Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)

ДОМ-2 (9.04.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ангел во плоти написал(а):

Ольга Бузова обеспокоена здоровьем
14:01 / 11.04.2011 Милена Жарова

А я заметила следующее.... Как только собирается очередная "бригадка обожающая Дом-2" с исками в суд... О прекращении дневной трансляции Дом-2... Так там сразу все бегут кровь сдавать, курить бросать... Посуду мыть... Лишь бы не убрали с дневного эфира.... Это только я заметила?

+4

242

Маслина написал(а):

4.Мамашу Бушиной - вот где газ -ураган

а я ее и не помню  o.O

0

243

а мне почему-то казалось,что Махина мама тоже не промах!!!сможет там стать мега-участницей!ну да ладно)))))тогда новое предложение-пусть там свою шову ведет никиткина мама!!!!она мне очень ксюшку мою любимицу напоминает,только б если мамашке той прибавить три десятка лет!

+1

244

12312 написал(а):

.... Это только я заметила?

не не только ты , циферка ,,, лучше бы они бездомным животным помогли

+1

245

Маслина написал(а):

Никитин -второй Тигран..так и хочется сказать : " на лицо красивые - тухлые внутри.."  ..без огонька внутри, без темперамента ..неинтересное приобретение канала ТНТ

Человек-растение...

+1

246

nimfa25 написал(а):

а мне почему-то казалось,что Махина мама тоже не промах

она с юмором была , за ней не водилось компроматов .  :idea:

0

247

lada@64 написал(а):

а я ее и не помню

Лада, приезжала не раз такая нахрапистая тетка а-ля-пугачева-в колхозе..голос прокуреный(а может пропитый)..все учила дочку как себя вести, чтобы не продешевить..

+1

248

zayka написал(а):

девочки,не совсем поняла...а что хотели сказать фотографиями ласточкино гнездо)))

Замок!!! РомантиШно...

0

249

Из старого репорта
Мнение Ермаковой о Томочке Абишевой (день 1388)

Тамара такой человек, который у меня не вызывает ни положительных, ни отрицательных эмоций. Ни холодно на нее, ни горячо. Никак. Просто сегодня Андрей приехал с пафосным таким видом, с распушившимся павлиньим хвостом, типа: «Девочки, Варвина, готовь чемоданы, мы рассматриваем твою кандидатуру». Мы, конечно, за Наташку вступились. Я говорю: «Андрюха, почему Варвина? Хорошо, если вы рассматриваете кандидатуру Наташки, мы рассматриваем кандидатуру Тамары!». Тамара: «Извините, у меня пара, против меня голосовать нельзя». «Подождите, — говорю, — Андрюшенька, милый, ты не голосовал ни разу против пар за три с половиной месяца нахождения на проекте? Что ты врешь?». Я говорю: «Ты против меня голосовал, против Бушиной с Семеном голосовал, против Нади с Мишей голосовал». Он такой: «Вы не будете против нее голосовать!». Я: «Почему? Мы рассматриваем ее кандидатуру для голосования». А что такого? Отношения никакие, он просто пытается забыть Риту и поэтому выбрал удобную девочку, которая молчит, много не говорит – удобный вариант. Тамара, которая ничего не делает, спряталась за эти отношения, и все. Я ее на проекте, в принципе, не вижу.
Просто есть люди, которые вызывают эмоции – пусть негативные. А есть вот такие, амебные.

Отношения Андрея с Тамарой сложно назвать отношениями, потому что он просто пытается забыть Риту, и ему удобно с ней. Он сказал по секрету Оле Агибаловой, что у него до сих пор есть чувства к Рите, а Тамара – это способ забыть Риту.

Мне нравится Ленка Бушина, у нас с ней была масса конфликтов, много раз мы с ней выясняли отношения, у нас пересекались дороги, мы не голосовали, правда, против общего круга друзей. А Тамара — амеба. Я не люблю амебных людей на проекте. Я б их всех — за ворота.

+1

250

lada@64 написал(а):

она с юмором была , за ней не водилось компроматов

ааа,ну возможно,я запамятовала))))

0

251

недавно в ретро Абишева была в паре с Черкасовым , мне она нравилась / может потому что Черкасов  не нравится нудностью как правильно должна вести себя женщина , и не слова - как правильно  ведет себя настоящий мужик .

0

252

nimfa25 написал(а):

коллега,Вам нужно было выделить желтельким эти слова)))))-вдруг орги нас читают и примут к сведению)))))

Нимф, а что если желтеньким выделено Орги не прочитают????!!! У них желтый цвет глазик не сканирует??? :-)))

0

253

коллеги,а скажите,Адеев был другом томы и этого никитина??чего он у них на свадьбе забыл?

