Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)

ДОМ-2 (15.04.2011)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ангел во плоти написал(а):

Сегодня утром состоялась премьера нашей с Сашей Ломинским песни на радио "Шарманка".

Только Шарманка смогла "вынести сие творение"....

+2

32

loragirl написал(а):

Богатейшие Агибаловы даже на платья боятся потратиться

Девочка "секондхенд"...

+1

33

Блоги героев (Венгржановский) / Незнаю, что и думать...
На днях Катя, когда я был на работе, купила обои на свои деньги и начала их клеить.

А что, Катька снова с Венцем в городских??? %-)

0

34

оф. сайт

Lady Грация
СМС-голосование конкурса Lady Грация завершено!

Победительницей стала красивая, позитивная, стильная и спортивная Дарья Пынзарь!

От всей души поздравляем будущую мамочку с победой!

Официальное объявление результатов конкурса и вручение призов смотри в эфире ДОМа-2 21 апреля!

Спасибо всем, кто голосовал, болел за девчонок!

Улыбайтесь и занимайтесь спортом!

+1

35

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru

Неплохо Пыся здесь получилась, на манер западных "звездЮлей"... И мужика фактурного себе подклеила в сопесенники...

+3

36

missuri написал(а):

А Воловичевой и ходить лень было, потопталась на месте, сделала два притопа, три прихлопа и один раз встала буквой "г"

И песенку, кстати, присвоила чужую, раскрученную... :yep:

0

37

Победительницей стала красивая, позитивная, стильная и спортивная Дарья Пынзарь!

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  На её месте должна быть Ынна :D

+1

38

ЗабеременеЕт - будет...

+2

39

Рипли написал(а):

ЗабеременеЕт - будет...

и получится у ней с Кадоном не мышонок, не лягушка, а неведома кадушка.

+2

40

ИриX@ написал(а):

А что, Катька снова с Венцем в городских???

Почему снова? Катьку как забрал с поляны, так и живут. Квартиру разгромили, свадьбу отменили.

0

41

Черкасов на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://i045.radikal.ru/1104/87/9f4677aad6c5.jpg

+1

42

loragirl написал(а):

Богатейшие Агибаловы даже на платья боятся потратиться   Все на Митенькины занятия уходит
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!

а чего деньги лишние тратить  :D   ИА  сказала  что платье  куплено  o.O

0

43

Ushanka написал(а):

Думаю, это Трулялюшка взяла напонос платьишко из секс-шопу Агибаловых.

нет уж, это платьишко у Трульки в 2009 уже было

0

44

lada@64 написал(а):

а чего деньги лишние тратить  :D   ИА  сказала  что платье  куплено

перекуплено, б\у, со скидкой :D

0

45

loragirl написал(а):

перекуплено, б\у, со скидкой

ИА завтра комментарии свои даст или не заметит эту новость  :D

0

46

12312 написал(а):

Девочка "секондхенд"...

Рита - секондхенд  :crazy:  Причём по всем параметрам:)

+4

47

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
15-04-2011 18:23
Я очарована Киевом, я снова влюблена в этот город. Обязательно поделюсь фотографиями с нашего фотоаппарата, как только вернусь в Москву.

Оставайся, Лена,  в полюбившемся Киеве, зачем прешь обратно в ненавистную Москву?
А мы всем станем говорить, что ты наконец-то оказалась в самом подходящем для такой персоны месте, почти в жопе Европе..

Отредактировано Баба Груша (2011-04-15 23:44:24)

+1

48

Мила248 написал(а):

Уж третью неделю в сети демонстрация -
Страна выбирает свою Леди Грацию!!!

Тухлые они конкурсы придумывают... И победителей выбирают по принципу "наоборот" - в финале Грации тягались слонопотам и  женщина на сносях ..
Вообщем, следуют давно прижившемуся на ДД идиотизму, когда выбирали красавицу, а выбрали Солнце Николаево, выбирали Человека, а выбрали Риму Шарикову Пейджерову..

Им бы поделить весь состав участников по принципу картавые налево, шепелявые направо и объявить финальную битву за гектар земли с капитальными строениями.

+4

49

Баба Груша написал(а):

Тухлые они конкурсы придумывают... И победителей выбирают по принципу "наоборот" - в финале Грации тягались слонопотам и  женщина на сносях ..

