,однозначно.
Ответ на: надя ты родила бы на проекте?А я и не унижаюсь перед ним,было и ладно,я не ношусь за ним.
Ответ на: надя не унижайся перед малолеткой глебом.тебе нужен мужчина солидный статный с хорошей работой любящий тебя и понимающий.удачи.Нет спасибо)))))))))))))))
Ответ на: давай красное платье рыжий цвет волос тортик в руки и второе нашествие. и всё с чистого листаРиторический вопрос,давайте конкретно.
Ответ на: Надь.а на что ты готова ради проекта.честно...??ведь.он дал тебе все..согласись..
Поэтому я скоро буду меняться к лету,надоел этот цвет.
Ответ на: покрасила волосы в тот же цвет к примеру,да и стрижка у вас теперь схожая.Обещаю не в черный)
Ответ на: Надя только не черный.черный ужасно.А я не в отношениях с Глебом.
Ответ на: Надя,пока не перестанешь возвращаться к Глебу,у тебя никогда не будет новых отношений,надеюсь что ты когда нибудь поймешь это.Сборник поделен на главы.
Ответ на: ...недопонял(( -- в какой книге? Ты ж издала книгу стихов? -- Я прльно понял? -- какая тама "глава"?Как раз много об этом думала,аж целая глава в книге будет посвящена этой теме "Закулисье"
Ответ на: ....сама никогда не проводила паралель между вашим... программой и комедидельарте? ...попробуй -- забавно выходит -- Ослан явно синьере панталоне, колГлавное-чувства.
Ответ на: какогг мужчину ты ждёшь:взрослого и самодостаточного..иль не имеет значения--лишь бы влюбиться?А что мне комменты,тут про всех пишут гадости и что?
Ответ на: Ты не развиваешся, а затухаешь.....Почитай комменты, которые ваш сайт спамит!!!!!!!!!!!!!!!И это правда жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На чистовик я живу))))))))
Ответ на: чистовик когда напишешь? тридцатник скоро.Нет,не готова.
Ответ на:конкретно:проект дал тебе популярность,деньги возможности..уверенность в себе..готова ли ты на аморальные поступки ради него?ну.чтоб остаться..Я развиваюсь и жду новых отношений.
Ответ на: Надя, определи, пожалуйста,смысл твоего нахождения на проекте?Это правда))))))))))
Ответ на: Венц-показывал,на кастинге-опять...только Надюхе мужики самое ценное доверить готовы.Через пару недель увидете))))))))
Ответ на: Надя, я прочитала, что ты собираешься менять цвет волос, а в какой цвет, если не секрет?
Отредактировано missuri (2011-04-12 13:18:17)
Поделиться3162011-04-12 12:17:41
Сейчас в контакте прочитала что в "топ-модель по -русски"(Собчак ведет) обман все девушки проф.модели,а совсем не домохозяйки,инструкторы и т.д. Достало, у нас везде подстава и обман
Так и сама Ксения Анатольевна - один из самых больших теле-, медиа- и пиар обманов нашего времени...
Поделиться3172011-04-12 12:49:57
было или нет?интервью О.Бузовой)
Ольга Бузова интервью для Страны Красоты
Интервью28.09.2010
Не секрет, что звезды следят за собой тщательно, постоянно совершенствуя себя. И в жизни, как и на экране они стремятся выглядеть безупречно, являясь для многих примером для подражания. Занятия фитнесом – неотъемлемая часть жизни любой знаменитости. Это - тяжелая работа над своим телом ведь необходимо всегда поддерживать себя в форме. Мы встретили героиню нашумевшего телешоу «Дом-2», а ныне ведущую проекта прекраснейшую и яркую Ольгу Бузову в студии танца Evolution -Эволюшн, где она рассказала нашему порталу "Страна Красоты" о том, как занятия в фитнес-клубе из изнурительных и порой скучноватых превратить в веселые и зажигательные.
-Ольга, как часто нужно посещать спортивный зал, чтобы так хорошо выглядеть?
-Ольга Бузова: На самом деле, не так уж много времени на занятия спортом. Как правило удается попасть в фитнес-клуб не чаще, чем 2 раза в неделю. Времени просто не хватает.
