Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)

ДОМ-2 (9.04.2011)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

rozzalin написал(а):

НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕ,ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБУЮТ....НУ...НУ

"страна в забастовке" - верните Варвину в  наши телевизоры  :D

0

752

svirka написал(а):

Анонс на вечер видели?

видели , гонят "заместительшу " домой  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/mms/50x50_uhoju.gif

Отредактировано lada@64 (2011-04-14 15:47:00)

0

753

Оф. сайт
Видео журнала ДОМ-2 / Спецвыпуск журнала ДОМ 2 о старичках!

Свернутый текст

0

754

lada@64 написал(а):

видели , гонят "заместительшу " домой

Как всегда замануха и уйдет кто-нибудь другой [взломанный сайт]

0

755

rozzalin написал(а):

Это шутка такая???

0

756

svirka написал(а):

Как всегда замануха и уйдет кто-нибудь другой

Никто не уйдет

0

757

rozzalin написал(а):

Это САМА Варвина себе цену набивает,чтобы место ведущей предложили,не зря же она потеряла столько лет жизни в этом балагане.

0

758

svirka написал(а):

Как всегда замануха и уйдет кто-нибудь другой

последний круг вроде , плачет Эвелина  , ее держит за руку Леха - будут уходить оба

0

759

12312 написал(а):

Бузову и ее маму не впускать!!!! Ни под каким предлогом!!!!! Ольга, говорит: мне так неприятно стало.... Неужели он подумал... Что я пришла бы на его свадьбу без приглашенья??? А мама моя тем более.... Я говорит , если бы он и пригласил.... НиКоГда бы не пошла.... А тут такое....

Потому что злобный карлик по себе людей судит, была бы ситуация наоборот, вот он уж точно приперся.

+1

760

лапуля написал(а):

он не вызывает у меня никаких эмоций, даже отрицательных. Из папье маше он сделан. Невкусный.

ну ладно скромничать то)) http://savepic.ru/1706280.gif  )вызывает ещё как....больше всех тут его ругаете,учите жизни http://bestsmileys.ru/pini12122.gif

+4

761

лапуля написал(а):

в жизни происходит именно так - оставленный мужчина (в случае их пары с Оленькой это произошло на глазах у миллионов зрителей) мстит от обиды жестоко и грязно. Ромик не лучше и не хуже других. Я его нисколько не оправдываю, но именно такую реакцию я от него и ожидала. Кто ж виноват, что мы полюбляем плохих мальчиков, а оптом огребаем по полной.

ИМХО, третьяков не так уж плох, а бузова не так хороша.
Вроде бы, третьяков бросил бузову. Да и не мстя там была вовсе.
А третьяковские испражнения только добавили бузовой популярности.
Думаю, никто в обиде не остался.
Да и чего сейчас о прошлом вспоминать, новых косяков у них уже накопилось.

+3

762

Почитала за последние дни разные новости и кто в телевизоре?(и не на кабельных каналах) Джикия,Глеб(Муз-тв,а ведь считался хорошим каналом)) ,Калганов,Степа,Водонаева,Черкасов.Знаете моя бабушка когда подобных кадров видит (не на ТНТ в доме-2)-грустно так сказала "неужели в ВАШЕ время  показывать совсем некого,раз вы смотрите на таких"

+2

763

12312 написал(а):

Никто не уйдет

Это не подвержденный факт :)

0

764

amv написал(а):

отому что злобный карлик по себе людей судит, была бы ситуация наоборот, вот он уж точно приперся.

а чего "бывшим " ходить на свадьбу друг друга , расстались и до свидания - чужие люди .

0

765

Бородина с Жужей

Свернутый текст

http://s55.radikal.ru/i150/1104/72/284b450c4687.jpg

Тори

Свернутый текст

http://s007.radikal.ru/i300/1104/2c/8cb367852779.jpg

http://i010.radikal.ru/1104/da/4562fa47c52d.jpg

Давыдова (Курышко)

Свернутый текст

http://s46.radikal.ru/i113/1104/d3/8e339591a5e4.jpg

http://i076.radikal.ru/1104/e0/56d247f15efb.jpg

Лена Бушина все же есть ВКонтакте)))

Свернутый текст

http://i039.radikal.ru/1104/87/f3d749cfb289.jpg

+1

766

lada@64 написал(а):

если бы в начале проекта Ромка не стал парой с Бузвой , я не знаю где была бы Бузова  сейчас

... там же, где и есть сейчас...А вот где был бы Ромик после выгона Берковой, если б он не создал пару с Бузовой? ...все бы уже давно забыли, как его зовут.
Есть такой анекдот:
- Американский Президент с женой проезжают мимо бензоколонки... Жена Президента и говорит:"Видишь владельца бензоколонки? Я с ним училась в школе и чуть не вышла за него замуж..." Президент, смеясь, говорит ей: "Ну вот видишь, вышла бы за него - щас была бы женой владельца бензоколонки..." - "Нет - отвечает жена - если б я вышла за него замуж, ОН бы щас был Президентом..."

