НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕ,ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБУЮТ....НУ...НУ
"страна в забастовке" - верните Варвину в наши телевизоры
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)
"страна в забастовке" - верните Варвину в наши телевизоры
Анонс на вечер видели?
видели , гонят "заместительшу " домой
Отредактировано lada@64 (2011-04-14 15:47:00)
Оф. сайт
Видео журнала ДОМ-2 / Спецвыпуск журнала ДОМ 2 о старичках!
видели , гонят "заместительшу " домой
Как всегда замануха и уйдет кто-нибудь другой [взломанный сайт]
Это шутка такая???
Как всегда замануха и уйдет кто-нибудь другой
Никто не уйдет
Это САМА Варвина себе цену набивает,чтобы место ведущей предложили,не зря же она потеряла столько лет жизни в этом балагане.
Как всегда замануха и уйдет кто-нибудь другой
последний круг вроде , плачет Эвелина , ее держит за руку Леха - будут уходить оба
Бузову и ее маму не впускать!!!! Ни под каким предлогом!!!!! Ольга, говорит: мне так неприятно стало.... Неужели он подумал... Что я пришла бы на его свадьбу без приглашенья??? А мама моя тем более.... Я говорит , если бы он и пригласил.... НиКоГда бы не пошла.... А тут такое....
Потому что злобный карлик по себе людей судит, была бы ситуация наоборот, вот он уж точно приперся.
он не вызывает у меня никаких эмоций, даже отрицательных. Из папье маше он сделан. Невкусный.
ну ладно скромничать то)) )вызывает ещё как....больше всех тут его ругаете,учите жизни
в жизни происходит именно так - оставленный мужчина (в случае их пары с Оленькой это произошло на глазах у миллионов зрителей) мстит от обиды жестоко и грязно. Ромик не лучше и не хуже других. Я его нисколько не оправдываю, но именно такую реакцию я от него и ожидала. Кто ж виноват, что мы полюбляем плохих мальчиков, а оптом огребаем по полной.
ИМХО, третьяков не так уж плох, а бузова не так хороша.
Вроде бы, третьяков бросил бузову. Да и не мстя там была вовсе.
А третьяковские испражнения только добавили бузовой популярности.
Думаю, никто в обиде не остался.
Да и чего сейчас о прошлом вспоминать, новых косяков у них уже накопилось.
Почитала за последние дни разные новости и кто в телевизоре?(и не на кабельных каналах) Джикия,Глеб(Муз-тв,а ведь считался хорошим каналом)) ,Калганов,Степа,Водонаева,Черкасов.Знаете моя бабушка когда подобных кадров видит (не на ТНТ в доме-2)-грустно так сказала "неужели в ВАШЕ время показывать совсем некого,раз вы смотрите на таких"
Никто не уйдет
Это не подвержденный факт
отому что злобный карлик по себе людей судит, была бы ситуация наоборот, вот он уж точно приперся.
а чего "бывшим " ходить на свадьбу друг друга , расстались и до свидания - чужие люди .
Бородина с Жужей
Тори
Давыдова (Курышко)
Лена Бушина все же есть ВКонтакте)))
если бы в начале проекта Ромка не стал парой с Бузвой , я не знаю где была бы Бузова сейчас
... там же, где и есть сейчас...А вот где был бы Ромик после выгона Берковой, если б он не создал пару с Бузовой? ...все бы уже давно забыли, как его зовут.
Есть такой анекдот:
- Американский Президент с женой проезжают мимо бензоколонки... Жена Президента и говорит:"Видишь владельца бензоколонки? Я с ним училась в школе и чуть не вышла за него замуж..." Президент, смеясь, говорит ей: "Ну вот видишь, вышла бы за него - щас была бы женой владельца бензоколонки..." - "Нет - отвечает жена - если б я вышла за него замуж, ОН бы щас был Президентом..."
СПЕЦВЫПУСК ЖУРНАЛА «ДОМ-2» / Яна Земит: «Из-за любви мне пришлось уйти с работы»
Прошлой весной во время нашей встречи Яна Земит гордилась работой, из-за которой не оставалось времени на свидания, и избегала вопросов о личной жизни. Год спустя Яна приехала к нам в редакцию и сообщила новость: она уволилась и впервые в жизни по-настоящему влюблена.
У нас с тобой интересный график встреч: каждую весну мы берем у тебя интервью. Два года назад ты — начинающая певица, прошлой весной — почти убежденная карьеристка. Что интересного произошло за этот год в твоей жизни?