-Всегда была такая тяга к спорту? Или, если бы не шоу-бизнес, не занималась бы?
-Ольга Бузова: Я обожаю заниматься спортом: движение, хорошее настроение, прилив энергии. Если бы была возможность, ходила бы на фитнес каждый день. Ведь, это еще и отличный способ избавиться от негативных эмоций и плохого настроения. Хотя, помню, в период депрессии, я как и многие заедала тоску едой и, конечно, набрала немного лишних килограммов. Потом собралась, взяла себя в руки и стала заниматься спортом активнее. Тем более, мне предложили стать ведущей телепроекта «Дом-2». Сейчас, я считаю, что работа над собой не должна прекращаться ни на секунду.
-Перед интервью Ты рассказывала, что тебе больше нравиться танцевать, нежели тягать «железо» в зале?
-Ольга Бузова: Ну, не совсем так! И рельеф тоже надо придавать телу – тут без силовых упражнений не обойтись. Просто, я пришла заниматься танцами, а здесь еще и отличный тренажерный зал! Теперь могу сочетать настоящий DANCE и силовые тренировки! Не нужно никуда дополнительно ездить. Да, и не успевала бы со своим графиком! Но, я больше танцую. Кстати, многие виды танцев требуют гораздо больше затрат энергии, нежели штанги и гантели: hip-hop dance, например, или Sexy RnB.
-Но, ведь, в классическом hip-hop движения обращены в пол, отсюда и низкая посадка корпуса, расслабленность движений.
-Ольга Бузова: Здесь преподают не только классический hip-hop, но и так называемый «new style». В этой разновидности hip-hop интересная хореография с элементами джаза, верхнего брейк-данса, модерна, латины, сальсы, и зажигательного хауса. Мне очень нравится смешение стилей.
-Только hip-hop танцуешь cейчас?
-Ольга Бузова: Недавно попробовала МТv-style. Много раз видела такой стиль в клипах Джастина Тимберлейка или Бейонс. Со стороны кажется, что эти движения повторить нереально. Сначала было сложно понять, как двигаться, казалось, что-то не так делаю. Сейчас уже легко танцую, ведь, здесь тоже соединены множество направлений и тот же hip-hop, и уличный стиль, и RnB. Еще очень многое от преподавателя зависит, от того, как объяснит, покажет движение.
-А если ты «деревянный» совсем и танцы ну никак не даются? Неужели можно научиться с нуля?
-Ольга Бузова: Я и раньше понемногу занималась танцами, поэтому мне легко осваивать новые движения. Хотя с новыми стилями бывает не просто. Моя подруга начала, например, совсем недавно танцевать. Пришла на первое занятие, ничего не получалось, психовала. В конце сказала: «Нет, наверное, я не создана для таких движений! Рожденный ползать летать не может!» Убедила ее, что это всего лишь с непривычки, просто нет еще мышечной памяти, 3-4 занятия и –пойдет! Сейчас уже получается отлично!
-Т.е. ты хочешь сказать, что всего лишь- немного упорства и старания и будешь танцевать не хуже Шакиры ?
-Ольга Бузова: Если ты ,действительно, хочешь круто двигаться, надо в этом направлении работать всерьез. Вообще, без старания мало, что получается в жизни. И если я хочу классно танцевать, я обязательно буду учиться! Вообще, я за то, чтобы постигать новое в том, что нравится.
-Что можешь пожелать тем, кто не умеет танцевать, но хотели бы красиво двигаться?
-Ольга Бузова: Не стеснятся и не боятся! Не стоять в клубе на вечеринке в углу, когда все вокруг зажигают, а идти в школу танца к хорошим преподавателям и заниматься! Тем более, что во время урока и после- настроение СУПЕР! Энергия, драйв, сексуальность! Плюс, я считаю, для поддержания себя в отличной форме танцы в сочетании с фитнесом- это лучшее!
Специально для портала Страна Красоты Москва и школы танцев Эволюшн
Кира Новикова
Поделиться3182011-04-12 13:13:48
Ермакова:
missuri написал(а):Да,конечно.Ответ на: ты сама оплатила выпуск своей книжки ?
