Сегодня утром состоялась премьера нашей с Сашей Ломинским песни на радио "Шарманка".
Только Шарманка смогла "вынести сие творение"....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)
Сегодня утром состоялась премьера нашей с Сашей Ломинским песни на радио "Шарманка".
Только Шарманка смогла "вынести сие творение"....
Богатейшие Агибаловы даже на платья боятся потратиться
Девочка "секондхенд"...
Блоги героев (Венгржановский) / Незнаю, что и думать...
На днях Катя, когда я был на работе, купила обои на свои деньги и начала их клеить.
А что, Катька снова с Венцем в городских???
оф. сайт
Lady Грация
СМС-голосование конкурса Lady Грация завершено!
Победительницей стала красивая, позитивная, стильная и спортивная Дарья Пынзарь!
От всей души поздравляем будущую мамочку с победой!
Официальное объявление результатов конкурса и вручение призов смотри в эфире ДОМа-2 21 апреля!
Спасибо всем, кто голосовал, болел за девчонок!
Улыбайтесь и занимайтесь спортом!
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Неплохо Пыся здесь получилась, на манер западных "звездЮлей"... И мужика фактурного себе подклеила в сопесенники...
А Воловичевой и ходить лень было, потопталась на месте, сделала два притопа, три прихлопа и один раз встала буквой "г"
И песенку, кстати, присвоила чужую, раскрученную...
Победительницей стала красивая, позитивная, стильная и спортивная Дарья Пынзарь!
На её месте должна быть Ынна
ЗабеременеЕт - будет...
ЗабеременеЕт - будет...
и получится у ней с Кадоном не мышонок, не лягушка, а неведома кадушка.
А что, Катька снова с Венцем в городских???
Почему снова? Катьку как забрал с поляны, так и живут. Квартиру разгромили, свадьбу отменили.
Черкасов на одноклассниках
Богатейшие Агибаловы даже на платья боятся потратиться Все на Митенькины занятия уходит
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
а чего деньги лишние тратить ИА сказала что платье куплено
Думаю, это Трулялюшка взяла напонос платьишко из секс-шопу Агибаловых.
нет уж, это платьишко у Трульки в 2009 уже было
а чего деньги лишние тратить ИА сказала что платье куплено
перекуплено, б\у, со скидкой
перекуплено, б\у, со скидкой
ИА завтра комментарии свои даст или не заметит эту новость
Девочка "секондхенд"...
Рита - секондхенд Причём по всем параметрам:)
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
15-04-2011 18:23
Я очарована Киевом, я снова влюблена в этот город. Обязательно поделюсь фотографиями с нашего фотоаппарата, как только вернусь в Москву.
Оставайся, Лена, в полюбившемся Киеве, зачем прешь обратно в ненавистную Москву?
А мы всем станем говорить, что ты наконец-то оказалась в самом подходящем для такой персоны месте, почти в жопе Европе..
Отредактировано Баба Груша (2011-04-15 23:44:24)
Уж третью неделю в сети демонстрация -
Страна выбирает свою Леди Грацию!!!
Тухлые они конкурсы придумывают... И победителей выбирают по принципу "наоборот" - в финале Грации тягались слонопотам и женщина на сносях ..
Вообщем, следуют давно прижившемуся на ДД идиотизму, когда выбирали красавицу, а выбрали Солнце Николаево, выбирали Человека, а выбрали Риму Шарикову Пейджерову..
Им бы поделить весь состав участников по принципу картавые налево, шепелявые направо и объявить финальную битву за гектар земли с капитальными строениями.
Тухлые они конкурсы придумывают... И победителей выбирают по принципу "наоборот" - в финале Грации тягались слонопотам и женщина на сносях ..
Тут я согласна на все 100% ну неужели канал бедный... Наняли бы кого-нибудь из молодежи... Креативного, интересного пиарщика... Ну муть просто..... Фуууууууу.......
Выступления Фуууууууу......
Участники фуууууууу... Надо завязывать наверное Шову смотреть... Время зазря....
Ольга молодец!!! Сестру на место поставила!!!
И правильно Ольга Ритузю выгоняет из комнаты.Еще и лежит рядом с парнем сестры на кровати.Ее рядом даже постоять нельзя пускать.Ритузя не брезгует -доказанный факт(Черкасов). В.спомнила не только лежит еще и спит.Ольге уже следует очень, очень насторожиться. Вдруг у Ритузи именно в этот момент (когда Илья рядом валяется) "что-нибудь" взбесится
И правильно Ольга Ритузю выгоняет из комнаты.Еще и лежит рядом с парнем сестры на кровати.Ее рядом даже постоять нельзя пускать.Ритузя не брезгует -доказанный факт(Черкасов). В.спомнила не только лежит еще и спит.Ольге уже следует очень, очень насторожиться. Вдруг у Ритузи именно в этот момент (когда Илья рядом валяется) "что-нибудь" взбесится
Вообще нахалка такая.... Я поражаюсь... Как вообще так можно??? Сестричка е-мое.... Такую сестричку и врагов не нада...
ут я согласна на все 100% ну неужели канал бедный... Наняли бы кого-нибудь из молодежи... Креативного, интересного пиарщика... Ну муть просто.....
главное было Рибок пропиарить , молодежь ринется за кроссовками и футболками . помню домовцы рекламировали "Саваж" , магазины открывались во многих городах и толпы людей покупали эту марку одежды, на этой волне и сотовые операторы не в накладе .... а кто победитель это уже и не важно , кто наиболее лоялен - тому и денежки
Такую сестричку и врагов не нада...
еще и удивляется ходит,чего это Оля бесится.Она еще вежливо попросила выйти из комнаты.Другая бы (ну Бушина например) без слов за волосенки и за дверь.Еще бы пендаля вдогонку отвесила.
главное было Рибок пропиарить
Так это они Рибок пиарили?
С такими друзьями врагов не надо)))))
Ольга молодец!!! Сестру на место поставила!!!
нет молодцов , мамаша не воспитала любовь в дочурках , выбирает им женихов и мужей . вроде и Ольгу можно пожалеть , но.... раз так плохо , шла бы к отцу домой , устроилась бы на работу как все и жила бы спокойно //// так нет , будут сидеть и позорится всей семьей . Рытузя копия мамаши - жесткая по головам пройдет / Ольга как была брошенка , так и осталась и на дурке в таком возрасте ее шпыняют да еще и Рэпер над ней издевается , в ночном он таким дебилом выглядел .
В шоке от наглости Ритки и предательства урода-репера
Ритка самое мерзкое существо за все время Д2,никого тупее, наглее не припомню
так с родной сестрой поступать!
Сидит на ее кровати с ее парнем и такие гадости про нее говорит, смеется и издевается, а этот урод поддакивает...
Оле надо бросать его срочно, это не мужчина, он предаст в любой , самый не подходящий и тяжелый момент.
ообще нахалка такая.... Я поражаюсь... Как вообще так можно??? Сестричка е-мое.... Такую сестричку и врагов не нада...
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
так и мамаша такое поведение одобряла , Рэпера даже подбадривала , чтоб он провоцировал Ольгу на нервный срыв . я бы к дочери такого и на шаг не подпустила . может у них Ольга приемная дочь а
так и мамаша такое поведение одобряла , Рэпера даже подбадривала , чтоб он провоцировал Ольгу на нервный срыв
А как она держала дверь коленкой когда бедная Оля пыталась вырваться от репера и убежать... никогда не забуду.
Олю так жалко!!!((
Так это они Рибок пиарили?
С такими друзьями врагов не
да уже стали забывать что за фирма такая , вот они напомнили о себе " Ледями " да "Грациями "
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)