они как академик Павлов опыты ставят
И не только они....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)
они как академик Павлов опыты ставят
И не только они....
помните историю про наташку и микрофон?)))так может это ей адеев в брачных играх присоединил туда микрофон?))))и теперь она у него тайный агент?)))))
Ого... Чет я этого не помню!
это наверно когда она вздохи Гобозова под дверью слушала и на диск записала для Сокол
Я не говорила что она святая..... А подлости я особой не заметила за ней....все то, что она сейчас делает мне нравиться..... За Варвиной гораздо больше подлости я наблюдала...
Полностью согласна.Подленьких там других хватает,а Инка все же старается грани не переходить.
Я не говорила что она святая..... А подлости я особой не заметила за ней....все то, что она сейчас делает мне нравиться..... За Варвиной гораздо больше подлости я наблюдала....
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад(с)
она за нос всех водит прикидываясь пушистой, как я уже писал- она продуманая, расчётливая особь, но недолюбливаю я её не за это, она мне внешне неприятна, местами даже омерзительна. страшнее только беззубый веник
Отредактировано CDS (2011-04-13 01:21:57)
Чет я этого не помню!
так это Афанасий придумал)))))про микрофон в наташкиной *опе!!!)))))))
Полностью согласна.Подленьких там других хватает,а Инка все же старается грани не переходить.
а какие грани у подлости - она или есть или ее нет . Ынуся просто выигрышно смотрится на фоне других участников , она умная , умеет разговаривать , спокойная , не оскорбляет .
ак это Афанасий придумал)))))про микрофон в наташкиной *опе!!!)))))))
о а я и не знала , спасибо просветила ты меня , Нимфочка
, она умная , умеет разговаривать , спокойная , не оскорбляет .
так и это уже радует.
Трындец... Такой красавец ночью приснится, можно ведь и не проснуться вообще...
и вот нафига я эти ужасы на на ночь глядя смотрела????
заездили тему с похудением , все равно она неуклюжая осталась
Ну так всем известная истина"Худая корова - еще на газель"
Про Алексея с которым "встречается" Катя (Венца)
а мне Катю жалко , с нее еще можно сделать человека , а Венц хитрый приспособленец , у него такой голос противный
Совсем не жалко,более того бесит меня даже больше чем Венц,невеста ента Совершенно беспринципная д евка Пришла к придурку отношения строить спит с ним(хоть и тошнит ее)замуж собралась,за что жалеть то ее?Ее все устраивает.....
прикольно Кристина отомстила катьке-на венца вылили кастрюлю борща.спрашивается:кто дурак?)))))
Я думала борщ сегодня будет......
А вообще как им еще не осточертело;днем громят,ломают,а вечером порядок наводят
"умалишенных не регистрируют"(с)"покровские ворота"
Варвина все таки уходит на семилетие (клуб любителей дом-2 на однокласниках)
Отредактировано rozzalin (2011-04-13 03:51:34)
Новости с поляны
(Спасибо, Белая Кошка)
Блог Ирина Александровна / Чего хотят пользователи?
Привет, посетители сайта! Мы вот пишем блоги, записываем видео, рассказывая о том, что творится у нас на проекте.
Причем некоторые пишут, не заходя на сайт и не стуча пальчиками по клавиатуре (это нам Женька Кузин поведал на днях)
обещаю делиться только достоверной информацией. Но, зная меня, вы понимаете, что делать это я буду довольно дозировано, тк о личном рассказываю мало
Слишком мало, Аленушка, всего по 3 поста в день - пиши больше
Надюфку на лобном пытали был ли секс с Пынзарем , не везет ей в сексе с хомяками - то один позорит , то другой .
Пынзарь как раз ее не позорил - открытие тайны про секс с ним как раз Марфутка замутила
Ермакова на оф. сайте
Надюш,ты много своих стихов знаешь на память?какие тебе ещё поэты нравятся?
Ермакова Сегодня, 01:04
Я очень люблю Рождественского,Тарковского,Бродского,обожаю этих поэтов.
Ермакова Сегодня, 01:04
В городских квартирах действительно перебои с интернетом.Прикольная обложка, прикольные стихотворения, шо ж ещё-то сказать? Обожаю книги...
Кстати, а книга выйдет только в Москве или по всей стране?
Ермакова Сегодня, 01:05
Можно будет приобрести через интернет.свадьбе года не быть, то бишь венц все таки не женится?
Ермакова Сегодня, 01:05
Да свадьбу отменили.Прикольно... Надеюсь, на этом сайте?))
Сейчас ещё нельзя заказать?
Ермакова Сегодня, 01:10
Она выйдет только в мае.Надя, здравствуй...после вчерашнего эфира очень переживаю за твою подружку Агибалову...мы же смотрим с опозданием - пожалуйста ответь как там Гажиенко держиться или не очень??? просто мне кажется тчо парень сам не знает на что согласился!!!!
Ермакова Сегодня, 01:11
Они уже успели переругаться в связи с переездом,но уже и помирились,у них все супер.
Привет!!!! Очень рада что Кристина и Инна помирились! Ты молодец! Я думаю Инна к тебе прислушивается!
Ермакова Сегодня, 01:19
Да она меня услышала,слава богу.А они разъехались? (Венц с Катей)
Ермакова Сегодня, 01:21
Нет,они живут вместе.Надь, ты с Кристиной общаешься, не ужели ты не можешь ей посоветовать нормального стилиста ??
Ермакова Сегодня, 01:58
Всему свое время,она меняется,но не так быстро,как вам хотелось бы.Вот уж точно. Помогите девченке выглядеть по-человечески. Да даже ради спортивного интереса. Пусть она посмотрит на себя в зеркало в приличном виде
Ермакова Сегодня, 02:02
Не все так сразу,мне много времени потребовалось на т о,чтобы найти свой стиль и сделать работу над ошибками.
Ермакова ВКонтакте
Надежда Ермакова сегодня в 3:39
Думаю,что у Риты что-то осталось в глубине души к Жене,просто она это спрятала в глубь себя.
Пынзарь как раз ее не позорил - открытие тайны про секс с ним как раз Марфутка замутила
я это имела ввиду , просто не правилльно написала //// просто Надюфка думает раз переспали , теперь обязан быть со мной
я это имела ввиду , просто не правилльно написала //// просто Надюфка думает раз переспали , теперь обязан быть со мной
Дура Марфа. Дает всем, кто пожелает, а потом хвалится тем, что кто-то постоял у ее станка
Клуб "Ферма денс" 08.04.11
у Ритузы видок такой потерый
у Ритузы видок такой потерый
Ага,и у Бородиной тоже
Дура Марфа. Дает всем, кто пожелает, а потом хвалится тем, что кто-то постоял у ее станка
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
если за ней кто то пытается ухаживать , то она включает недотрогу и капризную даму до тех пор пока мужику не надоест такое ее поведение . он отходит от нее и тут Надя вцепляется мертвой хваткой / с Ники такое было в городских / , все способы у нее хороши - от сплетен и до угроз / Хлепку в том году шантажировала не пойми чем / / [взломанный сайт]
еще фоты
Ну, тогда и еще фоты...)))
Ксения Бородина, Рита Агибалова, Лена Железняк (Бушина), Влад Кадони и Глеб Жемчугов КЛубничка)
(последняя фота - супруги Кобозевы - оба работают на телепроекте. Она - выпускающим режиссером, он - оператором)
Ксения Бородина, Рита Агибалова, Лена Железняк (Бушина), Влад Кадони и Глеб Жемчугов КЛубничка)
Продолжение
Продолжение
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)