— Самое знаменательное событие этого года — я встретила свою любовь! Первый раз в жизни я по-настоящему влюбилась (смеется). Помните, во время нашего последнего интервью я говорила, что любовь приходит тогда, когда мы ее совсем не ждем? Через два месяца после нашего разговора я как раз ее встретила. У меня никогда не было похожего знакомства. Выхожу из ЦУМа, где я покупала подруге подарок, сажусь в машину. На дворе лето, жара, у меня в авто окна открыты, музыка играет. И вдруг рядом останавливается машина, в которой сидят двое молодых людей. Один из них начинает со мной знакомиться, мол, как вас зовут, а давайте пойдем в ресторан. Он мне сразу не понравился, я отделалась односложными ответами и поехала. Тут образовалась небольшая пробочка на дороге и парень стал уговаривать меня активнее. А мне, между тем, приглянулся другой мальчик — который сидел за рулем. И тут я делаю такую вещь, которую никогда в жизни не делала — говорю парню, что он меня в ресторан пригласить не может, а вот его друг — может, потому что симпатичен мне. Это была просто не я! Впервые в жизни я позволила себе такую наглость. Просто я тогда подумала, что терять нечего: либо мы с ним познакомимся, либо разъедемся каждый своей дорогой. Услышав эти слова, друг подъехал к моей машине, остановился, мы обменялись телефонами и на дне рождения моей подруги были уже вместе: он хотел забрать меня после вечеринки, а я взяла и пригласила его, потому что на празднике присутствовали одни девчонки.
Вот так сразу пригласила на день рождения? Наверное, он очень сильно тебе понравился.
— Мне сразу понравилась его непосредственность. Ведь в основном мужчины чего-то опасаются, присматриваются, встречаются раз в неделю, месяцами приглашают на свидания и ужины, но ничего в итоге не меняется. А Игорь просто взял и вошел в мою жизнь. Мы погуляли на дне рождения подруги, и уже на следующее утро он пригласил меня позавтракать, потом — пообедать и поужинать (смеется). На следующий день Игорь снова позвал меня завтракать. Так мы стали проводить вместе каждый день: завтракали, обедали, ужинали, где-то развлекались, загорали, отдыхали, а через три недели вместе улетели в Турцию. Все развивалось очень быстро: и месяца не прошло с нашего знакомства, как Игорь признался, что у него ко мне есть чувства. Я засомневалась и спросила: «А разве так бывает?» На что он ответил: «Я считаю, что только так и бывает. Если чувство вспыхнуло — значит, настоящее. А если этого не произошло, то потом уже вряд ли получится». Я с Игорем согласна. Это у женщин порой случается так, что любовь приходит со временем — через месяц, два, три, а то и через годы совместной жизни. А мужчина должен сразу почувствовать искру, иначе он не станет даже стараться.
Сколько лет Игорю?
— Он моложе, чем я (смущенно улыбается). Игорь младше меня на 5 лет.
Ты ощущаешь эту разницу в возрасте?
— Нет. Конечно, в каких-то моментах проявляется его горячность, присущая молодым людям, но все, что нужно мне как девушке — стабильность, надежность, — Игорь дает сполна. С ним я чувствую себя женщиной. Я забыла, что такое помыть машину, поменять колеса, запчасти, съездить по квартирным делам… Когда ты живешь в Москве одна, то все это взваливаешь на себя и работаешь, как лошадь. Приходится заниматься всеми вопросами в одиночку, и даже если в чем-то не разбираешься, делаешь это, потому что нет выбора. Сейчас все эти дела меня никак не касаются. Игорь может встать рано утром, съездить помыть мою машину, приехать, пока я собираюсь, и уже потом мы вместе куда-то выезжаем. Я даже за продуктами не хожу, чтобы пакеты тяжелые не таскать — мой молодой человек делает все это сам. Он заботлив во всем, даже в крохотных мелочах, поэтому разница в возрасте не чувствуется, я за мужчиной в полном смысле. Не зря ведь говорят: быть замужем — значит находиться «за мужем». Игорь очень надежный. Ощущение, что я у него на первом месте, а потом уже все остальное, дорогого стоит. Даже среди тридцатилетних и сорокалетних мужчин редко встретишь такого преданного дому и семье человека. Редко кто может настолько отдаваться отношениям, да еще и в 23 года.
Он уже сделал тебе предложение?
— Нет.
Для тебя важно дождаться свадьбы или ты относишься к этому как к формальности?
— Игорь — настоящий романтик. Он постоянно делает мне сюрпризы и дарит цветы по любому поводу, даже если просто погода хорошая. Знает, что мне нравятся белые розы, и преподносит мне их в количестве 100 штук в одном букете. А на 14 февраля Игорь устроил целый день сюрпризов. Поэтому мне важно дождаться от него предложения: интересно, как он все это организует, как преподнесет. Мне хочется прочувствовать этот прекрасный праздник — свадьбу. Хочется поделиться радостью с друзьями, близкими, надеть свадебное платье и отметить новый этап в жизни с любимым человеком. Думаю, что это событие не за горами. Но есть моменты, требующие времени. Мы еще не до конца присмотрелись друг к другу. Порой cсоримся по мелочам. Горячий спор может возникнуть из-за телеканала, который мы будем смотреть сегодня вечером, из-за неправильно выбранной футболки, из-за выбора продуктов в магазине. Я вижу в Игоре двадцатитрехлетнюю себя. Игорь — мое отражение, моя мужская версия. Он сейчас такой же любитель поспорить и такой же вспыльчивый, как я пять лет назад. К своим годам я научилась экономить нервы и не спорить по пустякам, а Игорь пока только идет к этому. Однако порой мне все же сложно сдержаться и мы ссоримся. Нам нужен этот выплеск эмоций, зато потом такая любовь! Были моменты, когда я порывалась собрать вещи и уйти, но убедила себя в том, что готова мириться с маленькими минусами Игоря, потому что у него есть огромные плюсы. Он научил меня терпению, я поняла, что в жизни не бывает все складно, как в сказках. Не придет однажды принц, который будет повиноваться твоей воле и подходить тебе по тысяче пунктов и требований. Мы все — живые люди, нам надо привыкать друг к другу. И ради любимого человека стоит над собой поработать. Игорь не тусуется в клубах, не гуляет допоздна с друзьями, не изменяет мне, и я этим дорожу. Он у меня очень домашний. В ресторанах, в кино, в клубах — мы все время вместе.