+3

767

СПЕЦВЫПУСК ЖУРНАЛА «ДОМ-2» / Яна Земит: «Из-за любви мне пришлось уйти с работы»

Прошлой весной во время нашей встречи Яна Земит гордилась работой, из-за которой не оставалось времени на свидания, и избегала вопросов о личной жизни. Год спустя Яна приехала к нам в редакцию и сообщила новость: она уволилась и впервые в жизни по-настоящему влюблена.

http://s56.radikal.ru/i152/1104/c1/b6e9238d0139.jpg

У нас с тобой интересный график встреч: каждую весну мы берем у тебя интервью. Два года назад ты — начинающая певица, прошлой весной — почти убежденная карьеристка. Что интересного произошло за этот год в твоей жизни?

— Самое знаменательное событие этого года — я встретила свою любовь! Первый раз в жизни я по-настоящему влюбилась (смеется). Помните, во время нашего последнего интервью я говорила, что любовь приходит тогда, когда мы ее совсем не ждем? Через два месяца после нашего разговора я как раз ее встретила. У меня никогда не было похожего знакомства. Выхожу из ЦУМа, где я покупала подруге подарок, сажусь в машину. На дворе лето, жара, у меня в авто окна открыты, музыка играет. И вдруг рядом останавливается машина, в которой сидят двое молодых людей. Один из них начинает со мной знакомиться, мол, как вас зовут, а давайте пойдем в ресторан. Он мне сразу не понравился, я отделалась односложными ответами и поехала. Тут образовалась небольшая пробочка на дороге и парень стал уговаривать меня активнее. А мне, между тем, приглянулся другой мальчик — который сидел за рулем. И тут я делаю такую вещь, которую никогда в жизни не делала — говорю парню, что он меня в ресторан пригласить не может, а вот его друг — может, потому что симпатичен мне. Это была просто не я! Впервые в жизни я позволила себе такую наглость. Просто я тогда подумала, что терять нечего: либо мы с ним познакомимся, либо разъедемся каждый своей дорогой. Услышав эти слова, друг подъехал к моей машине, остановился, мы обменялись телефонами и на дне рождения моей подруги были уже вместе: он хотел забрать меня после вечеринки, а я взяла и пригласила его, потому что на празднике присутствовали одни девчонки.

Вот так сразу пригласила на день рождения? Наверное, он очень сильно тебе понравился.

— Мне сразу понравилась его непосредственность. Ведь в основном мужчины чего-то опасаются, присматриваются, встречаются раз в неделю, месяцами приглашают на свидания и ужины, но ничего в итоге не меняется. А Игорь просто взял и вошел в мою жизнь. Мы погуляли на дне рождения подруги, и уже на следующее утро он пригласил меня позавтракать, потом — пообедать и поужинать (смеется). На следующий день Игорь снова позвал меня завтракать. Так мы стали проводить вместе каждый день: завтракали, обедали, ужинали, где-то развлекались, загорали, отдыхали, а через три недели вместе улетели в Турцию. Все развивалось очень быстро: и месяца не прошло с нашего знакомства, как Игорь признался, что у него ко мне есть чувства. Я засомневалась и спросила: «А разве так бывает?» На что он ответил: «Я считаю, что только так и бывает. Если чувство вспыхнуло — значит, настоящее. А если этого не произошло, то потом уже вряд ли получится». Я с Игорем согласна. Это у женщин порой случается так, что любовь приходит со временем — через месяц, два, три, а то и через годы совместной жизни. А мужчина должен сразу почувствовать искру, иначе он не станет даже стараться.

Сколько лет Игорю?

— Он моложе, чем я (смущенно улыбается). Игорь младше меня на 5 лет.

Ты ощущаешь эту разницу в возрасте?

— Нет. Конечно, в каких-то моментах проявляется его горячность, присущая молодым людям, но все, что нужно мне как девушке — стабильность, надежность, — Игорь дает сполна. С ним я чувствую себя женщиной. Я забыла, что такое помыть машину, поменять колеса, запчасти, съездить по квартирным делам… Когда ты живешь в Москве одна, то все это взваливаешь на себя и работаешь, как лошадь. Приходится заниматься всеми вопросами в одиночку, и даже если в чем-то не разбираешься, делаешь это, потому что нет выбора. Сейчас все эти дела меня никак не касаются. Игорь может встать рано утром, съездить помыть мою машину, приехать, пока я собираюсь, и уже потом мы вместе куда-то выезжаем. Я даже за продуктами не хожу, чтобы пакеты тяжелые не таскать — мой молодой человек делает все это сам. Он заботлив во всем, даже в крохотных мелочах, поэтому  разница в возрасте не чувствуется, я за мужчиной в полном смысле. Не зря ведь говорят: быть замужем — значит находиться «за мужем». Игорь очень надежный. Ощущение, что я у него на первом месте, а потом уже все остальное, дорогого стоит. Даже среди тридцатилетних и сорокалетних мужчин редко встретишь такого преданного дому и семье человека. Редко кто может настолько отдаваться отношениям, да еще и в 23 года.

Он уже сделал тебе предложение?

— Нет.

Для тебя важно дождаться свадьбы или ты относишься к этому как к формальности?

