Салон красоты "Надежда"
Рита Агибалова, тату
босячка она и не воспитанная девица
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)
Салон красоты "Надежда"
Рита Агибалова, тату
босячка она и не воспитанная девица
Чета Абузяровых ждёт пополнения. Супруга Абузярова писала с жж мужа в сообществе по беременности и родам.
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
18-04-2011 17:24
Что-нибудь надо наверное про Киев написать, да?
Напишу наверное, что-нибудь. И покажу наверное, какие-нибудь фотографии...
Бесились с Анькой.
Метки: фото, Друзья, путешествия
Ольга Бузова сделала мой голос "сексуальным"
16 Апр, 2011 at 1:22 AM
По крайней мере так написала одна из читательниц, прослушав аудиоверсию интервью, которое дала мне ведущая шоу "ДОМ"-2 Ольга Бузова.
"Никита, прослушала ваше интервью с Ольгой. мои комплименты. у вас такой сексуальный голос, обаяние и очень доверительная манера общения. замечательно."
Приятно, черт возьми)) Всего на двух сайтах ("Атмосфера" и "Папарацци.РУ"), где был размещен материал, опубликовано около 100 мнений, и, отмечу, далеко не все они, вопреки ожиданиям, окрашены в темное.... Ольга оказалась права, сказав мне о поддержке по всей России. В комментариях это очень хорошо отобразилось, а меня назвали "объективным". Так это или не так, вам судить. К сожалению, наша беседа длилась всего 13 минут, за это время успех, пришедший ко мне в ноябре, когда Илья Глинников ("Интерны") предельно разоткровенничался и выдал все, что хранил на душе, повторить не удалось. Но все же некоторые нужные вопросы задать удалось, один из которых Ольга Бузова вообще услышала впервые в жизни. Это радует, учитывая ее "натренерованность" на стандартный репортерский набор. Так, звезда "Дома"-2 несколько раз начинала делиться впечатлениями о городе, творческими планами, рассуждать о личной жизни.... Но это пусть интересует других, со мной вышла иная история.
http://static.video.yandex.ru/lite/kislyakovpressa/4basw4nn4k.811/
И вот она:
Ольга Бузова: "Я настолько хорошая в жизни, что хочу сыграть в кино конченую дрянь!"
Вы можете любить ее и ненавидеть, опускать в виртуальную грязь, а потом приходить на спектакли с цветами… Так или иначе, Ольга Бузова – персона, известная всем. В кадр, за диджейский пульт, к микрофону, на сцену она приходит не сама - за этим стоят умные знающие люди. И вряд ли бы они позволили "дешевке", "дуре", "пустому месту" занять столь весомую нишу в сфере развлечений. Те, кому неинтересна Бузова, даже не знают, кто это, не критикуют, просто переключают канал. Для всех остальных – эксклюзивное интервью звезды ТНТ корреспонденту ИА "Атмосфера".
- Ольга Бузова – телеведущая, актриса, певица, диджей…- Шеф-редактор журнала…
- Да... Какую грань таланта нам еще предстоит познать?
- Хочу сняться в кино. Это моя мечта, то, чего еще не было в жизни, даже в эпизодах не играла.
- Комедия, драма, сериал?
- Могу быть комедийной актрисой, потому что иду по жизни с улыбкой, в том числе с юмором отношусь к себе. Хотя раньше очень обижалась, когда надо мной шутили. Я получаю удовольствие от зрительского смеха, стараюсь шутить вкуснее: находить какие-то новые жесты, фразы, акценты! Кстати, буквально вчера за это меня сильно похвалил Виталик (Виталий Гогунский, Кузя из сериала "Универ" на ТНТ. – Прим. авт.).
Вчера мы выступали в Томске, он сказал, что я очень хорошо играю, мне нужно идти дальше, освоить сложную драматическую роль, думаю, получилось бы! И вообще я настолько хорошая в жизни, просто восхищаюсь собой, что хочется что-то плохое сделать! (смеется). Поскольку я не совершаю плохих поступков, хотела бы сыграть какую-нибудь дрянь конченую…
- Такое многообразие деятельности порождает критику, в том числе несправедливую….
