Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)

ДОМ-2 (9.04.2011)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Посмотрим насколько хватит примата  :D
Кузю уже съели

0

182

Читали?  За Никитиным Тома придет

Свернутый текст

http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/0/9361855.jpg

Белая Кошка

Отредактировано Sensual (2011-04-11 16:54:47)

+1

183

Sensual написал(а):

За Никитиным Тома придет

не было печали-купила бабушка порося......они бы еще позвали того,кто придумал фразу"мы счастливы"!

0

184

Мила248 написал(а):

Ксения Бородина (ну, и кое-где мелькает Рита Агибалова. На одной фоте, по-моему, Глеь сбоку стоит)

И это современные мамочки, "пример" для своих детей
Взгромоздиться в коротких платьях на барную стойку, задрать ноги, стакан в руке с похмельем - мы счастливы!

0

185

Sensual написал(а):

только   его   там   и   не    хватает.

0

186

Ольга Бузова обеспокоена здоровьем
14:01 / 11.04.2011 Милена Жарова

Фото|Скрыть

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/529291.jpg

Участники шоу "Дом-2" на канале ТНТ всегда выступали за здоровый образ жизни. Многие из них на проекте бросили курить и убеждали поклонников последовать их примеру, сдавали кровь, занимались спортом и накануне семилетия "Дома-2" провели творческий конкурс, посвященный здоровому образу жизни.

"Огромное спасибо всем приславшим свои гимны о здоровье, нам было очень приятно, что идея здорового образа жизни от "Дома-2" получила такой огромный отклик среди жителей нашей страны. Да что там Россия! Нам присылали свои работы даже из Германии. Сразу скажу, что из такого огромного количества прекрасных работ мы с большим трудом выбрали лучшие семь. В финале мы решили отдать предпочтение именно музыкальным произведениям", - рассказала Дням.Ру обеспокоенная здоровьем нации Ольга Бузова.

В течение месяца творческие люди России, стран ближнего и дальнего зарубежья присылали свои музыкальные и стихотворные произведения на официальный сайт проекта. В конкурсе участвовали жители Биробиджана, Владивостока, Минска, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Германии. В основном работы присылали молодые зрители проекта, но были и уникальные участники, например, 70-летний житель Саратовской области.

Перед жюри во главе с ведущей проекта Ольгой Бузовой стояла непростая задача – выбрать из нескольких сотен семь лучших работ. На втором этапе семерка финалистов была отдана на суд посетителей сайта "Дома-2", которые и решили, кто станет победителем. Лучшей признана группа из Липецка "Дети Солнца" с одноименной композицией. Песня ребят настолько понравилась пользователям сайта, что они отдали за нее в два раза больше голосов, чем за всех участников вместе взятых.

Все семь финалистов конкурса будут приглашены на проект, чтобы исполнить свое произведение, но только уже перед камерами. Музыкальный номер о здоровом образе жизни попадет в один из выпусков реалити-шоу "Дом-2", посвященных семилетию проекта. Победитель конкурса также примет участие в профессиональной фотосессии от модного фотографа, которая будет опубликована в одном из номеров журнала "Дом-2".

wwwdni.ru

0

187

СМОТРЕТЬ|ЗАКРЫТЬ

http://dom-2.clan.su/357913/BBBBBBBB533/jlhghrftyuokjk888888888dfghjkl.jpghttp://dom-2.clan.su/357913/BBBBBBBB533/iiuytrewexyujklkgh999999999hgj.jpg

Группа битвы экстрасенсов о Кадони.Высказываются не очень.А голосуют  больше всего за него.

Отредактировано rozzalin (2011-04-11 17:47:51)

0

188

ВЕЧЕРНИЙ

НОЧНОЙ

Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-11 18:32:34)

+3

189

Sensual написал(а):

Если мне не изменяет память, то дочка Ева у Тамары НЕ от Никитина. Он, вроде бы как, женился на ней, когда срок беременности был довольно-таки приличный. По-моему, му еще перетирали эту тему, что не каждый мужчина способен на такой шаг - признать чужого ребенка своим.
Или я все же склеротичка и что-то путаю?

0

190

Мила248 написал(а):

Если мне не изменяет память, то дочка Ева у Тамары НЕ от Никитина. Он, вроде бы как, женился на ней, когда срок беременности был довольно-таки приличный.

а мне кажется это его дочь , внешне очень похожа

0

191

ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО|ЗАКРЫТЬ

http://i219.photobucket.com/albums/cc140/greyspb45/swallows_nest_08.jpghttp://i219.photobucket.com/albums/cc140/greyspb45/swallows_nest_05.jpg

замок"ласточкино гнездо" в Крыму, в котором Венц собирается играть свадьбу

Отредактировано rozzalin (2011-04-11 20:27:24)

+2

192

))))))))))))))))))))

Свернутый текст

http://cs5368.vkontakte.ru/u91190131/-5/x_48323099.jpg

+2

193

Танцы со звездами
Бородина и Карпов - Квик Степ

Свернутый текст

0

194

Мила248 написал(а):

Если мне не изменяет память, то дочка Ева у Тамары НЕ от Никитина

Вроде и на доме в эфирах что-то такое мелькало,Рима кажется на эту тему чуть-чуть мимолетом говорила.Помнишь как ее Собчак отрекламировала,когда она к Черкасову пришла-вроде как аэродром на который приземляются те кто ушел за ворота.