Тираж небольшой.
А "самиздат" и не бывает большим тиражом, слишком дорогое удовольствие:)) Опять же куда Ермакова его "складировать" будет, все свои 100 - 200 экземпляров, ведь весь тираж ей выдадут на руки: в книжные магазины вряд ли возьмут, библиотеки - ради прикола (они вообще всё берут, как правило, без проводок), один путь реализации - через Интернет, но опять геморрой: или курьера нанимать, или самой через почту отправлять посылки, что весьма накладно))) И будет Наденька любоваться на свои книжки до скончания века, раздуваясь от гордости, раздаривать по знакомым, презентовать стоматологу, улыбнувшейся пару раз продавщице...))) Короче, потешив своё тщеславие, Надюха выбросила на ветер приличную сумму... глупый поступок.
Поделиться3192011-04-12 13:22:10
Ну, я сужу по эфирам о нем. Будучи на проекте, вел себя хорошо. Не подличал, не лгал, не предавал. Коли чО - это его развратница Томочка сгубила, ага... Может, он от нее готов на край света сбежать, а не то что в дурку...
Мне тоже Никитин нравился своей незлобивостью и порядочностью. Да, вяловат...но светиться в телевизоре любит, уже сколько программ обошёл))) Пусть будет! Задружится с Денисом, может, ещё и умные беседы услышим, не всё же косноязычих хомяков слушать)))
Поделиться3202011-04-12 13:41:01
А вот примеры "творчества" Надюшки)))
ППЦ полный:) Это стихи?!! Размер нарушен (если глухая, хотя бы посчитала по слогам), рифма "гуляет", слова употреблены с неправильным ударением, по содержанию - уровень начальной школы. Она с ума сошла издавать такое "творчество" - это же позор. Это они так развиваются, участвуя в телепроекте... "в разных направлениях"
Поделиться3212011-04-12 13:43:07
Di Sa,
Суд по делу экс-участника "Дома-2" о сбыте наркотиков
начался во Владивостоке
Суд Фрунзенского района Владивостока приступил во вторник к рассмотрению уголовного дела бывшего участника телепроекта "Дом-2" Михаила Подорова и его компаньона Сергея Пигарева, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков, сообщила РИА Новости представитель прокуратуры Приморского края.
"По данным следствия, в марте 2010 года Михаил Подоров вместе со своим компаньоном незаконно переслали из Санкт-Петербурга во Владивосток партию сильно действующего наркотического препарата метамфетамина, весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером", - уточнила собеседница агентства.
По ее словам, по версии следствия Подоров также отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество - хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком "экстази".
Ранее сообщалось, что во время задержания Подорова наркополиция в салоне его автомобиля и при осмотре квартиры, где он жил, обнаружила свертки с кокаином, общим весом более 27 граммов.
Следствие возбудило в отношении Подорова и Пигарева уголовное дело по пункту "г" части 3 статьи 228.1 УК РФ (пересылка наркотических средств в особо крупном размере). Статья предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет с выплатой штрафа до миллиона рублей.
My WebPage
спс Олечкин
Поделиться3232011-04-12 13:53:08
А мне вот на самом деле хотелось бы, чтобы проЭкт заиграл... Вдохнул чистого воздуха... А что для этого нада??? Надо повысить качество.... Ну во-первых мне кажется, они там вообще позабыли, что означает слово "кастинг" ... Вот и интересно, если у нас такие участники... Кто спрашивается вообще ходит на эти кастинги? Если кастинг прошла Килька? Венц? Крыся... Мне вообще сложно себе представить с кем они соревновались и отбирались..... Пришли , промямлили ... Чечетку отбили и усе вы Носите гордое слово " участник дом-2"...... При таком раскладе, мне страшно становится кто ходит на все эти кастинги....
Во-вторых голосования... Как живо раньше они проходили... Когда нельзя было обсуждать кого выгоняют... И действительно было интересно наблюдать все эти выгоны.... Не было мобильных.... Иммунитеты ведущие всегда показывали... Чтобы не было подвоха... А щас... Нет, имуннитета нет.. И все!