- В том числе и справедливую…. Нормально к этому отношусь: невозможно не критиковать, хотя бы потому, что я лицо публичное, меня видят, смотрят, каждый считает нужным сделать замечание. Самый жесткий критик для меня – моя мама. Да я и сама часто собой недовольна, всегда пытаюсь что-то в себе исправить. И потом, если это действительно замечания по делу… Вы думаете, сразу я стала так хорошо играть, как сейчас? Первые спектакли были ужасными! Не понимала вообще: как, что, и ребята делали замечания, я не убегала в слезах в гримерку, не плакала, понимая, что нужно работать, и эта критика конструктивна! Другое дело, зачастую она перерастает в оскорбления, но и здесь я спокойна, стараюсь не обращать внимания, так как привыкла: сколько людей меня любят, столько и не любят.
- Но эти оскорбления, как правило, виртуальные, вы их на себе не ощущаете, в связи с этим не считаете себя "санитаром" зла? Пусть лучше люди в Интернете заочно что-то высказывают, вам от этого не хуже, зато они не ходят по улицам и агрессию свою внутреннюю ни на ком не выражают….
- Да, кстати! Вы первый человек, который так говорит! Получается, люди должны мне быть благодарны, что свою энергетику плохую выплескивают на меня. Мне от этого хуже не становится! Это очень приятно, когда о тебе вообще говорят! Признаюсь абсолютно откровенно: не боюсь оскорблений, без них никак. Если кому-то легче жить, ругая меня в Интернете, пожалуйста, я не против! Самое главное, приезжая в города, на гастроли, общаясь со зрителем, получая отдачу, энергетику, цветы, комплименты, понимаю, что по всей России, да и в мире у меня большая поддержка, что я все делаю правильно!
- Опыт, который вы получаете в "Доме"-2 на ТНТ, – распутывание интриг – применяете в жизни, или сапожник без сапог?- Сколько ребятам бы ни советовала, сама всегда наступаю на свои же грабли! Советовать мы все можем, любим, а у самих, порой, происходят ситуации в жизни намного жестче, неприятней, чем в том же "Доме"-2. Я такой же человек, в личной жизни бывают неудачи, поступки, которые, может быть, не надо было совершать: не боюсь об этом говорить и признавать! В проекте я работаю, но и живу! Все, что делаю – искренне! Зрители могут видеть мои расстройства. Меня отличает от других ведущих то, я была участницей шоу долгое время, знаю, как там все происходит, поэтому не скрываю от зрителей практически ничего. Но личную жизнь держу под семью замками, она – святое, всегда оберегаемое мной!
PS: С Ольгой Бузовой мы общались после спектакля "Шикарная свадьба", организованном агентством "Лига Арт" и телеканалом ТНТ. Комедия со звездами сериалов в главных ролях пришлась по вкусу самому разному зрителю. В зале были все: дети и даже очень пожилая женщина.
Ольга не только упоительно играла, но и танцевала, - еще одна грань…. Кстати, в то, что телеведущая умеет красиво двигаться, не верила даже ее мама.
Во время беседы телефон Ольги не умолкал, она все время получала приятные сообщения, вызывающие загадочную улыбку….
- Твиттер или СМС?
- Нет, меня, кстати, нет в Twitter и других социальных сетях! Это СМС, просто во время спектакля телефон был выключен на два часа….
- А, если не секрет, кто пишет?
- Секрет! Не скажу!
Беседовал Никита Кисляков
Фото: Ирина Лаптева
Ольга Бузова, часть третья и последняя
ВСЕ!!! Выкладываю мини-интервью и фотку к нему. и Больше не задавайте мне про нее вопросов!!!!!!
Вход разрешен!
