я бы назвала это не слухи , а записки сумасшедшего: "Хориков хотел жениться на Рите" -ага догнал бы и еще раз женился
Ну разок то в туалете он точно "женился"
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)
я бы назвала это не слухи , а записки сумасшедшего: "Хориков хотел жениться на Рите" -ага догнал бы и еще раз женился
Ну разок то в туалете он точно "женился"
Рустам Калганов: мы с Таней усыновили двоих детей
источник
Отредактировано rozzalin (2011-04-21 00:50:54)
Хориков хотел жениться на Рите" -ага догнал бы и еще раз женился
А для этого кадра сказать выходи за меня,как умыться утром.Ночью женится,утром морда кирпичом ",,,.о чем вы милочка"
СЛУХИ.Про Кузина
Если не летом, так еще когда-нибудь.Они как нечисть, обязательно все(почти,есть все-таки излечившиеся))обратно в гнездо ползут)))
ИА на одноклассниках
Группа ИА на одноклассниках. Фотоальбом Агибаловы-Кузины
Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-21 01:37:57)
оф. сайт
Вчера, 23:35
Блог Инна Воловичева / Я сдала своего товарища Венцеслава. По полной. И мне не стыдно!
Дело было так. Уже неделю я пыталась намекнуть Кате Токаревой. Что ее мужчина не так беден, как он рассказывает. И, в конце концов, когда Венц отказался выдать Кате на продукты тысячу рублей, я не выдержала и заложила его по полной. Мне стало жаль Катю. Мало того, что он не дает ей денег на личные расходы, так еще и на продукты для себя же жмет. Во время ссор он неоднократно уничтожал ее одежду, однако, восполнять гардероб не спешит. 5000 за обои для комнаты мы всеми городскими квартирами выбивали из него несколько суток. Короче, я не выдержала и рассказала Кате правду. Венгржановский обманул свою девушку. Он соврал ей, что на работе является стажером и не получает там зарплату. Я точно знаю, что зарплату Венц получает, причем, немалую. Такую, которая позволяет ему ездить на работу и обратно не на метро, а на такси! И еще много чего откладывать… Словом, я рассказала о его тайных банковских накоплениях и недвижимости, которой он владеет. У Венца случилась истерика… Денег на продукты он так и не дал. А в магазин за едой пошел один и вечером, чтоб никто не видел его кошелек… Кате не дал ни руб*я. Продолжает прикидываться нищим. Как исправить Венца? Поможет ли в данном случае такой процесс, как раскулачивание? И как быть Кате, которая не получает от Венца ни копейки, он не дает денег даже на еду? Катя уже думает о том, чтобы искать работу… Да… И эти люди еще собирались пожениться… Хорошо, что передумали.
Комменты
Иннка, уже 21 апреля, а у тебя все в колонке "Сегодня 18 апреля", Какая опять причина плохой работы шефредактора? В отставку!!!!
Инна Воловичева Вчера, 23:43
за что? я не имею права попереживать дома в заперти без компа свое поражение в конкурсе? я же тоже живой человек. и еще поправка: работа шеф-редактора ведется без зарплаты, таковы условия, может, вы хотите так поработать? и еще при этом, чтоб вам все, кому не лень, свои претензии предъявляли...
Инна,не переживай,ты-лучшая.
Инна Воловичева Вчера, 23:54
спасибо, я опять вторая)а по Вашей логике, живя с человеком у каждого должна быть своя еда? как в коммуналке - по полке в холодильнике??? неужели не болжно быть банально общих денег?? (ну если мужчина не способен содержать женщину)
Инна Воловичева Вчера, 23:54
я считаю, что мужик обязан выделять бюджет на еду. влад, например, так делает.
привет инусик.я непонимаю это их общий дом если она вкладует зачем возращать деньги ей.вопрос а свадьбу делают за счёт венца
Инна Воловичева Вчера, 23:55
свадьбы не будет. собмрались за деньги ведущихРасскажи, пожалуйста, как отнеслась Ермакова к обвинениям в плагиате..?
