Скрины дневного:
Ещё немного, спс Ксюша
Отредактировано missuri (2011-04-20 08:53:26)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)
Скрины дневного:
Ещё немного, спс Ксюша
Отредактировано missuri (2011-04-20 08:53:26)
Марина BRONZE,
Из ЖЖ Насти Фёдоровой - выпускающего редактора"Дома-2".
Папарацци уже охотятся на детей! Уроды
Вчера такое настроение было классное! Ксюшка великолепно танцевала и мы все ею по настоящему гордились! Маруся хлопала и пританцовывала во время Ксюшкиных выступлений! И атмосфера прямого эфира ей была очень даже по душе С удовольствием позировала камерам )) Такая сладкая! Сто процентов будущая звезда телевидения.
Я после выступления приехала домой счастливая-пресчастливая!
А сегодня настроение опять до нуля. Сайт лайфшоубиз достал!!! Моральные уроды! Дешевки, которые пытаются погреться в лучах Кюхиной славы, распространяя о ней грязные лживые сплетни. А теперь еще и про Маруську написали, что она якобы рыдала.. Блин я сижу сама теперь реву. Так мерзко от этого вранья
Зачем они трогают ребенка??? Пусть уже приписывают какие угодно романы, но задевать материнские чувства - это совсем чудовищно и низко!
Ксюша прекрасная мать. Таких как она, к сожалению, мало! Марусе еще нет и двух лет, а все уже поражаются насколько развит ребенок, она опережает всех своих сверстников! Мару говорит хорошо сформулированными предложениями, рассказывает стихи, поет песенки, рассказывает сказки, болтает по телефону с моим Платоном объясняя ему, что ему пора спать. Она воспитывает детей всех Ксюшиных подруг, когда они собираются на детские вечеринки! Говорит
- Так Саша! Не разбрасывай шарики! Платошка, а ты садись на этот стульчик и пр. Ведет себя как самая взрослая, хотя она не самая старшая.
Маруська очень любит Ксю и я обожаю смотреть как они обнимаются и смеются вместе! Они счастливая семья! Кто бы что не говорил и не писал в своих дешевеньких газетенках и на своих мерзеньких сайтах, это бесполезно. Ведь видно невооруженным глазом какая любовь в глазах Ксю и Мару, когда они смотрят друг на друга! Их маленький счастливый мир никто не разрушит! И в сплетни про них никто не поверит!
спс Олечкин
Труляля в дневном с каре
Добавила и свой)))
Дневной 20.04.2011
Ещё немного, спс Ксюша
Мне больше понравился ЭТОТ кадр
давно заметила кадонькинуу любоффь к Иненому заду( )он прям при каждом удобном случае пытается её повалить,налечь сверху,пожимкать....но исключительно "сзади".........*видимо инстинкт* .....не,он точно светло синий))
Анонсы на вечер:
1.Бородуля: "Никто из моих подруг никогда не говорил, давай разводись, давай прекрати встречаться, не общайся..."
2.Влад: " Я вообще мало знаю мужчин, которые хотят с Ермаковой..." Инна ему затыкает рот.
3.Близняхи снова посылают друг друга в *опу.
4.Глеб бесится на лобном. Похоже, что его вымораживает тема о Ермаковой.
5.Стопитсотая ссора Венца и Кати.
Позавчера,по-моему, в дневном на стройке у Вики спрашивали что-то о Денисе, и она рассказала, что они очень АМБИЦИОЗНО пообщались.
Ну вот, хоть убейте, не понимаю, нафига вкручивать всякие диковинные слова в свою речь,если ты понятия не имеешь об их смысле?
Она просто глупая, да еще и большая врушка. Вика рассказывала ИА, что она из очень обеспеченной семьи. А на форуме выставляли ее фото возле дома. Обычный деревенский дом.
