Правда Нелька симпатяШка ???!!!
ну разьве что симпотяшка. чебурашка-симпотяшка, вот такой вот каламбур как-то невольно получился)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)
Правда Нелька симпатяШка ???!!!
ну разьве что симпотяшка. чебурашка-симпотяшка, вот такой вот каламбур как-то невольно получился)))
Ксения Бородина в ЖЖ
Смотрите ?)
10 Апр, 2011 at 6:09 PM
Трындец... Такой красавец ночью приснится, можно ведь и не проснуться вообще...
гоблин не иначе
чебурашка-симпотяшка,
НуОооот, прогресс налицо...
страшненькая какая без косметики
Не страшненькая, а заплаканная.
ну разьве что симпотяшка. чебурашка-симпотяшка
лисапед помог!!
На проект вернулся Женя Никитин
Там даже ведущие в шоке были от этой Томы и ее мамы
Главное,чтоб за ним на проект Тома с мамой не пришла,нам одной ИАшки там за глаза хватает .Хотяяя,бои без правил в тяжелом весе [взломанный сайт]
я про них посмотрела передачу.От такой жены не только на Дом-2 сбежишь.Там даже ведущие в шоке были от этой Томы
а что она делала ? я не смотрела
а что она делала ? я не смотрела
Передача "скажи ,что не так".В памяти больше впечатление осталось,не подробности.Тома-значит ей все должны,должны.Такая женщина как она-это в общем то богиня никто ее недостоин.Тем более ее муж-вообще никто и ничто.С маманькой вдвоем его гнобят от души,по его маме проехались,по матер.состоянию.Она ничего и никого абсолютно не слышит.Мне показалось когда психолог с ней беседовала находилась в неверии,что такое не только в учебниках существует.Вот как Ритка с маманькой по Кузину проходятся,а там все злее и холодно -холодно,по жестокому.
Карина, подруга Бородиной в ЖЖ
10 Апр, 2011 8:07 PM
урааа
моя подруга в финалееееееееееее!!!!!!!!!
Ксения Бородина
Буланова-Джинабаева_Свиридова-Манго
УРАААААА!!!!!!!
Сказать по правде я всю неделю Ксюху зомбировала на уход)) Говорила , что она уже победительница и что даже если её выгонят, она самая самая и уже сделала эти танцы))) Но в глубине души я думала , что Смолкина уберут.. он же вообще не танцует...
А Ксюшин квик-степ просто лучший!!!! Надеюсь ей дадут станцевать её желанного танго!!! Она с первого дня хочет танго))
Но мне её этот танец понравился.. она летела по паркету ... в образе Людмилы Гурченко.... никого такими поддержками не обременяют.... и в профайле .. диета Бородиной... а вы спрашиваете всё)))))))
Ура!!
Горжусь ей... Она не дочка великого режиссёра, не дочка композитора, не любовника киношных авторитетов... Просто сама вышла в финал)) Ура ура)
на этой фотке платье еще хуже смотрится
я тут на одном из форумов мнение прочитала,такое: что Никитин не просто появился,а опять все подстроено(просто там ничего не бывает),чтобы следом жена с ребенком пришла(а что? все домовские).Они же теперь семейные пары с детьми в почет ставят,Да скоро уже новый дом откроется.Его надо кем-то заселять.
(просто там ничего не бывает),
Это точно... Телевидение - это сегодня самый большой мистификатор... и врун.
Трындец... Такой красавец ночью приснится, можно ведь и не проснуться вообще...
Поэтому и скрывает что он далеко не красавец... Таким мужем подружек только рассмешишь.
Ритка и Кадоша, оба "в сосиску", на вечеринке Бородульки...
Любят ребятки на Д2 выпить.
Передача "скажи ,что не так".В памяти больше впечатление осталось,не подробности.Тома-значит ей все должны,должны.Такая женщина как она-это в общем то богиня никто ее недостоин.Тем более ее муж-вообще никто и ничто.С маманькой вдвоем его гнобят от души,по его маме проехались,по матер.состоянию.Она ничего и никого абсолютно не слышит.Мне показалось когда психолог с ней беседовала находилась в неверии,что такое не только в учебниках существует.Вот как Ритка с маманькой по Кузину проходятся,а там все злее и холодно -холодно,по жестокому.
спасибо , понятно , наверно у этой Томы послеродовой невроз
CDS написал(а):
страшненькая какая без косметики
Не страшненькая, а заплаканная.
Не заплаканная, а уставшая после ночных танцев на столе, короче, с бодуна.
на этой фотке платье еще хуже смотрится
на этой фотке платье смотриься более менее , а на прошлой ужасно смотриться тяжелый Риткин зад, и зачем она так все время обтягивается , ну неужели боиться что ей секас не предложат если она поскромней оденется
на вечеринке Бородульки...
а Бородулька после развода вообще по ходу не просыхает , сегодня в вечернем загримеровна как зомби , синяки под глазами , срывается на Глебушку , прям хочется сказать "ну поднесите ей стакан опохмелиться, ато ж она порвёт всех"
Черкасов на одноклассниках
Да скоро уже новый дом откроется.Его надо кем-то заселять.
Финиш будет, когда Злобный Карлик со своим семейством в дурку припрется, ведь ТнТ ему должен вот и рассчитается проживанием в дурке. За ним Пися с Сикушонком и Лохой. Пися уже заявила о претензиях на роль ведущей, заодно и на виллу в Италии тратиться не придется.
Пятница, 8 апреля 2011, Ферма
Лена Железняк (Бушина)
Влад Кадони с Ритой Агибаловой
Когда-нибудь я напишу об этом книгу
(А.Черкасов)
Оу ноу, только не это...
Пятница, 8 апреля 2011, Ферма
Ксения Бородина
(ну, и кое-где мелькает Рита Агибалова. На одной фоте, по-моему, Глеь сбоку стоит)
Как попасть на проект за деньги? с
У нас вчера уже было)))
Финиш будет, когда Злобный Карлик со своим семейством в дурку припрется
О Боже... Я думала, страшнее ИАшки на Дурке уже никто появиться не сможет... Ан нет, есть ещё ресурсы ужаса...
Влад Кадони с Ритой Агибаловой
Риту не узнала вначале)))
Влад вообще в лоскуты.... Жесть...
спасибо , понятно , наверно у этой Томы послеродовой невроз
ВрождЕнный причем!!!!
"самые страдающие после развода дамы" лихо отплясывают на столе. И Ритуза взгромоздилась туда вслед за Бородиной.
Дурное дело - заразительно, тем более, когда мозги у обеих примерно на одном уровне)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)