Влад Кадони с Ритой Агибаловой
Дом 2 против курения?
Отредактировано лапуля (2011-04-10 23:31:15)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)
Влад Кадони с Ритой Агибаловой
Дом 2 против курения?
Отредактировано лапуля (2011-04-10 23:31:15)
Бородина с погонами на фотках просто кошмарный кошмар!!прям видно как она переживает развод!!!!ритусик безусловно невинна и чиста в своем благоразумном платьюшке!!!!!!тоже страдает из-за развода!обе мамашки-умнички!!!!детками занимаются!а вот что там делает бушина если у нее в семье все отлично и развод это сплетни???куда смотрит ее муж?????или она кумочку пошла поддержать?????
Дом 2 против курения?
а посмотрите на ее руки!!!!!!!!!!!!!
а посмотрите на ее руки!!!!!!!!!!!!!
руки-жесть.Мне кажется у спортсменов такие.Вообще в 20 лет отчего такое?Ритка вроде за спортом замечена не была.
Нелли и Никита на Бали
хорошие фоты))видно прям хорошо им там))не то что у Ленки Во,даже на отдыхе вся неестественная,на пляже на шпильках,а нумерах с макияжем..и естесссно на носочках))
Не заплаканная, а уставшая после ночных танцев на столе, короче, с бодуна.
Я про Неллины фотки с Бали.
руки-жесть.Мне кажется у спортсменов такие.Вообще в 20 лет отчего такое?Ритка вроде за спортом замечена не была.
А гимнастика в детстве?
А вы у Мадонны видели какие руки??? Там вообще ужас... Мне кажется это наследственность... Во всяком случае не думаю, что у Ритузи так от тяжелой домашней раьботы....
Я вот чего жду(и мне кажется предпосылки уже есть)-когда Кадони пошлет Ритку с бабкой?.Кадони-много чего можно про него сказать,но однозначно он не глупец,и не добряк,который все скушает.Почему он вообще начал тесно общаться с Риткой? Мое мнение-нравятся ему люди где работы непочатый край(есть возможность совершенствовать человека,учить,лепить-он это любит).прошло время должен понять из Ритузи ничего путевого не получится,она примитив.Главный двигатель у Ритузи-это инстинкт,мозги в процессах жизнедеятельности не участвуют.Она должна уже ему наскучить,в дружбе она тоже не сильна-он в этом убедился(эгоистка,звонит когда ей хреново и нужна помощь.Сам Кадони побоку)Бабка уже не раз рыпалась на него(это при его то безоговорочной поддержке)
А вы у Мадонны видели какие руки???
точно, видела там Рембо и Мадонна почти с одинаковыми руками.
А гимнастика в детстве?
и правда ,забыла про гимнастику
Ермакова на одноклассниках
элина карякина.В контакте и о спортдостижениях
так отписывает события как будто на шову уже пару годов находится
так отписывает события
А Спартак пишет что домовцев начали прижимать за слив информации....
Жалко??? да ну!! Она же сама для себя выбрала работать (замечу, небесплатно) на Дурке дЭушкАй Гандони со всеми вытекающими вроде унижений, оскорблений и т.п. . С чего вдруг такая жалость к ней? у меня ни грамма к ней жалости нет. Недоумение только. В 30 лет пора уже о другом думать.
А я вообще жалостливая
Но, вообще, конечно разные чувства возникают, противно и даже как-то неудобно. Неудобно смотреть на эту неглупую взрослую тетеньку, сознательно существующую рядом с мужиком, который не может/ не хочет трахнуть её и поэтому трахает ей мозг. Вот как-то так, сорри, что грубо.
И ведь улыбается в ответ на его выходки, и видно, что улыбается через силу. Наверное, деньги не пахнут...
Отредактировано babylook (2011-04-11 04:54:03)
Ермакова ВКонтакте
Ольга Бузова: "Я настолько хорошая в жизни, что хочу сыграть в кино конченую дрянь!"
ИА "Атмосфера"
Вы можете любить ее и ненавидеть, опускать в виртуальную грязь, а потом приходить на спектакли с цветами… Так или иначе, Ольга Бузова – персона, известная всем. В кадр, за диджейский пульт, к микрофону, на сцену она приходит не сама, - за этим стоят умные, знающие люди. И вряд ли бы они позволили "дешевке", "дуре", "пустому месту" занять столь весомую нишу в сфере развлечений. Те, кому неинтересна Бузова, даже не знают, кто это, не критикуют, просто переключают канал. Для всех остальных – эксклюзивное интервью звезды ТНТ корреспонденту ИА "Атмосфера".