Инна Воловичева Вчера, 23:58
она говорит, что это не такИнна привет!!! А кто на майской обложке???
Инна Воловичева Вчера, 23:58
привет. пынзариИнна, а когда будет заселение в новый дом? Там будут жить женатики или и пары тоже? А одиночки останутся жить там где живут?
Инна Воловичева Сегодня, 00:00
в июне, разные будут житьИнна ты есть в Вконтакте?
Инна Воловичева Сегодня, 00:03
даИнна, ну а нам расскажи, какая у Венца недвижимость?
Инна Воловичева Сегодня, 00:04
квартира есть в родном городеИнна, тебе зарплату не платят ? Безобразие
тут не положеноИнна, празднование семилетия проекта намечается пышным? Будут приглашаться бывшие участники? Готовите ли вы праздничный концерт?
Салют будет? )
еще не знаюТы,Инн,расскажи лучше о том,как ты пытаешься выселить мужа и жену.Когда тебя саму Белова пыталась выселить,ты ОООчень громко возмущалась
Инна Воловичева Сегодня, 00:08
они голосовали против нас с владом, когда мы заселялись в город. это был возврат долгаБедный Кадони,чтоб тебя прокормить у него вся зарплата уходит.
Инна Воловичева Сегодня, 00:09
у него много денег)))Инна,привет,все знают,что настоящая победительница ты!Так,что не вешай носик.
Инна Воловичева Сегодня, 00:10
стараюсь успокоитьсяинна а худеть по методу бородиной неопасно
Инна Воловичева Сегодня, 00:12
я откуда знаю? да это разводки интернетовские, не связывайтесьИнна, ты сама говоришь, что не веришь Кате, что она любит Венца. Зачем же тогда сдала своего дружка?
Инна Воловичева Сегодня, 00:13
я уже поняла, что она влюблена, я долго наблюдала и понялаИнначка чем сейчас занимается твой Владик???
Инна Воловичева Сегодня, 00:13
едет с поляны домойПривет! Как там Надя? Поехали они на кастинг вместе?
Инна Воловичева Сегодня, 00:15
кастинг в конце апреля. еще не поехалиСпасибо, Инна! Удачи тебе!!! А Кадошке - пусть сделает себе хорошую стрижку )) Или он специально так ходит?
Инна Воловичева Сегодня, 00:16
он отпускает волосыИнна,привет!Какие новости у тебя по поводу второй книги?
Инна Воловичева Сегодня, 00:17
должна выйти через пару недель. жду)) а почему тогда не хочешь, чтоб они поженились? венц не влюблен?
Инна Воловичева Сегодня, 00:17
рано еще
Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-21 01:57:45)
платье Инки(в котором сегодня днем была) где и почем брала
а как вам такой вариант цены Инкиного платья
15 баксов
Настя Приходько теперь со звездой "Дома-2"
20.04.2011 11:10
Известная украинская певица записала дуэт с новым грузином. На этот раз с Давидом, который известен широкой публике России и Украины по грандиозному реалити-шоу "Дом-2".
Песню "Между нами небо" Давид написал давно. Она долгое время пролежала в закромах, но артист всегда помнил о ней и все ждал того особенного человека, которому он бы мог подарить и с кем мог бы исполнить ее. И... дождался!
Настя и Давид знакомы давно – дружат семьями и часто гостят друг у друга то в Киеве, то в Москве. Но еще несколько лет назад никто из них и представить не мог к чему эта дружба может привести.
Все случилось неожиданно. Был большой семейный праздник, который затеяли Давид с семьей, куда, конечно же, были приглашены и Приходько с супругом Нуриком. Предварительно сговорившись с Оксаной, продюсером и директором Давида, в самый торжественный момент Настя вышла на сцену и, произнеся трогательную речь, спела "Между нами небо".
Когда звезда допела, гости восторженно зааплодировали и зашумели.
