Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)

ДОМ-2 (9.04.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

nimfa25 написал(а):

вот венц дебил!!!!!такие слова произносит,что просто невозможно слушать!!!!коллеги я в шоке!реально мне страшно!он когда особенно поддержку чувствует чью-то то вообще становится неуправляемым неадекватом!орги,усыпите его!!!

они мне оба противны , но слушать каждый раз , что свадьбу отменяют - смешно :crazy: ! и откуда у оргов такая идея фикс непременно женить двух идиотов-это же кощунство!!

Отредактировано gjfk (2011-04-13 00:26:01)

+1

452

lada@64 написал(а):

отдельную комнату с Адеевым  / у нее с ним были самые долгие отношения /

Тогда мне еще Варвина нравилась,(зато сейчас терпеть не могу)было видно что настоящее влечение.И смотреть было приятно.Но там кажется совсем недолго было,вмешается Земит и уведет Адеева

0

453

у Элины как будто щеки накачаны селиконом , как-то неестественно смотрятся, и еще она истерична, хотя в Дурке это называется эмоциональностью %-)
а еще очень сильно стала бесить Труляля - ну пусть уже успокоится , что Леху упустила , она ж такая вумная , так пусть сидит теперь одна и мозгом любуется , так нет же начинает палки в колеса вставлять , поздно , разумней признать свое поражение и занятся чем нибудь другим , а не Лехой, дура

0

454

nimfa25 написал(а):

а вот инка для меня корова!но даже не из-за веса своего,а из-за того,что.....

nimfa25 написал(а):

как же меня морозит инка!!!!

0

455

а я вот интересуюсь,минусы мне носят личный характер или имеют отношение  лишь к моим постам?а то я прям волнуюсь-не знаю как реагировать!!!!

+2

456

gjfk написал(а):

разумней признать свое поражение и занятся чем нибудь другим

так она ж на лобном сказала бородиной что ей делать нечего)))))))заскучала женька))))))даже очки надела сегодня чтобы не бросалось в глаза ее выражение лица))))

0

457

gjfk написал(а):

она ж такая вумная , так пусть сидит теперь одна и мозгом любуется

Как Глеб ей сегодня про сиськи,а она ему мол ,а как же моя душа и ум....ха-ха.Сиськи для того и  надувала  и ходит как в нижнем белье ,чтобы парни сразу догадались-какая умная и душевная девушка

+1

458

rozzalin написал(а):

И на ноутах съэкономил 20 тысяч за  два компа ????Где нашел еще такие...

он количеством берёт, думает чем больше тем моднее и уважаемее. у него телефонов 5 и все не дороже тысячи за штуку. о чём тут можно говорить, ему на себя денег жалко, а на близких-то и подавну. он свою барсетку набитую червонцами наверное в банковской ячейке хранит. скупой платит дважды, а в случае с дебилом трижды. если это чудо и женится, то явно жене не позавидуешь, всю жизнь жить в халупе, питаться килькой смотреть ч\б ламповый телевизор и вылезать в интернет в лучшем случае из туалета макдака вот чего ждёт его жену и всё это при наличии хоть небольших но имеющихся денег.

+2

459

CDS написал(а):

это как вариант или точно?
0

так НадюФка же писала на одноклассниках... Здесь инфа была... Мол смотрите жесть будет...

0

460

А всё равно Лёха прикольный!! Он меня так веселит))) Это всё потому, что  Лёхиному мозгу лишние телодвижения противопоказаны, а тем более интриги и сплетни домовские :D  Поэтому он такой живой и настоящий мистер :" а чо...., ну чо...."
И вообще, считаю очень перспективной парой: романтичный боксёр + худая фитнес- Элинка в сумашедшем блонди  :cool:  %-)   
Веселюсь и заранее жду "грустного хеппиэнда" этой парочки )))

+4

461

rozzalin написал(а):

Как Глеб ей сегодня про сиськи,а она ему мол ,а как же моя душа и ум....ха-ха.Сиськи для того и  надувала  и ходит как в нижнем белье ,чтобы парни сразу догадались-какая умная и душевная девушка

она все думала,   кому же эти сиськи бесценые достануться ,  а теперь разочаровна, что никто не берет , поэтому даже Глебушке предлагает их позажимать

+1

462

nimfa25 написал(а):

а вот инка для меня корова!но даже не из-за веса своего,а из-за того,что неуклюжая.(как в том выражении-корова на льду).
я вот тоже очень сильно беременная и прекрасно понимаю что сейчас не выгляжу мега-стройно.я бы и не стала пытаться принимать участие в таком конкурсе,который предполагает  наличие пропорций,талии и грациозност

А мне Инка нравится.. Хотя конечно до грации "этакой тоненькой девочки балерины" ей далеко.... Но она мне импонирует... Во всяком случае я за ней не замечала хабальства, мата... Она лучше промолчит... Я считаю что только она должна победить... ( только не подумай я никому своего мнения не навязываю) а Варвину терпеть не могу.... Лицемерка та еще... И нашим и Вашим... Не люблю таких...

