Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)

ДОМ-2 (9.04.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

nimfa25 написал(а):

Ладусь,я просто из Ростова))))и говорю ж,что мальчик с Карасевой на фотке очень похож на одного мне знакомого мальчика(он мой ученик).вот и спрашиваю-никто ли не знает у кого в гостях Виктория.а немногим раньше я ж возмущалась,что набрали дебилов с Ростова,а я краснею тут за них))))))
Вчера была на выставке змей.вернулась с медалькой и грамотой.

понятно теперь о мальчике .... а дебилов хватает везде , я вот давно жила на украине , тоже хватает дебилов и с украины . так что за всех здоровья не хватит краснеть  :D

0

362

rozzalin написал(а):

Или так-ты  неадекватен?сидел ?  женат? просто дебил? -наши ворота для тебя открыты.Еще так-ты способен ошпарить кипятком человека?-оо  да  ты прошел кастинг.

мне нравится - ты  просто дебил , твое место с нами  :rofl: , это уже девиз проекта

+1

363

missuri написал(а):

ИрСанна в своей группе на одноклассниках

Женя 3 дня назад первый раз заплатил алименты в сумме 20 тыс. руб

Во-первых, развод только состоялся месяц назад, а алиментов надо было выплатить за год?

Во-вторых, денежки Женя передавал, когда уходил с проекта. Или нет?

+1

364

loragirl написал(а):

денежки Женя передавал, когда уходил с проекта. Или нет?

да,давал!я тоже помню!!!он еще говорил вроде чтобы тюленька проверила-что он оставил деньги!

0

365

loragirl написал(а):

Ермакова зретелей дурки совсем что ль за ума лишенных держит?

Сейчас за слив инфы хорошенько наказывают(деньгами) намедни многие из них люлей получили и Надька в том числе...так,что будут так писать(врать) тем более на оф сайте.

0

366

ой,давно хотела выразить свое фууу смеху бородиной!!!!!ржет как будто не просто она коктейли пьет!!!такое впечатление что к коктейлям подают в качестве закусона необычнОвые грибочки или порошОчки!!!ее гы-гы-гы прям бесит!!!и такое впечатление что у нее шизофрения-на фотках в баре и в доме-шаболда какая-то,зато с ребенком-ангел!!!воот в чем вопрос:где истинная бородина???

+1

367

nimfa25 написал(а):

!он еще говорил вроде чтобы тюленька проверила-что он оставил деньги!

она рванула в комнатку пересчитывать, чуть Митеньку не уронила. Стояла, шуршала и пересичтывала

0

368

xrun написал(а):

Сейчас за слив инфы хорошенько наказывают

они спокоойно говорят о том, что у участников на проекте трудовые книжки, а о том, что у них идет зрплата, боятся????????????
Никто же не спрашивал о размере зарплаты

+1

369

nimfa25 написал(а):

xrun
так я с юмором и написала про убогих и несчастных)))))просто она ж себе такой образ придумала-не просто ж так мы ее стебем про шкафффф постоянно(а раньше у нее в ходу ж одеяло было).хотя последнее время я замечаю за собой,что вижу в надьке проскользни умных речей!!!!!и меня это даже настораживает)))))но все равно читать ее не буду!даже сюда коллеги вот приносят ее творения,а я даже спойлер не открываю,ибо уже мнение авторитетных мне  людей тут дает представление о ее талантах!

Вот правда у Ермаковой частенько здравые речи проскакивают,ну думаешь,вот оно ,начала девка меняться,а потом БАЦ и шкаф... :D Этож как надо себя не уважать чтоб какой то малолетка бесформенный тебя на всю страну станком называл o.O

+2

370

loragirl написал(а):

Ермакова зретелей дурки совсем что ль за ума лишенных держит?

если она говорит НЕТ , то это почти всегда ДА

0

371

xrun написал(а):

я наверное  куплю её книжку

Ну обложка-то и впрямь симпатичная..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

372

xrun написал(а):

не в Инне дело....тираж не большой  я думаю,что купят...чем она хуже Третьякова или той-же Воловичевой???Тем более она не претендует

Интересно... Вот если она ни на что не претендует, зачем тогда книгу в тираж пускать??? Смысл????

0

373

loragirl написал(а):

Во-первых, развод только состоялся месяц назад, а алиментов надо было выплатить за год?

Вот именно,откуда он раньше то эти деньги должен был взять?Заработал,принес какие проблемы?

0

374

loragirl написал(а):

они спокоойно говорят о том, что у участников на проекте трудовые книжки, а о том, что у них идет зрплата, боятся????????????
Никто же не спрашивал о размере зарплаты

Так это до этого они писали,а теперь ни-ни... И сдаётся мне,что произошло ,что-то интересненькое на проекте(и орги очень боятся огласки раньше времени)интуиция  подсказывает мне,что кто-то ушёл(значимый для проекта)давайте гадать вместе!!!

0

375

Блог Инна Воловичева / Ура! Финал! Я вся в надежде! Мне нужна ваша поддержка!

12 апреля в эфире начнется финальный этап конкурса «Леди Грация», то есть, скоро мы узнаем имя победителя.