Игорь уже знаком с твоей мамой?
— Они познакомились еще летом. Причем мама прилетала в Москву в 11 утра, а в 7 Игорь был уже на ногах, волновался — мы пораньше выехали в аэропорт. Это было очень трогательно. К тому же мы уже летали вдвоем на Камчатку к моим родным. Естественно, все они были в восторге от Игоря. Ну а как он может кому-то не понравиться? Внимательный, мужественный, вежливый... Ко мне в гости недавно приезжала племянница — Игорь делал для нее все. Он заботился о ней так, как даже я не смогла бы. А до этого встречал в аэропорту моего брата с женой. Игорь даже не был знаком с ними на тот момент, но сказал мне: «Ты пока поспи, а я их встречу». Понимаете? Мне ни о чем не надо заботиться, не надо вымучивать планы — все это делает мой молодой человек. Он со всеми может найти общий язык. Игорь не будет стоять в длинной очереди в аэропорту, а подойдет к таможеннику и договорится, чтобы мы прошли без очереди. У него просто дар быть мужчиной, который меня восхищает!
Он знал, что ты участница «ДОМа-2», когда вы познакомились?
— Нет, потому что никогда не смотрел проект. О моем телевизионном прошлом ему сообщили друзья. Игорь не задавал мне прямых вопросов, но, помню, поинтересовался, как меня найти в социальных сетях. Я сказала, что искать по имени бесполезно, потому что в Сети полно моих клонов. Он стал нарочито удивляться: мол, ты что, какая-то знаменитость? Мы пошутили на эту тему. Но если без шуток, Игорь очень ревнивый и терпеть не может разговоров о моем участии в проекте.
Ревнивые мужчины обычно контролируют своих девушек.
— Да, кстати, был момент, когда Игорь очень сильно следил за тем, где я, с кем общаюсь. Сильный мужчина имеет право знать, где находится его женщина. К тому же он хочет доверять мне, хочет убедиться в том, что я больше никого не ищу и верна ему. Игорь так окружил меня вниманием, что мне просто не хватало пространства. У нас даже были ссоры по этому поводу. Сначала это меня напрягало, но постепенно я отвоевала свободу. Я пыталась объяснить, что если создавать друг для друга клетку из наших отношений, то любви наступит конец. Игорь это принял, и сейчас мне позволено делать все что угодно. Развлекаться с подружками в клубе, конечно, не поеду, но встретиться с друзьями просто так, самостоятельно заняться своими делами — могу. К тому же я и сама теперь его контролирую. Когда Игорь слишком долго не звонит мне, я задумываюсь: а где это мой любимый? И начинаю звонить. Мне это нравится (смеется).
А он ревнует тебя к работе?
— Я ушла с работы. Дело в том, что я часто задерживалась, бывало, приезжала домой в 11, поэтому уделяла Игорю мало времени. Я всегда считала, что для женщины главное — личное счастье, любовь, семья. Когда ты живешь с сильным, щедрым мужчиной, который сам достаточно зарабатывает, стоит ему уступить — пусть он будет кормильцем. Зачем второй мужик в доме? Я уволилась, чтобы чаще быть со своим молодым человеком.
Чем же занимается Игорь?
— Работает в сфере энергетики, в компании своего отца.
Твои подруги из «ДОМа-2» знакомы с ним?
— Я знакомила с Игорем Наташу Варвину и Ольгу Бузову. У Оли мы с Игорем были на дне рождения.
А «ДОМ-2» вы смотрите?
— Раньше Игорь ругал меня: «Яна, когда ты смотришь «ДОМ-2», ничего больше вокруг не видишь!» А теперь ждет каждую серию, сам включает ТНТ. Мы с ним часто обсуждаем Риту и Женю Кузиных. Игорь порой видит в Жене себя. Они в чем-то похожи, но любимый над собой умело работает. Я впервые вижу человека, который действительно это делает. Игорю жалко Женю, да и мне тоже. Он часто говорил о том, что Рита не верит в него. Значит, так оно и есть. Однажды Игорь сказал мне: «Спасибо за то, что ты веришь в меня». И я поняла, что мужчине важно оправдывать доверие любимой женщины. А когда этой веры нет, ему и стараться не хочется — это случай Жени и Риты. Они на какое-то время сошлись после ссоры, но я уже знала, что это временно — ребята не высказывали друг другу всех обид. У нас с Игорем тоже были проблемы и мы обратились к психологу. Он нам очень сильно помог. Порой все, что нужно — увидеть себя со стороны. Это помогло бы и Жене с Ритой, но с ними постоянно Ирина Александровна. Несмотря на мое хорошее отношение к ИрСанне она проживает жизнь своих дочерей. Это неправильно. Ольга смогла отгородиться, а Рите не удалось. Думаю, в разводе Кузиных на 70% виновата Ирина Александровна.