— Игорь — настоящий романтик. Он постоянно делает мне сюрпризы и дарит цветы по любому поводу, даже если просто погода хорошая. Знает, что мне нравятся белые розы, и преподносит мне их в количестве 100 штук в одном букете. А на 14 февраля Игорь устроил целый день сюрпризов. Поэтому мне важно дождаться от него предложения: интересно, как он все это организует, как преподнесет. Мне хочется прочувствовать этот прекрасный праздник — свадьбу. Хочется поделиться радостью с друзьями, близкими, надеть свадебное платье и отметить новый этап в жизни с любимым человеком. Думаю, что это событие не за горами. Но есть моменты, требующие времени. Мы еще не до конца присмотрелись друг к другу. Порой cсоримся по мелочам. Горячий спор может возникнуть из-за телеканала, который мы будем смотреть сегодня вечером, из-за неправильно выбранной футболки, из-за выбора продуктов в магазине. Я вижу в Игоре двадцатитрехлетнюю себя. Игорь — мое отражение, моя мужская версия. Он сейчас такой же любитель поспорить и такой же вспыльчивый, как я пять лет назад. К своим годам я научилась экономить нервы и не спорить по пустякам, а Игорь пока только идет к этому. Однако порой мне все же сложно сдержаться и мы ссоримся. Нам нужен этот выплеск эмоций, зато потом такая любовь! Были моменты, когда я порывалась собрать вещи и уйти, но убедила себя в том, что готова мириться с маленькими минусами Игоря, потому что у него есть огромные плюсы. Он научил меня терпению, я поняла, что в жизни не бывает все складно, как в сказках. Не придет однажды принц, который будет повиноваться твоей воле и подходить тебе по тысяче пунктов и требований. Мы все — живые люди, нам надо привыкать друг к другу. И ради любимого человека стоит над собой поработать. Игорь не тусуется в клубах, не гуляет допоздна с друзьями, не изменяет мне, и я этим дорожу. Он у меня очень домашний. В ресторанах, в кино, в клубах — мы все время вместе.

Игорь уже знаком с твоей мамой?

— Они познакомились еще летом. Причем мама прилетала в Москву в 11 утра, а в 7 Игорь был уже на ногах, волновался — мы пораньше выехали в аэропорт. Это было очень трогательно. К тому же мы уже летали вдвоем на Камчатку к моим родным. Естественно, все они были в восторге от Игоря. Ну а как он может кому-то не понравиться? Внимательный, мужественный, вежливый... Ко мне в гости недавно приезжала племянница — Игорь делал для нее все. Он заботился о ней так, как даже я не смогла бы. А до этого встречал в аэропорту моего брата с женой. Игорь даже не был знаком с ними на тот момент, но сказал мне: «Ты пока поспи, а я их встречу». Понимаете? Мне ни о чем не надо заботиться, не надо вымучивать планы — все это делает мой молодой человек. Он со всеми может найти общий язык. Игорь не будет стоять в длинной очереди в аэропорту, а подойдет к таможеннику и договорится, чтобы мы прошли без очереди. У него просто дар быть мужчиной, который меня восхищает!

Он знал, что ты участница «ДОМа-2», когда вы познакомились?

— Нет, потому что никогда не смотрел проект. О моем телевизионном прошлом ему сообщили друзья. Игорь не задавал мне прямых вопросов, но, помню, поинтересовался, как меня найти в социальных сетях. Я сказала, что искать по имени бесполезно, потому что в Сети полно моих клонов. Он стал нарочито удивляться: мол, ты что, какая-то знаменитость? Мы пошутили на эту тему. Но если без шуток, Игорь очень ревнивый и терпеть не может разговоров о моем участии в проекте.

Ревнивые мужчины обычно контролируют своих девушек.

— Да, кстати, был момент, когда Игорь очень сильно следил за тем, где я, с кем общаюсь. Сильный мужчина имеет право знать, где находится его женщина. К тому же он хочет доверять мне, хочет убедиться в том, что я больше никого не ищу и верна ему. Игорь так окружил меня вниманием, что мне просто не хватало пространства. У нас даже были ссоры по этому поводу. Сначала это меня напрягало, но постепенно я отвоевала свободу. Я пыталась объяснить, что если создавать друг для друга клетку из наших отношений, то любви наступит конец. Игорь это принял, и сейчас мне позволено делать все что угодно. Развлекаться с подружками в клубе, конечно, не поеду, но встретиться с друзьями просто так, самостоятельно заняться своими делами — могу. К тому же я и сама теперь его контролирую. Когда Игорь слишком долго не звонит мне, я задумываюсь: а где это мой любимый? И начинаю звонить. Мне это нравится (смеется).

А он ревнует тебя к работе?

— Я ушла с работы. Дело в том, что я часто задерживалась, бывало, приезжала домой в 11, поэтому уделяла Игорю мало времени. Я всегда считала, что для женщины главное — личное счастье, любовь, семья. Когда ты живешь с сильным, щедрым мужчиной, который сам достаточно зарабатывает, стоит ему уступить — пусть он будет кормильцем. Зачем второй мужик в доме? Я уволилась, чтобы чаще быть со своим молодым человеком.

Чем же занимается Игорь?

— Работает в сфере энергетики, в компании своего отца.

Твои подруги из «ДОМа-2» знакомы с ним?

— Я знакомила с Игорем Наташу Варвину и Ольгу Бузову. У Оли мы с Игорем были на дне рождения.

А «ДОМ-2» вы смотрите?