Напомню, что три финалистки уже определены зрителем. Кто же это будет? Я, Наташа Варвина или Даша Пынзарь? Это решаете вы, уважаемые зрители!
Чтобы проголосовать за любимую участницу, надо отправить СМС с кодом 10 на номер 1124. А результаты голосования смотрите в разделе «Интерактив» по ссылке: http://dom2.ru/interactive/59509853

Расписание выступлений участниц:
12 апреля Инна Воловичева (номер 10),
13 апреля Наталья Варвина (номер 9),
14 апреля Дарья Пынзарь (номер 1).
Очень жаль, что Нелли не смогла выступить в финале, так как она уехала отдыхать на Бали. Она хотела снять свой клип на отдыхе, но не вышло…. И теперь Наташа Варвина, занявшая четвертое место, вместо Нелли выступает в финале. А мне, не скрою, было бы более приятно сразиться в финале с Кузнецовой. Нелька – достойный соперник. Мне ее не хватает…

0

376

12312 написал(а):

Интересно... Вот если она ни на что не претендует, зачем тогда книгу в тираж пускать??? Смысл????

Так затем,что на волне ("своей славы")тоже деньжат срубить....воодушевлённая примером Инны(говорят её книжонка)как горячие пирожки раскупается.

0

377

12312 написал(а):

потешить своё самолюбие

+1

378

loragirl написал(а):

Бабка в последнее время врет и врет,путается в показаниях.И еще она прямо тащится ,когда поливает Кузина.Так хотела избавится от него,ну свершилось и сиди счастливая,так нет же на каждом углу вспомнит.А деньги-это ее трепетная тема,всегда мало

+1

379

loragirl написал(а):

Слушайте, ну неужели не найдется на проекте человека, который сможет ей рот заткнуть???!!!!
Ну, надоела уже.... Хоть бы Леха ее на место поставил.... Чего-же там все они такие затравленные, да кислые ходят... Тетку "давно попутавшую" никто на место не поставит...

Отредактировано 12312 (2011-04-12 19:15:15)

+3

380

о третьякове романе|закрыть

http://dom-2.clan.su/357913/BBBBBBBB533/qqqqqqqqqqq456789iufghjkm.png

подумывает о возвращении

0

381

12312 написал(а):

Слушайте, ну неужели не найдется на проекте человека, который сможет куй рот заткнуть???!!!!

Оно им надо? Каждый держится за своё место у кармического холодильника.

0

382

loragirl написал(а):

loragirl написал(а):

она рванула в комнатку пересчитывать, чуть Митеньку не уронила. Стояла, шуршала и пересичтывала

Лора, ты путаешь. Ритка, когда Кузя уходил, спросила: "Ты деньги не брал?" Кузя: "Не брал, если не веришь - можешь пересчитать!" Видимо, в тумбочке у них лежит конверт с общими деньгами. Вот те деньги Ритка и пересчитывала.

+1

383

rozzalin написал(а):

подумывает о возвращении

Ромка талантливее и, главное, трудолюбивее, чем Кузя. И всё равно без работы в Москве мается...

0

384

лапуля написал(а):

Видимо, в тумбочке у них лежит конверт с общими деньгами. Вот те деньги Ритка и пересчитывала.

Так он же в этот конвертик 40 тыщ и положил...правда потом пытался у Ритузы эти же деньжата одолжить(на сьём  квартиры)...но она не дала.

+1

385

12312 написал(а):

Слушайте, ну неужели не найдется на проекте человека, который сможет куй рот заткнуть???!!!!
Ну, надоела уже.... Хоть бы Леха ее на место поставил.... Чего-же там все они такие затравленные, да кислые ходят... Тетку "давно попутавшую" никто на место не поставит...

Надо чтоб пришла еще одна бабка,еще более отмороженная(хотя куда уж больше)и чтоб эта новая бабка была хоть на месяц ИА постарше(главный аргумент голой мамы-возраст)вот тогда и наступит настоящее веселье :cool:

+3

386

xrun написал(а):

Так затем,что на волне ("своей славы")тоже деньжат срубить....воодушевлённая примером Инны(говорят её книжонка)как горячие пирожки раскупается.

Ну так у Инки тема актуальная ... А у НадюФКи?

0

387

missuri написал(а):

Блог Инна Воловичева / Ура! Финал! Я вся в надежде! Мне нужна ваша поддержка!

Эх, не грация ты, честно говоря.)

+5

388

xrun написал(а):

ак это до этого они писали,а теперь ни-ни... И сдаётся мне,что произошло ,что-то интересненькое на проекте(и орги очень боятся огласки раньше времени)интуиция  подсказывает мне,что кто-то ушёл(значимый для проекта)давайте гадать вместе!!!

половина близняшки ушла  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

389

lada@64 написал(а):

половина близняшки ушла

К сожалению не  она(покруче берите)кое-кто в очень хорошем настроении ходит!!!

0

390

lada@64 написал(а):

половина близняшки ушла

стесняюсь спросить))))теперь я что-то пропустила?)))

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)