"Ты подарила этой песне жизнь!" – только и вымолвил Давид.
Идея дуэта возникла и воплотилась практически сразу. Более того, Настя с Давидом, посовещавшись, решили, что грех не визуализировать песню, так что клип на нее планируется сняться в самое ближайшее время. Доверились артисты известному украинскому клипмейкеру Евгению Тимохину, известный по работам с такими артистами как Борис Моисеев, Kazaky, LOBODA, и который пока держит сюжет клипа в строжайшем секрете.
Напомним, что это уже второй дуэт Насти в ее певческой карьере, и второй же с представителем солнечной и гостеприимной Грузии. Первый Настя записала с Валерием Меладзе на песню "Безответно", экранизировал которую Алан Бадоев.
О Жене Кузине
(Спасибо, Шапа)
Митя Кузин в центре развития
Вчера 19:38:54
Новости с поляны
(Пост 490)
По поводу инфы о Наташе Варвиной
(Оф группа Натальи Варвиной ВКонтакте)
Ермакова ВКонтакте
Катя Крутилина
Никита Кузнецов
Инна Воловичева
Элина Либерман
Рустам Калганов
Даша Пынзарь
Закулисье. Надя Ермакова, Венцеслав Венгржановский, Ольга Агибалова, Илья Гажиенко
Кубанский казачий хор. Юлия и Екатерина Колисниченко. Выступление в г. Краснодаре, Краснодарского края. "Рождественские встречи"
ИрСанна и Олежка Агибаловы /Вьетнам/Апрель 2011
Фото Журнал ДОМ-2 / Почему Андрей Чуев вернулся в Россию
Покидая проект, Чуев заявил, что уезжает в Америку и будет строить карьеру в Штатах. Новая жизнь бывшего участника «ДОМа-2» оказалась непростой. Сейчас Андрей вместе с женой Таней и дочерью Лизой живет в Молдавии и занимается бизнесом. Андрей: «Пусть фанаты проспонсируют мою книгу, в которой я могу рассказать все - от начала до конца!»
Фото Журнал ДОМ-2 / Рима Пенджиева: «Единственное, что сможет выдернуть меня из Киева, это любовь»
Порой взять интервью у бывшего участника — миссия невыполнимая. Некоторые старички меняют номера телефонов и отказываются выходить на связь. Вот и Рима Пенджиева оказалась таким крепким орешком. Но в интересах читателей мы все же узнали новости из жизни гарной дивчины с помощью нашего общего другаи бывшего коллеги Сергея Адоевцева. Дружескую встречу с темпераментной красавицей Пенджиевой Сергей Палыч описал трогательно и в подробностях.
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
21-04-2011 09:05
Киев 2 день. Рабочие моменты.
Съемки, теле и радио эфиры. Интернет-конференции. Наша с Сашей Ломинским презентация песни на радио и в клубе. Вообщем различные деловые картинки.
Ермакова на оф. сайте
Привет, Светланка! Всем добрый вечер! Очень неприятно смотреть на поведение Глено как "заботливо" все уговаривают Глебушку пересмотреть свое отношение к Надежде и дать ей еще шанс...Жесть...Да то поведение Глеба по отношению к Надежде не пожелаешь даже ... нелюбимой нами ИрСанне, а уж простить его и вовсе нереально. Как хочется всем "осчастливить" Надежду, а в душе хохочут, понимая, что такое счасчтье и даром никому не нужно.
Ермакова Сегодня, 02:07
Вы думаете,что я сама это не понимаю,столько друзей появилось,которые "от души" желают мне от ношений с Глебом.
Глеба - гнать в шею, довольно издеваться.... Надька, держися!
Ермакова Сегодня, 03:18
У меня все нормально,это Глеб псих*ет.ну а какие у неё интересы кроме Глебки?