0

195

Мила248 написал(а):

Если мне не изменяет память, то дочка Ева у Тамары НЕ от Никитина.

не, Милусь..Никитинская доча..Я выкладывала фотку, правда, увеличить не удалось ( попробую еще раз) -копия папочка!

0

196

Никитин -второй Тигран..так и хочется сказать : " на лицо красивые - тухлые внутри.."  ..без огонька внутри, без темперамента ..неинтересное приобретение канала ТНТ :no:

+1

197

коллеги,я вот его не помню на шове(может в тот момент не смотрела),но скажите-они с викусиком составят прекрасную гармоничную пару?????он же к ней идет.убежал от томы своей.а в чем принипиальная разница между викусиком и томусиком?

0

198

Маслина написал(а):

не, Милусь..Никитинская доча..Я выкладывала фотку, правда, увеличить не удалось ( попробую еще раз) -копия папочка!

Дык, может, родной папочка - тоже копия Жени Никитина?  http://savepic.ru/1733925.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  По поводу похожести - очень спорный вопрос. Митеньку вон сравнивают с детскими фотами Кузина, Адеева - похож и на того, и на другого)))

rozzalin написал(а):

Вроде и на доме в эфирах что-то такое мелькало,Рима кажется на эту тему чуть-чуть мимолетом говорила.Помнишь как ее Собчак отрекламировала,когда она к Черкасову пришла-вроде как аэродром на который приземляются те кто ушел за ворота.

Слова Собчак хорошо помню, ага. У Томочки этой и Чуев одно время жил, помнится... И Габи зависал... И Черкасова она пыталась женить на себе, утверждая, шо беременна от него. Но Черкасов - не Женя Никитин: сказал категорично: а вот фиг тебе... Женя же - теленок полный, ему чО хошь можно втереть...

0

199

nimfa25 написал(а):

коллеги,я вот его не помню на шове(может в тот момент не смотрела),но скажите-они с викусиком составят прекрасную гармоничную пару?????он же к ней идет.убежал от томы своей.а в чем принипиальная разница между викусиком и томусиком?

Женя Никитин - порядочный парень, но скуШный до зевоты. Совершенно инертный - куда поведут, туда и пойдет. Томочка - прожженная сучка, но какая-то тоскливая. Тоже без огонька.

+2

200

rozzalin написал(а):

+1+-

туда далеко и нудно  вверх по  ступенькам  добираться , маленький ресторанчик  и смотровая площадка , и  все

0

201

Мила248 написал(а):

Женя Никитин - порядочный парень, но скуШный до зевоты. Совершенно инертный - куда поведут, туда и пойдет. Томочка - прожженная сучка, но какая-то тоскливая. Тоже без огонька.
Подпись автора

и чего он забыл на шове , все таки  дармовщинка притягивает и хороших / не успел отдохнуть от жены - тут тебе Вика  [взломанный сайт]

0

202

Милуш,спасибо!!!!так если томка стерва,то он глупо от нее решил сбежать в обитель добра и неги????

0

203

показали комнату Рэпера в городе , ремонт не доделан , везде грязно , Ольга рыдает что их выселяют .

0

204

Мил,вроде потому и женился на Томе,что она от него беременна была...ежу понятно,что любовию настоящей там и не пахло)...

+1

205

девочки,не совсем поняла...а что хотели сказать фотографиями ласточкино гнездо))) :blush:  :blush:

0

206

Заюшка,это ж там венцешик с катькой хотят садебку сыграть!только говорят что примета плохая-мужья мрут молодыми.и они передумали))))

+1

207

Маслина написал(а):

Никитин -второй Тигран..так и хочется сказать : " на лицо красивые - тухлые внутри.."  ..без огонька внутри, без темперамента ..неинтересное приобретение канала ТНТ

он как единица бесполезный хомяк, а вот если туда вслед за ним ещё и жена с дитём да тёщей приползут вот енто будет шову. насколько я понимаю этот "хитрый" план созрел в головах оргов и только для этого тухлого никитина камбэкнули.

+3

208

CDS написал(а):

вслед за ним ещё и жена с дитём да тёщей

коллега,Вам нужно было выделить желтельким эти слова)))))-вдруг орги нас читают и примут к сведению)))))

0

209

nimfa25 написал(а):

Хлепушек,а чем ты лучше,раз имел дело с такой девицей????

Справил нужду. Сам сказал на лобном, что использовал Ермакову, как станок. Это Ермачихе надо честь свою блюсти, а не к Глебке предъявлять претензии. Мужчина с женщиной ведет себя так, как она позволяет ему себя вести.

Отредактировано лапуля (2011-04-12 00:51:26)

+1

210

nimfa25 написал(а):

только говорят что примета плохая-мужья мрут молодыми

как передумали? а я уж думал не за горами компот :D
хотя этот всех переживёт

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)