Ну вот и нафига он нам?
Может его привели на съедение ИрСанне???
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)
Ну вот и нафига он нам?
Шо ж его, как Кузина, никто не гнобит и не осуждает?
..дык еще не появился на проекте.. А мы силенок подкопим -и каааак жахнем!!..мало не покажется..
Дима и Вика Солдатовы похожи на Пынзарей
а вроде она с Ермаковым шуры- муры
Юра Обод сделал предложение
интересно какое и кому
Ну вот и нафига он нам?
для Вики чтоб пару построила
с таким тошнотиком как Подоров не связалась-бы.
так я ж и говорю любовь зла.......и козла.Наверное почти у каждой девчонки была в жизни какая-нибудь " неподходящая" любовь.Помучились,пострадали,поревели потом нашли нормального парня и живут счастливо.Так ведь дурочкой через одну назвать можно.
Аха... Вот ЧЕркасов Варвиной и зарядил.
Варвина сама выпросила и получила / хотя ударить женщину это последнее дело
Ну она ещё Гажиенкой не наелась, тока начала...
для Вики чтоб пару построила
Унылая Вика... унылый Никитин... унылая пара... - унылые телезрители...
..смотрю на новенькую Элину и диву даюсь.. Даже при условии, что никакая она не зам-перезам гендиректора, а просто богатенькая пресыщеная девица, пришедшая в дурку нервишки пощекотать, на фига ей сдался этот качок без мозгов?..ну, не производит она впечатление совсем пропащей, чтобы так убиваться по этим 100 кг мускулов и 378 г мозгов!!..чем прельстили её орги?..бабла там хватает на жизнь и не только..карьера -вполне успешная, да и девка далеко не глупая..Современная, язык подвешен, стильная..
..ничё не понимаю.. [взломанный сайт]( "а чё" -переспросил бы Леха)
Отредактировано Маслина (2011-04-14 09:18:17)
Ага.... Зам.директора... Ага... Прилежная студентка... "мы едИм..." - убиться! Блин, неужто ж опять фейк?
Не зря девушка Элина из Московского Губкинского института перевелась в местечковый Тюменский - не потяну-у-ула однако:)))
Наверное почти у каждой девчонки была в жизни какая-нибудь " неподходящая" любовь.Помучились,пострадали,поревели потом нашли нормального парня и живут счастливо.Так ведь дурочкой через одну назвать можно.
Ну не знай... Меня Бог миловал. Неподходящая любовь обычно случается лет в 15-17 и это не дурь, а неопытность. А вот наша молодая "была уже не молода"(с)
..бабла там хватает на жизнь и не только..карьера -вполне успешная, да и девка далеко не глупая..Современная, язык подвешен, стильная..
..ничё не понимаю..
бабла много не бывает , а может она и не богатая/ родители может чуть больше нашего зарабатывают / , волосы как попало у нее , да не особо и грамотно она разговаривает , я бы сказала что она трещит как Труля ... хотя может проявит себя позже , а сейчас осматривается
..чем прельстили её орги?..бабла там хватает на жизнь и не только..карьера -вполне успешная, да и девка далеко не глупая..Современная, язык подвешен, стильная..
Она ж сказала, что пришла делать качественное шоу.... А Орги экспериментируют.... Давно пора!!!!
Ну она ещё Гажиенкой не наелась, тока начала...
Боюсь с Гажиенко не сложится у ИрСанны.... Олька не отдаст его на растерзание....
Это ж Падлик Морозов-не мать!
Не любит старшую мамаша,
Как не старалась бы,не скрыть.
Ритуся ей милей и краше,
И ей готовы все спустить.
И не смотря на уверенья,
Что дочери для вас равны,
Не изменить вам это мненье
В глазах всех зрителей страны.
Съела весь валидол и всю но-шпу,
Ведь в свидетелях вновь вся страна...
И дочуру под ником "подошва"
Оттирает от грязи она...
Нам врала, что пришла нянькой к Мите...
Тот растёт, как в кювете лопух...
А на деле-то вон посмотрите:
Подогнала Рейтузе аж двух!
Сутенёрша у собственной дочки...
Правда, мало чем может помочь!
Поматросив Рейтузу две ночки,
Удирают с вещичками в ночь!
Но она вновь плетёт паутину,
Что привяжет к проекту семью...
Вот взяла сочинила мужчину,
С обнулённым,наверно,ай-кью...
Этот мистер Никто любит страстно
Шалашовку полгода,ага...
И зачем же мамаша напрасно
Мозг сломала, ловя жениха???
