адоша в новом образе)))
вылитый Гитлер , это он наверно Ынусю стращает , чтоб послушная была [взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)
адоша в новом образе)))
вылитый Гитлер , это он наверно Ынусю стращает , чтоб послушная была [взломанный сайт]
Чи уходит, чи не уходит Натаха на 7-летие?
Уходит!!! сколько ходит слухов и домыслов и правда в этом есть.
Продлевать контракт с ней не будут(она не только зрителей со своими болячками задолбала но и оргов)по слухам ей предложили покинуть проект полюбовно на 7-летие ,кстати...может уйти и раньше(если уже она не покинула проект)
ходит!!! сколько ходит слухов и домыслов и правда в этом есть.
Продлевать контракт с ней не будут(она не только зрителей со своими болячками задолбала но и оргов)по слухам ей предложили покинуть проект полюбовно на 7-летие ,кстати...может уйти и раньше(если уже она не покинула проект)
поди и Леди Грацией будет , с денежкой уйдет , наверное
ВКонтакте.
Лена Железняк (Бушина).
Ну, илои фейк - х\з Но фоты настоящей Ленки, потому и принесла)))
(За наводку и часть фот спасибо, missnick)
у Ромки в 1000раз больше мозгов!
Однако как умело он это скрывает...
Чё же он без работы-то сидит, раз такой умный?
Не знаю насчёт Элины, но Самсонова (Свешникова) точно нет Вконтакте! На кашках только анкета, но и там профиль закрыт, причём он бывает там редко. Значит реальная Элина не может с фейком общаться, делайте выводы)
Я совсем запуталась в этих новеньких... Насколько проще со старенькими участниками - точняком знаешь ху и где есть настоящий... А тут....
Вот взять эту Элину. На Одноклассниках у ее мамы в друзьях есть она - получается, что настоящая? Но там в статусе ее указан адрес странички ВКонтакте - типа, это ее страница. Вот по этой ссыли и приходишь на страничку той самой Элины, о которой речь выше...
кстати...может уйти и раньше(если уже она не покинула проект)
Мож завтра мы увидим как Наташку за ворота проводят [взломанный сайт] , а???
Контакте.
Лена Железняк (Бушина).
Митя красавчик такой
Вот интересно... Никитин бросил жену, ребёнка...припёрся развлекаться и искать себе пару... Шо ж его, как Кузина, никто не гнобит и не осуждает?
Однако как умело он это скрывает...
Чё же он без работы-то сидит, раз такой умный?
Это работа такая глупая - никак его не найдет
вылитый Гитлер , это он наверно Ынусю стращает , чтоб послушная была
только я не поняла он и ресницы с бровями красит?
о слухам ей предложили покинуть проект полюбовно
кстати похоже на правду, потому как её постояно нет , отношения она не строит, смотреть на нее неинтересно , поэтому орги решили , что зарплату она не оправдывает , только вот куда пойдет табуреточка?
А у меня Женька Кузин вызывает больше симпатии, нежели Ромик Ромка злой и жадный. Я не люблю таких людей - какие бы умные они ни были. И на подлость Рома способен - мне так кажется. А как на Сэмика он пописал - жесть жестяная... И еще ржал над этим потом. Я вот представлю ситуации - как бы поступил в том или ином случае Кузин и Третьяков и счет у мну получается в пользу Женьки... Вот, к примеру, бездомный щенок чи котенок будет скулить под дверью... Женька, мне кажется, пожалеет, накормит. А Ромик - пинанет, больше чем уверена. Или вот кто валяться будет у обочины в безлюдном месте (неизвестно - пьяный или плохо человеку) - Ромка первым делом карманы проверит на наличие чего-нить ценного, а Женька попытается поднять, привести в чувство или там скорую вызвать. Ромик доброе дело способен сделать не в душевном порыве, а если только выгода какая светит - материальная или там в плане пиара. А Женька - в порыве эмоциональном.