— Раньше Игорь ругал меня: «Яна, когда ты смотришь «ДОМ-2», ничего больше вокруг не видишь!» А теперь ждет каждую серию, сам включает ТНТ. Мы с ним часто обсуждаем Риту и Женю Кузиных. Игорь порой видит в Жене себя. Они в чем-то похожи, но любимый над собой умело работает. Я впервые вижу человека, который действительно это делает. Игорю жалко Женю, да и мне тоже. Он часто говорил о том, что Рита не верит в него. Значит, так оно и есть. Однажды Игорь сказал мне: «Спасибо за то, что ты веришь в меня». И я поняла, что мужчине важно оправдывать доверие любимой женщины. А когда этой веры нет, ему и стараться не хочется — это случай Жени и Риты. Они на какое-то время сошлись после ссоры, но я уже знала, что это временно — ребята не высказывали друг другу всех обид. У нас с Игорем тоже были проблемы и мы обратились к психологу. Он нам очень сильно помог. Порой все, что нужно — увидеть себя со стороны. Это помогло бы и Жене с Ритой, но с ними постоянно Ирина Александровна. Несмотря на мое хорошее отношение к ИрСанне она проживает жизнь своих дочерей. Это неправильно. Ольга смогла отгородиться, а Рите не удалось. Думаю, в разводе Кузиных на 70% виновата Ирина Александровна.

Кто еще вызывает у тебя интерес на проекте?

— Мне нравятся близняшки — смотрю на них и умиляюсь. Я бы хотела детей-близнецов. Обычные сестры и братья, вырастая, порой даже не общаются, а между близнецами есть связь, только им известная — даже родители не так близки (кстати, у Игоря тоже есть брат-близнец). Очень интересно наблюдать за Бузовой. Она просто умница! Я смотрела передачу Степы и Рустама «Ху из ху» с участием Ольги. Как ни пытались они уколоть ее, Оля не поддалась. Я смеялась от души. Ольга, что редкость для женщины, обладает чувством юмора, и это делает ее очень интересной — выкручивается очень изящно. Уверена, что у Бузовой большое будущее, она со временем и Собчак переплюнет. В нее не верили, критиковали, но Оля выстояла и утерла всем нос. Первый раз могу сказать о женщине, что она достойна уважения. Девочка выросла на глазах. И даже наши опытные старики Рустам и Степа выглядели бледно на ее фоне.

А тебе не хотелось бы добиться успеха в шоу-бизнесе?

— Я уже говорила, что шоу-бизнес — это прощание с нормальной жизнью. И никакая карьера не заменит девушке любовь. Я сейчас ищу работу, но не в этой сфере. Игорь поначалу был против, но я убедила его в том, что иметь дело жизни, развиваться и расти в чем-то — необходимо. Я делаю это не ради заработка, а для душевного комфорта. У меня много достойных предложений, но пока я не нашла то, что действительно интересно. Мы проводим на работе большую часть жизни, так почему бы не искать ее тщательно, если есть такая возможность? А попутно я занимаюсь английским, йогой — в общем, совершенствуюсь.

В какой сфере тебе хотелось бы работать?

— У меня есть мечта — открыть свой детский садик. Но это требует больших вложений. Я люблю детей, обожаю с ними возиться, общаться. У меня много племянников, так что опыт есть. Дети — это моя стихия. Этому делу я посвятила бы жизнь.

Отредактировано Sensual (2011-04-14 16:42:11)

+3

768

))))))))))

Свернутый текст

http://cs4571.vkontakte.ru/u3265625/129348184/y_19531b35.jpg

(Спасибо, Юлия Русакова)

0

769

СПЕЦВЫПУСК ЖУРНАЛА «ДОМ-2» / Кто готовит борщи Андрею Черкасову?

На проекте из вэдэвэшника имидж Андрея плавно трансформировался в Казанову. Казалось, он никогда уже не сможет определиться в своих предпочтениях, и вдруг такие новости — Андрей живет с девушкой и собирается жениться!

http://s51.radikal.ru/i132/1104/1e/7dc0383a6b1d.jpg

Андрей, что это с тобой вдруг произошло?

— Я согласен с мнением, что, глядя на женщину, судят и о мужчине. Женя — достойная девушка, ради которой я оставил свои вредные привычки. Я меняюсь — успокоился, думаю о семье, о детях… И если раньше говорил, что хочу первых двоих мальчиков, то теперь я думаю о девочке. Нам с Женей хорошо вместе. У нас, конечно, особенные отношения — на два разных города, но, с одной стороны, это тяжело, а с другой — в этом есть свои преимущества.

По сути, ваши отношения начались с путешествий?

— Да, наши отношения начались с Доминиканы. Только в том году мы побывали в Турции, Израиле, Египте, а в этом уже съездили в Таиланд. Я всегда хотел путешествовать и наконец нашел человека, который тоже это любит.

Женя сказала, что инициатива снимать квартиру принадлежит тебе.

— Да, это так. До этого во время ее приездов мы снимали гостиницу — хорошую, уютную, но там же нет возможности готовить самому. Я нашел квартиру в Алтуфьево, рядом с моими родителями, и мы занялись тем, что я люблю больше всего — обустройством жилья.

Тем не менее, на проекте у тебя сложился имидж весьма патриархального мужчины: пришел, борща нет — кулаком по столу…

— Так-так-так, это все осталось — если я приду с работы, а ужина нет, конечно, будет скандал!

А сам можешь встретить пришедшую с работы девушку ужином?