Мой двоюродный брат продал 1,5 года назад дом своих родителей в Красном Луче за 40 тыс. долларов. Огромный дом, на 5 комнат, с гаражом, баней и бассейном и ухоженным двором. В Красном Луче 1-комнатная квартира стоит 1500-2000 дол. Много домов и квартир стоят брошенные. Проблемы с отоплением. Не везде есть. Правда, я не была там 1,5 года, но думаю, что в этом городе мало, что изменилось. Шахтерский городок, в котором многие шахты закрылись. Люди бегут от туда.
Отредактировано Tatiana85 (2011-04-20 11:22:05)
В Красном Луче 1-комнатная квартира стоит 1500-2000 дол. Много домов и квартир стоят брошенные. Проблемы с отоплением.
А чО эт так дорого-то? Нафиг бы я платила 1,5-2 тыс.$ за однушку????? Если брошенные стоят дома и квартиры...
Ермакова в контакте
Ксения Бородина
Бородина с подружкой сильно негодуют-журналюги одолели,лезут куда не просят.А по моему она сама этого добивалась.Ощущение что "звездочку"поймала только сейчас на 7 году Дома-2.Кормила журналистов танцульками с эротическим уклоном стабильно 1 в неделю.И кажется была оч.довольна,что пресса пестрит ее фотками и то что теперь задевают Марусю-только вина Бородиной.Как говорится за боролись,на то и напоролись.
Отредактировано rozzalin (2011-04-20 14:29:17)
Любовник Ольги Бузовой изменяет телеведущей
Опубликовано 20 Апреля 2011 г.
Антон БОГОСЛАВСКИЙ
T-Killah и обворожительная Анна Кончаковская снялись в откровенном секс-видео
Новый клип популярного исполнителя T-KILLAH, который известен широкой публике благодаря хиту «Над землей», шокировал даже самых искушенных пользователей Интернета. Провокационный ролик на песню «Задай вопрос» появился в сети около месяца назад и уже успел собрать порядка миллиона просмотров.
Ролик создавался специально для Интернета, ведь во всемирной паутине нет цензуры и запретов. Широкий общественный резонанс вызвали откровенные кадры, на которых T-Killah предается любовным утехам с сексапильной танцовщицей Go-Go, вошедшие в клип. Пикантные сцены «на грани» мастерски сняты креативными режиссерами – Ильей Стюарт и Артемом Михаенко.
По сюжету клипа, молодой и легкомысленный прожигатель жизни, роль которого и исполнил сам артист, отправляется по улицам ночной Москвы в поисках новых
ощущений. В водовороте клубного безумия он встречает невероятно сексуальную танцовщицу, которая без труда соблазняет молодого плейбоя. Безумная страсть, которая загорается между героями клипа, перерастает в нечто большее, чем просто взаимное влечение.Главную роль в клипе исполнила Аня Кончаковская, больше известная в столичной клубной тусовке как «Морячка», - в прошлом профессиональная спортсменка и мастер спорта России по художественной гимнастике, ведущая танцовщица лучших
московских клубных проектов, таких как «Дягилев project», «SOHO Rooms», «Opera club», клуб «IMPERIA Lounge», любимая модель Маши Цигаль. Интересен тот факт, что все постельные сцены в клипе снимались в присутствии молодого человека Ани, который поддерживал любимую и теперь по праву может считаться полноправным членом съемочной команды.(eg.ru)
Было - нет? Удалю, коли чО
19-04-2011 15:02
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
разговоры о любви. проект сайта TeAmo
Труляля в дневном с каре
хорошо ей
Нафиг бы я платила 1,5-2 тыс.$ за однушку????? Если брошенные стоят дома и квартиры..
Это квартиры в тех домах, которые подключены к отоплению.
Зайка,щас твоя любимка на НТВ выступала в передаче что-то там "помиримся".Сизки хочет себе делать,спрашивала можно ли кормить,пАтАмушта приступает к процессу рождения второго ребенка.Самое смешное было в конце ее выступления,когда она сказала о том,что весь интернет писал ,что ребенка она не сама рожала и после этого ИНТЕРНЕТ ДЛЯ НЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Проект сходит на нет. В дневном 15 минут показывали, как Инна просит у Кадони свой телефон. Не знаю кому подобное интересно????