Вот как-то так я вижу
Ааа, еще... Для меня очень показателен тот факт, что Рома после расставания с Олькой не хило так ее обкакивал где только мог (помимо книжки своей - в различных интервью и видеороликах). А Женька после развода слова худого о Рите не сказал, и нигде грязью ее не поливает.
А Женька после развода слова худого о Рите не сказал, и нигде грязью ее не поливает.
тоже заметила....и это +большой))
Оф. сайт
Сегодня, 14:24
Блог Журнал ДОМ-2 / Спецвыпуск уже в продаже
Ура! К 7-летию проекта редакция журнала «ДОМ-2» помимо майского юбилейного номера подготовила еще и спецвыпуск, посвященный бывшим участникам. Нам удалось сделать 34 интервью и две дополнительные рубрики – За кадром (работники шоу вспоминают уход Майя Абрикосова) и Фан-клуб (лучшие письма наших читателей). Кроме этого, каждый в день в нашем блоге мы будем вывешивать видео, фото участника и краткий пересказ его интервью. Не пропустите!
Журнал ДОМ-2
Сегодня, 14:37
Солнце получила "Золотой граммофон"
Виктория Карасева выиграла суд
Гобозовы переехали во Владикавказ
Рима Пенджиева ждет принца в Киеве
Андрей Чуев вернулся из Америки
Семен Фролов колесит по России
Эрика Кишева рассталась с Адеевым
Адоевцевы переживают творческий подъем
Роман Третьяков строит планы
Глеб Жемчугов бросил пить
Андрей Черкасов хочет жениться
Катя Крутилина осталась в Москве
Дима и Вика Солдатовы похожи на Пынзарей
Степан Меньщиков подкалывает звезд
Стас и Оскар Каримовы все еще холостяки
Яна Земит бросила работу ради любви
Катя Балакина купила машину
Нектарий Либерман собирается в армию в Израиле
Аделина Караева продюсирует кино
Давид Каландадзе попал в лидеры хит-парада
Айгюн Гасанова вышла замуж и родила сына
Юра Обод сделал предложение
Элина Либерман мечтает стать телеведущей
Паша Неприятель открывает ночной клуб
Женя Пынзарь много работает
Вова Nuts поправился на 14 кг и сменил имидж
Оля Корнева встретила любовь
Спартак Сергиенко хочет стать адвокатом
Василий Шишов (Кузнец) переехал в деревню
Макс Лебедев запел
Виктор Хориков рассказал о Кате Крутилиной
Гена Джикия живет с Рустамом
Илья Маугли чуть не стал папой
Лев Анькой - автор ТВ-программы
13 апреля 2011, 14:42
Городской суд оставил обвиняемого в убийстве Андрея Кадетова под стражей
Адвокат Юрия Жидкова Святослав Гаев не согласился с выбранной районным судом мерой пресечения, и попробовал обжаловать ее в горсуде, куда дело отправлено на рассмотрение.
Санкт-Петербург, 12 апреля. Адвокат Юрия Жидкова, обвиняемого в убийстве известного участника телешоу «Дом-2» Андрея Кадетова, во время рассмотрения уголовного дела попытался добиться изменения своему подзащитному меры пресечения. Как стало известно «БалтИнфо», адвокат Святослав Гаев был не согласен с выбранной районным судом мерой пресечения, и попробовал обжаловать ее в горсуде, куда дело отправлено на рассмотрение.
Однако Городской суд также посчитал необходимым оставить Жидкова под стражей на время следствия.
Напомним, бывший участник проекта «Дом-2» Андрей Кадетов был найден убитым у дома на Светлановском проспекте. Неизвестный нанес 14 ножевых ранений, от которых молодой человек скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В качестве подозреваемого по делу был задержан сверстник убитого - Юрий Жидков. Известно, что он три месяца проработал инспектором отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу. В феврале Жидков написал заявление с просьбой уволить его по собственному желанию. Задержали его, по некоторым данным, когда он шел на бывшее место работы за трудовой книжкой.
ищет Ромка одно и то же - непыльную работу ведущего (но ему может достаться только массовик-затейник)
И пенсионеро-разводящий лохотронщик )) боюсь не простят ему небеса, то что он разводил на деньги.... В основном пожилых и немалодых людей.... Позорная работка!!!! Я бы его больше уважала если бы он дворы на улице мел!!!
