Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)

ДОМ-2 (9.04.2011)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Rianbow написал(а):

ППЦ полный:) Это стихи?!! Размер нарушен (если глухая, хотя бы посчитала по слогам), рифма "гуляет", слова употреблены с неправильным ударением, по содержанию - уровень начальной школы. Она с ума сошла издавать такое "творчество" - это же  позор. Это они так развиваются, участвуя в телепроекте... "в разных направлениях"

коллега не завидуйте  дарованию , пиарить надо Надюфку как Ынуську , чтоб быстрее раскупились томики поэзии  :D

0

332

Бузова

http://s50.radikal.ru/i130/1104/0c/0f722733affe.jpg

Воловичева

http://s54.radikal.ru/i145/1104/8e/eed9ba63a4ab.jpg

спс Margoritka,Evi

0

333

lada@64 написал(а):

пиарить надо Надюфку как Ынуську ,

Ладочка,а как пиарить будем????пора разработать концепцию пиара))))на каждом углу читать стихоплетсво надьки как лозунги,все рекламные ролики по телеку заменить слоганами из стихов надьки и еще утверждать что ее "творчество" поможет отыскать все глубины  и нераскрытые стороны души!!!!!!

+1

334

nimfa25 написал(а):

Ладочка,а как пиарить будем??

устроить ей пионерские чтения на пару с Собчак)) :hobo: ....

+5

335

Лиза Пейчева,
Виктория Карасёва.Фото.

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i161/1104/ca/c8c9cc2504d0.jpg
http://i048.radikal.ru/1104/5e/0855127dbc48.jpg
http://i073.radikal.ru/1104/ad/366dcf9f2323.jpg

спс Олечкин

0

336

missuri написал(а):

Покажите нам---ДОСТАТОЧНО ВСЕГО---
??????что Вам показать?????? Я Вам обязана чем-то??? Вы кто вообще, женщина???

Ээх,узнаю "Водонаеву" :crazyfun:

+1

337

nimfa25 написал(а):

Ладочка,а как пиарить будем????пора разработать концепцию пиара))))на каждом углу читать стихоплетсво надьки как лозунги,все рекламные ролики по телеку заменить слоганами из стихов надьки и еще утверждать что ее "творчество" поможет отыскать все глубины  и нераскрытые стороны души!!!!!!
Вчера была на выставке змей.вернулась с медалькой и грамотой.

лозунги и пройдемся по всем сайтам тырнета  , чтоб не только Бородина  и Воловичева были на каждом сайте , пора Надюфку брать в компанию  :D

0

338

missuri написал(а):

Виктория Карасёва.Фото.

на Майкла Джексона похожа(не в обиду его фанам) :hobo: ...
на третьем фото с ребёнком прям вся такая милая....эх,ДБ и ей по скорее испытать материнское счастье))

0

339

missuri написал(а):

иза Пейчева,
Виктория Карасёва.Фото.

тори совсем страшная стала , и эта увлеклась улучшением лица , слишком увлеклась  [взломанный сайт]

0

340

коллеги,а с кем это Виктория на фотках?кто этот ребенок?ну уж очень он похож на одного лично мне знакомого мальчика!!!хотя вряд ли это он,но все!а на последней фотке,пожалуй,я наверно впервые вижу на ее лице хоть чуток искренней улыбки!жалко ее очень-после той трагедии сдала сильно Вика,но от души желаю ей стать мамой!!!!

0

341

lada@64 написал(а):

коллега не завидуйте  дарованию , пиарить надо Надюфку как Ынуську , чтоб быстрее раскупились томики поэзии

Лада, Вы хотя бы слово "поэзия" заковычили))))  [взломанный сайт]   Честно говоря, уже даже не становится смешно от появления таких проектных "коллег по перу". Начиная от "поэтессы-песенника", которая строчит хомякам песни, до этих доморощенных писак. Хотя бы для начала они почитали современных поэтов в журналах, газетах - тоже доморощенные, но бывают чудо, как хороши! А насаждать подобное Ермаковскому "творчество" - дополнительное преступление в копилку Дурдома (ИМХО)

0

342

Rianbow написал(а):

"поэтессы-песенника", которая строчит хомякам песни

вчера муж на Маяке слышал песню,которую венцешик скулит-про секс которая.только она была на английском.он когда услышал первые звуки,подумал что "ща запоет голос россии")))))))интересно,а настоящий автор знает про то,что его песню переделали для нашего талантливейшего человека?

0

343

Мама Инны на Кашках "Измены не было и поцелуев тоже"

Свернутый текст

http://i039.radikal.ru/1104/ea/fb9be121b27d.jpg

спс Evi

Отредактировано missuri (2011-04-12 14:55:07)

0

344

nimfa25 написал(а):

Нимфа, а ещё лучше, пусть нам Надюфка с экрана почитает свои стихи - и это будет самый крутой пиар её книги))) Точнее, антипиар.

0

345

Rianbow написал(а):

Лада, Вы хотя бы слово "поэзия" заковычили))))     Честно говоря, уже даже не становится смешно от появления таких проектных "коллег по перу". Начиная от "поэтессы-песенника", которая строчит хомякам песни, до этих доморощенных писак. Хотя бы для начала они почитали современных поэтов в журналах, газетах - тоже доморощенные, но бывают чудо, как хороши! А насаждать подобное Ермаковскому "творчество" - дополнительное преступление в копилку Дурдома (ИМХО)

это была шутка , я с вами согласна полностью /// хомяки уже и на гастроли не ездят - не хотят слушать этот бред . год назад планировались у нас их гастроли , не которое количество раздавалось бесплатно по предприятиям , а  раскупилось  25 билетов  и хомяки не приехали

+1

346

nimfa25 написал(а):

чера муж на Маяке слышал песню,которую венцешик скулит-про секс которая.только она была на английском.он когда услышал первые звуки,подумал что "ща запоет голос россии")))))))интересно,а настоящий автор знает про то,что его песню переделали для нашего талантливейшего человека?