Ермакова Сегодня, 02:09
Кроме Глеба я занимаюсь кастингами,курирую сайт,готовлю книгу к выпуску и т.д.Вам мало?Могу еще перечислить...Наденька!Ты что-то долго отсутствовала в сетях.Я скучаю.Очень хочется поддержать тебя дорогая девочка.Не надо плакать,ну не стоит он твоих слез.Конечно еще неприятно,что много негатива в твой адрес идет из-за стихов,прямо дисскуссия развернулась в литературом обществе антифанатов твоих.Читать нет желания.Не переживай ты так,все будет хорошо.А вот поведение Глеба все так же по прежнему мерзко. Правильно ты ему ответила,на свое отражение пусть внимательно смотрит.А в Нижний Новгород ты надолго поедешь?
Ермакова Сегодня, 02:50
Спасибо за поддержку,в Нижний еду на 2-3 дня)))))Наденька! А где конкретно будет кастинг,в каком районе Н.Новгорода?
Ермакова Сегодня, 03:13
Пока незнаю.Цепляй его и дальше.Пусть побесится.Он это заслужил.
Ермакова Сегодня, 03:14
Я буду относится к нему также,как он ко мне,лучшего отношения он не заслужил.Он не будет на проекте ни с кем,пока ты там.И будет доставать тебя постоянно.Гоните его нафиг оттуда!
Ермакова Сегодня, 03:32
Он интересный участник и за то,что он будет меня цеплять,не выгоняют."занимаюсь кастингами.."
Для себя,когда нибудь мужика приведешь?
Что же ты о себе не думаешь?
На проекте надо отношения строить,а не заниматься всякой чушью,типо "кастинги"
Отмазки все это,чем ты там занимаешься.Надо уходить.А "свои дела" надо на ВОЛЕ делать
Ермакова Сегодня, 03:33
Это не чушь,а обычная работа,как только встречу нормального парня,я его обязательно к себе приведу.
По поводу инфы о Наташе Варвиной
Так было бы как минимум странно-если бы админ группы Н.Варвиной её бы и топил!!!Конечно,она будет обелять свою любику.
Всё,что написано в одноклассниках-это и есть правда!!!
Роман с Михайловским у Наташи уже как больше года!!!
Конечно,она будет обелять свою любику.
Опечаточка-любимку.
Кстати у Михайловского это самый долгий роман из девочек с проекта(а их было не мало)может,что-то и получится у них???Хотя я сомневаюсь-кобелина он ещё тот!!!
Кстати у Михайловского это самый долгий роман из девочек с проекта(а их было не мало)может,что-то и получится у них???
Если и было что-то, видимо подходит к завершению, не стала бы Ермолаева открыто про Варвину писать, что "старушка не в топе". Чревато последствиями.
Отредактировано missuri (2011-04-21 10:33:30)
Привет, Светланка! Всем добрый вечер! Очень неприятно смотреть на поведение Глено как "заботливо" все уговаривают Глебушку пересмотреть свое отношение к Надежде и дать ей еще шанс...Жесть...Да то поведение Глеба по отношению к Надежде не пожелаешь даже ... нелюбимой нами ИрСанне, а уж простить его и вовсе нереально. Как хочется всем "осчастливить" Надежду, а в душе хохочут, понимая, что такое счасчтье и даром никому не нужно.
Ермакова Сегодня, 02:07
Вы думаете,что я сама это не понимаю,столько друзей появилось,которые "от души" желают мне от ношений с Глебом.Глеба - гнать в шею, довольно издеваться.... Надька, держися!
Ермакова Сегодня, 03:18
У меня все нормально,это Глеб псих*ет.
Привязалась к знтому Глебке,как банный лист к заднице Бедный Клубень я уже сочувствовать ему начинаю Неужели не понимает,что своими интригами дешевыми и шантажом вызывает в нем только неприязнь?
Роман с Михайловским у Наташи уже как больше года!!!
А можно узнать - откуда инфа? Или это просто догадки?
А можно узнать - откуда инфа? Или это просто догадки?
Это не догадки.
Это проверенная информация.
От кого не могу сказать-но он участник проекта.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)