Степа ищет девушку
надо туда Кристю и Катьку(невесту) порекомендовать...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)
Степа ищет девушку
Про Олежку Агибалова
а мы еще бабушку их не видели . видите срочно бабушку
не это его магический образ , головной убор придает ему значимости
Не, он придает ему роста)))) То Кадон в шапчонке, задранной на пару см, то с начесанным коком, то в высоком капюшончике, а по зимам, как щас помню, в шапке-кубанке, аки продавец гвоздик.
нравится мне тут....
и близнях туда , Надюффка любит секс, и ее туда можно отправить
можно оставить просто голубого Кандона без мага
Поддерживаю)))
Водонаева ВКонтакте
Питерцы, вам презент Лена готовит)))
Во счастье то нам скоро привалит!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно,новый дом с подвалом?
"Даешь папу в домовский подвал!!!!!!"
18-04-2011 10:01
Aлексеева Люсьен/Звездные блоги на Mail.Ru
Фото домашних (время 9:50)
Пока наш папа в командировки, развлекаем сами себя))
Фотографируемся с утра! Вот, что у нас происходит каждое день с утра))
19-04-2011 15:10 (ссылка)
Люблю подарки.. и му-жа-жа ))
Еще Солнце с Ромиком
Девушка, которая бывает на вечеринках Дома-2, ее интервью скоро в свежем журнале д-2 можно будет увидеть
Блоги (Христинка) / Привет ребят)
Привет всем)Сегодня ездила в городские квартиры на интервью к семилетию проекта дома-2)Весело мы все за сняли)Вы это обязательно все увидите ближе ко дню рождения проекта)Пообщались с участниками с:Венцем,Катей,Самсоновы.Нелька и Никитка уехали на поляну,не успели пообщаться)Так же наткнулись на улице на Нектария Либермана.Очень он сильно похудел,и очень клево выгледит)Фотки я выложу чуть позже с городских квартир)
Всем спасибо)Всем приятно вечера)
А еще ребят!Я спрасила у Самсонова есть ли он в СОЦ.СЕТЯХ-ЕГО НЕТ НИ ГДЕ ВООБЩЕ.И Элины тоже -НЕТ НИ ГДЕ.
Всем спасибо)Всем приятно вечера)
Отредактировано Sensual (2011-04-19 17:13:36)
Дом-2 против курения...
И Ирка туда же...
Наташа Варвина
не открывается...
проверила, всё открылось
Фото Христинка с участниками
Отредактировано Sensual (2011-04-19 18:25:13)
ИА на одноклассниках
а мы еще бабушку их не видели . видите срочно бабушку
Аги-дочки намекали уже,что баушка самая крутая в семье,наверно договориться с админами о цене не могут
Сегодня, 17:54
Фото Журнал ДОМ-2 / Солнце
Солнце: «В отношениях меня сложно очаровать»
О Солнце мы пишем регулярно — не только потому что в ее жизни постоянно что-то происходит, но и потому что это одна из героинь «ДОМа-2», которая оставила яркий след в истории проекта. Солнце: «Честное слово, шоу-бизнес — это какая-то лотерея! Например, в Челябинске, где я недавно выступала, поклонники подпевали слова моих новых песен. Я три года назад покинула проект, не мелькаю на телевидении, а людям интересна до сих пор. Они скачивают мои песни из Интернета, знают слова. Значит, это того стоит!».
Сегодня, 17:52
Фото Журнал ДОМ-2 / Тори
http://dom2.ru/media/images/upload/63/15/17/big63151720.jpg
Виктория Карасева: «Жизнь — она такая хрупкая»
Тори каждый день заставляет себя радоваться жизни и не перестает удивлять своим оптимизмом и силой воли. Тори: «Врачам, которые спасли мне жизнь, еще раз хочу сказать огромное спасибо.Они мне честно говорят: «Благодари Бога за то, что осталась жива», и рекомендуют, насколько позволяют силы, давать себе физическую нагрузку. Я занимаюсь йогой и плаванием — это хорошо помогает восстанавливать силы. Конечно, хотелось бы выпить чудодейственную таблетку и мгновенно поправиться, но такой, к сожалению, нет».
«Битва экстрасенсов» против Влада Кадони
Автор: Лана Мюллер
18.04.2011 11:58
Черный маг снова оказался среди участников паранормального шоу на канале ТНТ. Появление Кадони в новых выпусках битвы вызвало неоднозначную реакцию не только у скептиков братьев Сафроновых, но и у строителей любви из «Дома-2».
Сергей Сафронов: «Влад Кадони – это фишка нового сезона. Прошло больше двух лет, но ничего не изменилось — как он был магом-колдуном, так им и остался. У него очень хитрая стратегия. Мы проводили наше обычное испытание — искали человека в багажнике. Выбрали хозяина одной из машин и спрятали его в багажник. Пришел Влад и сразу сказал, что в поиске не силен и не может найти человека. Тогда мы его попросили просто показать на ком-нибудь, что он может. Он выбрал девушку, минут 15 ходил вокруг нее и курил одну сигарету за другой через мундштук, делая при этом какие-то странные жесты. После длительного времени он говорит ей: «Вы не хотите, чтобы я это сказал!» Получается так, что он все знает, все видит, но сказать не может! Я в шоке!»