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ НЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Поэтому она оттуда и вылазит!
Сердобольная Собчак.
Настоящая акула отечественного шоу-бизнеса не осталась безучастной к судьбе бесхозных собак - теперь Ксения Анатольевна в ответе за тех, кого приручили, а потом выкинули на улицу.
- Мне не хватает ни времени, ни терпения, чтобы завести домашнее животное, - рассказывает Life Showbiz 29-летняя телеведущая. - А вот перевести какую-то сумму на счет питомника - вполне в моих силах.
В приюте для животных, которому помогает умница и красавица Ксюша, около двухсот собак - все они ожидают своих хозяев и нуждаются в заботе. Сердобольная телеведущая настолько прониклась состраданием к пушистым друзьям человека, что даже позволила своим друзьям провести в «Бублике» презентацию первого кафе для домашних животных.
Ксения Собчак прониклась искренней любовью к животным.Однако долго находиться в обществе лающих созданий очаровательная блондинка не захотела. Сделав несколько дежурных кадров, Ксюша поспешила к приятельнице. В ее обществе девушка и провела остаток вечера.
Официальное открытие кафе для животных Groom Room.
Собчак и Боня.
Источник: Mainpeople
Отредактировано лапуля (2011-04-20 16:24:00)
А чО эт так дорого-то? Нафиг бы я платила 1,5-2 тыс.$ за однушку????? Если брошенные стоят дома и квартиры... http://savepic.ru/1733925.gif
Участник шоу "Дом-2" ищет жену в программе "Давай поженимся!"
Степан Меньщиков один из самых ярких участников реалити-шоу "Дом-2". Степан быстро заработал славу главного ловеласа проекта. Но вторую половинку себе так и не нашел и решил попытать счастья на программе "Давай поженимся!", где опытные ведущие постараются решить его проблему.
Степан признается, что может оскорбить и ударить женщину. Мечтает пережить 2012 год и стать владельцем телевизионного холдинга. Степана никогда не заинтересует кроткая и покорная девушка. Но и слишком строптивая особа не тронет его сердце. Женится на мудрой и красивой брюнетке, от которой ему захочется иметь детей.
На руку и сердце Степана претендовали три девушки: продавец в ювелирном магазине Ксения, актриса и радиоведущая Анастасия и певица, преподаватель эстрадного вокала Вера.
Ксения доверилась столичному жениху и переехала к нему из родного Челябинска. Но через два месяца он выгнал ее из квартиры. Она надеется, что Степан не оставит женщину в беде.
Анастасия мечтает сняться в главной роли у Люка Бессона. Считает, что с мужем нельзя дружить. Предупреждает, что слабого мужчину может обидеть не только словом.
Вера считает себя звездой и хочет, чтобы будущий муж не только ценил еe творческую натуру, но и занимался домашним хозяйством.
В течение года возлюбленный дарил Вере розовые розы и во всем спрашивал ее совета. А однажды внезапно улетел в Америку и даже не позвал еe с собой. Надеется, что Степан станет ее верным поклонником.
4.Глеб бесится на лобном. Похоже, что его вымораживает тема о Ермаковой.
Сил уже нет смотреть, как орги пытаются спарить Клубничку с Щелкунчиком. Ну воротит его от Ермаковой! Пожалейте парня! Всё, с сегодняшнего дня полюбляю Глебку!
В разделе горячие новости,поэтому незнаю слух-это или не слух
их не повенчают , пока они официально не зарегистрируются
ой..Бонька какая круглолицая стала [взломанный сайт] ..Алекс..хва её кормить своими пирогамииииииииииииииии
В течение года возлюбленный дарил Вере розовые розы и во всем спрашивал ее совета. А однажды внезапно улетел в Америку и даже не позвал еe с собой. Надеется, что Степан станет ее верным поклонником.
Это она по адресу пришла
сердобольная Собчак.
пир во время чумы- лучше бы не кафе открыли , а деньги отдали на развитие и помощь приюту , вот это была бы действенная помощь обездоленным животным
Отредактировано lada@64 (2011-04-20 17:46:07)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)