Концепция полностью поменялась... Все течет как течет... И шоу стало тухлым!!!!
Менять надо...все... Раз это приносит организаторам немалые деньги... Раз люди кто смотрит еще остались... Значит надо улучшить, поменять в корне...
Я бы всех этих тухлых и бесполезных хомяков разогнала.... Набрала бы новых, эрудированных, интересных.... Но понятно, для того чтобы они пошли надо чем-то заинтересовать, привлечь.... А уж тут вариантов масса... ВоТъ
Поделиться3252011-04-12 14:07:52
будет Наденька любоваться на свои книжки до скончания века, раздуваясь от гордости, раздаривать по знакомым, презентовать стоматологу, улыбнувшейся пару раз продавщице...))) Короче, потешив своё тщеславие, Надюха выбросила на ветер приличную сумму... глупый поступок.
Старается от Инки не отставать..... Как это? ПодруХа книжки пишет... А я??? А у меня??? И настрочила... Мамане в Орел свезет... Книженки свои... Пусть мама радуется!!!
Поделиться3262011-04-12 14:12:48
Старается от Инки не отставать..... Как это? ПодруХа книжки пишет... А я??? А у меня??? И настрочила... Мамане в Орел свезет... Книженки свои... Пусть мама радуется!!!
Да стихи мягко сказать не впечатлили, поверхностные и детские какие-то, я такое в 16 лет писала, но никому не показывала, тк стеснялась и считала их не особо хорошими. Кто ей сказал, что это шедевр....
Поделиться3272011-04-12 14:15:15
Я бы всех этих тухлых и бесполезных хомяков разогнала.... Набрала бы новых, эрудированных, интересных.... Но понятно, для того чтобы они пошли надо чем-то заинтересовать, привлечь.... А уж тут вариантов масса... ВоТъ
Циферка, дорогая, да кто ж из зрителей не хочет новизны?! А оргам оно надо, когда и так смотрят, СМСки шлют, плюются и ругаются на быдло-хомяков на форуме:)) Заметьте, уже два года не меняется заставка перед эфиром, а раньше и персонажей Дурки рисовали, и названия по сезонам придумывали... Всё идёт по накатанному пути... аха, аккурат вниз, ставка на негативные эмоции (они сильней!) и быдло, которым легче управлять. Хлебнули орги сполна в бытность Мая и Фролова, и теперь, уезжая в отпуск или ещё куда отлучаясь, даётся строгое наказание хомякам "И чтоб никакой фроловщины, поняли?!" (цитирую дословно)
Поделиться3282011-04-12 14:21:23
Мамане в Орел свезет... Книженки свои... Пусть мама радуется!!!
А в Москве такого качества "литературу" никто бы и издавать не взялся, кто же решится так своё издательство подставлять:)) Да и цены у нас запредельные, с мелкими тиражами никто и связываться не будет.
Поделиться3292011-04-12 14:22:41
Марина BRONZE,
ИрСанна в своей группе на одноклассниках
Женя три дня назад первый раз заплатил алименты в сумме 20 т. р. А,что должен был два раза заплатить,чёт я запуталась,вроде месяц ещё не прошёл?! ,помню за день до ухода он Рите дал 40тыс.,сейчас 20ть,так что пока не видим то,что нам обещали,Что ребёнка забросит,деньги давать не будет...Даже Собчак! сказала,что 20 тыс ,приличные деньги для ребёнка...
Никаких денег от Жени до этого не поступало, а в эфире он обманул. Рита в эфире это сказала. Какой смысл нам обманывать? Я вот сейчас говорю, что он дал деньги, молодец, что дал. А до этого не давал!Ирина Ал.а официально Рита не оформляла алименты??? Хотя...наверное у Жени и трудовой нет??
Трудовая есть, прописки нет!Ирина Александровна здравствуйте.У меня такой вопрос, Митьке уже почти полтора годика, такой прикольный, смышлёный .Может пора его уже от подгузников отучать?
Мы пытаемся!Ритка говорила что он гей, а откуда Митяйка взялся?