Какие бы двери открыла Ольга Бузова («Дом-2», ТНТ), если бы получила волшебный ключ от Томска
- Раздевалку футбольного клуба «Томь». Причем, сама бы в это время стала невидимкой. Очень хочется послушать, о чем ребята говорят и что друг другу рассказывают.
- Шкатулку, в которой хранятся удивительные драгоценности. В таком старом городе как Томск кажется, что любой ключ должен открывать такие тайники. Кстати, возможно искать шкатулки нужно на набережной Томи. Вдруг, часть берега там осыплется, а под ним…
- Двери ресторана. Обычно перед спектаклем я не ем, но тут нас привезли в замечательное место. Я заказала семгу, к ней подали хлеб. И сам хлеб оказался вкуснее рыбы! Наелась от души!
- Гримерку. В спектакле «Шикарная свадьба» три раза меняю наряды, переодеваться нужно быстро, поэтому вещи развешаны максимально удобно.
- Ночной клуб Teatro. Там после спектакля дала диджейский сет. Крутить пластинки я начала недавно, предложили попробовать, согласилась! Судя по реакции публики, ей нравится!
Дарьяна
18-04-2011 07:24
(Спасибо, Skorpi-23)
Кнут и пряник
Своим появлением на различных телепроектах поп-король нашей эстрады всегда вызывает огромный резонанс. На этот раз Филипп не оставил камня на камне от выступления Ксении Бородиной и Александра Головина.
Правда, разносу Киркоров подверг лишь танцевальные способности кадета, который после фокстрота пытался задобрить маэстро пряником. При этом Народный артист неприлично восхищался отсутствующим на площадке профессионалом - Андреем Карповым.
- Вот Карпов был у тебя партнер что надо, - разглагольствовал 43-летний Филипп. - Я регулярно смотрю эту программу и наблюдаю за всеми выступлениями ее участников. Его я запомнил. Он был просто великолепен! А тебе, малыш, еще учиться и учиться. Пока что ты смотришься довольно грустно. В данном случае перемены в вашем дуэте привели к худшему.
Выступление тандема Бородиной и Головина повергло в настоящий шок и Аллу Сигалову - известного хореографа и самого строгого члена судейской коллегии. Пошептавшись с Сигаловой по поводу свадебного платья участницы, недавно пережившей крах в семейной жизни, Ольга Шелест подколола Ксению в непростой для нее период.
- Я вообще не поняла, почему Бородина в свадебном платье, - возмущенно прокомментировала наряд участницы Шелест. - Все вокруг истерят, что Ксюша разводится, а она тут сверкает подвенечным туалетом.
Но, как известно, бессменная ведущая «Дома-2» и не думает скорбить о потере супруга, продолжая отрываться на ночных вечеринках до самого утра, и, таким образом, уделяя минимум времени годовалой дочке.
Чтобы хоть как-то восполнить недостаток внимания к малышке, Ксения взяла ее с собой на съемки телепередачи. Усадив дочурку с няней за одним из гостевых столиков, Бородина посвятила себя репетициям. А Маруся, напуганная громкой музыкой и толпами народа на площадке, безутешно рыдала и просилась к маме, которой лишь изредка удавалось махнуть дочурке рукой.
Няня с трудом справлялась с Марусей
Видео смотреть ЗДЕСЬ
18-04-2011 19:52
Мой новый проект - "Популярный доктор"
Друзья, я рада представить вам мой новый проект — интернет программа «Популярный доктор».
Как вы знаете, сейчас вокруг, во-первых, появилось очень много новых лекарственных средств и куча современных методик,во-вторых, во всём этом очень сложно разобраться и, в-третьих, получить беспристрастную информацию.
Я очень рада, что мы начали этот проект. Я буду встречаться с настоящими экспертами в своей профессии и говорить с ними понятным нам всем языком. Как определили формат программы продюсеры, «Популярный доктор» - это важная, ответственная медицинская информация, облеченная в простые и понятные слова.
Первым моим гостем стала детский гастроэнтеролог. Я как молодая мама сама знаю, что это такое, когда «у наших бегемотиков жвиотики болят».