— Для меня не проблема отвести девушку в ресторан. Я убежден, что в России правильная семья та, где мужчина главный. Кстати, хочу сделать большой комплимент своей любимой — она всегда встречает меня ужином. И даже мой папа большой фанат Жениной кухни. Она всегда готовит большую кастрюлю борща и я угощаю родителей.

А мама не ревнует к Жениным борщам?

— Нет! И вообще, мои родители ждут внуков, они очень рады, что я наконец-то успокоился. Маме всегда было неприятно, когда я уходил на ночь из дома, ей не нравился мой период «рыбалок» на «ДОМе-2», хотя она и скрывала это. Кстати, раньше я всегда хвалился, что до проекта у меня были самые длительные отношения — 9 месяцев, так вот с Женей мы перешагнули этот рубеж — вместе уже больше 10 месяцев.

Расскажи подробно о вашем быте. Как вы распределяете обязанности?

— Я не готовлю. Но считаю, что если в доме нет посудомоечной машины, мужчина должен помыть посуду. Женя никогда не готовит что-то одно, это всегда полный обед — первое, второе, несколько салатов. Особое место в нашей жизни занимает шопинг: мы любим вместе ходить по магазинам, набирать полную тележку — холодильник всегда должен быть забит. Правда, вещевой шопинг меня пугает — Женя набирает много всего, но я понимаю, что так делает любая девушка.

Тебя не удивляет тот факт, что твоя девушка Женя Кузина — тезка и однофамилица Ритиного мужа?

— Да, когда мы с Женей познакомились, Кузин уже был на проекте, и когда они создали пару с Ритой, я думал, что сама судьба мне показывает, что я должен быть с Женей Кузиной.

А ты не боишься, что ваши отношения могут пойти по той же схеме?

— Нет, потому что я — не Женя Кузин, а он угробил свою семью сам. Ну и, конечно, Женя — не Рита.

А кроме готовки что тебя еще привлекает в Жене?

— Ее общительность и коммуникабельность.​ Я никогда не скрывал, что для меня важно мнение окружающих, моих близких и друзей. Женя нравится всем. Мой круг ее принял. Она очень надежная, верная, женственная, умеет шутить — у нее потрясающее чувство юмора! Не могу сказать, что мы живем в полной идиллии — я вообще не верю, что такое бывает в отношениях.

Женя производит впечатление очень самостоятельной девушки…

— Да, это так. У нее собственный бизнес и есть свое мнение по любому вопросу, она не только очень умная, но и очень упрямая, по гороскопу — Овен. Это не та женщина, которая будет заглядывать в рот мужчине. Но мое мнение Женя уважает. Мы советуемся по любому вопросу, неважно, ее это проблема или моя. Можно сказать, моя девушка сочетает в себе двух персонажей русских сказок — Василису Премудрую и Елену Прекрасную. Я как раз такое сочетание и искал.

Когда ты планируешь создавать семью и детей? Кажется, для твоей девушки это в приоритете…

— Я считаю, что мужчина сначала должен построить дом, а потом привести в него женщину. Для семьи нужна база. Я открою тайну: на самом деле мы живем не на два, а на три города. У Жени есть квартира в Питере и мы там бываем летом. Возможен вариант, что я перееду к ней, она — ко мне или мы оба — в Питер. Конечно, больше всего мне хотелось бы купить квартиру в Москве и пригласить ее сюда. Я не давлю на Женю с замужеством. Мы вообще думаем о детях больше, чем о свадьбе. Очень хотим дочку. Пока у нас репетиция детей — на Рождество мы купили собачку, йорка Марусеньку. Сейчас она живет с Женей.

Смотришь ли ты сейчас проект?

— Да, конечно. Могу сказать, что по аналогии с Ромео и Джульеттой на проекте нет повести печальнее, чем история Риты и Жени. В свое время я давал их отношениям два года, так оно и вышло. Женя не смог расставить приоритеты, не смог подружиться с семьей жены.

Что ты хочешь пожелать проекту на семилетие?

— Сегодня я вспоминаю об этом месте с приятной улыбкой, как о школе или об училище. Оно сделало меня тем Андреем Черкасовым, которого вы все знаете. Я желаю, чтобы туда шли достойные люди, которые бы несли не только скандалы, а также романтику и харизму. И пусть все мы с вами будем счастливы.

Планы загадочной блондинки Жени на Андрея Черкасова

Евгения Кузина, тезка и однофамилица бывшего мужа Риты и девушка Андрея Черкасова, — та самая загадочная блондинка, с которой он летал в Доминикану. Теперь они с Андреем живут вместе и думают о совместном будущем.

Женя, расскажи, как и когда вы познакомились с Андреем.

— Мы познакомились в Интернете, в одной из соцсетей. Я написала Андрею из интереса — ответит или нет, он ответил — и пошло-поехало. Мы встретились в Москве — я была здесь по делам, но никто из нас тогда не отнесся к этой встрече серьезно, можно сказать, у нас не было никаких дальнейших намерений относительно друг друга.

Это было до того, как Андрей расстался с Ритой?

— Получается, что до…

А тебя не смущало, что он встречается с тобой, находясь при этом в отношениях с другой девушкой?

— Нет, я же говорю: никто из нас не воспринимал это как что-то серьезное — просто встретились и пообщались.

А что было потом?