+5

463

rozzalin написал(а):

Тогда мне еще Варвина нравилась,(зато сейчас терпеть не могу)было видно что настоящее влечение.И смотреть было приятно.Но там кажется совсем недолго было,вмешается Земит и уведет Адеева

и Земит не долго будет с ним а потом  начнется история Адеева с Рытузей / но еще не скоро/

0

464

gjfk написал(а):

они мне оба противны , но слушать каждый раз , что свадьбу отменяют - смешно  ! и откуда у оргов такая идея фикс непременно женить двух идиотов-это же кощунство!!

Этих придурочных не женить а лечить надо принудительно,ага :canthearyou:

+1

465

12312 написал(а):

Лицемерка та еще... И нашим и Вашим... Не люблю таких...
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...

ынуся подлая , ей бы только выгоду поиметь / сама она так говорила / для меня на проекте Леди нет , я не за кого

+1

466

nimfa25 написал(а):

а я вот интересуюсь,минусы мне носят личный характер или имеют отношение  лишь к моим постам?а то я прям волнуюсь-не знаю как реагировать!!!!

Никак не реагировать... Твое мнение-это твое мнение.... Ты имеешь право его высказать...
И уж не переживать уж это точно!!!!
Видишь и ты тоже эмоции вызываешь.... Хотя вот ты мне все так симпатична... Хотя наши мнения здесь расходятся!!!!  :flag:

+2

467

Цыферка,я как-то давно еще писала почему не люблю инку,мне кажется она более чем лицемерной!!!уж хотя бы потому что пришла на шову с историей про венец безбрачия и заканчивая тем что живет с геем!!!

+4

468

zaoza написал(а):

Этих придурочных не женить а лечить надо принудительно,ага

а мне Катю жалко , с нее еще можно сделать человека , а Венц хитрый приспособленец , у него такой голос противный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

469

valinda написал(а):

А всё равно Лёха прикольный!! Он меня так веселит))) Это всё потому, что  Лёхиному мозгу лишние телодвижения противопоказаны, а тем более интриги и сплетни домовские   Поэтому он такой живой и настоящий мистер :" а чо...., ну чо...."
И вообще, считаю очень перспективной парой: романтичный боксёр + худая фитнес- Элинка в сумашедшем блонди       
Веселюсь и заранее жду "грустного хеппиэнда" этой парочки )))

И меня Леха забавляет-)))))

0

470

lada@64 написал(а):

ынуся подлая , ей бы только выгоду поиметь / сама она так говорила / для меня на проекте Леди нет , я не за кого

Я не говорила что она святая..... А подлости я особой не заметила за ней....все то, что она сейчас делает мне нравиться..... За Варвиной гораздо больше подлости я наблюдала....

+3

471

12312 написал(а):

И меня Леха забавляет-)))))

а  его подружка странная чего то  o.O  не понятно что ей надо на проекте , Леха ей врядли нужен

0

472

gjfk написал(а):

и откуда у оргов такая идея фикс непременно женить двух идиотов-это же кощунство!!

они как академик Павлов опыты ставят :D

+1

473

12312 написал(а):

Я не говорила что она святая..... А подлости я особой не заметила за ней....все то, что она сейчас делает мне нравиться..... За Варвиной гораздо больше подлости я наблюдала....
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пp

она по умному все делает , меня в ней отталкивает покорность , ее оскорбляют все кому не лень , а она терпит . с Кадони может и не хочет быть , но могут попереть с проекта

0

474

nimfa25 написал(а):

Цыферка,я как-то давно еще писала почему не люблю инку,мне кажется она более чем лицемерной!!!уж хотя бы потому что пришла на шову с историей про венец безбрачия и заканчивая тем что живет с геем!!!

Нимф, ну не надо забывать что все эти придурковатые истории им Орги придумывают.... Чтобы нам интереснее было... Какой венец безбрачия, если она была замужем...... Уж у кого там венец безбрачия так это у Варвиной и у марфутки..... Да в принципе там все с этим венком .....
А последняя история прихода Элины тебя не тронула ... Газпромовская звезда...????!!! Вот хде собака зарыта...