Смотрите, комментируйте, предлагайте свои темы!
Метки: popdoc, съемки работа
18-04-2011 18:02
Метки: личное, я оборотень
Группа Варвиной ВКонтакте
Мой новый проект - "Популярный доктор"
Почему у младенцев болят животики? Шоу Алены Водонаевой (ВИДЕО).
Алена Водонаева:
- Я слышала от некоторых педиатров, что смести, искусственное вскармливание гораздо лучше грудного вскармливания. По причине того, что грудное вскармливание нестабильно – мама питается нестабильно: сегодня она выпьет воды больше, чем вчера, молоко уже будет другой консистенции, и у ребенка в связи с этим заболит живот.
Алена Водонаева: Мой сын, например, если просыпается и хочет есть – будет орать. Тут же с коляской нужно быстрее бежать домой.
Детский гастроэнтеролог Наталья Жихарева: Сколько времени у вас проходит от момента, как вы зашли в подъезд?
Алена Водонаева: Очень быстро сейчас. За пять минут я успеваю раздеть…
Детский гастроэнтеролог Наталья Жихарева: Ну, нет, вам нужно помыть руки…
Алена Водонаева: Я все это научилась делать очень быстро, потому что он очень требовательный. Я верю, что у многих мама нет времени.
Алена Водонаева:
Чтобы ребенок не держался после 30 лет за мамину юбку, нужно воспитывать и ухаживать за ним правильно, без фанатизма.
И самое главное – это любить ребенка.
Инна Воловичева на одноклассниках
QESTIGRA
интересно если устроить конкурс " Загноби свою семью " - кто победит , семейка Агибаловых ,или близняхи . близняхи даже не ругаются - они грызутся и рычат друг на друга как собаки
КУенни это герой мультика Сауз парк..
Хорошо, что у Абузярова не возникло ассоциаций с Пумбой или Мото-мото..
Чересчур креативные родители - настоящая беда для детей..
Если бы было кесарево у Ритки, то она не хватала бы из рук медсестры кулек с Митей при выписке из роддома. Первый месяц женщина после кесарева разогнуться не может, не то что 5 кг в руки брать перед собой. Может растяжки жесткие остались.
Бесились с Анькой.
Что-то Пися забросила театры и консерваторию
интересно если устроить конкурс " Загноби свою семью " - кто победит , семейка Агибаловых ,или близняхи . близняхи даже не ругаются - они грызутся и рычат друг на друга как собаки
В этой номинации нет равных Кате и Венику Шуруповым-Венгржановским,обычно они рычанием и криками не обходятся
Кнут и пряник
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
18 Апр, 2011 at 5:22 PM
теперь то вы понимаете что пресса ВРЁТ))) особенно этот сайт мерзкий!
Я не няня ) и Мару обожаю) хотя не против вообще быть няней , обожаю с ней время проводить) прям сложно с рук спустить её) такая сладкая ) ну зато фотка есть)
Мерзкие люди работают на этом сайте(( наговорили даже на ребёнка (((
ВОТ КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!
Пишет karina @ 2011-04-17 17:37:00
))) ура ))хлопаем))
хлопаем маме)))) Все поражены были) такая малыш маленькая ещё год и 10 и так хорошо себя вела на съемках) взрослые то взнывают от 3х часов духоты) а Маруся смотрела на камеры и на экраны ) на ведущего) и когда все падали в осадок от одинаковых мамы и дочки, Маруська говорила "я Маруся , а мама танцует. цветочке маме подарю" С ней можно как со взрослым умным человечком разговаривать) Обожаю её)
Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым в VIP-ложе
Если бы было кесарево у Ритки, то она не хватала бы из рук медсестры кулек с Митей при выписке из роддома. Первый месяц женщина после кесарева разогнуться не может, не то что 5 кг в руки брать перед собой. Может растяжки жесткие остались.
