Ага прям не коммерческий!!! Она издаётся для поклонников...Зачем тогда она бедняжка целыми ночами на оф сайте сидит...
да ну ладно Вам, ермакова и сама это понимает, что очередь за её чуть ли не самиздатом не выстроится, да и потом зритель уже оценил её "стих" коих выложено дофига в тырнете. просто ей нужно типа какой-то след пребывания оставить на шову, как варвина съёмкой в кино и победой в конкурсе, воловичева со своими диетами, черных- то что беременная по площадке бегала и т.д. надюфе понтоваться нечем, так сказать не лицом не рылом она не вышла, вот и решила по пути наименьшего сопротивления - свои ямбы да хореи на бумаге изливать, чтоб потом по случаю сказать что она книгу напИсала.

Воловичева была уверенна, что выиграет конкурс.
ну победа ЧГ тогда за Инкой .
...но ладно,плакать не буду....

Ну по мне, учитывая еще то что я не люблю Инку, лучше грациозность беременной Дашки чем грациозность самой неповоротливой участницы Воловичевой. Которая даже за себя грациозно постоять не может, человек без чувства внутреннего достоинства. Так что все справедливо. хотя одно несправедливо, что Инка дошла до финала, она даже этого не заслуживает. У нее выступления самые худшие.

..а мой телевизор в последнее время что-то барахлит..потому как почти каждый вечер я вижу (и слышу!) очень мелкую, резко похудевшую (а говорят - от чрезмерного увлечения зеленым змием тоже худеют..),нередко с отекшим лицом и пропитым голосом молодую женщину..Комментирую пост Жужи лишь потому, что когда-то Бородина мне нравилась - она была своей среди хомяков!..искренне смеялась , прикалывалась..её не стесняясь закатывали в ковер, садили в какие-то коробки..и никогда Ксюха не была заносчивой или пафосной..и даже когда она включала менторский тон, было видно, что сейчас говорит не она, а дуют ей в уши орги..Имхо..
а сейчас так вообще бесит....причём последние лет 5 наверное....