0

475

CDS написал(а):

они как академик Павлов опыты ставят

с хомяков можно написать не одну дессертацию  по выживанию разных людей в неволе  :D

0

476

lada@64 написал(а):

а мне Катю жалко

http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif

0

477

Вчера, 16:38
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ура! Финал! Я вся в надежде! Мне нужна ваша поддержка!

Комментарии|Закрыть

Вчера, 17:06
добрый день, а я никогда и не*нила, не моя это работа, не переживай)

Ответ на: Инн, привет. только сразу не бань. я мирная стала
от  yжuцα, Вчера, 17:04

Вчера, 17:07
Спасибо, мне бы тоже интересней было в финале видеть Нелли, но...

Ответ на: Я за Нелли была.но сегодня буду голосовать за тебяУдачи!
от  сардаана.w, Вчера, 17:06

Вчера, 17:09
он не совсем заработал, вот блог я не могла повесить со вчерашнего дня, выбрасывает с сайта, так что связь может оборваться внезапно

Ответ на: Инна, а что как твое выступление так сразу интернет заработал?
от  брюнеточка123, Вчера, 17:07

Вчера, 17:10
Да? А за что? Дерзила, наверное, не по -детски?)))))))))

Ответ на: переживаю. я у тебя в игноре. а я смирнаяяяяя))))) чесслово.
от  yжuцα, Вчера, 17:08

Вчера, 17:14
Еще раз объясняю, у меня нет функци нить, эта кнопка находится у модераторов, поэтому не обижайтесь)

Ответ на: ИННА, когда вы общаетесь онлайн, то неприятные и острые вопросы баните, проверено и не раз, так что по чесному и без обид, этот грех за вами водится.*
от  ARNI62964, Вчера, 17:09

Вчера, 17:24
уважаемый пользователь, вы на каких фактах основываетесь,говоря о моей семье? Вам самим не смешно такое писать? Неужели моя семья а состоянии предоставить мне 57% голосов изначально? И когда голосовала Сибирь и Дальний Восток, моя семья вообще еще не смотрела эфир и не могла голосовать. А процент голосов уже был немалый, пока дошли до Москвы. Мне кажется, в этом диалоге вы голословно оперируете очередными сплетнями, и кто на высоте здесь?

Ответ на: Инна, если вы разумный человек, вы должны понимать, что за вас никто не голосует. Ваша семья организовала эту кампанию, чтобы повысить вашу самооценку
от  nelaha, Вчера, 17:15

Вчера, 17:25
Наверное, я наивная девушка, все же хочется верить в честное голосование)

Ответ на: Инна, я с тебя балдею! Понятно, что с Нелькой интереснее, чем с Варвиной... Причем не только тебе, но и зрителям! А нас лишили и интриги и удовольстви
от  снова из джаза, Вчера, 17:15

Вчера, 17:34
А почему, все могло быть

Ответ на: бред полный...нелька не победила бы..голосов не хватило бы
от  borisowa20111, Вчера, 17:30

Вчера, 17:55
уже не успеют)

Ответ на: Смотри Инка, как бы тебя не отправили на...Бали
что б Вырва первой стала
от  shelkovaia, Вчера, 17:36

Вчера, 18:04
Я буду стараться)))

Ответ на: Мы ждем твоей победы !
от  Майя17, Вчера, 17:58

Вчера, 18:05
К Викусе пришел новый участник, скоро увидите.

Ответ на: Инна, ответь пожалуйста с кем там Дениска? А Викуся?
от  Флер де Лиз, Вчера, 17:59

0

478

12312 написал(а):

А последняя история прихода Элины тебя не тронула ... Газпромовская звезда...????!!! Вот хде собака зарыта...
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...

Цыферка это зам. гендиректора по инвестициям / пришла на дурку опыта набираться  :D

0

479

lada@64 написал(а):

а  его подружка странная чего то    не понятно что ей надо на проекте , Леха ей врядли нужен

Ждет когда за ней кто-то из Газпрома приедит ....
Будет скважину копать на дурке...

0

480

Цыферка,спасибо за добрые слова!!!!

а варвина была в паре с адеевым???я просто пару лет не смотрела проект-как раз все те серии,которые сейчас показывают.помните историю про наташку и микрофон?)))так может это ей адеев в брачных играх присоединил туда микрофон?))))и теперь она у него тайный агент?)))))

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)