Кто еще вызывает у тебя интерес на проекте?
— Мне нравятся близняшки — смотрю на них и умиляюсь. Я бы хотела детей-близнецов. Обычные сестры и братья, вырастая, порой даже не общаются, а между близнецами есть связь, только им известная — даже родители не так близки (кстати, у Игоря тоже есть брат-близнец). Очень интересно наблюдать за Бузовой. Она просто умница! Я смотрела передачу Степы и Рустама «Ху из ху» с участием Ольги. Как ни пытались они уколоть ее, Оля не поддалась. Я смеялась от души. Ольга, что редкость для женщины, обладает чувством юмора, и это делает ее очень интересной — выкручивается очень изящно. Уверена, что у Бузовой большое будущее, она со временем и Собчак переплюнет. В нее не верили, критиковали, но Оля выстояла и утерла всем нос. Первый раз могу сказать о женщине, что она достойна уважения. Девочка выросла на глазах. И даже наши опытные старики Рустам и Степа выглядели бледно на ее фоне.
А тебе не хотелось бы добиться успеха в шоу-бизнесе?
— Я уже говорила, что шоу-бизнес — это прощание с нормальной жизнью. И никакая карьера не заменит девушке любовь. Я сейчас ищу работу, но не в этой сфере. Игорь поначалу был против, но я убедила его в том, что иметь дело жизни, развиваться и расти в чем-то — необходимо. Я делаю это не ради заработка, а для душевного комфорта. У меня много достойных предложений, но пока я не нашла то, что действительно интересно. Мы проводим на работе большую часть жизни, так почему бы не искать ее тщательно, если есть такая возможность? А попутно я занимаюсь английским, йогой — в общем, совершенствуюсь.
В какой сфере тебе хотелось бы работать?
— У меня есть мечта — открыть свой детский садик. Но это требует больших вложений. Я люблю детей, обожаю с ними возиться, общаться. У меня много племянников, так что опыт есть. Дети — это моя стихия. Этому делу я посвятила бы жизнь.
Отредактировано Sensual (2011-04-14 16:42:11)
))))))))))
(Спасибо, Юлия Русакова)
СПЕЦВЫПУСК ЖУРНАЛА «ДОМ-2» / Кто готовит борщи Андрею Черкасову?
На проекте из вэдэвэшника имидж Андрея плавно трансформировался в Казанову. Казалось, он никогда уже не сможет определиться в своих предпочтениях, и вдруг такие новости — Андрей живет с девушкой и собирается жениться!
Андрей, что это с тобой вдруг произошло?
— Я согласен с мнением, что, глядя на женщину, судят и о мужчине. Женя — достойная девушка, ради которой я оставил свои вредные привычки. Я меняюсь — успокоился, думаю о семье, о детях… И если раньше говорил, что хочу первых двоих мальчиков, то теперь я думаю о девочке. Нам с Женей хорошо вместе. У нас, конечно, особенные отношения — на два разных города, но, с одной стороны, это тяжело, а с другой — в этом есть свои преимущества.
По сути, ваши отношения начались с путешествий?
— Да, наши отношения начались с Доминиканы. Только в том году мы побывали в Турции, Израиле, Египте, а в этом уже съездили в Таиланд. Я всегда хотел путешествовать и наконец нашел человека, который тоже это любит.
Женя сказала, что инициатива снимать квартиру принадлежит тебе.
— Да, это так. До этого во время ее приездов мы снимали гостиницу — хорошую, уютную, но там же нет возможности готовить самому. Я нашел квартиру в Алтуфьево, рядом с моими родителями, и мы занялись тем, что я люблю больше всего — обустройством жилья.
Тем не менее, на проекте у тебя сложился имидж весьма патриархального мужчины: пришел, борща нет — кулаком по столу…
— Так-так-так, это все осталось — если я приду с работы, а ужина нет, конечно, будет скандал!
А сам можешь встретить пришедшую с работы девушку ужином?
— Для меня не проблема отвести девушку в ресторан. Я убежден, что в России правильная семья та, где мужчина главный. Кстати, хочу сделать большой комплимент своей любимой — она всегда встречает меня ужином. И даже мой папа большой фанат Жениной кухни. Она всегда готовит большую кастрюлю борща и я угощаю родителей.
А мама не ревнует к Жениным борщам?
— Нет! И вообще, мои родители ждут внуков, они очень рады, что я наконец-то успокоился. Маме всегда было неприятно, когда я уходил на ночь из дома, ей не нравился мой период «рыбалок» на «ДОМе-2», хотя она и скрывала это. Кстати, раньше я всегда хвалился, что до проекта у меня были самые длительные отношения — 9 месяцев, так вот с Женей мы перешагнули этот рубеж — вместе уже больше 10 месяцев.