Ну не знаю,у меня было кесарево,шрам гораздо ниже чем тату у Риты,таскать тяжести не рекомендуется,но на практике все своего ребенка все равно таскают
А вообще татушка,на мой взгляд отвратительная(пилятская какая то)лучше уж шрам,тем более со временем он практически незаметен
Анонс на завтра, 19.04.11 (дневной) от DREAM
Вика защищает Тиграна, А Рита планирует открывать свой бизнес.
Старый Женя пользуется спросом, уже близняшки глаз на него положили, планы строят, как его у Крысти отбить. Видимо хотят его в качестве тренажера использовать, оттачивать на нем мастерство.
Тут же Нельку упомянули, она.... написала про Наташу, о Ну эта фраза так фоном речи о защите слабых. Ну в общем их треп я пропускаю.
Затем Надя грустит, Глеб ее успокаивает, она якобы гонит, но ... Все.
Завтра день Вики. Она хочет любви, мужика. Она в ярости, Инна торгует Кадонием на час (Кате)
интересно если устроить конкурс " Загноби свою семью " - кто победит , семейка Агибаловых ,или близняхи .
Кадони..
что-то мне начала нравиться пара Лехи и Элины, нормальная такая "любовь"))
Группа Варвиной ВКонтакте
какой ужас , операция чего?
Отредактировано gjfk (2011-04-18 21:24:55)
Метки: личное, я оборотень
Пися ,ты же вроде эппиляцию сделала
«Популярный доктор» - это важная, ответственная медицинская информация, облеченная в простые и понятные слова.
вот вел бы кто-нибудь другой эту важную передачу я бы посмотрела ,а на твой фейс ну никак не хочется лицезреть, Аленушка
Дарью Миронову втянули в секс-скандал
Опубликовано 18 Апреля 2011 г.
Антон БОГОСЛАВСКИЙ
Ясновидящую вынудили искать спрятанную вещь в интимных местах у Степы Меньшикова
Экстрасенс Дарья МИРОНОВА стала очередной жертвой колких на язычок ведущих новой программы «Ху из Ху» на телеканале ТНТ - Степана МЕНЬШИКОВА и Рустама КАЛГАНОВА. Пытаясь запутать ясновидящую Дарью, Степа спрятал трусы себе в рот, а Мироновой предлагалось их найти.
Напомним, новое детище телеканала ТНТ родилось относительно недавно. Под горячую руку строптивых ведущих попали такие звезды отечественного шоу-бизнеса как, Тимати, Никита Джигурда, Алена Водонаева, Валерия Гай Германика и Ольга Бузова. Последняя кстати, пострадала от Степы и Рустама сильнее остальных. Не обошли стороной «Веселые ребята» и Дарью Миронову. В один из моментов, пока экстрасенс отвернулась от ведущих, Рустам легким движением руки, засунул трусы в рот своему коллеге и тут же попросил Дарью найти пропажу.
Дарья МИРОНОВА (справа)
- Я изначально понимала куда иду,- рассказала Дарья Миронова. - Тем более что Степу и Рустама я давно знаю. В краску вогнать меня очень сложно, всякого насмотрелась, но, то, что вытворяли ребята на съемках, заставило покрыться мое тело легкой пунцой. Мало того, что пришлось сидеть в шкафу с полчаса, так еще и эти трусы которые мне предлагалось найти. Но я даже минуты не думала, хотя трусишки были кукольные и едва заметные, я безошибочно сообщила о том, что они лежат у Меньшикова во рту.
ЭГ
какой ужас , операция чего?
Инфы пока никакой нет. Но в любом случае - дай Бог, чтобы все было благополучно, чтобы послеоперационный период прошел без осложнений. Представляю, как переживают родные - у Натахи хорошая семья, мне нравится.
ИА на одноклассниках
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
Еще
Затем Надя грустит, Глеб ее успокаивает, она якобы гонит, но ... Все.
опять Надюфка в шкап хочет , она уже сегодня начала страдать без "надежного мужского плеча "
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)