Рита никогда не утверждали это! Она лишь высказала шуточное предположение, имея ввиду манеры, одежду, холодность в супружеской жизни и постоянные шутки на эту тему со стороны Жени!Хорошенькие шуточки перед всей страной. Что то не помню чтоб Кузин прилюдно так над Ритой шутил. Уж что у них меж собой было мы не видели, но так публично издеваться?
Со стороны Жени было ДОСТАТОЧНО ВСЕГО!!! Хватит надолго!!!Покажите нам---ДОСТАТОЧНО ВСЕГО---
??????что Вам показать?????? Я Вам обязана чем-то??? Вы кто вообще, женщина???А правда,что на семилетку Рита и Кузин будут вместе?)))
Они, кажется, не в курсе)))))) так что это слухи!Какая мама будет спаивать сознательно сына? При этом Рита этой "непутёвой маме",даверила на какое то время своего сына.И почему раньше перед разводом эта тема не поднималась?
А разве кто-то говорил о сознательном спаивании???Ирина Александровна. Мама ,которая присылает спиртное сыну ,Для чего?
Он же сказал, что спиртное передали моему мужу, просто Женя "забыл" его отдать))))Ну а эту тему вытащили так сказать на "посошок", чтоб крепче семейную жизнь помнил
Никто ничего не вытаскивал, просто так получилось!Ир. Санна, а Вы не пытались померить девчонок? Это же не правильно, у ребёнка страх жить под одной крышей с мамой и сестрой. вчера Ритка говорит, что тоже не горит желанием жить с Олей, Вы поддержали её высказывание. Разделение меж детьми не должно быть. Или не так?
Всю жизнь пытаюсь мирить и мириться, но вывод однозначен! Девочки выросли и хотят свой угол, свою кухню и это нормальное желание!Ирина Александровна, ведь все предполагали, что с переселением Оли будет не все хорошо. И вы написали, что уже началось. Почему же вы не подумали, чтоб на время оставить ребят одних и переехать в Павловский Пасад. Проблем бы не было. Или так было задумано?
Эх, я бы с удовольствием!..............Можно было бы и Риту с Митюшей с собой взять. Я это имела в виду.
Я и говорю, что если бы это было возможно, то мы бы с удовольствием!моё мнение, что Вы всегда на стороне Ритки, а Оля у Вас изгой. Я не видела, чтобы Вы заступались за Олю. Любому ребёнку будет обидно. Или у нас в семье так не принято, мои родители никогда не разделяли нас. Не разбираются, кто прав, кто виноват, получали всегда оба. Думаю, так никому обидно не будет!
Давайте вернемся к этому вопросу через пять дней, думаю, что Вы сами его снимите с повестки дня!А мне дико видеть ненавесть Риты к сестре
С чего вдруг ненависть-то??? Слишком громкие слова!Может я дура, но услышав вчера то, что Рита не хочет в доме видеть сестру. я по другому назвать отношение Риты к Оле не могу.
это был ответ в стиле "сам дурак" или "пинг-понг" !
Я сказала, что Оля не хочет ехать и вся в слезах, Рите неприятно было это слышать и поэтому последовал ответ, типа Не очень-то и хотелось!Ир. Санна, а Лёха строит отношения со своей "ухоженной, красивой, приятной" мадам. По началу нравилась мне, а сейчас бесит.
Строит))))))Ирина Александровна,а почему вы всегда судите людей на всеобщее обозрение.Мне кажется что мудрая женщина может сделать это наедине.И еще вопрос как-то странно,почему вы вчера поддержали Инну,она ведь вас тоже бесит,вы считаете она была права.
В той конкретной ситуации мое мнение было на ее стороне.Ирина Александровна, скажите Рите, что ее высказывания в сторону Инны "пошла в ж....", "глупая" ее не красят. Инна ее никак не оскорбила.
И сказала и продолжаю говорить!
спс Олечкин,Гала
Отредактировано missuri (2011-04-12 14:26:28)
Поделиться3302011-04-12 14:22:55
Циферка,коллега,я прям прониклась твоим предложением!!!и правда хочется,чтоб было так:не посмотрел пару серий-уже не понял о чем речь идет)))а сейчас можно и месяц не смотреть-все равно все понятно и ясно!!!!!!!