— Потом мы съездили в Доминикану, после этого расстались, Андрей начал строить пару с Варвиной, у меня тоже были отношения, на этом все вроде закончилось. И тут звонок — как гром среди ясного неба: «Не хочешь ли съездить в Египет?» Я подумала: раз я свободная девушка, почему и не съездить?

Расскажи немного о себе.

— Я живу и работаю в Петрозаводске, мне 27 лет, окончила Академию красоты «Долорес» по специальности «модельер», в родном городе у меня свой бизнес — сеть салонов красоты, часто бываю в Москве — рабочие командировки.

И когда бываешь в Москве, вы живете с Андреем вместе в одной квартире?

— Да, именно так, причем снять квартиру было его инициативой — он сам нашел ее в Алтуфьево, сейчас все там обустраивает.

Расскажи, какой Андрей Черкасов в быту.

— Он — человек порядка, видимо, это осталось у него со службы, очень хозяйственный, любит, чтобы все лежало на своих местах, и вообще, очень ревностно относится к вещам. По дороге в Таиланд чемодан Андрея где-то заплутал — Андрюша очень сильно расстроился!

Видимо, вы много ездите вместе?

— Да. Мы оба очень любим путешествия. На 14 февраля прекрасно съездили в Таиланд, единственное, сам праздник был подпорчен травмой — Андрей повредил ногу, и вместо ужина при свечах у нас было море крови. (Смеется.)

На проекте у Андрея сложился имидж достаточно патриархального мужчины. Тебе не страшно жить с ним?

— Во-первых, я бы не стала судить о ком-то по проекту. Понятно, что под камерами человек не является собой, а лицедействует. Во-вторых, в каком плане патриархальный? Лежит на диване, а девушка вокруг него порхает с тряпкой и поварешкой? Нет, это абсолютно не портрет Андрея! Он все делает по дому, причем по-другому и не могло быть — со мной на диване не полежишь. (Смеется.)

Ты смотришь сейчас проект?

— Иногда да, бывает…

Кто вызывает у тебя эмоции?

— Да как-то особо нет ни симпатий, ни антипатий. В свое время мне очень нравился Степа Меньщиков, это вообще мой типаж мужчины — с внутренним стержнем, про таких еще говорят «настоящий мужик».

А Андрей не такой?

— Андрей очень романтичный, иногда даже с этим случается перебор. Вообще, мы с ним абсолютно разные люди — я до сих пор не знаю, как мы сошлись.

Многие находят забавным тот факт, что ты — тезка и однофамилица Ритиного бывшего мужа…

— Я к этому факту отношусь как к простой случайности и никаких знаков судьбы не вижу.

А какие эмоции вызывает сам Женя Кузин?

— В нем нет ничего плохого, просто мальчик еще не нагулялся. Мы знакомы лично, впрочем, как и с другими участниками проекта. Иногда я бываю с Андреем на разных мероприятиях, но стараюсь не попадать нигде в кадр — я не публичный человек. Вообще, я со всеми участниками общаюсь хорошо, в том числе и с бывшими девушками Андрея.

Как твое окружение относится к тому, что у тебя серьезные отношения с бывшим участником «ДОМа-2»?

— Да хорошо все относятся, положительно. Андрей бывал у меня дома в гостях, общался с моими близкими и друзьями, на всех произвел приятное впечатление.

Наверное, тебе трудно жить на два города. Есть ли у вас в планах воссоединение в каком-то одном месте?

— Да, иногда бывает тяжело, но я совмещаю приятное с полезным.(Смеется.) Про окончательный переезд в Москву пока не думаю. Иногда Андрей говорит о женитьбе, что в 30-31 год ему бы хотелось быть уже женатым, но меня пока все устраивает и так. Пусть все идет как идет…

+1

770

СПЕЦВЫПУСК ЖУРНАЛА «ДОМ-2» / Нектарий Либерман учит иврит и собирается в армию

В стройном парнишке, который приехал поздним вечером в нашу редакцию, мы едва узнали Нектария Либермана. Во время интервью мы поняли: внешность — далеко не единственное, что изменилось за полгода в строгом рыжем интеллектуале из «ДОМа-2».

http://i059.radikal.ru/1104/ca/b56fdff07699.jpg

Как тебе удалось так быстро прийти в форму?

— Это было несложно, потому что я не какой-то там обжора. Зрители проекта постоянно писали мне: «Нектарий, перестань есть колбасу и сосиски! Пора худеть!» А ведь набрал я по другим причинам. Дело в том, что я принимал протеины, которые имеют свойство превращаться в лишний вес, когда перестаешь тренироваться. Физические нагрузки пришлось прекратить, потому что Жанна Алыбаева ошпарила меня кипятком. Я проконсультировался с врачами и запросто скинул около 20 килограмм за несколько месяцев.

Участники проекта проголосовали против тебя из-за свиданий за периметром с Катей Дробышевой. Как сейчас складываются ваши отношения?

— Недальновидность этих людей поражает. Я перестал общаться с Катей еще в тот момент, когда узнал, что она мне изменила. И случилось это за полтора месяца до моего ухода. Я сообщил некоторым участникам проекта, что Катя продолжает писать, но я не отвечаю. Ребята голосовали против меня за ложь, которой не было. В тот день, когда меня выгнали, казуистичные Наташа Варвина и Надя Ермакова думали, что я еду к Кате, однако это было не так.

Но ведь дыма без огня не бывает?

