Прошу прощения за качество фото, что уж нашла..
Я заменила - теперь хорошо читабельно)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)
Нимф, ну не надо забывать что все эти придурковатые истории им Орги придумывают.... Чтобы нам интереснее было... Какой венец безбрачия, если она была замужем...... Уж у кого там венец безбрачия так это у Варвиной и у марфутки..... Да в принципе там все с этим венком .....
А последняя история прихода Элины тебя не тронула ... Газпромовская звезда...????!!!
Странно как-то..Ынка по сценарию там так себя ведет,а остальные по велению сердца?
Ээээээээ.... ИриX@! Куды подевался пост твой????
ИриX@ написал(а):
Мила, я пост успела удалить, смотрю ссылка на наш АнтиХламур, подумала, что это значит уже приносили раньше и того... удалила. Повтори пожалуйста.
Мила, я пост успела удалить, смотрю ссылка на наш АнтиХламур, подумала, что это значит уже приносили раньше и того... удалила. Повтори пожалуйста.
Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Тема: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН!!!Возвращение экс участника!Оставил свою семью (Тому и их дочь ) и отправился на проект в поисках новой любви,пришёл к Вике Берниковой!Получится ли у него построить отношения???!
Томочка Абишева :
Странно как-то..Ынка по сценарию там так себя ведет,а остальные по велению сердца?
не знаю кто из подруг об Ынусю вытирает ноги , но Кадони ее каждый день размазывает по полу всю - разве это Леди Грация .... не верю что Ынуся ночь не спала из за Крыси . и так страстно хочет с ней помирится , опять тупые задумки оргов
Ксения Бородина, Рита Агибалова, Лена Железняк (Бушина), Влад Кадони и Глеб Жемчугов КЛубничка)
(последняя фота - супруги Кобозевы - оба работают на телепроекте. Она - выпускающим режиссером, он - оператором)
а что Бушина делает в той компании , зря если потеряет Митю Железняка
Томочка Абишева :
Я в свое время не поняла,что он меня предаст так же,как и своих детей(двоих) и жену от первого брака....Ева его третий ребенок..и как он мне говорил-мы его последний шанс в жизни и он все для нас сделает..поехал,типа,квартиру продавать,решать жилищный вопрос..хотя я Москвичка,мне его квратира до одного места..он это должен был сделать для себя и своей дочери..а пошел туда...на проект...предал и обманул..он сейчас там сидит на халявном хавчике,любовь строит,а мы болеем дома
Вот тебе и порядочный.... Лапуль, ПОЧТИ уже беру свои слова назад...
Я не про поведение, а про ИСТОРИЮ прихода...
В тихом омуте черти водятся.... Да еще какие???!!!
не верю что Ынуся ночь не спала из за Крыси . и так страстно хочет с ней помирится
Инна и страсть-это две несовместимые вещи,так же как и то,что она вообще из-за чего-то может не спать ,во всём холодный расчет .Помню как она ту же Натьку распинала и выгнала из квартир городских за то,что она высказалась за лишение иммунитета городских
Вот тебе и порядочный...
Оказался порядочная сволочь
Отредактировано Natyк (2011-04-13 14:36:49)
Петрозаводск 31. 03. 2011
Андрей Черкасов и Глеб Клубничка на гастролях в Петрозаводске
Глеб просит не называть его Клубничкой...
Андрей Черкасов хочет двоих детей и 3 гаража....)))
оф. сайт
Сегодня, 10:11
Блог Евгения Феофилактова / Дашулю на первое место!!!!
Всем привет)
Недавно подвели итоги второго этапа. Вообще, для меня конкурсы на Доме 2 не очень-то важны, объясню почему: если бы была какая-то коллегия или жюри, то люди оценивали бы объективно. А в данном случае зрительская симпатия не объективна, конечно же я не сомневаюсь, что выиграет Инна Воловичева, ведь она постоянно общается с поклонниками, сидит на сайте круглые сутки, а я, если честно, даже не знала в какой день меня показывают. Может это моя безалаберность, но я просто довольно спокойно отношусь к этому. Ну а победительницу я заранее поздравляю. Хотя конечно я бы хотела, чтобы это была Дашка и не только потому, что она моя подруга. Беременная грациозная мама - это супер!!! Да и вообще ей было тяжелее всех. Она напрягалась, у нее уже был животик. И поэтому я считаю, что она заслуживает больше всех это звание!!!