Расскажи подробно о вашем быте. Как вы распределяете обязанности?
— Я не готовлю. Но считаю, что если в доме нет посудомоечной машины, мужчина должен помыть посуду. Женя никогда не готовит что-то одно, это всегда полный обед — первое, второе, несколько салатов. Особое место в нашей жизни занимает шопинг: мы любим вместе ходить по магазинам, набирать полную тележку — холодильник всегда должен быть забит. Правда, вещевой шопинг меня пугает — Женя набирает много всего, но я понимаю, что так делает любая девушка.
Тебя не удивляет тот факт, что твоя девушка Женя Кузина — тезка и однофамилица Ритиного мужа?
— Да, когда мы с Женей познакомились, Кузин уже был на проекте, и когда они создали пару с Ритой, я думал, что сама судьба мне показывает, что я должен быть с Женей Кузиной.
А ты не боишься, что ваши отношения могут пойти по той же схеме?
— Нет, потому что я — не Женя Кузин, а он угробил свою семью сам. Ну и, конечно, Женя — не Рита.
А кроме готовки что тебя еще привлекает в Жене?
— Ее общительность и коммуникабельность. Я никогда не скрывал, что для меня важно мнение окружающих, моих близких и друзей. Женя нравится всем. Мой круг ее принял. Она очень надежная, верная, женственная, умеет шутить — у нее потрясающее чувство юмора! Не могу сказать, что мы живем в полной идиллии — я вообще не верю, что такое бывает в отношениях.
Женя производит впечатление очень самостоятельной девушки…
— Да, это так. У нее собственный бизнес и есть свое мнение по любому вопросу, она не только очень умная, но и очень упрямая, по гороскопу — Овен. Это не та женщина, которая будет заглядывать в рот мужчине. Но мое мнение Женя уважает. Мы советуемся по любому вопросу, неважно, ее это проблема или моя. Можно сказать, моя девушка сочетает в себе двух персонажей русских сказок — Василису Премудрую и Елену Прекрасную. Я как раз такое сочетание и искал.
Когда ты планируешь создавать семью и детей? Кажется, для твоей девушки это в приоритете…
— Я считаю, что мужчина сначала должен построить дом, а потом привести в него женщину. Для семьи нужна база. Я открою тайну: на самом деле мы живем не на два, а на три города. У Жени есть квартира в Питере и мы там бываем летом. Возможен вариант, что я перееду к ней, она — ко мне или мы оба — в Питер. Конечно, больше всего мне хотелось бы купить квартиру в Москве и пригласить ее сюда. Я не давлю на Женю с замужеством. Мы вообще думаем о детях больше, чем о свадьбе. Очень хотим дочку. Пока у нас репетиция детей — на Рождество мы купили собачку, йорка Марусеньку. Сейчас она живет с Женей.
Смотришь ли ты сейчас проект?
— Да, конечно. Могу сказать, что по аналогии с Ромео и Джульеттой на проекте нет повести печальнее, чем история Риты и Жени. В свое время я давал их отношениям два года, так оно и вышло. Женя не смог расставить приоритеты, не смог подружиться с семьей жены.
Что ты хочешь пожелать проекту на семилетие?
— Сегодня я вспоминаю об этом месте с приятной улыбкой, как о школе или об училище. Оно сделало меня тем Андреем Черкасовым, которого вы все знаете. Я желаю, чтобы туда шли достойные люди, которые бы несли не только скандалы, а также романтику и харизму. И пусть все мы с вами будем счастливы.
Планы загадочной блондинки Жени на Андрея Черкасова
Евгения Кузина, тезка и однофамилица бывшего мужа Риты и девушка Андрея Черкасова, — та самая загадочная блондинка, с которой он летал в Доминикану. Теперь они с Андреем живут вместе и думают о совместном будущем.
Женя, расскажи, как и когда вы познакомились с Андреем.
— Мы познакомились в Интернете, в одной из соцсетей. Я написала Андрею из интереса — ответит или нет, он ответил — и пошло-поехало. Мы встретились в Москве — я была здесь по делам, но никто из нас тогда не отнесся к этой встрече серьезно, можно сказать, у нас не было никаких дальнейших намерений относительно друг друга.
Это было до того, как Андрей расстался с Ритой?
— Получается, что до…
А тебя не смущало, что он встречается с тобой, находясь при этом в отношениях с другой девушкой?
— Нет, я же говорю: никто из нас не воспринимал это как что-то серьезное — просто встретились и пообщались.
А что было потом?
— Потом мы съездили в Доминикану, после этого расстались, Андрей начал строить пару с Варвиной, у меня тоже были отношения, на этом все вроде закончилось. И тут звонок — как гром среди ясного неба: «Не хочешь ли съездить в Египет?» Я подумала: раз я свободная девушка, почему и не съездить?
Расскажи немного о себе.