пока наверно не сообщили ему  :rofl:

0

347

Rianbow написал(а):

Нимфа, а ещё лучше, пусть нам Надюфка с экрана почитает свои стихи - и это будет самый крутой пиар её книги))) Точнее, антипиар.
Радугу, которая держится четверть часа, перестают замечать.&&&

на оф.сайте она их в свои блоги вставляла . я думаю что ее  стишки все таки проект оплачивает . по словам Надюфки им и зарплату не платят . чего там сидят бесплатно по пять лет . любит она приврать , ох любит

0

348

Коллеги,так никто не знает у кого в гостях Карасева???сижу,уставилась на мальчика))))"моего" мальчика Сашей зовут!)))а это кто?

0

349

nimfa25 написал(а):

"моего" мальчика Сашей зовут!)))а это кто?

вряди она в Ростове...мож просто похожи детишки??

0

350

zayka написал(а):

вряди она в Ростове.

вот и я ж о том,Заюш!!!!!90 процентов,что просто похожи!но 10-все-таки остаются)))))

0

351

nimfa25 написал(а):

zayka написал(а):
вряди она в Ростове.
вот и я ж о том,Заюш!!!!!90 процентов,что просто похожи!но 10-все-таки остаются)))))

девочки , а при чем тут Ростов , я что то пропустила  o.O

0

352

Rianbow написал(а):

пусть нам Надюфка с экрана почитает свои стихи - и это будет самый крутой пиар её книги))) Точнее, антипиар.

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!  :canthearyou:

+1

353

lada@64 написал(а):

девочки , а при чем тут Ростов , я что то пропустила

Ладусь,я просто из Ростова))))и говорю ж,что мальчик с Карасевой на фотке очень похож на одного мне знакомого мальчика(он мой ученик).вот и спрашиваю-никто ли не знает у кого в гостях Виктория.а немногим раньше я ж возмущалась,что набрали дебилов с Ростова,а я краснею тут за них))))))

0

354

12312 написал(а):

Концепция полностью поменялась...

Сейчас правило одно на проекте-никаких правил.Или так-если что придумаем по ходу пьесы.Или еще так-задружись с Бородиной-и пожалуйста  будешь через раз прав и свободные выезды.(чаще с самой Бородиной по барам).Или так-ты  неадекватен?сидел ?  женат? просто дебил? -наши ворота для тебя открыты.Еще так-ты способен ошпарить кипятком человека?-оо  да  ты прошел кастинг.

+1

355

12312 написал(а):

Старается от Инки не отставать..... Как это? ПодруХа книжки пишет... А я??? А у меня??? И настрочила... Мамане в Орел свезет... Книженки свои... Пусть мама радуется!!!

Надька свою книжку между прочим ещё   полтора года назад хотела издать(для поклонников) ....денег не было...так,что  не в Инне дело....тираж не большой  я думаю,что купят...чем она хуже Третьякова или той-же Воловичевой???Тем более она не претендует на "гордое звание:поэтессы"

0

356

xrun написал(а):

я думаю,что купят.

конечно купят!!!особенно будет пользоваться спросом у всех несчастных и убогих,которые смотрят на надьку и видят себя-мол,была зачуханкой орловской,а стала зачуханкой домовской!)))хотя надька сейчас в принципе аккуратнее выглядит,но как был в ней колхоз "Червоно дышло",так он никуда и не девается.

+3

357

nimfa25 написал(а):

конечно купят!!!особенно будет пользоваться спросом у всех несчастных и убогих,которые смотрят на надьку и видят себя-мол,была зачуханкой орловской,а стала зачуханкой домовской!)))хотя надька сейчас в принципе аккуратнее выглядит,но как был в ней колхоз "Червоно дышло",так он никуда и не девается.

Мне лично нравится Надька...и я наверное  куплю её книжку-так,что по вашим словам я убогая и несчастная(право смешно :D )А Надька всё равно молодец!!! Хоть колхозница-хоть доярка-мне без разницы!

+2

358

rozzalin написал(а):

Сейчас правило одно на проекте-никаких правил.Или так-если что придумаем по ходу пьесы.Или еще так-задружись с Бородиной-и пожалуйста  будешь через раз прав и свободные выезды.(чаще с самой Бородиной по барам)

ну все теперь Ритуза расстроится , что не её будут водить по мужикам , да по барам , а Элину , которая статусом повыше , а,  куда ж теперь Ритузине платья из секс шопа носить-обидно за девку :crazyfun: . а Бродина вообще какая- то потерянная , семью разрушила , чтоб свободно по кабакам лазить, каждый день с похмела -вот счастье-то свободной жизни привалило  и гулящая Ритуза в подружках - далеко пойдет Бородулька!

+1

359

xrun
так я с юмором и написала про убогих и несчастных)))))просто она ж себе такой образ придумала-не просто ж так мы ее стебем про шкафффф постоянно(а раньше у нее в ходу ж одеяло было).хотя последнее время я замечаю за собой,что вижу в надьке проскользни умных речей!!!!!и меня это даже настораживает)))))но все равно читать ее не буду!даже сюда коллеги вот приносят ее творения,а я даже спойлер не открываю,ибо уже мнение авторитетных мне  людей тут дает представление о ее талантах!

+1

360

Ермакова: Нет,но у нас есть возможность сейчас зарабатывать,я работаю на кастинге,кто-то еще где-нибудь.
Ответ на: Надюш) вот скажи чесно, вам зарплату в ДОМЕ-2 платят?

Ермакова зретелей дурки совсем что ль за ума лишенных держит?

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)