- Ольга Бузова – телеведущая, актриса, певица, ди-джей…
- Шеф-редактор журнала…
- Да.… Какую грань таланта нам еще предстоит познать?
- Хочу сняться в кино. Это моя мечта, то, чего еще не было в жизни, даже в эпизодах не играла.
- Комедия, драма, сериал?
- Могу быть комедийной актрисой, потому что иду по жизни с улыбкой, в том числе с юмором отношусь к себе. Хотя раньше очень обижалась, когда надо мной шутили. Я получаю удовольствие от зрительского смеха, стараюсь шутить вкуснее: находить какие-то новые жесты, фразы, акценты! Кстати, буквально вчера за это меня сильно похвалил Виталик (Виталий Гогунский, Кузя из сериала "Универ" на ТНТ – прим. авт.).
Вчера мы выступали в Томске, он сказал, что я очень хорошо играю, мне нужно идти дальше, освоить сложную драматическую роль, думаю, получилось бы! И вообще я настолько хорошая в жизни, просто восхищаюсь собой, что хочется что-то плохое сделать! (смеется). Поскольку я не совершаю плохих поступков, хотела бы сыграть какую-нибудь дрянь конченную…
- Такое многообразие деятельности порождает критику, в том числе не справедливую….
- В том числе и справедливую…. Нормально к этому отношусь: невозможно не критиковать, хотя бы потому, что я лицо публичное, меня видят, смотрят, каждый считает нужным сделать замечание. Самый жесткий критик для меня – моя мама. Да я и сама часто собой недовольна, всегда пытаюсь что-то в себе исправить. И потом, если это действительно замечания по делу…. Вы думаете, сразу я стала так хорошо играть, как сейчас? Первые спектакли были ужасными! Не понимала вообще: как, что, и ребята делали замечания, я не убегала в слезах в гримерку, не плакала, понимая, что нужно работать, и эта критика конструктивна! Другое дело, зачастую она перерастает в оскорбления, но и здесь я спокойна, стараюсь не обращать внимания, так как привыкла: сколько людей меня любят, столько и не любят.
- Но эти оскорбления, как правило, виртуальные, вы их на себе не ощущаете, в связи с этим, не считаете себя "санитаром" зла? Пусть лучше люди в Интернете заочно что-то высказывают, вам от этого не хуже, зато они не ходят по улицам и агрессию свою внутреннюю ни на ком не выражают….
- Да, кстати! Вы первый человек, который так говорит! Получается, люди должны мне быть благодарны, что свою энергетику плохую выплескивают на меня. Мне от этого хуже не становится! Это очень приятно, когда о тебе вообще говорят! Признаюсь абсолютно откровенно: не боюсь оскорблений, без них никак. Если кому-то легче жить, ругая меня в интернете, пожалуйста, я не против! Самое главное, приезжая в города, на гастроли, общаясь со зрителем, получая отдачу, энергетику, цветы, комплименты, понимаю, что по всей России, да и в мире у меня большая поддержка, что я все делаю правильно!
- Опыт, который вы в "Доме"-2 получаете – распутывание интриг – применяете в жизни, или сапожник без сапог?
- Сколько ребятам бы не советовала, сама всегда наступаю на свои же грабли! Советовать мы все можем, любим, а у самих, порой, происходят ситуации в жизни намного жестче, неприятней, чем в том же "Доме"-2. Я такой же человек, в личной жизни бывают неудачи, поступки, которые, может быть, не надо было совершать: не боюсь об этом говорить и признавать! В проекте я работаю, но и живу! Все, что делаю – искренне! Зрители могут видеть мои расстройства. Меня отличает от других ведущих то, я была участницей шоу долгое время, знаю, как там все происходит, поэтому не скрываю от зрителей практически ничего. Но личную жизнь держу под семью замками, она – святое, всегда оберегаемое мной!
PS: С Ольгой Бузовой мы общались после спектакля "Шикарная свадьба", организованном агентством "Лига Арт" и телеканалом ТНТ. Комедия со звездами сериалов в главных ролях пришлась по вкусу самому разному зрителю. В зале были все: дети и даже очень пожилая женщина.