Тут я согласна на все 100% ну неужели канал бедный... Наняли бы кого-нибудь из молодежи... Креативного, интересного пиарщика... Ну муть просто..... Фуууууууу.......
Выступления Фуууууууу......
Участники фуууууууу... Надо завязывать наверное Шову смотреть... Время зазря....

0

50

Ольга молодец!!! Сестру на место поставила!!!

0

51

И правильно Ольга Ритузю выгоняет из комнаты.Еще и лежит рядом с парнем сестры на кровати.Ее рядом даже постоять нельзя пускать.Ритузя не брезгует -доказанный факт(Черкасов). В.спомнила не только лежит еще и спит.Ольге уже следует очень, очень насторожиться. Вдруг у Ритузи именно в этот момент (когда Илья рядом валяется) "что-нибудь" взбесится

+1

52

rozzalin написал(а):

И правильно Ольга Ритузю выгоняет из комнаты.Еще и лежит рядом с парнем сестры на кровати.Ее рядом даже постоять нельзя пускать.Ритузя не брезгует -доказанный факт(Черкасов). В.спомнила не только лежит еще и спит.Ольге уже следует очень, очень насторожиться. Вдруг у Ритузи именно в этот момент (когда Илья рядом валяется) "что-нибудь" взбесится

Вообще нахалка такая.... Я поражаюсь... Как вообще так можно??? Сестричка е-мое.... Такую сестричку и врагов не нада...

0

53

12312 написал(а):

ут я согласна на все 100% ну неужели канал бедный... Наняли бы кого-нибудь из молодежи... Креативного, интересного пиарщика... Ну муть просто.....

главное было Рибок пропиарить , молодежь  ринется за кроссовками и футболками . помню домовцы рекламировали "Саваж" , магазины открывались во многих городах и толпы людей покупали эту марку одежды,  на этой волне и сотовые операторы не в накладе  .... а кто победитель это уже и не важно , кто  наиболее лоялен - тому и денежки

+1

54

12312 написал(а):

Такую сестричку и врагов не нада...

еще и удивляется ходит,чего это Оля бесится.Она еще вежливо попросила выйти из комнаты.Другая бы (ну Бушина например) без слов за волосенки и за дверь.Еще бы пендаля вдогонку отвесила.

0

55

lada@64 написал(а):

главное было Рибок пропиарить

Так это они Рибок пиарили?  :D
С такими друзьями врагов не надо)))))

+2

56

12312 написал(а):

Ольга молодец!!! Сестру на место поставила!!!

нет молодцов , мамаша не воспитала любовь в дочурках , выбирает им женихов и мужей . вроде и Ольгу можно пожалеть , но.... раз так плохо , шла бы к отцу домой , устроилась бы на работу как все и жила бы спокойно //// так нет , будут сидеть и позорится всей семьей . Рытузя  копия мамаши -  жесткая по головам пройдет / Ольга как была брошенка , так и осталась и на дурке в таком возрасте ее шпыняют да еще и Рэпер над ней издевается , в ночном он таким дебилом выглядел .

+2

57

В шоке от наглости Ритки и предательства урода-репера
Ритка самое мерзкое существо за все время Д2,никого тупее, наглее не припомню
так с родной сестрой поступать!
Сидит на ее кровати с ее парнем и такие гадости про нее говорит, смеется и издевается, а этот урод поддакивает...
Оле надо бросать его срочно, это не мужчина, он предаст в любой , самый не подходящий и тяжелый момент.

+2

58

12312 написал(а):

ообще нахалка такая.... Я поражаюсь... Как вообще так можно??? Сестричка е-мое.... Такую сестричку и врагов не нада...
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...

так и мамаша такое поведение одобряла , Рэпера даже подбадривала , чтоб он провоцировал Ольгу на нервный срыв . я бы к дочери такого и на шаг не подпустила . может у них Ольга приемная дочь а  :confused:

0

59

lada@64 написал(а):

так и мамаша такое поведение одобряла , Рэпера даже подбадривала , чтоб он провоцировал Ольгу на нервный срыв

А как она держала дверь коленкой когда бедная Оля пыталась вырваться от репера и убежать... никогда не забуду.
Олю так жалко!!!((

0

60

Баба Груша написал(а):

Так это они Рибок пиарили?  
С такими друзьями врагов не

да уже стали забывать что за фирма такая , вот они напомнили о себе " Ледями " да "Грациями "  :rofl:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (15.04.2011)