— Дым без огня бывает — на «ДОМе-2». Огонь на проекте не нужен. Чтобы раздуть дым сплетни, нужны лгунишки-забияки — Наташа Варвина, Надя Ермакова и Влад Кадони. После ухода из шоу я ездил к маме Кати Дробышевой Татьяне Ивановне, чтобы забрать картину, герб и надпись из деревянных букв, которые я дарил Кате. К тому же я заранее предупредил Татьяну Ивановну, чтобы она не сообщала дочери о моем визите. На этом все.

И с тех пор вы не общаетесь?

— Катя писала мне, когда я ездил в Израиль, продолжает писать сейчас, потому что я в Москве и она чувствует, что я нахожусь в непосредственной близости. Вот, кстати, сообщение (достает телефон с сообщением от Кати, читает): «Смотрю старые серии. Как у тебя дела?»

И ты не ответишь?

— Я отвечу формулой вежливости: «Спасибо, все хорошо». Меня так родители учили: не игнорировать даже тех, кто утратил твое доверие. Катино время ушло — она меня подвела. Ведь почему у нас с Олей Агибаловой ничего не вышло? Потому что я был верен своей девушке. Я такой по своей природе — до последнего буду верен той, кого по-настоящему люблю. Я вложил в Катю всю свою душу, я жил ею, все, что я делал, было для нее и ради нее. Ни одну другую девушку за время наших отношений я не поцеловал, ни с одной не переспал. Но, к сожалению, Дробышева этого не оценила. Человек, который изменил один раз, может изменить и второй, и третий, и четвертый… Поэтому наши отношения могут ограничиваться набором фраз: «привет, как дела?», «все отлично», «пока». Если бы в свое время я выбросил Катерину из головы, мне хватило бы усидчивости и настойчивости быть вместе с Ольгой Агибаловой. Никого с проекта я так не ценю и не уважаю, как Олю. Она входит в ту маленькую когорту участников «ДОМа-2», которые мне дороги и глубоко симпатичны. Думаю, наши отношения с Агибаловой могли бы привести к серьезным результатам.

Ты собираешься добиваться ее расположения?

— Когда я узнал о Катиной измене, я пожалел, что не смог подарить эти полтора месяца Ольге Агибаловой. Но это в прошлом и сейчас нет смысла ее добиваться. Я уже ушел с проекта, а у Ольги есть Илья, к тому же у меня такая жизнь, что я не знаю, где окажусь завтра.

Может быть, ты просто влюбился в другую?

— Нет. У меня нет отношений несколько месяцев. Разумеется, я не нарочно избегаю девушек — они есть в моем окружении. Если встречу кого-то, кто очень понравится, то, конечно, настроюсь на серьезные отношения.

Как проект повлиял на тебя?

— «ДОМ-2» изменил меня, за что я безумно ему благодарен. В принципе, я и сам был готов к изменениям и искал их. Сразу после ухода с проекта я улетел в Питер. Там общался с очень интересными людьми, обсуждал серьезные вопросы. Это была не клубная тусня типа «давай-ка я воспользуюсь пиаром участника «ДОМа-2» и оторвусь по полной» — нет, это была практическая поездка. После Питера я прилетел в Москву и уже через три дня был в Екатеринбурге, в гостях у бывшего участника проекта Романа Сергеевича Ковязина. Роман оказался человеком, о котором на проекте не было известно просто ни-че-го — интереснейший, умнейший, глубочайший. Человек довольно серьезных возможностей, но скромности такой, что не влюбиться в него практически невозможно. Чего мы только с Романом в Екатеринбурге не видели! Причем я сейчас опять-таки не имею в виду клубные тусовки, которые я и раньше ненавидел, а сейчас, когда мой интеллектуальный уровень повышается с каждым днем, я их просто не перевариваю. Так вот, я видел, как Роман записывал песню с очень интересной группой, сейчас эти ребята зовут меня вести в Екатеринбурге концерт. После встречи с Романом, я пробыл в Москве буквально пару дней и улетел на несколько месяцев в Израиль, где принял решение идти служить в боевые части. Начал собирать документы, оформляться, и всего три дня отделяли меня от начала службы, но пришлось вернуться в Москву по неотложным делам. Идею служить в израильских боевых частях я не бросил, просто отложил. Кстати, сейчас на мне форма израильской пограничной полиции.

Ты ведь уже служил в российской армии?

— Да, я отдал должное своей стране России, теперь хочу отслужить и на другой своей родине — в Израиле. «ДОМ-2» зарядил меня такой энергией, что теперь мне всего мало: мало людей, мест, общения, эмоций. Я постоянно в движении, я сам не знаю, где окажусь завтра. И у меня нет никаких планов, потому что они сильно ограничивают. Единственная цель сейчас — получать эмоции, пожирать информационную среду вокруг себя, жить по-настоящему.

Чем же ты тогда зарабатываешь на жизнь?

— Скажем так: я не нищий и у меня все в порядке в финансовом плане. Кстати, деньги не есть моя жизненная установка. Жить и быть ради денег — пошло. Я понимаю, что денежные средства важны, но это не цель. Я не настолько глуп, чтобы погружаться в ограниченную сферу потребления, где нет места человеку. Сейчас мне хорошо, я обрел спокойствие. Я прекрасно понимаю, чем ценен, знаю свои сильные стороны и не собираюсь выслуживаться перед читателями журнала, расхваливая себя. Чем я ценен? Колоссальным жизненным опытом, широченным кругозором и интеллектом. В армию и на «ДОМ-2» я пошел после двух высших образований и работы в престижнейшем месте.