Ольга не только упоительно играла, но и танцевала, - еще одна грань…. Кстати, в то, что телеведущая умеет красиво двигаться, не верила даже ее мама.
Во время беседы телефон Ольги не умолкал, она все время получала приятные сообщения, вызывающие загадочную улыбку….- Твиттер или СМС?
- Нет, меня, кстати, нет в Twitter и других социальных сетях! Это смс, просто во время спектакля телефон был выключен на два часа….
- А, если не секрет, кто пишет?
- Секрет! Не скажу!
Беседовал Никита Кисляков
Отредактировано amv (2011-04-11 07:13:09)
ИА на одноклассниках
Надежда Негореева(Блохина)
Здравствуй Ирина Ал.Как давно ты у нас не была.Как дела у тебя??Слышали про аварию .Как там детки твои??
Сегодня 01:38
Наденька, здравствуй! Слава богу дети целы, а машина завтра будет уже готова. Я ее поставила на ремонт. Не верьте слухам про ассенизаторскую машину)))))))) столкновение было с Тойотой Авенсис. Позже выложу фото.
Сегодня 01:51Екатерина Абраменко
Ирина Александровна, а правда что на вечеринке Бородиной Рита целовалась с Кадони?
Сегодня 01:44
Вряд ли))))) Они же просто друзья!
Сегодня 01:55@@@ Сашулечка @@@
Ирина Александровна здравствуйте! заходите почаще а у вас дома есть какая-нибудь животинка?
Сегодня 01:56
У нас дома кот, две кошки и собака)))
Сегодня 02:02Оксана Снытко(Горбач)
и я видела на оф.сайте,ничего криминального и интимного. Фотка друзей
Сегодня 02:02
Совершенно согласна! Они просто как брат с сестренкой себя ведут. Рита постоянно нуждается в советах Влада и его поддержке, а Владу нравится опекать Риту и она никогда не предавала его и не подставляла. Он это качество в ней очень ценит.
Сегодня 02:05По вашей теории при хорошей фигуре нужно в купальнике ходить? Есть платья мини, а есть платья для ролевых игр, конкретно продающихся в секс шопах .Судя по фото все девченки явно одеты не в этом направлении, кроме Риты. Можно носить, секси, мини, но платья Риты считаютя плохим вкусом.
Сегодня 02:05
Оксана, я не видела фото, но видела Риту в этом платье перед выходом на вечеринку. Отличное платье! Куплено не в сексшопе точно)))))))))
Сегодня 02:08Надежда Негореева(Блохина)
Ирина Ал.нам уже доложили что Никитин пришел.Он строит с кем то отношения??
Сегодня 01:58
Пришел к Вике Бердниковой, но вряд ли что-то получится!))
Сегодня 02:11Оксана Снытко(Горбач)
Ирина Александровна,свадьба отменяется на 7летие проекта?
Сегодня 02:13
Пока вроде отменили, но заявление еще не забрали, так что все может быть))
Сегодня 02:17Ирина Зорина
Ирина Ал. а как дела у Оли с Ильей? Слышала что решение о переезде на поляну, Оле далось не просто!!
Сегодня 02:17
Очень непросто и уже началось...... Кошмар!
Сегодня 02:18@@@ Сашулечка @@@
а правда, что вы считаете по поводу замены Нелли на Наташу?
Сегодня 02:16
А какой выход??? Ведь Нелли не было в это время на проекте. Поэтому на третье место передвинулся автоматически участник, занявший четвертое место. Ничего в этом криминального не вижу.
Сегодня 02:21настя вдовина(шкута)
Ирина ал,что началось?
Сегодня 02:22
Скоро все увидите, не могу поделиться(
Сегодня 02:23Надежда Негореева(Блохина)
Ирина Ал.ты не думаешь,что их специально к вам подселили??Ты нас не пугай.
Сегодня 02:20
Сама боюсь!( Надеюсь все будет хорошо....
Сегодня 02:24ОЛЯ *** **
Ирсанна ,меня вот чаво интересует ,будет ли болван Алёшенька с новой мульонщицей строить типо отношений ,по эфиру (сегодня)он уже от неё в шоке ,эт моё мнение
Сегодня 02:19
Оль, строит, строит! "Строитель"))
Сегодня 02:25Надежда Негореева(Блохина)
Ирина Ал.Если там "что то началось" ты уж как будущая тещенька в сторонке постой.)) Пусть сами разбираются.Или у Оли с Ритой разногласия ??))