у меня Женька Кузин вызывает больше симпатии, нежели Ромик Ромка злой и жадный
Да, Мила, да... ППКС...
rozzalin написал(а):
Красивая девчонка,единственная которая мне нравилось без "но".Красивая,характер замечательный,не злючка,не дурочка.С парнем не повезло в то время.Тут подходит любовь зла......и козла
Помню как она едва не отдалась Матеаццо под камерами на диванчике перед телевизором в городских квартирах
Помню как она имела неосторожность кому-то отдаться, хоть и не6 при камерах и Подоров (простихоспади) её этим попрекал через раз, а она всё плакала и терпела - терпела и плакала... Жертва типичная - одна штука!
Но хороша была неимоверно, что правда то правда. А вот насчет "не дурочка" поспорю - будь она умной - с таким тошнотиком как Подоров не связалась-бы.
Поэтому мне всегда нравились и Ромка, и Черкасов. С ними не страшно в жизни - и защитят (если чего в морду дадут), и голодной и разутой не будешь.
Аха... Вот ЧЕркасов Варвиной и зарядил.... Да так.... Что та , чуть не рассыпалась....... А Ромка.... Ну Ромка, неудачник.... В жизни к своим годам и не достиг абсолютно ничего..... Передачки, низкоПАшиБНые..... И гнусные.... По сути и содержанию......Какой он тамада я незнаю.....да у меня бы никогда в голове и не проскочило. Пригласить такое "чудо" на торжество к себе....единственное, в чем он классно подсуетился, так это то что нашел себе женушку с квартирой..... А то пришлось бы к маме с папой возвращаться .....не думаю что у него огромные заработки и хватило бы ему на " житие-бытие"......поэтому собственно я думаю он и с Бузовой расстался, не было у Ольки квартир в столице.... А ему уж очень то не хотелось по съемным скитаться....
Отредактировано 12312 (2011-04-13 22:32:46)
Она стояла на стройке в капюшоне на голое тело под беспощадными лучами дневного света. Резкими штрихами лежали старческие тени участницы на её увядшей роже. Щеки голой мамы Огибаловой висели, как погасшие хабарики на губе бомжа. Я отвернулся, испытывая непривычную жалость..."
Браво!!!!! Обожаю Афанасия !!!! Умничка!!!
ksuy79 написал(а):
Турнут Надюшку,но потом оставят её!!!
Откуда знаете? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
video-dom2 - здесь прочитала..
Отредактировано ksuy79 (2011-04-13 22:13:55)
К 7-летию проекта редакция журнала «ДОМ-2» помимо майского юбилейного номера подготовила еще и спецвыпуск, посвященный бывшим участникам.
А чего это Глебка в этом списке делает???
лапуля написал(а):
у Ромки в 1000раз больше мозгов!
Если ты такой умный.... Чего ж тогда такой бедный?????
только я не поняла он и ресницы с бровями красит?
красит , вчера в дневном разукрашенный сидел
А у меня Женька Кузин вызывает больше симпатии, нежели Ромик
Жаль, что нельзя больше одного плюса влепить
Вот интересно... Никитин бросил жену, ребёнка...припёрся развлекаться и искать себе пару... Шо ж его, как Кузина, никто не гнобит и не осуждает?
Рипличка,,, человек -растение ... Повторюсь может.... Вот вообще знаешь никаких эмоций к этому хомяку.... Все равно как ровная полоса, во время остановки сердца....или так: Что Воля-что не Воля..... Все одно:-))))
Думаю самым ярким событием в его жизни была - Римка Пенжиева...
Журнал ДОМ-2
Сегодня, 14:37
Юра Обод сделал предложение
Роман Третьяков строит планы
Гена Джикия живет с Рустамом
Офигенные комментарии о послепроектной судьбе хомяков.... Особливо про Гену...
Никитин - человек -растение ...
Ну вот и нафига он нам?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)