Клуб "Ферма денс" 08.04.11
Ксения Бородина
У Бородиной нос что ли заложен вечно? Больше не вижу причины постоянно раскрытого рта на фотах
Томочка Абишева :
Удивляется, что Никитин бросил ее, хотя развод уже был на носу
Тема: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН!!!Возвращение экс участника!Оставил свою семью (Тому и их дочь ) и отправился на проект в поисках новой любви,пришёл к Вике Берниковой!Получится ли у него построить отношения???!Томочка Абишева :
так я не понял ребёнок его аль нет? если не его смысл тогда говорить, что он ребёнка кинул и покинул финансово.
вот 100пудово на шову припрётся с киндером и повод найдёт. ещё я понял, что причина развода, то что никитин работать не хочет ну или просто абишева так преподносит. заранее смотреть это уже не хочется, состав хомяков вообще полный абзац, стадо бездельников.
состав хомяков вообще полный абзац, стадо бездельников.
А мы-то думаем, что туда народ спину гнуть идет...
Даша Пынзарь в контакте.
Лиза Пейчева
Полностью согласна.Подленьких там других хватает,а Инка все же старается грани не переходить.
Как сказала Воловичева "подлость нужно совершать только когда есть выгода для себя. " Другие не эмоциях совершают плохие поступки, эта же исключительно из расчета.
Отредактировано nata33 (2011-04-13 12:40:49)
чот Бушина мне всё меньше и меньше напоминает счастливую жену)))
и ещё вопрос,с ребёнком наверное бабушка ночами сидит...и как интересно им такое поведение молодой мамы...ведь малышу и ещё и года нет,а неё раз в неделю стабильно грандиозная пьянка)))..просто с трудом верится,что Митяй всю неделю пашет на работе,чтоб оплачивать сьёмное жильё,наряды и волосы жёнушки для того чтоб ей по "фермам" шляться,да по дурке))...
На конкурсе "Леди Грация"
Нелли
Мил, думается мне что там все совсем не так страшно, как описывает Абишева) Я просто вспоминаю, как она об..ирала Черкасова, после того как он ее бросил. На своей страничке в Одноклассниках( в форуме) она устраивала прям представления)) Была у нее там некая подруга, так они там такие разговоры на публику вели И Черкасов козел, и она пришла над ним прикольнуться, и он сейчас в ногах валяется, но она его не прощает.И есть у нее какой-то Миша, с которым любовь долгая, и подарки то он ей дорогие дарит, и на курорты заграничные возит))) После очередной ее поездки "в заграницу" , ее там все слезно умоляли выставить фотки)) Не, не выставила)) не нашла походу в тырнете фоток того курорта)) Короче балаболка еще та, я вот ни одному слову ее не верю)
Короче балаболка еще та, я вот ни одному слову ее не верю)
Уфффффф... успокоила....
Одноклассники.
Статус Нелли Ермолаевой
Gekap - Ты Такая (в гл.роли Вика Боня)
Новый клип
Анонсы на вечер:
1.Влад звонит организаторам свадьбы, сообщает, что Венц и Катя забирают заявление из ЗАГСа.
2.Оля и Рита обвиняют друг друга в безмозглости.
3.Бородина пародирует Ермакову на выборе симпатий: "Да пошли вы, четыре года тут живу одна!"
4.Инна и Влад шутя треплют друг друга на кровати.
5.Собчак на лобном подтрунивает над Кадони.
Коллеги,я что-то никак не пойму образ кадони.то он бреалином бошку мажет и зализывает волосочки свои назад-это он крутой мэн.то наоборот отпустит бороденку-это он старичок.а вот на вечернем скрине у него на голове курятник какой-то-цыпленок прям.креативит владик!!!)))))
Одноклассники.
Спартак Сергиенко в Москве. отрывается с Маугли...))))))))))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)