«Подумаешь, не смог найти человека в багажнике. Зачем его туда вообще положили?» – как бы спрашивает Влад. На этот раз он точно знает - зачем пришел.
Влад Кадони: «Мне нужна рука. Другими словами – целью моего участия в «Битве экстрасенсов» является победа. Со времен моего первого участия я изменился, набрался опыта и в этот раз обязательно докажу всем, что обладаю способностями».
А пока Владислав предпринимает очередную попытку, его бывший соперник по паранормальным делам, в прошлом белый маг, а в настоящем участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский сумел договориться со сверхъестественными силами. Ему удалось построить свою любовь и в начале мая этого года в «Доме-2» состоится очередная свадьба. И никакого волшебства.
polar_owl
Rina Апрель 19, 2011 8:25
участие Кадони в Битве Экстрасенсов проплачено вплоть до 2015 года включительно одной его давней поклонницей из Санкт-Петербурга, пожелавшей остаться неизвестной.
Поэтому долго еще всем вам наслаждаться!
(Спасибо, Гала)
Фото Христинка с участниками
каждый раз когда вижу это бесполое существо каждый раз думаю, что упаси если оно в разряд хомяков перейдёт.
И еще по поводу голубого чОрного мага Кадона. Меня просто терзает: как можно находиться в одном помещении с человеком, который ни при каких условиях не снимает одни единственные тяжелые сапоги, в которых, извините, ноги должны потеть в отапливаемом помещении шописец.
Они привыкли жить в грязи, есть за грязным столом из мисок и частенько руками. Никогда не видела, чтобы кто-то пользовался ножом и вилкой. Так что пахнущие ноги - это для них не раздражитель.
** КУРИЦА - НЕ ПТИЦА , ВЬЕТНАМ - НЕ ЗАГРАНИЦА **
Олежке незачем учиться в школе,
То в ДОМе Два, то во Вьетнаме !
Свободен, словно ветер в чистом поле,
Он очень благодарен бабе - мамме !Сбежать из класса, где тебя достали
Вопросами учителя и дети,
Где ежедневно вслед ему кричали -
"Попался кур в ощип и не заметил !"А с пляжа в НЭТ летят отчёты,
"Я ДОМа Два здесь марочку держу!"
Совсем другие у мамман заботы -
Сожгла Олежку на пляжу !В Сайгоне нет эфира с маммой,
Боится вожжи выпустить из рук -
Сидит в сетях в обнимку с клавой,
Здесь русских мало - позабудут вдруг.Вода здесь 28, воздух тридцать,
Индийский океан протиснулся в залив,
Вьетнам, конечно, "курица - не птица",
Но лучше, уж, в руках синица,
Чем утка под кроватью и "прилив".
Автор: opyshka
Бородина в Твиттере
(Спасибо, Isabella_of_love и missnick)
И.А. сама написала ,что Олег будет жить летом на проекте и уже диванчик она то ли притащила,то ли присмотрела не помню точно.
У нее начались проблемы с головой. Не может нормальная женщина с нормальной психикой тащить на такой проект ребенка. Ладно Ритузе и Ольге - этим уже терять нечего. У такой мамашки, как ИА, нужно отобрать ребенка, пока она и этого не превратила в урода.
тащить на такой проект ребенка. Ладно Ритузе и Ольге - этим уже терять нечего. У такой мамашки, как ИА, нужно отобрать ребенка, пока она и этого не превратила в урода.
Олежке сейчас со сверстниками нужно общаться. а не жить с толпой неуравновешанных и неадекватных людей.А некоторые и вообще реальные психи.
Олежке сейчас со сверстниками нужно общаться. а не жить с толпой неуравновешанных и неадекватных людей.А некоторые и вообще реальные психи.
И еще слушать о том как эти самые психи "волшебством"занимаются в шкафах и туалетах
Отредактировано zaoza (2011-04-19 19:36:50)
Олежке сейчас со сверстниками нужно общаться. а не жить с толпой неуравновешанных и неадекватных людей.
Из Олежки, наверное, вырастет такой же тюлень. Вон на отдыхе он чем занимается по вечерам: сидит с маменькой с рюмочкой сока возле бара
У Надюшки опять начинается психоз и слезопоток. Давно ни с кем в шкафу не терлась. Глебку сейчас напрягают сходить с ней в шкаф.
Из Олежки, наверное, вырастет такой же тюлень. Вон на отдыхе он чем занимается по вечерам: сидит с маменькой с рюмочкой сока возле бара
А мне его откровенно очень жалко,я уверенна ,что в школе над ним издеваются и смеются
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)