Сегодня 02:27
Надюш, я же к Илюшке хорошо отношусь. Главное, чтобы мои дочурки его не "затоптали")))))))))в своих разборках)))
Сегодня 02:29Екатерина Абраменко
Наверное опять Ритка раскомандовалась.........
Сегодня 02:28
Нет
Сегодня 02:30Вы иногда совсем не понимаете о чем люди пишут, или не хотите понять. Бородина одета со вкусом, а рита пошло и безвкусно. И ни кто не говорит что нужно одеться как в инкубаторе. Так же вечеринка с 8-го марта. Посмотрите платье Нелли, Варвиной, Ольги Агибаловой, и костюм стюардессы в кот. Рита была одетя, так же и платье на новогодней вечеринке.
Сегодня 02:43
Вы не правы!!! Просто у Риты фигурка с формами)))))) а Ксюша очень худенькая, поэтому одно и тоже платье на них будет выглядеть по-разному!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Сегодня 02:45
Вы иногда совсем не понимаете о чем люди пишут, или не хотите понять. Бородина одета со вкусом, а рита пошло и безвкусно. И ни кто не говорит что нужно одеться как в инкубаторе.
Странные люди,пытаются доказать ИА что ее дочка одета безвкусно .Этот дурной вкус у Ритки однозначно от мамаши,представляю как бы ИА одевалась будь немного похудее
А Спартак пишет что домовцев начали прижимать за слив информации....
ой,как он наверное мечтает,чтоб и его орги пожурили за слив информации)))))))))))))
Боня в Facebook
Victoria Bonya
На съёмках дэйтинг-шоу «Лифт» на канале МУЗ-ТВ)))
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
@ 2011-04-10 03:07:00
STARNIGHT STARNIGHT
Это была лучшая вечеринка )) Знаю,знаю что всегда так говорю ... но тут действительно без прикрас) Всё веселее и веселее проходят вечеринки на Ферме... Это не я сказала , это мне все сказали ))) Орали , кричали, визжали и писали смс про то , как было классно в эту ночь)) Как я поняла lohi ru тоже отлично провели свой творческий вечер, я была там и слушала Орлушу ... он крутоой))) в мехах)) Потом Бородина пришла с участниками дом-2 и слушала стих про себя) Она молодец , похвалила поэта)
...Короче , ребяятаааа, вы всё веселье пропустили если не пришли))) Бородуля с утра первым делом спросила когда вторая вечеринка))) говорю летом .... у неё шок "Что правда чтоли? зачем так долго ждать?)" А хорошего по немного, майские праздники .... летим на моря...
...Глеб Клубничка так бузомно и так долго уже любит Бушину)) Невероятный мужчина , я даже Лене завидую)
Кадони следил за Ритой)
Рита клёвая))
Из каментов
sksu
Бородулька красавица,домишники на позитиве,Кадони мне на ногу наступил)
pinktab
вопрос только про Риту и ее платье. ну что же ей никто не сказал...правда, если считать Ферму колхозом, то она попала в точку))
Светлана Давыдова (Курышко)
новые фоты
http://vkontakte.ru/video3986582_160043876?h=fc260e06361ffb40&hd=
http://vkontakte.ru/video3986582_160043956?h=418da8319b5987ae&hd=1
Скоро Меньщиков будет в "Давай поженимся"
На Одноклассниках, все же, видимо, настоящая Элина Карякина. Что-то склоняюсь я к этой мысли
))))))))))))))))))
Собака-Барабака
Группа Варвиной ВКонтакте
Катерина Цветкова сегодня в 11:31
Вчера на ДД состоялась вечеринка в честь Дня Рождения сестер Колисниченко.
Евгений Никитин пришел строить отношения с Викой Берниковой
Боня отвечает на вопросы в Facebook
транные люди,пытаются доказать ИА что ее дочка одета безвкусно .Этот дурной вкус у Ритки однозначно от мамаши,представляю как бы ИА одевалась будь немного похудее
мамаша и формирует их вкусы .... у ритузи есть формы , а как быть с ногами , или они в формы не входят
зачем было придумывать зам. гендиректора
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)