0

254

Маслина написал(а):

Лада, приезжала не раз такая нахрапистая тетка а-ля-пугачева-в колхозе..голос прокуреный(а может пропитый)..все учила дочку как себя вести, чтобы не продешевить..
0+-

и ведь научила . Митя Железняк мой любимчик  :shine:

Отредактировано lada@64 (2011-04-11 23:08:31)

0

255

лапуля написал(а):

Венцу надо скорее уносить ноги от косоглазенькой Кати: "грохнет" она всю его денюшку, заработанную непосильным и многолетним сидением на ДД. И без зубов останется, сердешный...

Венц скорее все с собой на тот свет заберет... Чем из своего кармана на свадьбу "отстегнет"...

0

256

Мила248 написал(а):

А Тамара — амеба. Я не люблю амебных людей на проекте. Я б их всех — за ворота.

вот у хомяков дурная мода -  пусть  будет подлый человек , . но это называется движуха на проекте

0

257

Между прочим, Тамара Абишева числится в галерее актеров и моделей)))

Свернутый текст

http://savepic.ru/2463603.png

0

258

Мила248 написал(а):

Между прочим, Тамара Абишева числится в галерее актеров и моделей)))

надо еще добавить галерею звезд / в первых рядах жители дома2  :D

0

259

Мила248 написал(а):

Бородина. Вся в печали и тоске после развода

Попрыгунья -стрекоза...

0

260

Максим Привалов побывал на спектакле....

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i204/1104/79/d0e2e95e9204.jpg

0

261

lada@64 написал(а):

это не комплекс , это  долгосрочные  инвестиции  на которые клюют богатые папики

Уже не клюют Лад... Щас у папиков совсем другие приоритеты...щас гораздо ценнее "не селиконки"
........ Привези мне "цветочек Аленькай".......

Отредактировано 12312 (2011-04-11 23:39:58)

+1

262

lada@64 написал(а):

вот у хомяков дурная мода -  пусть  будет подлый человек , . но это называется движуха на проекте

А я в этом случае с Ермаковой согласная... :crazy: Если  скучный - сиди дома и не лезь в эту дурку. Мне, как зрителю, было тоскливо смотреть и на Никитина, и на Абишеву. Хотя Женя, на мой взгляд, очень порядочный человек. Но место ему вот совсем не в телевизоре, а дома, в семье, с ребенком. Там он, без сомнения, будет на своем месте.
Томочка мне эта вот ни разу не нравилась. Вообще - никак.  Может, чО не рассмотрела в ней? :dontknow:

nimfa25 написал(а):

коллеги,а скажите,Адеев был другом томы и этого никитина??чего он у них на свадьбе забыл?

У Томочки половина мальчиков проектных было "в друзьях". Адеев тоже жил у нее одно время. По-моему, после первого освобождения, перед вторым заходом на дурку. Но не утверждаю, что именно в этот период - могу ошибиться.

+4

263

topinambur написал(а):

Есть предположение, Косоглазенькая  хочет после свадьбы отправить Яйцеслава в сводный полёт из ласточкиного гнезда. Только существует опасность, что во время свадебной потасовки  между брачующимися  до основания будет разрушен сей  архитектурный памятник.

Не надо их в гнездо,нуих :angry: Крым моя Родина,я не переживу :angry:

0

264

zaoza написал(а):

Крым моя Родина,я не переживу

http://bestsmileys.ru/pini12034.gif   http://savepic.ru/1767737.gif

0

265

12312 написал(а):

lada@64 написал(а):
это не комплекс , это  долгосрочные  инвестиции  на которые клюют богатые папикиУже не клюют Лад... Щас у папиков совсем другие приоритеты...щас гораздо ценнее "не селиконки

смотрю Труля брови сделала  как раньше были ///// а у Эвелины верхняя губа накачанная

0

266

Мила248 написал(а):

Томочка мне эта вот ни разу не нравилась. Вообще - никак.  Может, чО не рассмотрела в ней?

я тогда смотрела на нее как на девушку которая может помоч в жизни , на проекте ни чем не выделялась

0

267

Маслина написал(а):

У бушиной маманя Зверь-даже ФАС.... Говорить не нада... Все сама понимает.... Вот бы ее на дом-2!!!

0

268

nimfa25 написал(а):

Одна ГОП-компания... Там Тома со всеми дружила....

0

269

lada@64 написал(а):

недавно в ретро Абишева была в паре с Черкасовым , мне она нравилась / может потому что Черкасов  не нравится нудностью как правильно должна вести себя женщина , и не слова - как правильно  ведет себя настоящий мужик .

А мне эта Тома запомнилась какой нхорошей историей,по моему Гобозов с ней Сокол изменил,и она пришла на лобное Ольге глаза открывать :crazyfun: Ну это если я все правильно помню :crazyfun:

0

270

12312 написал(а):

У бушиной маманя Зверь-даже ФАС.... Говорить не нада... Все сама понимает.... Вот бы ее на дом-2!!!
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...

и будет дом3 -а как его назвать не знаю o.O

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.04.2011)