— Я живу и работаю в Петрозаводске, мне 27 лет, окончила Академию красоты «Долорес» по специальности «модельер», в родном городе у меня свой бизнес — сеть салонов красоты, часто бываю в Москве — рабочие командировки.
И когда бываешь в Москве, вы живете с Андреем вместе в одной квартире?
— Да, именно так, причем снять квартиру было его инициативой — он сам нашел ее в Алтуфьево, сейчас все там обустраивает.
Расскажи, какой Андрей Черкасов в быту.
— Он — человек порядка, видимо, это осталось у него со службы, очень хозяйственный, любит, чтобы все лежало на своих местах, и вообще, очень ревностно относится к вещам. По дороге в Таиланд чемодан Андрея где-то заплутал — Андрюша очень сильно расстроился!
Видимо, вы много ездите вместе?
— Да. Мы оба очень любим путешествия. На 14 февраля прекрасно съездили в Таиланд, единственное, сам праздник был подпорчен травмой — Андрей повредил ногу, и вместо ужина при свечах у нас было море крови. (Смеется.)
На проекте у Андрея сложился имидж достаточно патриархального мужчины. Тебе не страшно жить с ним?
— Во-первых, я бы не стала судить о ком-то по проекту. Понятно, что под камерами человек не является собой, а лицедействует. Во-вторых, в каком плане патриархальный? Лежит на диване, а девушка вокруг него порхает с тряпкой и поварешкой? Нет, это абсолютно не портрет Андрея! Он все делает по дому, причем по-другому и не могло быть — со мной на диване не полежишь. (Смеется.)
Ты смотришь сейчас проект?
— Иногда да, бывает…
Кто вызывает у тебя эмоции?
— Да как-то особо нет ни симпатий, ни антипатий. В свое время мне очень нравился Степа Меньщиков, это вообще мой типаж мужчины — с внутренним стержнем, про таких еще говорят «настоящий мужик».
А Андрей не такой?
— Андрей очень романтичный, иногда даже с этим случается перебор. Вообще, мы с ним абсолютно разные люди — я до сих пор не знаю, как мы сошлись.
Многие находят забавным тот факт, что ты — тезка и однофамилица Ритиного бывшего мужа…
— Я к этому факту отношусь как к простой случайности и никаких знаков судьбы не вижу.
А какие эмоции вызывает сам Женя Кузин?
— В нем нет ничего плохого, просто мальчик еще не нагулялся. Мы знакомы лично, впрочем, как и с другими участниками проекта. Иногда я бываю с Андреем на разных мероприятиях, но стараюсь не попадать нигде в кадр — я не публичный человек. Вообще, я со всеми участниками общаюсь хорошо, в том числе и с бывшими девушками Андрея.
Как твое окружение относится к тому, что у тебя серьезные отношения с бывшим участником «ДОМа-2»?
— Да хорошо все относятся, положительно. Андрей бывал у меня дома в гостях, общался с моими близкими и друзьями, на всех произвел приятное впечатление.
Наверное, тебе трудно жить на два города. Есть ли у вас в планах воссоединение в каком-то одном месте?
— Да, иногда бывает тяжело, но я совмещаю приятное с полезным.(Смеется.) Про окончательный переезд в Москву пока не думаю. Иногда Андрей говорит о женитьбе, что в 30-31 год ему бы хотелось быть уже женатым, но меня пока все устраивает и так. Пусть все идет как идет…
СПЕЦВЫПУСК ЖУРНАЛА «ДОМ-2» / Нектарий Либерман учит иврит и собирается в армию
В стройном парнишке, который приехал поздним вечером в нашу редакцию, мы едва узнали Нектария Либермана. Во время интервью мы поняли: внешность — далеко не единственное, что изменилось за полгода в строгом рыжем интеллектуале из «ДОМа-2».
Как тебе удалось так быстро прийти в форму?
— Это было несложно, потому что я не какой-то там обжора. Зрители проекта постоянно писали мне: «Нектарий, перестань есть колбасу и сосиски! Пора худеть!» А ведь набрал я по другим причинам. Дело в том, что я принимал протеины, которые имеют свойство превращаться в лишний вес, когда перестаешь тренироваться. Физические нагрузки пришлось прекратить, потому что Жанна Алыбаева ошпарила меня кипятком. Я проконсультировался с врачами и запросто скинул около 20 килограмм за несколько месяцев.
Участники проекта проголосовали против тебя из-за свиданий за периметром с Катей Дробышевой. Как сейчас складываются ваши отношения?
— Недальновидность этих людей поражает. Я перестал общаться с Катей еще в тот момент, когда узнал, что она мне изменила. И случилось это за полтора месяца до моего ухода. Я сообщил некоторым участникам проекта, что Катя продолжает писать, но я не отвечаю. Ребята голосовали против меня за ложь, которой не было. В тот день, когда меня выгнали, казуистичные Наташа Варвина и Надя Ермакова думали, что я еду к Кате, однако это было не так.
Но ведь дыма без огня не бывает?