Но Рейтузя, вот это потеха,
Про поклонника ни в зуб ногой!
Ничего,ничего ,кроме смеха,
Не добилася ложью такой!
И за что же Кузьму засирали
(Сленг мамашин,не надо тереть!)
Он себе-то позволил едва ли,
Когда мужем был,с кем-то вертеть?
А Рейтуза,выходит,таскалась
Из-под Кузи с Инкогнито спать?
Ох,Иашка,ничё ты завралась!
Это ж Падлик Морозов-не мать!
..ничё не понимаю.. ( "а чё" -переспросил бы Леха)
Пока Леха будет репу чесать "а че" .... Она уже будет ужинать с Собчак в ресторане с олигархами......
неужели сравнивают Кузина и Третьякова , Ромик бы Агибаловых раком нагнул и пустил по кругу , простите за мой французский! А Кузин как мученик ели от них избавился малыми жертвами
А вот на это было бы интересно посмотреть:))))) Чёт сдаётся мне, что прогнули бы Агибаловы Ромика, он умеет приспосабливаться... (ИМХО)
. Олька не отдаст его на растерзание...
А кстати ,да ! Это было одной из проблем Кузиных,Ритузя была всегда "за" если какую пакость или глупость Кузину сказать и сделать вместе с бабкой.А Ольга сама если что покричит,а другим в обиду не даст.
смотрю на новенькую Элину и диву даюсь.. Даже при условии, что никакая она не зам-перезам гендиректора, а просто богатенькая пресыщеная девица, пришедшая в дурку нервишки пощекатать, на фига ей сдался этот качок без мозгов?.. чем прельстили её орги?..бабла там хватает на жизнь и не только..карьера -вполне успешная, да и девка далеко не глупая..
..... просто это вариант Бони номер два... та же ситуация, те же цели.... тем более, что и вправду никакая она не "зам-перезам"....
сегодня в 20:29- 4.04% голосов
сегодня в 21:38-4.82% голосов
сегодня в 22:32-8.86% голосов
сегодня в 22:43- 9.6% голосов
Это голоса Варвиной:Кто разбирается ? не слишком ли быстро увеличиваются проценты?.Учитывая что ...ну мало кто за нее голосует.
Отредактировано rozzalin (2011-04-13 23:30:38)
красит , вчера в дневном разукрашенный сидел
Там не только реснички и глазки накрашены, на всём личике крутой грим))) ... но Кадоше идёт раскраска, ...если бы ещё и рот не раскрывал... хотя бывает интересно его послушать (вот такие противоречивые чувства вызывает этот персонаж )
Это голоса Варвиной:Кто разбирается ? не слишком быстро увеличиваются проценты.Учитывая что ...ну мало кто за нее голосует.
Ого!!!!
Прямо размножаются смс-ки... Под вечер особенно.... Прикольно!!!
Мила248 написал(а):А у меня Женька Кузин вызывает больше симпатии, нежели РомикЖаль, что нельзя больше одного плюса влепить
Аха, хочется осыпать "плюсами" с ног до головы автора таких справедливых, по-житейски мудрых, золотых слов, звучащих как музыка))))
Боюсь с Гажиенко не сложится у ИрСанны.... Олька не отдаст его на растерзание....
А кто Ольгу спросит?
А мне вчера Труля понравилась в своих рассуждениях : не возьмут меня в ШАТЛ при запуске на Луну... А я бы хотела... Но нет, у меня сизьке взорвутся.....
Ритка-(может и некрасиво такие слова писать)-какая-то как недоразвитая.В лексиконе абсолютно нормальных слов нет.Ей об одном-она в ответ только обзывания.И классно ей Ольга про уборку и лежание моржом,высказалась.А то она уже привыкла,что ей там слова поперек никто не скажет.Приехала сестра ,а Ритка давай ей рассказывать про свое нереальное впахивание по дом.хоз-ву,обычно в таких случаев все домочадцы кивают соглашаясь.А тут Ольга -ты только валяешься и парнями по телефону.По моему Ритка слегка офигела,она сама уже успела поверить в то что утруждается.
А кто Ольгу спросит?
Ей, психолог ее, уже все ответы наперед заготовил..... Шпаргалку написал.... Она сменила тактику.... И молодец!!!! Скоро будет битва ТиТанов!!!
Чё же он без работы-то сидит, раз такой умный?
Гриша Перельман тоже сидит без работы.
Отредактировано лапуля (2011-04-14 00:05:00)
А то она уже привыкла,что ей там слова поперек никто не скажет
Во-во.... Я давно уже жду когда же и кто-же решится-то.... Началось..... Ура!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)