В твоих словах нет конкретики. Что, например, ты имеешь в виду под широким кругозором и колоссальным жизненным опытом?

— Нет конкретики, потому что моя личная жизнь и личные дела не должны никого касаться, я так воспитан. Даже будущая жена будет знать только процентов 10 из того, чем я живу. Меньше знаешь — крепче спишь.

Сложно жить без человека, с которым можно делиться секретами. Рядом с тобой есть такой человек?

— Рядом со мной есть верные, любимые друзья. Это на проекте некоторые любят говорить: «Я достойный, яркий одиночка!» Ярким ты можешь быть в лесу без ножа и спичек. Вот там проверяй свои силы в одиночестве. Мы, люди — социальные создания и должны любить друзей. А я своих друзей люблю больше, чем себя, и готов ради них на все. Знаю, что они сделают для меня то же самое. Мы свято уповаем на верность друг другу.

Среди твоих друзей есть участники «ДОМа-2»?

— Действующих — нет. Из бывших участников я продолжаю дружить с теми, с кем дружил на проекте. Это Вова Черемшанов, Юра Пирвиц, Роман Ковязин, Руслан Проскуров, Сергей Палыч и Мария Круглыхина. Роман, Юра и Вова стали для меня открытием. Я был просто поражен, насколько они остались нераскрытыми для проекта. Жаль, что «ДОМ-2» не смог показать их сильные стороны — на таких ребят должны смотреть телезрители.

Хотел бы вернуться на «ДОМ-2»?

— Да, но только потому, что я полностью врубился в механизм работы проекта и понял, как нужно себя вести, если снова окажусь там. Каждую минуту я бы ясно подчеркивал низменность той кучки людей, которые считают себя на проекте богами, я бы обнажал и третировал их каждый день. Эти люди поверили в свое бессмертие на «ДОМе-2», и теперь им плевать на моральный облик. Экран не для того, чтобы делать все, что вздумается. Ведь нас копируют, нашу модель поведения запоминают. Она записывается на подкорке у телезрителей. Мы должны понимать, что наше лицемерие буквально «слизывается» аудиторией с экрана. Современные СМИ заменили людям веру, маму, голову. Мы приходим на проект не для того, чтобы устраивать трэш. Я не говорю, что мы должны быть примерными безмолвными ботаниками, хлопать глазками и вежливо кланяться в камеру, расхаживая по периметру, — нет. Но даже дурачиться и жить в реалити-шоу можно красиво.

+1

771

Рипли написал(а):

... там же, где и есть сейчас...

да что спорить,Бузова-Третьяков был ВЗАИМОвыгодным союзом.

+4

772

Почему у Даши до сих пор 0% !!!! Так странно

0

773

ВЕЧЕРНИЙ

+3

774

Первый круг - Кристина Белова, иммунитет; второй круг - Катя Токарева, иммунитет; третий круг - Вика Бердникова, иммунитет. Четвертый круг - Элина. У нее на один голос больше, чем у Кати Колисниченко. Два голоса против Ермаковой - Глеб Жемчугов и Илья Гажиенко.
Леша собрался идти за Элиной. Бородина обвинила одиночек в том, что они не собираются строить отношения, а только проводят время в кроватях, отращивая задницы. Она отменила голосование, никто не ушел. Ермакова солгала, когда заявила, что они понесли потерю...

+2

775

лапуля написал(а):
Рипли написал(а):

Чё же он без работы-то сидит, раз такой умный?

Гриша Перельман тоже сидит без работы.

Гриша Перельман сумасшедший (деньги ему не нужны - отдай в детдом). А Ромик бы у детдома отобрал

+3

776

лапуля написал(а):

Кто сказал, что Ромка мается без работы?

В этой ветке выкладывали инфу о том, что он за пару лет 10 мест работы поменял, номер поста не могу уточнить - искать неохота

0

777

Morticia_Adams написал(а):

Она отменила голосование, никто не ушел. Ермакова солгала, когда заявила, что они понесли потерю...

и что тут "жёсткого" и интересного??))) :tired: ...разговоров было,что чуть ли не Митюшку нагнали....а на деле пшик полнейший.....да если б хоть одна из претенденток ушла.думаю 90% смотрящих дурку этого и не заметили0))...вообщем как всегда.... :x разговоры ни о чём!)

+4

778

Результаты голосования

10 Инна Воловичева 70.31% голосов    
9 Наталья Варвина 22.53% голосов    
1 Даша Пынзарь 7.15% голосов

0

779

zayka написал(а):

что тут "жёсткого" и интересного??)))  ...разговоров было,что чуть ли не Митюшку нагнали.

был розыгрыш пары Эвелины и Лехи .... а  Ермакова как всегда врет , а говорит " я изменилась"

0

780

Sensual написал(а):

Результаты голосования

Что и требовалось доказать http://savepic.ru/1733925.gif  .Главное,через энное количество времени,когда Инка разожрется(а это обязательно случится-недвижимая она) сможет сказать что была Мисс Грация :D .Если Дурку не смотреть,а просто услышать это от нее,возникает очевидный вывод:там вообще одни слоны :crazyfun:

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)