— Дым без огня бывает — на «ДОМе-2». Огонь на проекте не нужен. Чтобы раздуть дым сплетни, нужны лгунишки-забияки — Наташа Варвина, Надя Ермакова и Влад Кадони. После ухода из шоу я ездил к маме Кати Дробышевой Татьяне Ивановне, чтобы забрать картину, герб и надпись из деревянных букв, которые я дарил Кате. К тому же я заранее предупредил Татьяну Ивановну, чтобы она не сообщала дочери о моем визите. На этом все.
И с тех пор вы не общаетесь?
— Катя писала мне, когда я ездил в Израиль, продолжает писать сейчас, потому что я в Москве и она чувствует, что я нахожусь в непосредственной близости. Вот, кстати, сообщение (достает телефон с сообщением от Кати, читает): «Смотрю старые серии. Как у тебя дела?»
И ты не ответишь?
— Я отвечу формулой вежливости: «Спасибо, все хорошо». Меня так родители учили: не игнорировать даже тех, кто утратил твое доверие. Катино время ушло — она меня подвела. Ведь почему у нас с Олей Агибаловой ничего не вышло? Потому что я был верен своей девушке. Я такой по своей природе — до последнего буду верен той, кого по-настоящему люблю. Я вложил в Катю всю свою душу, я жил ею, все, что я делал, было для нее и ради нее. Ни одну другую девушку за время наших отношений я не поцеловал, ни с одной не переспал. Но, к сожалению, Дробышева этого не оценила. Человек, который изменил один раз, может изменить и второй, и третий, и четвертый… Поэтому наши отношения могут ограничиваться набором фраз: «привет, как дела?», «все отлично», «пока». Если бы в свое время я выбросил Катерину из головы, мне хватило бы усидчивости и настойчивости быть вместе с Ольгой Агибаловой. Никого с проекта я так не ценю и не уважаю, как Олю. Она входит в ту маленькую когорту участников «ДОМа-2», которые мне дороги и глубоко симпатичны. Думаю, наши отношения с Агибаловой могли бы привести к серьезным результатам.
Ты собираешься добиваться ее расположения?
— Когда я узнал о Катиной измене, я пожалел, что не смог подарить эти полтора месяца Ольге Агибаловой. Но это в прошлом и сейчас нет смысла ее добиваться. Я уже ушел с проекта, а у Ольги есть Илья, к тому же у меня такая жизнь, что я не знаю, где окажусь завтра.
Может быть, ты просто влюбился в другую?
— Нет. У меня нет отношений несколько месяцев. Разумеется, я не нарочно избегаю девушек — они есть в моем окружении. Если встречу кого-то, кто очень понравится, то, конечно, настроюсь на серьезные отношения.
Как проект повлиял на тебя?
— «ДОМ-2» изменил меня, за что я безумно ему благодарен. В принципе, я и сам был готов к изменениям и искал их. Сразу после ухода с проекта я улетел в Питер. Там общался с очень интересными людьми, обсуждал серьезные вопросы. Это была не клубная тусня типа «давай-ка я воспользуюсь пиаром участника «ДОМа-2» и оторвусь по полной» — нет, это была практическая поездка. После Питера я прилетел в Москву и уже через три дня был в Екатеринбурге, в гостях у бывшего участника проекта Романа Сергеевича Ковязина. Роман оказался человеком, о котором на проекте не было известно просто ни-че-го — интереснейший, умнейший, глубочайший. Человек довольно серьезных возможностей, но скромности такой, что не влюбиться в него практически невозможно. Чего мы только с Романом в Екатеринбурге не видели! Причем я сейчас опять-таки не имею в виду клубные тусовки, которые я и раньше ненавидел, а сейчас, когда мой интеллектуальный уровень повышается с каждым днем, я их просто не перевариваю. Так вот, я видел, как Роман записывал песню с очень интересной группой, сейчас эти ребята зовут меня вести в Екатеринбурге концерт. После встречи с Романом, я пробыл в Москве буквально пару дней и улетел на несколько месяцев в Израиль, где принял решение идти служить в боевые части. Начал собирать документы, оформляться, и всего три дня отделяли меня от начала службы, но пришлось вернуться в Москву по неотложным делам. Идею служить в израильских боевых частях я не бросил, просто отложил. Кстати, сейчас на мне форма израильской пограничной полиции.
Ты ведь уже служил в российской армии?
— Да, я отдал должное своей стране России, теперь хочу отслужить и на другой своей родине — в Израиле. «ДОМ-2» зарядил меня такой энергией, что теперь мне всего мало: мало людей, мест, общения, эмоций. Я постоянно в движении, я сам не знаю, где окажусь завтра. И у меня нет никаких планов, потому что они сильно ограничивают. Единственная цель сейчас — получать эмоции, пожирать информационную среду вокруг себя, жить по-настоящему.
Чем же ты тогда зарабатываешь на жизнь?
— Скажем так: я не нищий и у меня все в порядке в финансовом плане. Кстати, деньги не есть моя жизненная установка. Жить и быть ради денег — пошло. Я понимаю, что денежные средства важны, но это не цель. Я не настолько глуп, чтобы погружаться в ограниченную сферу потребления, где нет места человеку. Сейчас мне хорошо, я обрел спокойствие. Я прекрасно понимаю, чем ценен, знаю свои сильные стороны и не собираюсь выслуживаться перед читателями журнала, расхваливая себя. Чем я ценен? Колоссальным жизненным опытом, широченным кругозором и интеллектом. В армию и на «ДОМ-2» я пошел после двух высших образований и работы в престижнейшем месте.
В твоих словах нет конкретики. Что, например, ты имеешь в виду под широким кругозором и колоссальным жизненным опытом?
— Нет конкретики, потому что моя личная жизнь и личные дела не должны никого касаться, я так воспитан. Даже будущая жена будет знать только процентов 10 из того, чем я живу. Меньше знаешь — крепче спишь.
Сложно жить без человека, с которым можно делиться секретами. Рядом с тобой есть такой человек?
— Рядом со мной есть верные, любимые друзья. Это на проекте некоторые любят говорить: «Я достойный, яркий одиночка!» Ярким ты можешь быть в лесу без ножа и спичек. Вот там проверяй свои силы в одиночестве. Мы, люди — социальные создания и должны любить друзей. А я своих друзей люблю больше, чем себя, и готов ради них на все. Знаю, что они сделают для меня то же самое. Мы свято уповаем на верность друг другу.
Среди твоих друзей есть участники «ДОМа-2»?
— Действующих — нет. Из бывших участников я продолжаю дружить с теми, с кем дружил на проекте. Это Вова Черемшанов, Юра Пирвиц, Роман Ковязин, Руслан Проскуров, Сергей Палыч и Мария Круглыхина. Роман, Юра и Вова стали для меня открытием. Я был просто поражен, насколько они остались нераскрытыми для проекта. Жаль, что «ДОМ-2» не смог показать их сильные стороны — на таких ребят должны смотреть телезрители.
Хотел бы вернуться на «ДОМ-2»?
— Да, но только потому, что я полностью врубился в механизм работы проекта и понял, как нужно себя вести, если снова окажусь там. Каждую минуту я бы ясно подчеркивал низменность той кучки людей, которые считают себя на проекте богами, я бы обнажал и третировал их каждый день. Эти люди поверили в свое бессмертие на «ДОМе-2», и теперь им плевать на моральный облик. Экран не для того, чтобы делать все, что вздумается. Ведь нас копируют, нашу модель поведения запоминают. Она записывается на подкорке у телезрителей. Мы должны понимать, что наше лицемерие буквально «слизывается» аудиторией с экрана. Современные СМИ заменили людям веру, маму, голову. Мы приходим на проект не для того, чтобы устраивать трэш. Я не говорю, что мы должны быть примерными безмолвными ботаниками, хлопать глазками и вежливо кланяться в камеру, расхаживая по периметру, — нет. Но даже дурачиться и жить в реалити-шоу можно красиво.
... там же, где и есть сейчас...
да что спорить,Бузова-Третьяков был ВЗАИМОвыгодным союзом.
Почему у Даши до сих пор 0% !!!! Так странно
Первый круг - Кристина Белова, иммунитет; второй круг - Катя Токарева, иммунитет; третий круг - Вика Бердникова, иммунитет. Четвертый круг - Элина. У нее на один голос больше, чем у Кати Колисниченко. Два голоса против Ермаковой - Глеб Жемчугов и Илья Гажиенко.
Леша собрался идти за Элиной. Бородина обвинила одиночек в том, что они не собираются строить отношения, а только проводят время в кроватях, отращивая задницы. Она отменила голосование, никто не ушел. Ермакова солгала, когда заявила, что они понесли потерю...
Рипли написал(а):Чё же он без работы-то сидит, раз такой умный?
Гриша Перельман тоже сидит без работы.
Гриша Перельман сумасшедший (деньги ему не нужны - отдай в детдом). А Ромик бы у детдома отобрал
Кто сказал, что Ромка мается без работы?
В этой ветке выкладывали инфу о том, что он за пару лет 10 мест работы поменял, номер поста не могу уточнить - искать неохота
Она отменила голосование, никто не ушел. Ермакова солгала, когда заявила, что они понесли потерю...
и что тут "жёсткого" и интересного??))) ...разговоров было,что чуть ли не Митюшку нагнали....а на деле пшик полнейший.....да если б хоть одна из претенденток ушла.думаю 90% смотрящих дурку этого и не заметили0))...вообщем как всегда.... разговоры ни о чём!)
Результаты голосования
10 Инна Воловичева 70.31% голосов
9 Наталья Варвина 22.53% голосов
1 Даша Пынзарь 7.15% голосов
что тут "жёсткого" и интересного??))) ...разговоров было,что чуть ли не Митюшку нагнали.
был розыгрыш пары Эвелины и Лехи .... а Ермакова как всегда врет , а говорит " я изменилась"
Результаты голосования
Что и требовалось доказать .Главное,через энное количество времени,когда Инка разожрется(а это обязательно случится-недвижимая она) сможет сказать что была Мисс Грация .Если Дурку не смотреть,а просто услышать это от нее,возникает очевидный вывод:там вообще одни слоны
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)